![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4737954]Девочки, приветики...
С новым циклом меня.......[/QUOTE] о как! притопали? поздравляю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4737962]приветик!!!С новым Ц тебя пусть он будет :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
присоединяюсь )) |
[QUOTE=Алёнушк@;4737965]о как! притопали? поздравляю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
блин да так прорвало,что просто я протекла....и по ногам побежало:-D |
[QUOTE=Feadin;4737967]присоединяюсь ))[/QUOTE]
Девочки, спасибо....Была у врача, он еще назначил пить омега-3 ....в период планирования, помимо витаминок для Б |
[QUOTE=Vesnuwka;4737968]блин да так прорвало,что просто я протекла....и по ногам побежало:-D[/QUOTE]
ну ничего! то временно;) ;) ;) я позанимаюсь и вернусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4737982]ну ничего!
то временно;) ;) ;) я позанимаюсь и вернусь:girl_in_love:[/QUOTE] я поехала на маникюр, пока мой на работе) |
[QUOTE=Vesnuwka;4737968]блин да так прорвало,что просто я протекла....и по ногам побежало:-D[/QUOTE]
О, как мне это знакомо. После родов постоянно так льет%-0 |
Добрый день!)
С прошедшим вас праздником!) |
всем приветик еще раз
|
всем Добрый вечерок))))
|
[QUOTE=Margo123;4738715]всем Добрый вечерок))))[/QUOTE]
приветик зайка моя!!!как делишки??на работке??? |
эх тишина......где же все??
|
[QUOTE=Yulia87;4738425]всем приветик еще раз[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4738727]эх тишина......где же все??[/QUOTE] да,я на работке, я тут киношку смотрю,:girl_in_love: все хорошо зайка моя,жду М уже животик болит на них родных:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4738857]да,я на работке, я тут киношку смотрю,:girl_in_love: все хорошо зайка моя,жду М уже животик болит на них родных:girl_haha:[/QUOTE]
ну пусть быстрее начинаются и быстрее заканчиваются и вы же в бой??? |
Рановато в бой, хотя бы один цикл нужно пропустить, Ленулька в апреле в бой пойдут
|
[QUOTE=Ло-Ло;4738898]Рановато в бой, хотя бы один цикл нужно пропустить, Ленулька в апреле в бой пойдут[/QUOTE]
ааа ну понятно ну ладно не будем торопить события:) :) :) :) |
[QUOTE=Ло-Ло;4738898]Рановато в бой, хотя бы один цикл нужно пропустить, Ленулька в апреле в бой пойдут[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4738905]ааа ну понятно ну ладно не будем торопить события:) :) :) :)[/QUOTE] да,да,в апреле в бой:girl_in_love: до победного:puz: |
всем привет! с прошедшим девченки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я не пойму что со мной происходит все тело болит,поясница,живот,таз.вроде до месюков рановато,может сама себе накручиваю,а может из-за работы:-[ ] :-! %-0 |
[QUOTE=эликс;4739173]всем привет! с прошедшим девченки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я не пойму что со мной происходит все тело болит,поясница,живот,таз.вроде до месюков рановато,может сама себе накручиваю,а может из-за работы:-[ ] :-! %-0[/QUOTE] А не застужалась? |
да нет вроде,обычно если застуживаюсь,то болеть при пописах начинает,а тут нет
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |