![]() |
поели банан ФН-понравился)
|
А мы вчера живой банан ели,ну т.е.не баночный))))
|
Машуль,ты опять все фотки убрала с контакта?))))
Может скините мне фоточки,я хочу переделать наш коллаж. |
Приветик всем!
А мы заболели....температурка.... 38 была, сбили цефеконом,уже 2 раза свечку вставляли,сейчас спит манюня... Врач сказала что может и от зубов, говорит что нижняя десна набухла,но сколько они ещё лезть будут неизвестно... |
Кирюша пусть выздоравливает!!!
да,Лиль,в очередной раз удалила))))с бананом вас настоящим,не баночным)))) |
[QUOTE=Feadin;3514351]Всем привет!!!
Мы доехали! Сдала малого бабушке и дедушке, теперь отдыхаю. :))) Федюша в поезде вел себя идеально. Не плакал, поел, поиграл, всю ночь спал не просыпаясь. Короче, умничка!!! :)))[/QUOTE] С приездом Вас Надюш!!!!!:))) :))) [QUOTE=Анчик;3514503]Приветик всем! А мы заболели....температурка.... 38 была, сбили цефеконом,уже 2 раза свечку вставляли,сейчас спит манюня... Врач сказала что может и от зубов, говорит что нижняя десна набухла,но сколько они ещё лезть будут неизвестно...[/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=Almari;3514570]Кирюша пусть выздоравливает!!! да,Лиль,в очередной раз удалила))))с бананом вас настоящим,не баночным))))[/QUOTE] ты чёй-то фотки-то прячешь???%-0 |
Докладываю - муж забронировал только с 12 до 15 - т.к. с 13 у них усе занято...( а по тел говорили, что пока, все свободно,....), но это ладн...не очень критичен этот час? + они что-то там предлагают по оформлению - я мужу сказала - чтоб все взял с собой - мы уж тут сами подумаем...жалко, канешн, что у меня не получилось поехать((((((((((((((((((((((((
|
Свет,не прячу,просто они мне надоедают)как новые появятся-выложу)
|
[B][U]Юля-ты молодец!и муж!)[/U][/B]
|
[QUOTE=Almari;3514570]Кирюша пусть выздоравливает!!!
да,Лиль,в очередной раз удалила))))с бананом вас настоящим,не баночным))))[/QUOTE] Да мы не первый раз уже ели,просто давно не давала,а вчера дала))) [QUOTE=Юлия М;3514614]Докладываю - муж забронировал только с 12 до 15 - т.к. с 13 у них усе занято...( а по тел говорили, что пока, все свободно,....), но это ладн...не очень критичен этот час? + они что-то там предлагают по оформлению - я мужу сказала - чтоб все взял с собой - мы уж тут сами подумаем...жалко, канешн, что у меня не получилось поехать(((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Юляш,спасибо :girl_in_love: Ну конечно не очень важен,но боюсь что мы можем опоздать,нам ведь с области сначала на тульскую а потом туда. Так что на счёт фоток,может скините мне? |
[QUOTE=Nafania;3507900]Привет мои милые!!!!!как же я соскучилааааааась!!!!
Рассказываю по порядку...сначала нам обрубили почти на 2 недели интернет,сволочуги!!а потом я на 3 дня уехала в Питер к подружке( Варькиной крестной) блин мы так здорово время провели!!:))) По поводу достижений-мы научились стоять в кроватке,хлопать ладушки и показывать глазки у куколки,вроде пока все.. Как вы тут дорогульки??что новенького,сил просто нет одолеть то,что написали:)[/QUOTE] Варюшу с достижениями! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3508390]Здорово!! :))) Вряд ли творог %-0[/QUOTE] У нас на творог, самодельный. [QUOTE=Siva;3509510]у нас возник спор - накого похож Витюша слева я 2,5 месяца, справа (самый спавый) муж чуть больше полугода))) [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1105/0e/8bc18580c12c.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1105/0e/8bc18580c12ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1105/70/d7aaa6176aa4.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1105/70/d7aaa6176aa4t.jpg[/IMG][/URL] на мой взгляд - на обоих))) сынуля МИКС[/QUOTE] точно микс [QUOTE=Юлия М;3511468]Доброго утра, красотки!!! Наши параметры - 9725, 73 см)))) Удивились, что на темп прибавки даж массаж не повлиял - иногда детки даже худеют от него :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Про Оранжевую корову - уже Лиличке писала - достали меня - динамят 0 тел берут "перезвоним" - сегодня буду уже наглеть)))[/QUOTE] С прибавочкой! [QUOTE=Ася;3511980]девочки, привет!!! всем доброго утра и хорошего дня )) а моя Манюня заболела (( сегодня 4й день температура (37,7-38,5), больше признаков болезни никаких нет. врач говорит если сегодня к вечеру не спадет - вызывать ее завтра опять. ставлю свечи "виферон", от жара "цефекон". толку - ноль... первый раз за 7 месяцев мой заяц заболел :( грустная такая, спит все время... мы тоже на чемоданах - 10 мая станем полноправными хозяевами двухкомнатной квартиры ))) думаю к 15-му числу переедем окончательно :))) погода у нас жуть - +5 и ветер с дождем!![/QUOTE] Выздоравливайте!! С квартирой)))) [QUOTE=Lilichka;3512543]спасибо,я говорю ладушки,он делает :))) :))) :))) Машуль,я хотела снять,как камеру взяла перестал,ноя сниму обязательно :) Я звонила,там надо приехать 1500 заплатить и всё,как бы бронь,они всё подготовят.[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=mimi;3513556]Привет, красоточки!!!!! Встретиться собираетесь? Молодцы! Я предлагаю вам в Волгоград приехать;) .... шучу, конечно:) .... просто завидую вам, что вы все рядом;) Янка вчера, наконец-то, садиться научилась:))) Сама, без помощи:) и вчера же захожу в комнату, а она стоит в кроватке:) ... Воть... Девочки биолакт кто-нить даёт? Им можно вечернее кормление заменить?%-0 Янке он так понравился. А вообще, девочки, кто на [B]ИВ[/B], у вас ночью детки кушают? или спят до утра?[/QUOTE] С достижениями! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Спасибо за поздравления Никите!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Анчик;3514503]Приветик всем!
А мы заболели....температурка.... 38 была, сбили цефеконом,уже 2 раза свечку вставляли,сейчас спит манюня... Врач сказала что может и от зубов, говорит что нижняя десна набухла,но сколько они ещё лезть будут неизвестно...[/QUOTE] Вздоравливайте скорее! [QUOTE=Almari;3514570]Кирюша пусть выздоравливает!!! да,Лиль,в очередной раз удалила))))с бананом вас настоящим,не баночным))))[/QUOTE] А я думаю: "Куда все фотки подевались?" |
Муж проплатил 3 000 - время с 12 до 15 только.....((( в эту сумму входит коврик 1500 +спрашивали про оформление - толком не поняла - муж приедет бу пытать...а то чей-то я не поняла, что он мне сказать пытался))):))) фоток прока нет....еще едет на метре - чертыхается...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
оформлять бум? |
Юль,конечно будем,а за что ещё 1500 неизвестно??
|
[COLOR="Red"][SIZE="7"]Девочки,скиньте фото своё,плиииииииииз!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Lilichka;3514666][COLOR="Red"][SIZE="7"]Девочки,скиньте фото своё,плиииииииииз!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
я пропустила:зачем фотки? и куда скидывать? |
я хочу новенький коллаж сделать)))))))
|
[QUOTE=Lilichka;3514697]я хочу новенький коллаж сделать)))))))[/QUOTE]
ой,а куда кидать? |
[QUOTE=svetlanavik;3514344]а у меня муж пошел с Устиной гулять,а я пока,хоть поесть приготовлю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1284586311.html][IMG]http://s20.rimg.info/a5f74630140a9227d58a35705c6b9f27.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]я ща также - только одно НО!!! - Колька со мной))))Но, как это не странно - без мужа все быстрее делаю...ща ванну и унитаз чистила - чувствую - передышала я этим доместосом...иль сама бактерия)))))))))
[QUOTE=Feadin;3514351]Всем привет!!! Мы доехали! Сдала малого бабушке и дедушке, теперь отдыхаю. :))) Федюша в поезде вел себя идеально. Не плакал, поел, поиграл, всю ночь спал не просыпаясь. Короче, умничка!!! :)))[/QUOTE]КЛАСССССССССССС)))))УМНИЧКИ!!! [QUOTE=Lilichka;3514664]Юль,конечно будем,а за что ещё 1500 неизвестно??[/QUOTE] вроде эти 15000 и идут на оформление - пока, если честно - не особо могу позвонить - ща муж приедет - мне, тупке все на пальцах расскажет и бу звонить)))ну что, шариками? или давайте - я попрошу, чтоб на почту кинули варианты и выберем)))) [QUOTE=Lilichka;3514697]я хочу новенький коллаж сделать)))))))[/QUOTE] Лиль, кудой? |
Свет, думаю должны поместиться...если что, сначала Кольку иль Устинью, потом тебя посередке....и второго детеныша с другой стороны муж прикрепит....- т.е. ты бу в безвыходном положений)))))))))))))) Ниче?!))) я так думаю)))
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |