Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

100chertej 09.06.2012 22:13

кто то спрашивал о том как отеки согнать. черешня тоже хорошо помогает

Сарочка 10.06.2012 12:38

Девочки а я тоже не даю витамины и не давала.считаю что это лишнее. Дети с апреля часто на улице голопопые.гуляют з раза в день. Валька моя древние клубнику и черешню абрикосы-повышает гемоглобин.славик пока ничего не ест проблема с запорами так и не решена толком
Я вообще ненормальная мамашза-последний раз была у педиатра в 3 месяца

виста 10.06.2012 15:31

Аня! с 5тью месяцами вас!!!здоровья гномикам и тебе!

Клеопатра 10.06.2012 15:58

Анют, сладких гномиков с даткой! Время летит...

Клеопатра 10.06.2012 16:01

Девочки, а подскажите как сделать внизу линеечку. Я линеечку выбрала и у меня там потом пишут какой-то bb-код. Что с ним делать? Куда вставлять?

Сарочка 10.06.2012 17:44

[QUOTE=Клеопатра;5045242]Девочки, а подскажите как сделать внизу линеечку. Я линеечку выбрала и у меня там потом пишут какой-то bb-код. Что с ним делать? Куда вставлять?[/QUOTE]

Вставляешь его в подпись в личном кабинете в окошечко и сохраняешь. Спасибо девочки за поздравления и в правду время так быстро етит

Клеопатра 10.06.2012 18:50

[QUOTE=Сарочка;5045423]Вставляешь его в подпись в личном кабинете в окошечко и сохраняешь. Спасибо девочки за поздравления и в правду время так быстро етит[/QUOTE]

А у меня в личном кабинете нет "подписи" или я не там ищу. Я открыла посмотреть профиль, это и есть личный кабинет?

Клеопатра 10.06.2012 18:53

Поняла, это надо зайти в личные сообщения.

Little 11.06.2012 10:49

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Анютка с 5 месяцами твоих крошек!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-499851591.html][IMG]http://s5.rimg.info/07d08cc0eef9147d6fcd136a2b7402b0.gif[/IMG][/URL] [/COLOR][/FONT]

Little 11.06.2012 10:55

Тихо тут вчера было, я думала одни мы по гостям рассекали)))

Свет, ну я офигиваю от вашей педиаторши:-E Блин, кстати вот т когда сказала про фимоз, я сразу вспомнила , помнишь когда у нас была опрелость-и у него тоже кончик на писюнчике был красный, я тогда тоже тут спрашивала не фимоз ли...но он потом сам прошел , видимо просто от памперса..Вот хотела у тебя спросить как у вас все таки дианостировали его, а ты тут все и написала что просто покраснение....мда..доктора, сразу лишь бы плохое сказать :(
У тебя до сих пор гидроденит??:( Это ж ппц какая гадость...не навижу его, тьфу тьфу чтоб не выскочил больше...Это сниженный имунитет дает о себе знать...гуляй побольше на улице, пей витаминки, все равно из пищи их столько не получишь...

Little 11.06.2012 10:59

[QUOTE=Yuliya-fdk;5043464]

А ты её не банданой, а шапочкой свяжи. просто рисунок за основу возьми.[/QUOTE]
Именно так я тоже и решила:girl_in_love: чтото сразу в голову не пришло..именно та сеточка которая мне нужна..спасибки Юль:)

[QUOTE=виста;5043571]я нет,нам сказали до 1 мая и с 1 октября...

Свет у меня с памятью беда тоже...я конечно помню про памперс и про помыть,но вот могу не вспомнить сколько раз ночью кормила и кормила ли вообще,во сколько днём кормила,несколько раз у своих переспрашиваю о чём-то...короче капец![/QUOTE]
вот мне с дочкой говорили так пить тоже...а щас по другому говорят....И мой тоже кстати загорает, в расеяной тени, просто катаемся и сквозь сеточку он загорает, или под деревцем...щас только погода восставиться)
А с памятью у меня вообще косяк:girl_prepare_fish: просто ппц, сестра у меня все спрашивает пройдет ли это))) С дочой я год годила такая же, потом все в норму пришло) Надеюсь щас моя память ко мне тоже вернеться))

Little 11.06.2012 11:01

[QUOTE=Сарочка;5044848]Девочки а я тоже не даю витамины и не давала.считаю что это лишнее. Дети с апреля часто на улице голопопые.гуляют з раза в день. Валька моя древние клубнику и черешню абрикосы-повышает гемоглобин.славик пока ничего не ест проблема с запорами так и не решена толком
Я вообще ненормальная мамашза-последний раз была у педиатра в 3 месяца[/QUOTE]

а чего вы не были? Лень?))

Ты Вале ягодки даешь? или я не поняла как прочитать)

Little 11.06.2012 11:02

[QUOTE=100chertej;5044002]кто то спрашивал о том как отеки согнать. черешня тоже хорошо помогает[/QUOTE]

черешня помогает от отеков?? Круто) Я на нее уже смотрю слюнки пускаю, щас как денюшка будет куплю и буду есть..уже мечтаю:)

zaj4onok 11.06.2012 11:03

[QUOTE=Little;5046612]Тихо тут вчера было, я думала одни мы по гостям рассекали)))

Свет, ну я офигиваю от вашей педиаторши:-E Блин, кстати вот т когда сказала про фимоз, я сразу вспомнила , помнишь когда у нас была опрелость-и у него тоже кончик на писюнчике был красный, я тогда тоже тут спрашивала не фимоз ли...но он потом сам прошел , видимо просто от памперса..Вот хотела у тебя спросить как у вас все таки дианостировали его, а ты тут все и написала что просто покраснение....мда..доктора, сразу лишь бы плохое сказать :(
У тебя до сих пор гидроденит??:( Это ж ппц какая гадость...не навижу его, тьфу тьфу чтоб не выскочил больше...Это сниженный имунитет дает о себе знать...гуляй побольше на улице, пей витаминки, все равно из пищи их столько не получишь...[/QUOTE]

Так это не наш педиатр такой, пришлось к другому идти. А наша хорошая
Нет у меня не с тех пор, тот прошол, потом был ячмень, а теперь снова он самый(((

zaj4onok 11.06.2012 11:04

А имунитет стараюсь проднимать, и витаминки пью. Ну хоть простуда отстала, уже хорошо ис этими болячками надеюсь справиться скоро

Little 11.06.2012 11:08

[QUOTE=zaj4onok;5046634]Так это не наш педиатр такой, пришлось к другому идти. А наша хорошая
Нет у меня не с тех пор, тот прошол, потом был ячмень, а теперь снова он самый((([/QUOTE]

ну это я поняла...но она же все равно чьято врач))
Выздоравливай!:)

Little 11.06.2012 11:14

Девченки прикиньте, мы вчера сели:girl_haha: из положения полулежа, я положила его на подушку, а сама растегивала платье чтоб покормить...и в одну секунду он сел и кувырк вперед и валяеться :girl_haha: И обратно от мамы ехали, тоже в коляске в люльке спинка приподнята же, он тоже за коляску уцепился и сел и опять кувыркнулся вперед и в бок))

zaj4onok 11.06.2012 12:17

[QUOTE=Little;5046676]Девченки прикиньте, мы вчера сели:girl_haha: из положения полулежа, я положила его на подушку, а сама растегивала платье чтоб покормить...и в одну секунду он сел и кувырк вперед и валяеться :girl_haha: И обратно от мамы ехали, тоже в коляске в люльке спинка приподнята же, он тоже за коляску уцепился и сел и опять кувыркнулся вперед и в бок))[/QUOTE]

Поздравляю!!!! Какой он у тебя быстренький:))) :))) :)))

Little 11.06.2012 12:39

[QUOTE=zaj4onok;5046848]Поздравляю!!!! Какой он у тебя быстренький:))) :))) :)))[/QUOTE]

не ну он то не сел..сидеть то конечно не может, да и я конечно еще не посажу...Просто он ооочень хочет сидеть, кряхтит постоянно, пресс качает, вот и с полулежа сел:girl_haha: видимо поднапрягся:girl_haha:

zaj4onok 11.06.2012 14:34

Все ранво молодец, что пытается. У меня Рома наконец начал стараться перевернуться, ворочается, на бок заваливается, кряхтит, пыхтит, а дальше, чем на бок не плучается, но думаю, что скоро осилим

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.