![]() |
[B]Привет, банда!!!!!!)))))))))[/B]
|
[QUOTE=К@тюfк@;3573180][B]Привет, банда!!!!!!)))))))))[/B][/QUOTE]
приветик) |
[QUOTE=Kotik;3572580]Кстати, вот мой фрау с обморочной полоской, если что видно конечно [url=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1105/ec/1b5c6a6f6966.jpg.html][img]http://s16.radikal.ru/i190/1105/ec/1b5c6a6f6966t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Тихонечко поздравляю!!! :))) Только если уж совсем не терпится - сходи сдай кровь на ХГЧ, он на след день уже готов. Мне по инету присылали с Инвитро, с мужем как два дурака до часа ночи почту каждые пять минут обновляли - и дождались!!! И у вас все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Марусевич;3572926]я вернулася)кого не вдела всем привет)[/QUOTE]
[QUOTE=Маринелла;3573269]Тихонечко поздравляю!!! :))) Только если уж совсем не терпится - сходи сдай кровь на ХГЧ, он на след день уже готов. Мне по инету присылали с Инвитро, с мужем как два дурака до часа ночи почту каждые пять минут обновляли - и дождались!!! И у вас все будет хорошо!!![/QUOTE] вы уже такие большие,вот время летит,скоро и мы уже будем :puz: я надеюсь |
[QUOTE=Margo123;3573446]вы уже такие большие,вот время летит,скоро и мы уже будем :puz: я надеюсь[/QUOTE]
:) скоро вы нас тоже догоните) |
Приветик,зайки))))как вы?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3573489]Приветик,зайки))))как вы?[/QUOTE]
приветик))Вы такие уже большие:girl_in_love: я отлично,ростем,ты как? |
[QUOTE=Марусевич;3573499]приветик))Вы такие уже большие:girl_in_love:
я отлично,ростем,ты как?[/QUOTE] Приветик)а мне все кажется,что мы не растем)))на вас посмотрю-недельки бегут))))а у меня остановились на месте))) вчера ходили на мисс совершенство-малыш такие танцы устраивал:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3573534]Приветик)а мне все кажется,что мы не растем)))на вас посмотрю-недельки бегут))))а у меня остановились на месте)))
вчера ходили на мисс совершенство-малыш такие танцы устраивал:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :) :) а мне наоборот кажется что у вас ростет а у меня нет)):-D меня вот летом в тулу отправляют |
я убежала)
|
[QUOTE=Марусевич;3573553]:) :) а мне наоборот кажется что у вас ростет а у меня нет)):-D
меня вот летом в тулу отправляют[/QUOTE] А как же ты в консультацию ходить будешь? |
Всем приветик))Что новенького??)))
|
Всем приветик)как вы красотки...
|
Доброго вечерочка всем)))
|
Приветик,девочки)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3573650]Всем приветик)как вы красотки...[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;3573689]Доброго вечерочка всем)))[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3573724]Приветик,девочки)[/QUOTE] Как настроенице????? |
девчушки всем приветики,ни как не могу нормально по болтать с вами вылетаю постоянно с интернета,аж бесит
|
[QUOTE=Снусмумрик;3573748]Как настроенице?????[/QUOTE]
Отличное)))вяжу для малыша))) ты как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3573852]Отличное)))вяжу для малыша)))
ты как?[/QUOTE] Я супер))))17 дней до декрета))))малыш активничает))))))коляску выбрала уже))ну и так по тихоньку)))))щас экзамены еще сдаю)думаю куда бы полететь с мужем отдохнуть) |
[QUOTE=Снусмумрик;3573868]Я супер))))17 дней до декрета))))малыш активничает))))))коляску выбрала уже))ну и так по тихоньку)))))щас экзамены еще сдаю)думаю куда бы полететь с мужем отдохнуть)[/QUOTE]
а не боишься? все таки срок то уже не маленький |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |