![]() |
Чего-то у меня с форумом, по сто раз одно сообщение набирается.
|
[QUOTE=tonyademe;3740620]а она ничем вирусным не болела?а срок какой?[/QUOTE]
Да нет вроде. Срок 9-10 недель |
[QUOTE=Златёна;3740637]Да нет вроде. Срок 9-10 недель[/QUOTE]
а,срок совсем маленький...тогда вообще страшно.ты потом расскажи,что там как%-0 |
Златён, поздравляю подружку с рождением доченьки! А второй желаю чтоб все хорошо было с фасолинкой :girl_in_love:
[QUOTE=Ксюнечк@;3739939]Не расстраивайся,у вас еще впереди много времени,чтобы убедить Настену,что братик или сестренка-это хорошо...)) А у меня сынуля наоборот уже год почти просит сестренку,говорит не честно,что мужчин в семье двое,а я одна,маме ведь помощница нужна....но мы ему еще тоже ничего не говорили,я думаю он будет рад[/QUOTE] Ну у тебя-то мальчик большой, а моей не объяснишь особо, откуда этот кричащий чудик взялся и что вернуть его не получится :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3740645]а,срок совсем маленький...тогда вообще страшно.ты потом расскажи,что там как%-0[/QUOTE]
расскажу конечно, блин переживаю за нее :( . Завтра анализы сдавать будет. Не помню, но помоему у нее еще и резус отрицательный... Но это не точно. Будем надеятся все обойдется. |
[QUOTE=Еленк@;3740658]Златён, поздравляю подружку с рождением доченьки! А второй желаю чтоб все хорошо было с фасолинкой :girl_in_love:
Ну у тебя-то мальчик большой, а моей не объяснишь особо, откуда этот кричащий чудик взялся и что вернуть его не получится :girl_haha:[/QUOTE] ну ты ей всё равно говори,что это и её малыш тоже.она обычно больше понимают,чем кажется;) и главное говорить,что её ты не разлюбишь:girl_in_love: |
Кстати срок то не сказать что маленький по М у нее получается 10 нед и 2 дня, по УЗИ ставят 9 недель, малыш в порядке растет и развивается...
|
[QUOTE=Златёна;3740661]расскажу конечно, блин переживаю за нее :( . Завтра анализы сдавать будет. Не помню, но помоему у нее еще и резус отрицательный... Но это не точно. Будем надеятся все обойдется.[/QUOTE]
если ещё и резус....да уж,будем надеяться,что ничего страшного и всё хорошо будет. |
Я завтра к гине, с Наськой маман обещала посидеть, приедет утром ко мне.
|
[QUOTE=Еленк@;3740658]Златён, поздравляю подружку с рождением доченьки! А второй желаю чтоб все хорошо было с фасолинкой :girl_in_love:
:[/QUOTE] Спасибо! Фигассе фасолинка :-D Эта фасолинка уже с руками ногами и прочими причиндалами... |
[QUOTE=Еленк@;3740676]Я завтра к гине, с Наськой маман обещала посидеть, приедет утром ко мне.[/QUOTE]
Ну вот видишь как замечтательно все решилось! |
[QUOTE=Еленк@;3740676]Я завтра к гине, с Наськой маман обещала посидеть, приедет утром ко мне.[/QUOTE]
удачного похода тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3740679]Спасибо! Фигассе фасолинка :-D Эта фасолинка уже с руками ногами и прочими причиндалами...[/QUOTE]
Ну значит креветочка :girl_haha: [QUOTE=Златёна;3740682]Ну вот видишь как замечтательно все решилось![/QUOTE] Я её на понт взяла, сказала что Наську оставляю подружке, она испугалась, как так чужому чеговеку я сама приеду... :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3740691]Ну значит креветочка :girl_haha:
Я её на понт взяла, сказала что Наську оставляю подружке, она испугалась, как так чужому чеговеку я сама приеду... :girl_haha:[/QUOTE] Ну видишь какая мама заботливая!!!! Молодец! |
ушла я спать:girl_in_love: сладких снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=tonyademe;3740702]ушла я спать:girl_in_love: сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки ноки!!!! Я тоже поползла, завтра вставать опять со сранья! |
Всем привет! Я новенькая!
Хотела задать вопрос: Скажите, те,кто делал УЗИ в 12-14 недель, какой у вас размер плода? |
[QUOTE=Афффродита;3741014]Всем привет! Я новенькая!
Хотела задать вопрос: Скажите, те,кто делал УЗИ в 12-14 недель, какой у вас размер плода?[/QUOTE] приветик,добро пожаловать:girl_in_love: я Тоня:) я в понельник была на узи,коачеко-теменной размер у нас 64 мм. а ты тоже была на узи?рассказывай о себе:) |
всем доброго утра:girl_in_love:
а я такая довольная:))) мочу не пришлось везти,муж отвёз.как мало надо для счастья:girl_haha: |
Я была на узи 11.07.2011 (в понедельник). У меня размер 70мм. Просто я прочитала в интернете, что на моем сроке размер плода должен быть 90-100мм. Вот я и испугалась (((
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |