![]() |
[QUOTE=умка7474;4715895]ага только пока она попкой садится на него и музыку включает[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Приветы!
Полину с подарочком!:))) :))) [QUOTE=Juliasha;4715206]ну у вас и отпуск не 28 дней в году, на сколько я помню.... а декрет и до 6 лет оформить можно[/QUOTE] Не, Юль, у нас 28, ттт :) это в Америке по-моему только 2 недели в год. |
Приветик.
[B]Вова[/B] такой хорошенький! Повзрослел очень (ТТТ). Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь попал в детсад с сентября, кто по электронной очереди стоит? Вроде как комплектование было. Кому-нибудь звонили из сада или ОСИПа? Мы пролетаем похоже:hysteric: Были 143, стали 103, исходя из этой тенденции еще всего лишь 3 годика подождать, и очередь подойдет:hysteric: |
[QUOTE=Elena;4716027]Приветик.
[B]Вова[/B] такой хорошенький! Повзрослел очень (ТТТ). Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь попал в детсад с сентября, кто по электронной очереди стоит? Вроде как комплектование было. Кому-нибудь звонили из сада или ОСИПа? Мы пролетаем похоже:hysteric: Были 143, стали 103, исходя из этой тенденции еще всего лишь 3 годика подождать, и очередь подойдет:hysteric:[/QUOTE] спасибо! У нас комплектование по двум районам с 1 марта по 9 марта, пока успели распределить льготников, потому что кто без льгот как и я, пока никто ничего не получил из тех с кем мы гуляем. Поэтому пока жду. |
бродила по форуму,наткнулась на картинку,ре в 7 м и 7 д 10 зубов,охренеть можно
|
Приветы !!!
[QUOTE=Elena;4716027]Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь попал в детсад с сентября, кто по электронной очереди стоит? Вроде как комплектование было. Кому-нибудь звонили из сада или ОСИПа? Мы пролетаем похоже:hysteric: Были 143, стали 103, исходя из этой тенденции еще всего лишь 3 годика подождать, и очередь подойдет:hysteric:[/QUOTE] Мы месяц назад были 125, вчера проверяла - 127 :-! |
[QUOTE=Maryana;4717060]Приветы !!!
Мы месяц назад были 125, вчера проверяла - 127 :-![/QUOTE] отрадное позже будут формировать. Сейчас поищу с какого числа |
Маша тут посмотри. Отрадное с 23-27 апреля
[url]www.svouo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=481[/url] |
[QUOTE=Оксанчик;4717093]отрадное позже будут формировать. Сейчас поищу с какого числа[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;4717105]Маша тут посмотри. Отрадное с 23-27 апреля [url]www.svouo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=481[/url][/QUOTE] Спасибо Оксан, завтра гляну. С телефона не удобно. Уложила детку спать, пойду вязать. |
Маша,а что вяжешь?
|
А мы еще не спим!
|
Всем приветики!
машуля с неделькой тебя! [QUOTE=Juliasha;4708493]Юлек, с неделькой :)))[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;4711536]Девочки, с недельками!!:girl_in_love: :preg: [/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=умка7474;4715136]ВЧЕРАШНИЙ ПОЛИН ПОДАРОЧЕК [url]http://toy4baby.ru/index.php?route=product/product&path=37_54&product_id=623[/url][/QUOTE] Полечку с подарочком! [QUOTE=Maryana;4717060] Мы месяц назад были 125, вчера проверяла - 127 :-![/QUOTE] А мы стоим в очереди 28, думаю, что попадём:))) |
Всем привет
Что-то давно я не писала) Всех у кого были датки - поздравляю!!! Всех кто нас поздравлял - спасибо:girl_in_love: [B]Оксан[/B], с подарочком:-! Какой в итоге фотик взяли? [B]Полю[/B], с самокатом:-! [B]Машу[/B] и [B]Юлю[/B], с недельками:))) Мы ходили 1 марта к П, вес 12,8 кг, рост - 87 см. Сделали ревакцинацию АКДС. Вчера утром небольшая Т на прививку была, но потом все ОК. Вчера поехали к свекрам с Тимохой, сегодня вернулись) |
Наташа,с прибавкой и прививкой Тиму!
|
Наташа привет!
где пропадала? на работу вышла? взяли кэнон 550д! довольная как слон! |
[QUOTE=source;4717274]Маша,а что вяжешь?[/QUOTE]
Шляпку на заказ. [QUOTE=Yle4k@;4717342]Всем приветики! машуля с неделькой тебя! А мы стоим в очереди 28, думаю, что попадём:)))[/QUOTE] Спасибо, и вас с прошедшей ))) У вас с этим проще. |
[QUOTE=source;4717695]Наташа,с прибавкой и прививкой Тиму![/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Оксанчик;4717720]Наташа привет! где пропадала? на работу вышла? взяли кэнон 550д! довольная как слон![/QUOTE] Не вышла, что-то по делам моталась, бегло читала и молчала:girl_haha: Ходила узнать насчет садика, сказали, что шансов попасть в этом году у нас нет( Классный фотик, я тоже присматриваюсь, а объектив Китовый? Или еще взяли? И сколько стоит? |
Девочки еще вопрос, после 1,5 лет, вы на деток деньги получаете, сколько и куда?
|
Приветики !!!
На выборы все сходили ??? [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4718789#post4718789"]Хвастик.[/URL] |
[QUOTE=Maryana;4718798]Приветики !!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4718789#post4718789"]Хвастик.[/URL][/QUOTE] Маша,классная шапка!:))) |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |