![]() |
[QUOTE=Mashulya;3608002]Надь с окулистом конечно круто!!!пипец!!!:-E
блин а мне предстоит туда одной идти!!!%-0 как я все это там одна вынесу то... короче фиг знает.сначала записаться надо.сегодня пойдем к 4 часам к врачу,показывать нашу "ветрянку":girl_haha:[/QUOTE] А мы завтра,показывать свой "грипп":girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3608015]сфотать сможешь!?[/QUOTE]
Он щас спит,проснется сфоткаю. |
Еще мы после 3-х дней температура,снова спим 2 раза.А мне так 1 раз устраивало:(
|
[QUOTE=Mashulya;3607994]всем приветик.
Надюш,Юлечке не болеть!!!!следующую встречу думаем на понедельник)))[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3608002]Надь с окулистом конечно круто!!!пипец!!!:-E блин а мне предстоит туда одной идти!!!%-0 как я все это там одна вынесу то... короче фиг знает.сначала записаться надо.сегодня пойдем к 4 часам к врачу,показывать нашу "ветрянку":girl_haha:[/QUOTE] спасибо!не будем:) \а куда думаете,туда же? да,Маш,про окулистА лучше не говори |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360490215.html][IMG]http://s3.rimg.info/6960007e4dd1affb7f88201fe59f3d7a.gif[/IMG][/URL]привет!спали ужасно,Юля постоянно просыпалась:-/ но в итоге проснулись в 9утра!померила температуру 37,как бы не поднялась выше:-/
девочки,а при какой температуре можно вставить свечи Виферон? я склоняюсь,что это на зубы,потому что утром покакала жидковато,а у нас это показатель,что зубы |
[QUOTE=ulechka;3607744]ну вот седня мы раскисли чето:(
Анфиса после прививки седня капризулила весь вечер как проснулась, а проспала 3 часа и встала пол 6!!! блин!!! и вот уложилась только пол 12:-! чето все ныла ныла, есть особо не хотела тоже. И вот сейчас ложиться спать у нас 37,2 и на месте укола покраснело, врач сказала что 3 тяжелее первых двух, надеюсь завтра все будет окей!:) снова мажу фенистилом и капельки тоже даю. Аделинка весь день кашлит и кашель сильней стал:( еще 37,4 у нее было, вот в ночь не было темпы! Массаж сделала чтобы лучше отходил кашель. Хорошо хоть успели везде сходить, я так боялась что мы заболеем в самый такой день. Теперь будем лечится! Пока два дня дома после прививки будем сидеть, ой лиж бы маленькая не подхватила!ТТТ![/QUOTE] Выздоравливайте скорее!! :girl_in_love: [QUOTE=Freya;3607961][B][SIZE="2"][COLOR="Lime"]Приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:connie_1: Что у нас херь какая то.%-0 Темпы нет 2 дня,лекарства утром вчера давала,и еще вчера пошла сыпь по краю роста волос,за ушами,на шее.Дала супрастин сегодня,вчера фенистил давала,что то не помог.Надеюсь,что это алергия на лек-ва,хоть бы не ветрянка.:-/ Еще сегодня нащупала вверху 2 зуба,(бабки) прям острые краешки,но еще не проклюнулись,на днях прорежутся.Вот и думаю(точнее почти уверена)что на зубы вся хрень эта у нас была.:-![/QUOTE] Ой, Олесь, ну у вас видимо тоже самое, что и у всех после темпы :girl_haha: Не ветрянка это, а просто сыпь, которая проходит через 2-3 дня! :) [QUOTE=Mashulya;3607994] Юля,ну ты даешь..хорошо,что все хорошо!!!да,вчера пробки были нереальные везде!!!главное что успели,и что все получилось!))УРА![/QUOTE] Ага :))) [QUOTE=Freya;3608064]Еще мы после 3-х дней температура,снова спим 2 раза.А мне так 1 раз устраивало:([/QUOTE] А почему тебе 2 раза не нравится? [QUOTE=Фанаточка;3608233][URL=http://smajliki.ru/smilie-360490215.html][IMG]http://s3.rimg.info/6960007e4dd1affb7f88201fe59f3d7a.gif[/IMG][/URL]привет!спали ужасно,Юля постоянно просыпалась:-/ но в итоге проснулись в 9утра!померила температуру 37,как бы не поднялась выше:-/ девочки,а при какой температуре можно вставить свечи Виферон? я склоняюсь,что это на зубы,потому что утром покакала жидковато,а у нас это показатель,что зубы[/QUOTE] Надь, Виферон это не от температуры!! Это просто свечи, повышающие иммунитет. Их можно вставлять в не зависимости есть темпа или нет. |
Доброе утро :girl_in_love:
|
Девочки, ну что, в понедельник гулять идем? :)
|
[QUOTE=Glare;3608321]Надь, Виферон это не от температуры!! Это просто свечи, повышающие иммунитет. Их можно вставлять в не зависимости есть темпа или нет.[/QUOTE]
ааа понятно,а я думала,что и от температуры,тогда значит не буду вставлять |
всем привет!у нас 6-й зуб прорезался, 7-ой вот-вот....бедняжечка моя - все сразу зубы стали вылазить
|
[quote=Фанаточка;3608342]ааа понятно,а я думала,что и от температуры,тогда значит не буду вставлять[/quote]
А может лучше проставлять!? Все таки когда режутся зубки иммунитет ослаблен и лишняя помощь ему не помешает.. Это же не медикаменты, а гомеопатия всего лишь. |
[quote=Худышка;3608393]всем привет!у нас 6-й зуб прорезался, 7-ой вот-вот....бедняжечка моя - все сразу зубы стали вылазить[/quote]
:(даа.. это что-то с чем то.. у нас 4 сразу лезли.. и даже заболели на жтом фоне из-за ослабленного иммунитета.. Щас вот опять лезут.. + вроде клыки:-E.. короче, крепитесь, зато все пройдет скоро :) |
[QUOTE=Фанаточка;3608233][URL=http://smajliki.ru/smilie-360490215.html][IMG]http://s3.rimg.info/6960007e4dd1affb7f88201fe59f3d7a.gif[/IMG][/URL]привет!спали ужасно,Юля постоянно просыпалась:-/ но в итоге проснулись в 9утра!померила температуру 37,как бы не поднялась выше:-/
девочки,а при какой температуре можно вставить свечи Виферон? я склоняюсь,что это на зубы,потому что утром покакала жидковато,а у нас это показатель,что зубы[/QUOTE] Надь,их можно ставить,не зависимо от температуры.Я бы не стала просто так вставлять,это же не болезнь. [QUOTE=Glare;3608321] Ой, Олесь, ну у вас видимо тоже самое, что и у всех после темпы :girl_haha: Не ветрянка это, а просто сыпь, которая проходит через 2-3 дня! :) А почему тебе 2 раза не нравится? [/QUOTE] Надеюсь,спасиб:girl_in_love: Потому что с 1 сном мы спим крепче и быстро укачиваемся,а с 2-мя снов ана руках качаю и по долгу.:( [QUOTE=Худышка;3608393]всем привет!у нас 6-й зуб прорезался, 7-ой вот-вот....бедняжечка моя - все сразу зубы стали вылазить[/QUOTE] С зубиком вас:girl_in_love: У нас такая же беда,зубы:-E [QUOTE=Ксанка;3608394]А может лучше проставлять!? Все таки когда режутся зубки иммунитет ослаблен и лишняя помощь ему не помешает.. Это же не медикаменты, а гомеопатия всего лишь.[/QUOTE] Ну с гомеопатией тоже стоит быть осторожней:)Вреда они не принесут,но и просто так из за зубов мучать попку не стоит.. |
[QUOTE=Freya;3607909]Не мы не брали:-D
Ну вот,выздоравливайте.ТТТ чтоб маленькая не подцепила:girl_in_love:[/QUOTE]cпасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Freya;3607961][B][SIZE="2"][COLOR="Lime"]Приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:connie_1: Что у нас херь какая то.%-0 Темпы нет 2 дня,лекарства утром вчера давала,и еще вчера пошла сыпь по краю роста волос,за ушами,на шее.Дала супрастин сегодня,вчера фенистил давала,что то не помог.Надеюсь,что это алергия на лек-ва,хоть бы не ветрянка.:-/ Еще сегодня нащупала вверху 2 зуба,(бабки) прям острые краешки,но еще не проклюнулись,на днях прорежутся.Вот и думаю(точнее почти уверена)что на зубы вся хрень эта у нас была.:-![/QUOTE]ну походу у наших детей у всех одно и тоже вылазит!!! у нас тоже была такая сыпь после высокой темпы и прошло за 2 дня, и была везде, начиналась только с шеи спинки! да походу это как раз и есть реакция на ибуфен и парацетамол%-0 [QUOTE=Freya;3608010]Блиннн.....у нас всему телу они:hysteric:[/QUOTE] :( [QUOTE=Худышка;3608393]всем привет!у нас 6-й зуб прорезался, 7-ой вот-вот....бедняжечка моя - все сразу зубы стали вылазить[/QUOTE] поздравляю! ну зубки то должны быть!крепитесь! [QUOTE=Freya;3608563]Надь,их можно ставить,не зависимо от температуры.Я бы не стала просто так вставлять,это же не болезнь. Надеюсь,спасиб:girl_in_love: Потому что с 1 сном мы спим крепче и быстро укачиваемся,а с 2-мя снов ана руках качаю и по долгу.:( С зубиком вас:girl_in_love: У нас такая же беда,зубы:-E Ну с гомеопатией тоже стоит быть осторожней:)Вреда они не принесут,но и просто так из за зубов мучать попку не стоит..[/QUOTE] я вот тоже так думаю, если почитать инструкцию то там написано столько много болезней лечит этот виферон! я его делала только один раз когда мы месяц кашляли, а так не вставляю, когда уже сильно будем болеть, ттт не дай бог, тогда будем. А так давала анаферон он как раз от простуды гомеопатия. |
[IMG]http://a20002.rimg.info/icon/1908165000a4f4775d344c192801eb58ef25884eea.jpg[/IMG]
|
Привет!
Я фигела седня с утра первый раз пришла медсестра чтобы узнать как у нас с прививкой!:-! Интересно где ее носило все остальные наши прививки? Села в тетрадку все записала и пошла. Надо же, а то они могли только приглашать, а проверять как самочувствие не могли:-E Анфиса с утра все ок! Бегаемс, темпы нет:) У Аделинки тоже нет!ТТТ!!! Такс! Я седня была очень злая, я больше не буду ей суп ставить:-! :-! :-! она его вообще не ест, а то ладошками хлопает и ложкой и руками там лазит и ржет, ой как меня взбесило то седня все это!!!!!!!! Едок блин, буду ужин только давать не жидкий:girl_haha: Ща уснули, я поработала, ща идем читать! ЭЭххх вроде каникулы:-D |
Привет, девочки!
Мы кажется на один сон переходим...с 9 до 12 гуляли, покушали, вот в 13 уснули. Встал почти в 8. Если так будет, то я даже не знаю, как нам на встречу приезжать, может быть, как поспит, соберемся и приедем... он дома лучше спит у меня. Кстати, для желающих, если захотите, для разнообразия - приглашаю вас к нам в Измайловский парк, тут и площадки, и беседки со столиками, можно пикничок организовать пузячный, и лужайки, дороги хорошие и асфальтированные и лесные. В общем, очень рекомендую. Ехать от выхино, как мы ехали на маршрутке или автобусе мин.20. Юле на машине, я думаю, тоже не проблема. Мы в 10 минутах от парка живем, можно и на чаек зайти потом, умыться, в туалет, кому надо.Хоромы тесноваты, конечно, ну ниче!:girl_haha: Так что приглашаю, девочки! Машуль, как будет время, можешь фоточки скинуть, для семейного архива! Почту в личку кину. |
Аделинку с началом каникул! Чего читаете?
|
всем спасибо за поддержку)))
что-то мы совсем горшок не признаем(((((все мимо делаем,а на горшке сидеть вообще не хотим - секунд 10 и все,убегает с него |
[QUOTE=Farfalla;3608869]Привет, девочки!
Мы кажется на один сон переходим...с 9 до 12 гуляли, покушали, вот в 13 уснули. Встал почти в 8. Если так будет, то я даже не знаю, как нам на встречу приезжать, может быть, как поспит, соберемся и приедем... он дома лучше спит у меня. Кстати, для желающих, если захотите, для разнообразия - приглашаю вас к нам в Измайловский парк, тут и площадки, и беседки со столиками, можно пикничок организовать пузячный, и лужайки, дороги хорошие и асфальтированные и лесные. В общем, очень рекомендую. Ехать от выхино, как мы ехали на маршрутке или автобусе мин.20. Юле на машине, я думаю, тоже не проблема. Мы в 10 минутах от парка живем, можно и на чаек зайти потом, умыться, в туалет, кому надо.Хоромы тесноваты, конечно, ну ниче!:girl_haha: Так что приглашаю, девочки! Машуль, как будет время, можешь фоточки скинуть, для семейного архива! Почту в личку кину.[/QUOTE] я только за!тем более это мои родные места:girl_in_love: сначало к маме поеду,а от мамы мне по прямой по измайловского парка,обажаю его,раньше часто туда ездила:) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |