Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Korolevo4ka 05.04.2012 01:07

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4839419]Мамули, привет! Как у вас дела? Я к вам отметиться, что у нас всё хорошо, растём) Даня 5 шагов сделал вчера, одной ручкой за диван держался и пошёл, мы с мужем аж дар речи потеряли)))) Катюша пока ещё побаивается) Вот так быстро детки растут:)[/QUOTE]

Привет!;) Как здорово!:girl_in_love: Данечка умница какой! Активный мальчик! С умелочкой!!!:))) :))) :)))
Сейчас Катюша на братика насмотрится и тоже в путь!;)
Как беременность?!;)

Tatyanalv 05.04.2012 01:15

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4839419]Мамули, привет! Как у вас дела? Я к вам отметиться, что у нас всё хорошо, растём) Даня 5 шагов сделал вчера, одной ручкой за диван держался и пошёл, мы с мужем аж дар речи потеряли)))) Катюша пока ещё побаивается) Вот так быстро детки растут:)[/QUOTE]
Как здорово :))) С умелочкой :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твои дела? Как пузико? Как вам там живется? :girl_pinkglassesf:

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2012 01:16

[QUOTE=Korolevo4ka;4839428]Привет!;) Как здорово!:girl_in_love: Данечка умница какой! Активный мальчик! С умелочкой!!!:))) :))) :)))
Сейчас Катюша на братика насмотрится и тоже в путь!;)
Как беременность?!;)[/QUOTE]
Спасибо, я так рада:))) :))) :))) А ещё у него зубик вылез наконец:))) :))) :)))
Беременность хорошо, спина болит, но сплю теперь хорошо, потому что я сейчас к вечеру так сильно устаю%-0

Korolevo4ka 05.04.2012 01:19

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4839439]Спасибо, я так рада:))) :))) :))) А ещё у него зубик вылез наконец:))) :))) :)))
Беременность хорошо, спина болит, но сплю теперь хорошо, потому что я сейчас к вечеру так сильно устаю%-0[/QUOTE]

И с зубиком поздравляем!:))) :))) :)))
А усталость...представляю. А точнее, не представляю!!!:girl_haha:

Tatyanalv 05.04.2012 01:20

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4839439]Спасибо, я так рада:))) :))) :))) А ещё у него зубик вылез наконец:))) :))) :)))
Беременность хорошо, спина болит, но сплю теперь хорошо, потому что я сейчас к вечеру так сильно устаю%-0[/QUOTE]
А тебе кто-то сейчас помогает? Или ты сама все, сама на ручках таскаешь их?

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2012 01:20

[QUOTE=Tatyanalv;4839434]Как здорово :))) С умелочкой :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твои дела? Как пузико? Как вам там живется? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас всё хорошо, ттт) Привыкаем) Я хочу в выходной в школу для мам будущих сходить))))) чтобы познакомиться ещё с кем-нибудь))))

Tatyanalv 05.04.2012 01:22

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4839449]Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас всё хорошо, ттт) Привыкаем) Я хочу в выходной в школу для мам будущих сходить))))) чтобы познакомиться ещё с кем-нибудь))))[/QUOTE]

Это правильно, друзья там нужны :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2012 01:25

[QUOTE=Korolevo4ka;4839446]И с зубиком поздравляем!:))) :))) :)))
А усталость...представляю. А точнее, не представляю!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_haha: так карапузы у меня шустрые такие, все четверо причём))))
[QUOTE=Tatyanalv;4839448]А тебе кто-то сейчас помогает? Или ты сама все, сама на ручках таскаешь их?[/QUOTE]
муж и дядя с тётей)))) на ручках я таскать не могу, у меня пуз большой слишком)))) а если просятся на ручки, то я их сидя беру на коленки. Они, мне кажется, уже привыкли к этому и понимают))))) зато с папы не слазят))))

Tatyanalv 05.04.2012 01:31

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4839460]Спасибо!!! :girl_haha: так карапузы у меня шустрые такие, все четверо причём))))

муж и дядя с тётей)))) на ручках я таскать не могу, у меня пуз большой слишком)))) а если просятся на ручки, то я их сидя беру на коленки. Они, мне кажется, уже привыкли к этому и понимают))))) зато с папы не слазят))))[/QUOTE]

Ох, ну и оторвешься ты после родов :-D Сразу четверых тискать будешь :girl_haha: Все захотят у мамочки на ручках посидеть :))) :girl_in_love:
А имена придумали уже??

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2012 01:33

[QUOTE=Tatyanalv;4839456]Это правильно, друзья там нужны :)))[/QUOTE]
ага, хоть можно будет у других узнать что тут к чему, опыта набраться)
Нас недавно соседи к себе в гости приглашали, такие гостеприимные и приятные люди) да и вообще, что мне очень нравится, так то, что у нас соседи не шумные, не грохочут с утра пораньше или ночью, не топают, дверями не хлопают) а то у нас в Челябинске кошмар был, они там как-будто гирями кидались и матом орали друг на друга:hysteric:

Tatyanalv 05.04.2012 01:36

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4839474]ага, хоть можно будет у других узнать что тут к чему, опыта набраться)
Нас недавно соседи к себе в гости приглашали, такие гостеприимные и приятные люди) да и вообще, что мне очень нравится, так то, что у нас соседи не шумные, не грохочут с утра пораньше или ночью, не топают, дверями не хлопают) а то у нас в Челябинске кошмар был, они там как-будто гирями кидались и матом орали друг на друга:hysteric:[/QUOTE]

это хорошо, что с соседями повезло :))) А у тех, к которым в гости ходили, детки есть? Ты там пока одна гуляешь?

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2012 01:40

[QUOTE=Tatyanalv;4839471]Ох, ну и оторвешься ты после родов :-D Сразу четверых тискать будешь :girl_haha: Все захотят у мамочки на ручках посидеть :))) :girl_in_love:
А имена придумали уже??[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D гроздьями висеть будут)))) а когда младшие ходить начнут...:-D :-D :-D :-D как разбегутся в разные стороны:-!
Мне так американские имена нравятся, но они с отчеством никак не вяжутся:girl_haha: Нам нравятся имена Алиса, Марианна, Ангелина, Александра, Маргарита...в общем, выберем после родов:girl_haha: Это если действительно две девочки будут...а вдруг УЗИ ошиблось?:-!

Tatyanalv 05.04.2012 01:45

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4839479]:-D :-D :-D :-D гроздьями висеть будут)))) а когда младшие ходить начнут...:-D :-D :-D :-D как разбегутся в разные стороны:-!
Мне так американские имена нравятся, но они с отчеством никак не вяжутся:girl_haha: Нам нравятся имена Алиса, Марианна, Ангелина, Александра, Маргарита...в общем, выберем после родов:girl_haha: Это если действительно две девочки будут...а вдруг УЗИ ошиблось?:-![/QUOTE]

Красивые имена :girl_in_love: Действительно, сейчас как родятся 2 мальчика, вот вам неожиданность :-D :-D
А бегать научатся, вот тогда придется на 4 части разорваться :-D :-D :-D чтобы за каждым угнаться :girl_haha: :girl_haha:
У вас тепло там наверно )))

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2012 01:57

[QUOTE=Tatyanalv;4839476]это хорошо, что с соседями повезло :))) А у тех, к которым в гости ходили, детки есть? Ты там пока одна гуляешь?[/QUOTE]
да, у них дочери четыре с половиной годика:girl_in_love: такая милашка, голубоглазая и кудрявая-кудрявая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не, я с девочкой гуляю у неё тоже двойняшки, она мне экскурсию проводила:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2012 02:03

[QUOTE=Tatyanalv;4839481]Красивые имена :girl_in_love: Действительно, сейчас как родятся 2 мальчика, вот вам неожиданность :-D :-D
А бегать научатся, вот тогда придется на 4 части разорваться :-D :-D :-D чтобы за каждым угнаться :girl_haha: :girl_haha:
У вас тепло там наверно )))[/QUOTE]
да, выбрать тяжело)))))) ой, вот это мы удивимся:-! :-D :-D :-D
мужу в декретный отпуск надо будет тоже уйти:-D :-D :-D :-D :-D
да как сказать, до этого и +20 было, а сейчас +10 и ветер) ну, хоть грязи нет))))

Танюш, пойду я готовкой заниматься, вам доброй ночи)

Я-ночка 05.04.2012 09:08

Всех с утром!
Девчонки, я вот спросить хочу, а вы соблюдаете нормы прикорма? ну там, то что фруктов в полгода надо 60 гр., а к году до 100 гр довести, овощей до 180 гр. и т. д?

*Умка* 05.04.2012 09:18

добрая утра всем :)
весна опять куда то делась...
Ир, ну у нас так примерно и выхордит.. правда фрукты мы не особливо.. яблочко через день скребу, но там и 10грамм не наскребется.. вот летом бум кушать фруктики...а завтра буду делать простоквашку своему..

Juliasha 05.04.2012 09:51

првеееееееееееееет! с умелочкой и с зубиокм!!!
[QUOTE=Я-ночка;4839691]Всех с утром!
Девчонки, я вот спросить хочу, а вы соблюдаете нормы прикорма? ну там, то что фруктов в полгода надо 60 гр., а к году до 100 гр довести, овощей до 180 гр. и т. д?[/QUOTE]

моя фрукты вообще не ест:-/ даже чернослив
овощи-то только если очень голодная ит тоже не все. мяса видимо хочется ей:girl_haha:

Я-ночка 05.04.2012 12:02

Да, тогда вам проще гораздо. Мир опять ест как хороший крокодил)). На обед запросто целый кабачок (маленькие такие грамм по 280 - 300 которые) с двумя ложками мяса. А фрукты, это что-то страшное: я ему позавчера сделала пюре из половины яблока и целого банана. Он всё съел, знаете как плакал, когда кончилось. Я бы ему ещё сделала, но он и так сверх всякой меры ест. Вчера вот сделала чуть больше, уже не плакал.
Кашу только ест по норме, и то если рис с черносливом, тоже может много съесть. И я вот не знаю, надо его ограничивать или пусть ест?

Juliasha 05.04.2012 13:23

[QUOTE=Я-ночка;4840507]Да, тогда вам проще гораздо. Мир опять ест как хороший крокодил)). На обед запросто целый кабачок (маленькие такие грамм по 280 - 300 которые) с двумя ложками мяса. А фрукты, это что-то страшное: я ему позавчера сделала пюре из половины яблока и целого банана. Он всё съел, знаете как плакал, когда кончилось. Я бы ему ещё сделала, но он и так сверх всякой меры ест. Вчера вот сделала чуть больше, уже не плакал.
Кашу только ест по норме, и то если рис с черносливом, тоже может много съесть. И я вот не знаю, надо его ограничивать или пусть ест?[/QUOTE]

ну если овощей много ест - может и не страшно? а вы уже мясо ввели???
а может чаще корми, тогда и порции меньше будут.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.