|  | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3818314]Всем привет!  Вот я и дома!!! Чем смогла, помогла, завтра похороны. Но я не пойду, Димася не оставишь, а он без меня вообще орет как чует что я ушла, а на таких мероприятиях ему делать нечего. Мать насмотрелась....на глазах у нее все...теперь за нее переживаю.[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( | 
| 
 А моему тестику вчера год был! мне даже во сне снилось что я опять тест сделала и он полосатый! такое это классное чувство когда видишь // | 
| 
 девчонки,кто знает хороший интернет магазин детской одежды и т.д.. | 
| 
 [QUOTE=Juli:-);3818472]девчонки,кто знает хороший интернет магазин детской одежды и т.д..[/QUOTE] Я вот тоже ищу,но пока никак...Мне нравится в разных интернет магазинах,но я же не могу по одной вещи заказывать...А что-то опимальное никак не найду:-/ | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;3818352]Танюш, привет! А сколько твоей маме лет? Тяжело ей кончено будет. Она работает? Как у тебя дела с молочком? восстановились запасы? ты давай там с эмоциями аккуратней.[/QUOTE] Привет Галюнь! Маме 56, ушла на пенсию. Сегодня говорит наверное прийдется мне куда нибудь уборщицей хоть устроиться,у нее пенсия чуть больше 4 тысяч. Особо теперь не расшикуешься....Ну да ладно, прорвемся! Молоко ттт пришло, я все народные рецепты кажись перепробовала. Что это было не знаю, резко пропало и все | 
| 
 всем приветик. таааак хорошо под дождем погуляли ))) у нас в паке огромнен беседки построили ))) сидели там кино смотрели, а дождик по крыше стучал. крууууть ))) | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3818724]всем приветик. таааак хорошо под дождем погуляли ))) у нас в паке огромнен беседки построили ))) сидели там кино смотрели, а дождик по крыше стучал. крууууть )))[/QUOTE] Тебе хорошо,ты одна с колясочкой:) А мои дети в беседке точно сидеть не станут,а будут носиться под дождем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Всем привет, а мы сегодня немного прогулялись до паспортного стола, в пятницу будем уже с пропиской. Дождь немного капал, но не холодно, свежо, сын потом еще дома в коляске досыпал. То ли погода так на него действует , сегодня два раза по два с лишним часа спал и сейчас снова улегся, надеюсь не в ночь, а то мы не купались еще | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3818720]Привет Галюнь! Маме 56, ушла на пенсию. Сегодня говорит наверное прийдется мне куда нибудь уборщицей хоть устроиться,у нее пенсия чуть больше 4 тысяч. Особо теперь не расшикуешься....Ну да ладно, прорвемся! Молоко ттт пришло, я все народные рецепты кажись перепробовала. Что это было не знаю, резко пропало и все[/QUOTE] ну хорошо, что с молоком все в порядке) Димусик как пережил этот временный спад? на сисях по долгу висел? у тебя довольно молодая мама) даааа.... пенсия 4 тыс это круто... любит наше государство заботиться о своих гражданах... [QUOTE=andreeva;3818724]всем приветик. таааак хорошо под дождем погуляли ))) у нас в паке огромнен беседки построили ))) сидели там кино смотрели, а дождик по крыше стучал. крууууть )))[/QUOTE] привет, Танюш) а я только настраиваюсь вырулить... наверное все-таки надо погулять на свежем воздухе... балконы, открытые окна - это все не то... у меня одна беда чехол, который в комплекте с коляской шел при сильном дожде протекает. Вот и сижу, смотрю из окна, когда потише капать будет) | 
| 
 [QUOTE=Juli:-);3818302]Девчонки,хочю Лерке такой костюмчик заказать[IMG]http://i024.radikal.ru/1108/d4/4e5f3b2503db.jpg[/IMG][/QUOTE] Костюмчик прелесть, крючком связан. У меня мама очень любит вязать, мы ей уже заказали костюм на холодную погоду, а я не такая рукодельница | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;3818832]ну хорошо, что с молоком все в порядке) Димусик как пережил  этот временный спад?  на сисях по долгу висел?   у тебя довольно молодая мама) даааа.... пенсия 4 тыс это круто... любит наше государство заботиться о своих гражданах... [/QUOTE] Да Галь, сиси мне все изгрыз. У нас еще новая фишка сжимать десна с соском и тянуть:-E , да так больно, блин зубы вылезут вообще пипень будет! Галь, нас у маман четверо, вот и пенсия копеечная из-за декретных... Сегодня перевели мне первый раз выплаты до 1,5 лет, только на новую карточку перевели, а банкоматов таких в городе нет....только в Тольятти. Ну ничего, целее будут:girl_haha: Хорошо вам, дождь....а у нас жарища..... | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3818968]Да Галь, сиси мне все изгрыз. У нас еще новая фишка сжимать десна с соском и тянуть:-E , да так больно, блин зубы вылезут вообще пипень будет! Галь, нас у маман четверо, вот и пенсия копеечная из-за декретных... Сегодня перевели мне первый раз выплаты до 1,5 лет, только на новую карточку перевели, а банкоматов таких в городе нет....только в Тольятти. Ну ничего, целее будут:girl_haha: Хорошо вам, дождь....а у нас жарища.....[/QUOTE] У нас тоже фишка, отталкивать от меня руками не отпуская при этом сосок, мешает сам себе, приходится руки придерживать Мне пособие наверное завтра первый раз перечислят, посмотрим сколько получится за 11 дней, больничный 19-го июля закончился Девочки, кто нибудь знает сколько от Московской области положено за рождение ребенка? | 
| 
 [QUOTE=Та Тьяна;3819028]У нас тоже фишка, отталкивать от меня руками не отпуская при этом сосок, мешает сам себе, приходится руки придерживать Мне пособие наверное завтра первый раз перечислят, посмотрим сколько получится за 11 дней, больничный 19-го июля закончился Девочки, кто нибудь знает сколько от Московской области положено за рождение ребенка?[/QUOTE] Насколько я знаю,за рождение первого ребенка 10тыс рублей%-0 | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3819039]Насколько я знаю,за рождение первого ребенка 10тыс рублей%-0[/QUOTE] Ведь справку из ЗАГСа в собес для получения пособия надо отнести? | 
| 
 [QUOTE=Та Тьяна;3819072]Ведь справку из ЗАГСа в собес для получения пособия надо отнести?[/QUOTE] Да,именно туда:) | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3818720]Привет Галюнь! Маме 56, ушла на пенсию. Сегодня говорит наверное прийдется мне куда нибудь уборщицей хоть устроиться,у нее пенсия чуть больше 4 тысяч. Особо теперь не расшикуешься....Ну да ладно, прорвемся! Молоко ттт пришло, я все народные рецепты кажись перепробовала. Что это было не знаю, резко пропало и все[/QUOTE] Танюш конечно все будет хорошо! а мама от тебя далеко живет? а про молоко- а консультанты все говорят такого не бывает,а вот бывает ведь.Тань а может это и у тебя лактационный криз? | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3818968]Да Галь, сиси мне все изгрыз. У нас еще новая фишка сжимать десна с соском и тянуть:-E , да так больно, блин зубы вылезут вообще пипень будет! Галь, нас у маман четверо, вот и пенсия копеечная из-за декретных... Сегодня перевели мне первый раз выплаты до 1,5 лет, только на новую карточку перевели, а банкоматов таких в городе нет....только в Тольятти. Ну ничего, целее будут:girl_haha: Хорошо вам, дождь....а у нас жарища.....[/QUOTE] Танюш мы также едим и я также думаю как же с зубами то будет, также сама себе мешает))) и у нас 34в тени, тааа дождика хоца | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3818782]Тебе хорошо,ты одна с колясочкой:)  А мои дети в беседке точно сидеть не станут,а будут носиться под дождем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D я бу тож с удовольствием поносилась ))) на след весну\осень куплю себе шмоток и алиске что бы гулять в любую погоду [QUOTE=GALA LUNA;3818832] привет, Танюш) а я только настраиваюсь вырулить... наверное все-таки надо погулять на свежем воздухе... балконы, открытые окна - это все не то... у меня одна беда чехол, который в комплекте с коляской шел при сильном дожде протекает. Вот и сижу, смотрю из окна, когда потише капать будет)[/QUOTE] у меня сма по себе коляска непромокаемая и я еще дождевик так одеваю, что из него только козярек дополнительный получается.и коляска открытая получается, а то я как-то сунула голову в коляску, а там духотааа пипец. Больше не одеваю дождевик полностью Продола все ненужные вещи от Алисы ))) наконец-то, завтра за пеленальником с ванночкой приедут ))) | 
| 
 [QUOTE=Та Тьяна;3818855]Костюмчик прелесть, крючком связан.  У меня мама очень любит вязать, мы ей уже заказали костюм на холодную погоду, а я не такая рукодельница[/QUOTE] Вот и моя мама и вяжет и шьет и кружево плетет и рисует Очень хорошо а я сколько пыталась научиться вязать но все на уровне ученицы нахожусь | 
| 
 [QUOTE=KARAMEL;3819161]Вот и моя мама и вяжет и шьет и кружево плетет и рисует Очень хорошо а я сколько пыталась научиться вязать но все на уровне ученицы нахожусь[/QUOTE] Потому что это должно быть в душе,просто научиться мало%-0 | 
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |