Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Ket 23.02.2012 09:36

[QUOTE=..Katushka..;4670478]А я втягивать не могу. Стою -нормально. Только сяду - вываливается пузище. По-моему, он слишком большой у меня, чтобы его втягивать. Не помещается в брюшную полость))))))

Эх, как же хочется весныыы, солнца!!!! На природу бы!!![/QUOTE]
насмешила, Катюш, :-D :-D :-D пресс покачаешь и к лету всё завалится куда надо.
Я уже тоже хочу.

[QUOTE=Матрёшко;4670758]У нас яркое солнце, но холодненько. Хотя всё-равно весна ощущается. Я тоже на природу хочу, в леса! У нас небольшая снежная дорога оказывается есть до соседнего микрорайона, пару раз там ходили, там лески вокруг. Хоть какая-то природа. Жаль только, что там ещё собак выгуливают и весной дороги не будет уже такой.[/QUOTE]
может летом тропку натопчут?

[QUOTE=Матрёшко;4670772]Кэт, как твое женское здоровье? Что-то ты совсем поникла :([/QUOTE]
наконец-то, сейчас меськи пришли. фуууууууууу, прям изнервничалась. Я ну никак пока не готова беременность вЫносить
А Миша рад был, что ещё раз говорит о его несерьезности

[QUOTE=Lana;4671146]Ураааааа! Починила починила я тачилу починила!!!![/QUOTE]
с почином вас!

[QUOTE=Матрёшко;4671276]
а я всё забываю спросить! Вам ложки серебряные на зубы дарили? И ещё вопрос, даёте ли детям витамин Д? Чота я запуталась вупрочь. Одни говорили масляный раствор не усваивается, лучше водный. Теперь говорят водный не усваивается, лучше масляный![/QUOTE]
я сама купила когда Ян родился с ангелом, мы с неё часто едим

[QUOTE=Nyuta;4671944]У нас на первый зуб папа сразу сбегал купил серебряную ложку, мы ей едим часто:)
Даю аквадетрим 1 капля 1 раз в день, если не забуду. Не знаю есть ли толк, потому что зубов по-прежнему всего 4 и ЛОР нам сказала, что наверно витамина д не хватает, и типа весной-летом вылезут. Не знаю, домыслы это ее или как.[/QUOTE]
у нас тож 4 зуба пока, но ещё в дочино детство врачи говорили, что витамин Д вырабатывается организмом только на солнце. А усваивается или нет без солнца не знаю

[QUOTE=Firewolf;4674032]Итак, 9 утра, а я еще не ложилась...зато Величество дрыхнет с 6 вечера, разделение труда блин...[/QUOTE]

обалдела так не спать, Тина, ты чего?

Ксаночка 23.02.2012 10:00

Ездили вечером к маме на блины, я объелась как тузик:panacake: :chew2: Остальные еще коньячеллу тяпнули за праздники)

Пупс по дороге домой уснул, лежит пока в куртке дрыхнет, решила не раздевать, пока сам не проснется, обувь только сняла.

[QUOTE=WhiteKis;4666651]Девчонки, а у нас со вчерашнего вечера новое слово - один. Тааак нравится ему..и я короче научила отвечать этим словом на вопрос сколько годиков. И получается что тутмос-то прошареный у меня. :-D :-D :-D
[/QUOTE]

Круто-круто! Поздравляю!
А у нас начал что-то похожее на Диди говорить (Дима) и еще то ли Аня, то ли няня. Этому не учили. Может нямням имеется в виду:) И вообще болтун стал, только все остальное не разберешь, на своем на детском))) И мамакает постоянно, так приятно. Думала неосознанно, но бабушка сказала, что когда он с ней или у них в гостях, мама не говорил ни разу. Только при мне:)

[QUOTE=Ket;4666718]К вопросу о грамотности слэнг инетовский ведь все знают ?
чё-нить, ваще и т.д. все знают?
Я частенько укорачиваю таким образом слова, никому не мешает?
А то я исправлюсь![/QUOTE]

Угу, это святое))) На форумах ленища целиком слова писать, которые есть на сленге)))

[QUOTE=Nyuta;4667893]Ага, мне бы еще перестать днем блины лопать и совсем было бы здорово:) сегодня мама приехала - то есть теща- опять зять на блины развел:girl_haha:
[/QUOTE]

А я вечно на слойки налегаю то с творогом, то с яблоком. Никак не отучусь. Ну и блины тож иногда)

[QUOTE=..Katushka..;4667950]А я отказалась от жареного. Все делаю в духовке или тушу. Просто не было времени жарить , а теперь как представлю жареное, а из него еще масло вытекает, прям беее))) Ну это только мое мнение, никому не навязываю.[/QUOTE]

Да-да, я тоже жирное-жареное перестала есть. Ну иногда только слегка что-то обжариваю, когда по-быстрому приготовить надо.

[QUOTE=Матрёшко;4668077]И ещё на ночь глядя: тут у одной девушки недавно скоропостижно от рака умер молодой любимый муж. Она осталась одна с двумя детьми в деревенском доме.[/QUOTE]

Грустно очень...

Матрёшко 23.02.2012 10:15

Хо-хо! Ксаночка, мне сначала показалось, что на линейке твой муж!!!!

Кэт, вот значит меськи это великое добро! ))))))))))))))))

А нам надо ехать деньги снимать, а мне так лень, никак не собирусь, доча ещё что-то не в духе.

Ксаночка 23.02.2012 10:16

Это у меня все вчерашние цитаты отправляются)
Доброе утро всем! С праздником наших мужчин!

Тина, я тоже почти не спала, часа три на боку с титей в зубах, опять зубы блин.

Матрёшко 23.02.2012 10:34

[QUOTE=Ксаночка;4674209]Это у меня все вчерашние цитаты отправляются)
Доброе утро всем! С праздником наших мужчин!

Тина, я тоже почти не спала, часа три на боку с титей в зубах, опять зубы блин.[/QUOTE]
Бедолага :( Но потом наверняка будет период, когда ты сможешь нормально поспать!

WhiteKis 23.02.2012 10:59

Доброе утро девочки! Ксаночка-ксерокс, линейка супер!!!!!

Мальчишек и их папашек с праздником!!!!!!!!!!

А есть у нас мамульки в погонах?

Ket 23.02.2012 11:03

[QUOTE=Матрёшко;4674208]Хо-хо! Ксаночка, мне сначала показалось, что на линейке твой муж!!!!

Кэт, вот значит меськи это великое добро! ))))))))))))))))

А нам надо ехать деньги снимать, а мне так лень, никак не собирусь, доча ещё что-то не в духе.[/QUOTE]

ага, линейка обалденная!
точно, а то ведь о Б узнаешь когда уже шевелиться маленький начнет:)
у нас последнее время тож настроение всяко-разное, то хохочет, то прям хнычет и хнычет

Ян сейчас спать хотел, но ещё не улегся, нашел в углу моей постели большого зайца, больше Яна, сначала завалил и просто обнимал, а потом кренделем свернул и давай качать его и песню ааа-а, ааа-а поёт. Положил , лег на него головой и тихо так присопел, думала так и уснет, но нет заворочался, к плечику его приложила и уснул быстренько. Пойду с ним подрыхну, мы сейчас птицы ранние.

Ket 23.02.2012 11:04

[QUOTE=WhiteKis;4674331]Доброе утро девочки! Ксаночка-ксерокс, линейка супер!!!!!

А есть у нас мамульки в погонах?[/QUOTE]
спасибо!
я в запасе:)

WhiteKis 23.02.2012 11:06

Кэт, вот о тебе и думала :). тогда тебя персонально с профессиональным!!!!!!!!!!!!!

Ket 23.02.2012 13:12

[QUOTE=WhiteKis;4674345]Кэт, вот о тебе и думала :). тогда тебя персонально с профессиональным!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо, Жень, я раньше этот праздник больше всех любила, а теперь и не праздную как-то. 8 Марта вообще не понимаю, кто я и кто какая-то там баба. Хотя, до жизни с Мишей очень любила подарки принимать и выбирать в этот день.

Ксаночка 23.02.2012 13:26

[QUOTE=Матрёшко;4674208]Хо-хо! Ксаночка, мне сначала показалось, что на линейке твой муж!!!!
[/QUOTE]

:)

[QUOTE=Матрёшко;4674262]Бедолага :( Но потом наверняка будет период, когда ты сможешь нормально поспать![/QUOTE]

Жду с нетерпением) Ну хотя бы в сб-вс посплю немного с утра, Димана подкину папе) Сегодня папа с утра отсыпался, мы с киндером тусили.

[QUOTE=WhiteKis;4674331]Доброе утро девочки! Ксаночка-ксерокс, линейка супер!!!!!

[/QUOTE]

[QUOTE=Ket;4674339]спасибо!
я в запасе:)[/QUOTE]

Кети, с праздничком!!!
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1254620959/gallery_6_11185.jpg[/IMG][/URL]

Nyuta 23.02.2012 14:13

Доброе утро!
Кто как праздник отмечает, из тех кто за праздник считает:) как мужьям подарки?
Мы сегодня дома сидим, а завтра поедем в Новгород - моя родина:) Марка по дороге сдадим бабушке, а сами поедем, хоть с друзьями повидаюсь:)

Nyuta 23.02.2012 14:14

Да, забыла сказать, линеечки от Тины - классные. Ждем картинку:)

Матрёшко 23.02.2012 14:52

[QUOTE=Ket;4674716]спасибо, Жень, я раньше этот праздник больше всех любила, а теперь и не праздную как-то. 8 Марта вообще не понимаю, кто я и кто какая-то там баба. Хотя, до жизни с Мишей очень любила подарки принимать и выбирать в этот день.[/QUOTE]
Тогда и мы тебя поздравляем! :girl_in_love:

Я в студенчестве очень любила 8е марта, приближение весны, новая косметика, подарочки, кафе с девчонками ))))))))))))))

А сейчас 3 тюльпана и не испорченное настроение в лучшем случае.

[QUOTE=Nyuta;4674898]Доброе утро!
Кто как праздник отмечает, из тех кто за праздник считает:) как мужьям подарки?
Мы сегодня дома сидим, а завтра поедем в Новгород - моя родина:) Марка по дороге сдадим бабушке, а сами поедем, хоть с друзьями повидаюсь:)[/QUOTE]
Я считаю 23е праздником и хорошо, что выходной сделали. Всё-равно было обидно за мужиков. что в их день все работали. Правда у меня муж сегодня работает, им на субботу выходной перенесли, чтобы производство не сбивать. Я ему всё в пакет красивый сложила и на кровать поставила. Под ночь только увидит :)

Клёва вы поедете!!!! Желаю кучу классных эмоций!!!! Фотик не забудь!

Ket 23.02.2012 15:06

[QUOTE=Ксаночка;4674762]:)
Кети, с праздничком!!!
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1254620959/gallery_6_11185.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо!
Ксаночка, я вот чего хотела сказать. Я считаю , что количество ночных просыпаний не зависит от ГВ. Мы были до года как и вы, просыпались каждый час ночью. А вот уже месяц просыпается только 3 раза. Кушает хорошо в 2.30, остальые разы просто попробовать или как соску.
Ты подожди немного малыш сам выправится. А от аллергии я фенистил по 9 кап даю, если вдруг на что выдаст, он кстати и сон улучшает

[QUOTE=Матрёшко;4675014]Тогда и мы тебя поздравляем! :girl_in_love:

Я в студенчестве очень любила 8е марта, приближение весны, новая косметика, подарочки, кафе с девчонками ))))))))))))))

А сейчас 3 тюльпана и не испорченное настроение в лучшем случае.

Я считаю 23е праздником и хорошо, что выходной сделали.[/QUOTE]
мне нравится теперь именно выходной.

Nyuta 23.02.2012 17:58

Ну вот. Мы сходили погуляли, скатали бабу снежную, все вымокли. Погода теплая, но дождь моросящий. Пришли, ребенка спать уложила. Налила себе чаю со свежекупленной плюшкой. Устроилась поудобнее, чтоб почитать что тут девчонки понаписали:) а и нет никого и никто ничего нового не написал, с мужьями все что-ли ?:)

Luka 23.02.2012 18:19

я вот тож все заглядываю - а все никого нет )))
я сходила поплавала, потом заехала в салон - спонтанно постриглась, сходила в солярий ) еще успела по работе смотаться... теперь сижу дома....охота поехать куда нить ))))

Матрёшко 23.02.2012 19:57

[QUOTE=Nyuta;4675591]Ну вот. Мы сходили погуляли, скатали бабу снежную, все вымокли. Погода теплая, но дождь моросящий. Пришли, ребенка спать уложила. Налила себе чаю со свежекупленной плюшкой. Устроилась поудобнее, чтоб почитать что тут девчонки понаписали:) а и нет никого и никто ничего нового не написал, [B]с мужьями все что-ли[/B] ?:)[/QUOTE]
Я особенно :-D Доча решила поспать с 8ми до 10, я не стала сопротивляться, с ней лежала. Мужа до сих пор нет. Уже 11.

[QUOTE=Luka;4675641]я вот тож все заглядываю - а все никого нет )))
я сходила поплавала, потом заехала в салон - [B]спонтанно постриглась[/B], сходила в солярий ) еще успела по работе смотаться... теперь сижу дома....охота поехать куда нить ))))[/QUOTE]
Клёва то как!:girl_in_love: Обновила или что-то другое подстригла? :)

Luka 23.02.2012 19:58

[QUOTE=Матрёшко;4675952]
Клёва то как!:girl_in_love: Обновила или что-то другое подстригла? :)[/QUOTE]

ну.... покороче чем было.... прилично покороче )))

Матрёшко 23.02.2012 20:01

[QUOTE=Luka;4675956]ну.... покороче чем было.... прилично покороче )))[/QUOTE]
Супер!!!! :))) :))) :)))
Эх, я б тоже стриганулась :girl_in_love:

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.