![]() |
[QUOTE=Uhh;3653751]Всем привет девочки!!!
Какие ж вы большие пузики все!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! [QUOTE=Season;3653761]Приветик! Молодец, поздравляю. А у нас почему то не было предзащиты, сразу защита диплома Про нее родную, только у нас все в Луховицы едут Привет :girl_in_love:[/QUOTE] Дык, я тоже от тудаА:))) мои все знакомые в Егорьевск едут,говорят,там очень хорошо! А ты где наблюдаешься? |
[QUOTE=Карапузя;3653727]Доброго вечера!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Uhh;3653751]Всем привет девочки!!! Какие ж вы большие пузики все!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет, красотульки!:girl_in_love: Карапузя, с неделькой:))) |
[QUOTE=Карапузя;3653768]Привет!
Дык, я тоже от тудаА:))) мои все знакомые в Егорьевск едут,говорят,там очень хорошо! А ты где наблюдаешься?[/QUOTE] Эх, везде хорошо, где нас нет. У меня все подруги в Луховицах рожали, говорят там и дешевле и отношение лучше и народу меньше, все внимание только малышам. Прям советовали только туда. Но я подумала, что если в другой город, то никто не прибежит к тебе, если что-то понадобилось, самой ходить и просить по отделению не удобно как-то будет. Так что тут дилемма. Наблюдаюсь в ЖК№1 у Оленичкиной |
[QUOTE=Katrinshev;3653770]Привет, красотульки!:girl_in_love: Карапузя, с неделькой:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!!:girl_in_love: |
[B]Карапузя[/B] с неделькой и вторым триместром
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Season;3653791]Эх, везде хорошо, где нас нет. У меня все подруги в Луховицах рожали, говорят там и дешевле и отношение лучше и народу меньше, все внимание только малышам. Прям советовали только туда. Но я подумала, что если в другой город, то никто не прибежит к тебе, если что-то понадобилось, самой ходить и просить по отделению не удобно как-то будет. Так что тут дилемма.
Наблюдаюсь в ЖК№1 у Оленичкиной[/QUOTE] Ясно,у меня ещё полно времени,всё обдумать,но в нашем как-то не хочется:( |
[QUOTE=Карапузя;3653809]Ясно,у меня ещё полно времени,всё обдумать,но в нашем как-то не хочется:([/QUOTE]
А почему не хочется? Сама у кого наблюдаешься? |
[QUOTE=Season;3653799][B]Карапузя[/B] с неделькой и вторым триместром
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Переживаю,как там малышик,всё ли хорошо,были на Узи в 11.5,так после этого хочется чуть ли не каждый день смотреть,как он там,поскорей бы шевелюшки,хоть знать,что там всё в порядке! В последние два дня мало пью,уже паника......Короче,схожу с ума%-0 |
Всем доброго вечера! так приятно в больталке одни пузы болтают)) Карапузя с неделькой! СЕзон вы уже готовенькие можете вылезать! или когда на кухне поклеите))
|
Привет, лапули!
[B]Карапузя[/B], с неделькой! Не переживай, все у вас с малышиком хорошо. Скоро и шевелюшки начнутся. [B]Season,[/B] с прошедшей неделькой :girl_in_love: Вы с Невестой у нас самые старшенькие пузики. По фоточкам так у тебя такой маленький и аккуратненький пузик :))) |
[QUOTE=Карапузя;3653819]Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Переживаю,как там малышик,всё ли хорошо,были на Узи в 11.5,так после этого хочется чуть ли не каждый день смотреть,как он там,поскорей бы шевелюшки,хоть знать,что там всё в порядке! В последние два дня мало пью,уже паника......Короче,схожу с ума%-0[/QUOTE]
Уже скоро, у меня на 17 неделе начались шевелюшки. Сама УЗИ еще одно хочу, будут ли делать еще не знаю, но подруге на 39 неделе делали [QUOTE=Nadya I;3653820]Всем доброго вечера! так приятно в больталке одни пузы болтают)) Карапузя с неделькой! СЕзон вы уже готовенькие можете вылезать! или когда на кухне поклеите))[/QUOTE] сама не дождусь, хочу уже поскорее. Но муж сказал, что рано, как только еще одну розетку сделает, хотя бы коридор поклеим, тогда точно можно будет. Завтра обещал со мной пойти диван выбирать :girl_in_love: . Ура у нас скоро будет новый диван:))) |
привет вновь прибывшим и пока, я в холодильник:-Р :girl_haha: Приятных сноведений!:girl_in_love:
|
Катюха ты помему еще не возвращалась с холодильника)) Сезон ура новый диван! тоже качу!
|
[QUOTE=Season;3653813]А почему не хочется? Сама у кого наблюдаешься?[/QUOTE]
Печальный опыт был,погиб малыши и еле маму откачали(жену брата),и всё свали,на то,что с ним было что-то не в порядке( анализы,УЗИ-были замечательными),хотя сами виноваты.у неё было внеплановое кесарево.Воть. Я пока не у кого,ещё туда не ходила... А вообще должна буду на Весенней(колычево),А ЖК 1 это на малышева? |
Привет всем еще раз:)пока Ваня на сисе я с вами:) девочки-пузики, пейте, ешьте, конечно,не полторашку колы в день и воблу;) а то сейчас совсем писец ничего нельзя, от воды сиськи пухнут:( есть тоже мало что можно,мой рацион меня уже заколупал:( каша,мясо,печенька:( клубнику купили вот на зиму,вот это искушение:) слопала 4 штучки,боюсь больше:)а хочется прям вот полкастрюли:) врачей нафих посылайте,особенно если сами чувствуете,что все в порядке и сильно не нарушаете диету. Я набрала 20, за роды ушло 10,на сегодня лишних осталось 7:) так что все поправимо;)
|
[QUOTE=Колокольчик;3653831]Привет, лапули!
[B]Карапузя[/B], с неделькой! Не переживай, все у вас с малышиком хорошо. Скоро и шевелюшки начнутся. [B]Season,[/B] с прошедшей неделькой :girl_in_love: Вы с Невестой у нас самые старшенькие пузики. По фоточкам так у тебя такой маленький и аккуратненький пузик :)))[/QUOTE] Вид спереди вроде ничего, сбоку мне тоже маленьким кажется пока майкой прикрыт, но тут на неделе подошла к зеркалу, посмотрела на пуз и поняла, что одежда многое скрывает :). Все говорят когда пузик опустится, тогда уже скоро родится, а у меня он всю Б. какой-то опущенный, и я по нему не могу определить скоро уже или еще походим. Но уже пару дней болит, кажется что скоро,а подруга сказала, что у нее месяц как болит и все равно перехаживает |
[QUOTE=Nadya I;3653851]Катюха ты помему еще не возвращалась с холодильника)) Сезон ура новый диван! тоже качу![/QUOTE]
Я возвращалась, не надо обо мну так плохо думать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3653820]Всем доброго вечера! так приятно в больталке одни пузы болтают)) Карапузя с неделькой! СЕзон вы уже готовенькие можете вылезать! или когда на кухне поклеите))[/QUOTE]
Доброго:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3653831]Привет, лапули! [B]Карапузя[/B], с неделькой! Не переживай, все у вас с малышиком хорошо. Скоро и шевелюшки начнутся. [B]Season,[/B] с прошедшей неделькой :girl_in_love: Вы с Невестой у нас самые старшенькие пузики. По фоточкам так у тебя такой маленький и аккуратненький пузик :)))[/QUOTE] Спасибо,поскорей бы уже! [QUOTE=Katrinshev;3653842]привет вновь прибывшим и пока, я в холодильник:-Р :girl_haha: Приятных сноведений!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Season;3653840]Уже скоро, у меня на 17 неделе начались шевелюшки. Сама УЗИ еще одно хочу, будут ли делать еще не знаю, но подруге на 39 неделе делали сама не дождусь, хочу уже поскорее. Но муж сказал, что рано, как только еще одну розетку сделает, хотя бы коридор поклеим, тогда точно можно будет. Завтра обещал со мной пойти диван выбирать :girl_in_love: . Ура у нас скоро будет новый диван:)))[/QUOTE] Ого, в 17!а у тебя он по какой стенке прикрепился? Диван,это очень даже хорошо,тоже хочу,но у нас старый ещё нечего)))))) |
[B]Надя[/B]! привет!!!
[B]Журочка[/B], привет дорогая!!! ничего, сейчас рацион ограниченный, потом станет лучше! считай что это диета для тебя и для малыша это хорошо))) потом еще налопаетесь всего самого вкусного!!! [B]Девочки[/B], кто пил Регулон??? |
[QUOTE=Ольга Журка;3653863]Привет всем еще раз:)пока Ваня на сисе я с вами:) девочки-пузики, пейте, ешьте, конечно,не полторашку колы в день и воблу;) а то сейчас совсем писец ничего нельзя, от воды сиськи пухнут:( есть тоже мало что можно,мой рацион меня уже заколупал:( каша,мясо,печенька:( клубнику купили вот на зиму,вот это искушение:) слопала 4 штучки,боюсь больше:)а хочется прям вот полкастрюли:) врачей нафих посылайте,особенно если сами чувствуете,что все в порядке и сильно не нарушаете диету. Я набрала 20, за роды ушло 10,на сегодня лишних осталось 7:) так что все поправимо;)[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love:Значит будем всё кушать! До зимы совсем чуть -чуть осталось,а там и до лета недалеко,налопаешься свеженькой клубнички)))) |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |