Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 09.02.2012 16:25

[QUOTE=мурррзик;4619017]приветик,Женьк!!!!!
да я не знаю,мне ж ребенка то надос кем-то оставить или все пойдем или одна
но я еду на узи в центр,там узи 5000плюс доплер 1000р стоит((Капец
думаю за такие баблищщи поедем все и доча и муж!!!![/QUOTE]

Ни х... себе у вас цены)
У нас узи рублей 400–450, и кровь на первый скрининг я сдавала платно 810 рэ:-!

златовласый одуванчик 09.02.2012 16:27

[QUOTE=Traumlady;4619118]Так может это кровь на хгч и афп просто?[/QUOTE]

Нее, завтра у меня узи и кровь сдать надо, все как в первый скрининг.. Только вот на что кровь сдавать я не знаю, направление только после узи дадут..и то мне гинеколог ниче не говорит, все время молчит, аж бесит мля!!:-E

Мама Бо 09.02.2012 16:28

[QUOTE=мурррзик;4619139]В Арт-Мед
на красной пресне
там спец есть Медведев....он оч дорогой блин
но мне надо сердечко грамотно посмареть
поэтому поедем ток к нему
а там блин узи простое 5000 и если надо 3Д сделать то оно ваще тыщ 7 цукО!!!!!!! и плюс двд дают)))я грю а без ДВД никак?)) ну тип мож дешевле?))))))))))))они грят -это уже входит в стоимость рРРРРРР[/QUOTE]

Офигеть:-! Не, я усе бесплатно, хоть у мну и есть шанишки, но я их на чень будь другое потрачу...

ТаЕщеШтучка 09.02.2012 16:28

[QUOTE=Ninon;4619145]Девочки, у меня какие-то выделения странные...:-[ ] белые, очень густые, без запаха, много...извиняюсь за интимные подробности. У меня и в первую Б, и в эту очень обильные бели, но таких густых не было:-/ И еще зудит там... Молочница чель??:-![/QUOTE]

По описанию оч похоже. А доктору не говорила? Она че?

мурррзик 09.02.2012 16:29

В Арт-Мед
на красной пресне
а там блин узи простое 5000 и если надо 3Д сделать то оно ваще тыщ 7 цукО!!!!!!! и плюс двд дают)))я грю а без ДВД никак?)) ну тип мож дешевле?))))))))))))они грят -это уже входит в стоимость рРРРРРР

златовласый одуванчик 09.02.2012 16:30

[QUOTE=мурррзик;4619139]В Арт-Мед
на красной пресне
а там блин узи простое 5000 и если надо 3Д сделать то оно ваще тыщ 7 цукО!!!!!!! и плюс двд дают)))я грю а без ДВД никак?)) ну тип мож дешевле?))))))))))))они грят -это уже входит в стоимость рРРРРРР[/QUOTE]

Мдааа, дороговато конечно!! А с другой стороны если спец хороший, то и не так жалко денег, главное что ты и сыночек были здоровы!! Я б тоже выложила такую сумму, главное, что все обследовали хорошо!!!

Traumlady 09.02.2012 16:31

[QUOTE=мурррзик;4619055]я хожу в свою ЖК(где мама работает,хожу бесплатно....)хотя там для тех,кто не районный-платно
а в этот центр мне надо к кардиологу.....поэтому придется заплатить сока скажут 6-8тыщ,чтоб посмотрел спец
поэтому вот,иду именно к этому спецу,а там оооч дорого[/QUOTE]

У нас в платной клинике прием специалиста стоит 550 рублей:-!

мурррзик 09.02.2012 16:32

даа
девчат -это имено вэтом центре такие ценники-а так-по москве от 1000 до ......
я делаю бесплатно
но
мне прост надо именно к этому спецу кардиологу
а он дорогой....но скока бы ни стоил мне нужно сходить к нему вот и все)))

мурррзик 09.02.2012 16:34

это просто один единственный кардио центр со спецами хорошими
а в платном обычном за тыщу сделают
но это не кардиолог сделает а просто узист

Мама Бо 09.02.2012 16:36

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4619160]По описанию оч похоже. А доктору не говорила? Она че?[/QUOTE]

Я когда у Г была были просто бели жиденькие, я не стала говорить ничего, а зуд я думала от утрожестана, заменили дюфастоном, а тут чет прям два дня гостота какая-то и чешется...
Если это молочница, во время Б чем можно полечить????кто знает???

Traumlady 09.02.2012 16:36

[QUOTE=Ninon;4619145]Девочки, у меня какие-то выделения странные...:-[ ] белые, очень густые, без запаха, много...извиняюсь за интимные подробности. У меня и в первую Б, и в эту очень обильные бели, но таких густых не было:-/ И еще зудит там... Молочница чель??:-![/QUOTE]
Похоже вроде на то.
Мне моя Г сказала тоже, что молочница у мя, ну так, на глаз, в смысле анализы не сдавала.
Но зуда нет, и запаха. Тока выделения беловатые...

Хех.
[QUOTE=мурррзик;4619190]даа
девчат -это имено вэтом центре такие ценники-а так-по москве от 1000 до ......
я делаю бесплатно
но
мне прост надо именно к этому спецу кардиологу
а он дорогой....но скока бы ни стоил мне нужно сходить к нему вот и все)))[/QUOTE]
Ну главное, чтоб на пользу:)

~Sibiryanka~ 09.02.2012 16:37

у нас узи 350 стоит и на диск записывают...

мурррзик 09.02.2012 16:37

пимафуцин можно...я вставляла недавно

Traumlady 09.02.2012 16:38

[QUOTE=Ninon;4619209]Я когда у Г была были просто бели жиденькие, я не стала говорить ничего, а зуд я думала от утрожестана, заменили дюфастоном, а тут чет прям два дня гостота какая-то и чешется...
Если это молочница, во время Б чем можно полечить????кто знает???[/QUOTE]

Блин, Нин, какие–то свечки прописывают. По–моему Пимафуцин чтт ли девочка в больнице покупала, када я лежала. Но лучше к Г конечно.

златовласый одуванчик 09.02.2012 16:39

[QUOTE=Ninon;4619209]Я когда у Г была были просто бели жиденькие, я не стала говорить ничего, а зуд я думала от утрожестана, заменили дюфастоном, а тут чет прям два дня гостота какая-то и чешется...
Если это молочница, во время Б чем можно полечить????кто знает???[/QUOTE]

У меня у знакомой была молочница, когда она была беременна, так ей назначали свечи залаин называются, до сихпор помню название, потому что она тогда очень сильно возмущалась, что дорого стоят-1свечка руб 500!

Traumlady 09.02.2012 16:40

[QUOTE=Женечка88;4619143]Нее, завтра у меня узи и кровь сдать надо, все как в первый скрининг.. Только вот на что кровь сдавать я не знаю, направление только после узи дадут..и то мне гинеколог ниче не говорит, все время молчит, аж бесит мля!!:-E[/QUOTE]

Ну для узи для 2 скрининга по–любому рано. Посмори в интернете, это в законе прописано. Не из головы.
Странная Г.

Traumlady 09.02.2012 16:41

Убежала печь пирог:)

мурррзик 09.02.2012 16:41

я 7числа делала второй скрининг
18недель
узи и кровь
как положено

Traumlady 09.02.2012 16:46

[QUOTE=мурррзик;4619249]я 7числа делала второй скрининг
18недель
узи и кровь
как положено[/QUOTE]

Ну так ты ж сказала эт врач так предложила. Ты разве не пойдешь еще в 21–22 недели?

златовласый одуванчик 09.02.2012 16:50

[QUOTE=Traumlady;4619233]Ну для узи для 2 скрининга по–любому рано. Посмори в интернете, это в законе прописано. Не из головы.
Странная Г.[/QUOTE]

Меня вот это и бесит, что все через жопу как-то идет! Завтра с гинекологм поговорю на эту тему, посмотрим что она мне скажет...Если она мне направление на скрининг в 22 недели не даст , то сикер башка ей будет!!

А еще меня раздражает тетки, которые сидят в регистратуре в самой ЖК! Каждый Божий раз , когда я записываюсь на узи, то каждый раз попадаю на одну и ту же тетку с усами, так она всегда так возмущается, что она не будет записывать, что ее все это задолбало, и такого плана!! Я уже 3 раза промолчала, в след раз, башку ей снесу, если еще раз орать будет!! Не могу уже, как будто я виновата, что меня гинеколог на узи направляет!! Терпеть больше не буду такое отношение!!!

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.