![]() |
А,что таое доплер???
|
[QUOTE=Anut-ka;4269261]А,что таое доплер???[/QUOTE]
Это УЗИ на специальном аппарате или на обычном аппарете УЗИ (зависит от ЖК), на нем смотрят по мимо размеров ребенка еще сосуды которые идут к плаценте от мамы. На сколько я понимаю их считают, измеряют их размер и исходя из этих размеров делают выводы о кровобращении (в норме оно или нарушено). |
М понятно,,спасибо за ответы)
Девочки декрет с 28 или 30недель??? а то моя врачиха сказала что с 30,а я не поверила |
[QUOTE=Anut-ka;4269385]М понятно,,спасибо за ответы)
Девочки декрет с 28 или 30недель??? а то моя врачиха сказала что с 30,а я не поверила[/QUOTE] Зря не поверила! В декрет с 30 недель |
[QUOTE=Anut-ka;4269385]М понятно,,спасибо за ответы)
Девочки декрет с 28 или 30недель??? а то моя врачиха сказала что с 30,а я не поверила[/QUOTE] С 28 с двойней. с 30 обыкновенно. правильно сказала |
Девочки привет. Как ваше самочувствие?
[COLOR="Magenta"][B]Печеньке 26,6 недель (утро)[/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ёлка;4269988]Девочки привет. Как ваше самочувствие?
[COLOR="Magenta"][B]Печеньке 26,6 недель (утро)[/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хороший животик.ттт:preg: |
[QUOTE=Alika(лена);4270499]хороший животик.ттт:preg:[/QUOTE]
спасибо. как твои дела? |
[QUOTE=Ёлка;4269988]Девочки привет. Как ваше самочувствие?
[COLOR="Magenta"][B]Печеньке 26,6 недель (утро)[/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1111/89/20cff2c54f49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой миленький маленький пузик:))) |
Anut-ka не беспокойся, у меня тоже маленький животик, только к вечеру выпячивается нормально! я сначала тоже переживала, а теперь успокоилась и радуюсь, что с маленьким пузцом легче, чем с борльшим:) На работе тоже говорят что я какаято не беременная беременаая)))Обидно иногда конечно, но с другой стороны наверное это хорошо, меньше дурного , завистливого, сглазливого взгляда))))) А ещё мне сказалаи что с маленьких животом рожать полегче, если это так то это не может не радовать!
|
[QUOTE=Сарочка;4270856]Какой миленький маленький пузик:)))[/QUOTE]
мне кажется большой:-D :-D :-D хотя я не худышка совсем. Пока все кг в пуз идут. |
Ой девчёнки, а мы вчера ездили к моей маме, там нам тётушка моя через маму предала кучу всяких детских вещичек, есть новые а есть нет, но в хорошем виде, Так что я такая радостная уже несколько раз всё пересмотрела))) Самое главное это нам передали 2 конверта-один на овчинке, а второй шелковистый розовый с одеялом таким же на выписку! Я такая радостная, самим теперь не покупать! Хотя я на выписку и не планировала, ради одного то раза покупать, а тут подарили, и прям рада!))) Ещё нам кучу вещичек мужа родственники передадут, я всё перебкру, и покупать нам чувтвую совсем немного понадобится!
|
А я вот думаю по поводу одежды на выписки - нужно обязательно новые пеленки - распашенки? Просто у меня от дочки остался белый набор на выписку (один раз ношенный), то есть новый, вот я думаю может в нем выписываться опять или надо новый купить?
Я имею ввиду именно "нижнюю одежду", а не одеяло и конверт (их я точно покупать для выписки не буду) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4270948]Ой девчёнки, а мы вчера ездили к моей маме, там нам тётушка моя через маму предала кучу всяких детских вещичек, есть новые а есть нет, но в хорошем виде, Так что я такая радостная уже несколько раз всё пересмотрела))) Самое главное это нам передали 2 конверта-один на овчинке, а второй шелковистый розовый с одеялом таким же на выписку! Я такая радостная, самим теперь не покупать! Хотя я на выписку и не планировала, ради одного то раза покупать, а тут подарили, и прям рада!))) Ещё нам кучу вещичек мужа родственники передадут, я всё перебкру, и покупать нам чувтвую совсем немного понадобится![/QUOTE]
с подарочками:))) так здорово, когда такие родственники. |
[QUOTE=zaj4onok;4270962]А я вот думаю по поводу одежды на выписки - нужно обязательно новые пеленки - распашенки? Просто у меня от дочки остался белый набор на выписку (один раз ношенный), то есть новый, вот я думаю может в нем выписываться опять или надо новый купить?
Я имею ввиду именно "нижнюю одежду", а не одеяло и конверт (их я точно покупать для выписки не буду)[/QUOTE] да не обязательно покупать. |
А ещё я совершила подвиг, сходила к стоматологу и за 2 приёма сделала зубик, правда только на время, после родов надо доделывать будет, так как там снимок надо было делать а нельзя же!!! Вообщем чувствую себя героиней!Little меня поймет, я так же как она соматологию боюсь!))) Мне кстати делали с этой специальной анестезией без адреналина которая и мне всё-равно больно было когда канал чистили, Хотя эту анастезию можно сколько угодно докалывать во время лечения и мне докалывали, но меня всё равно до конца она не брала, в один момент я даже прослезилась, вообщем такой стресс я испытала, наконец то всё закончилось!
|
[QUOTE=zaj4onok;4270962]А я вот думаю по поводу одежды на выписки - нужно обязательно новые пеленки - распашенки? Просто у меня от дочки остался белый набор на выписку (один раз ношенный), то есть новый, вот я думаю может в нем выписываться опять или надо новый купить?
Я имею ввиду именно "нижнюю одежду", а не одеяло и конверт (их я точно покупать для выписки не буду)[/QUOTE] Считаю что это личное дело мамы новое или не новое. ребенок главное чтоб был сухой. Прокипятить только не забудь тгда пеленки нижние те что к коже или утюгом с паром хорошо с внутренней стороны |
[QUOTE=Сарочка;4271406]Считаю что это личное дело мамы новое или не новое. ребенок главное чтоб был сухой. Прокипятить только не забудь тгда пеленки нижние те что к коже или утюгом с паром хорошо с внутренней стороны[/QUOTE]
Это понятно. Я всю одежду буду отпаривать хорошо, так как у нас почти все не новое |
[QUOTE=Юлия Фролова;4270948]) Ещё нам кучу вещичек мужа родственники передадут, я всё перебкру, и покупать нам чувтвую совсем немного понадобится![/QUOTE]
здорово! хорошо! нам тоже мои родственники от моего 3хлетнего братишки всё передали из москвы,сегодня должны были привезти и не привезли! завтра сказали((я так ждала сегодняшнего дня(((( а ещё это компания по доставке нам цену увеличила,по своейи нициативе запаковав часть груза в жесткую упаковку,по кой фиг -не понятно! мы говорим-мы же отказывались,говорили нам не надо! теперь они там будут разбираться с московским офисом((( запаковали за 900 рублей в коробку детскую кроватку! это что там за упаковка такая??? из золота? естественно никаких бумажек они не выписали! всё через интернет и по телефону оформляли! сомневаюсь я конечно,что они скажут не платитб! обидно! всё испортили,мало того,что доставляют позже на день,ещё и на 1000 дороже! а я так сегодня ждала! всю квартиру убрали с мужем,чтоб утром время быстрее прошло! и нате вам! мне вот всегда так везёт! точно геморр какой-нибудь происходит! |
[QUOTE=виста;4271686]здорово! хорошо! нам тоже мои родственники от моего 3хлетнего братишки всё передали из москвы,сегодня должны были привезти и не привезли! завтра сказали((я так ждала сегодняшнего дня(((( а ещё это компания по доставке нам цену увеличила,по своейи нициативе запаковав часть груза в жесткую упаковку,по кой фиг -не понятно! мы говорим-мы же отказывались,говорили нам не надо! теперь они там будут разбираться с московским офисом((( запаковали за 900 рублей в коробку детскую кроватку! это что там за упаковка такая??? из золота? естественно никаких бумажек они не выписали! всё через интернет и по телефону оформляли! сомневаюсь я конечно,что они скажут не платитб! обидно! всё испортили,мало того,что доставляют позже на день,ещё и на 1000 дороже! а я так сегодня ждала! всю квартиру убрали с мужем,чтоб утром время быстрее прошло! и нате вам! мне вот всегда так везёт! точно геморр какой-нибудь происходит![/QUOTE]
не расстраивайся:girl_in_love: всё решится, а вещи уже завтра будут у тебя |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |