![]() |
кто то спрашивал о том как отеки согнать. черешня тоже хорошо помогает
|
Девочки а я тоже не даю витамины и не давала.считаю что это лишнее. Дети с апреля часто на улице голопопые.гуляют з раза в день. Валька моя древние клубнику и черешню абрикосы-повышает гемоглобин.славик пока ничего не ест проблема с запорами так и не решена толком
Я вообще ненормальная мамашза-последний раз была у педиатра в 3 месяца |
Аня! с 5тью месяцами вас!!!здоровья гномикам и тебе!
|
Анют, сладких гномиков с даткой! Время летит...
|
Девочки, а подскажите как сделать внизу линеечку. Я линеечку выбрала и у меня там потом пишут какой-то bb-код. Что с ним делать? Куда вставлять?
|
[QUOTE=Клеопатра;5045242]Девочки, а подскажите как сделать внизу линеечку. Я линеечку выбрала и у меня там потом пишут какой-то bb-код. Что с ним делать? Куда вставлять?[/QUOTE]
Вставляешь его в подпись в личном кабинете в окошечко и сохраняешь. Спасибо девочки за поздравления и в правду время так быстро етит |
[QUOTE=Сарочка;5045423]Вставляешь его в подпись в личном кабинете в окошечко и сохраняешь. Спасибо девочки за поздравления и в правду время так быстро етит[/QUOTE]
А у меня в личном кабинете нет "подписи" или я не там ищу. Я открыла посмотреть профиль, это и есть личный кабинет? |
Поняла, это надо зайти в личные сообщения.
|
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Анютка с 5 месяцами твоих крошек!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-499851591.html][IMG]http://s5.rimg.info/07d08cc0eef9147d6fcd136a2b7402b0.gif[/IMG][/URL] [/COLOR][/FONT]
|
Тихо тут вчера было, я думала одни мы по гостям рассекали)))
Свет, ну я офигиваю от вашей педиаторши:-E Блин, кстати вот т когда сказала про фимоз, я сразу вспомнила , помнишь когда у нас была опрелость-и у него тоже кончик на писюнчике был красный, я тогда тоже тут спрашивала не фимоз ли...но он потом сам прошел , видимо просто от памперса..Вот хотела у тебя спросить как у вас все таки дианостировали его, а ты тут все и написала что просто покраснение....мда..доктора, сразу лишь бы плохое сказать :( У тебя до сих пор гидроденит??:( Это ж ппц какая гадость...не навижу его, тьфу тьфу чтоб не выскочил больше...Это сниженный имунитет дает о себе знать...гуляй побольше на улице, пей витаминки, все равно из пищи их столько не получишь... |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5043464]
А ты её не банданой, а шапочкой свяжи. просто рисунок за основу возьми.[/QUOTE] Именно так я тоже и решила:girl_in_love: чтото сразу в голову не пришло..именно та сеточка которая мне нужна..спасибки Юль:) [QUOTE=виста;5043571]я нет,нам сказали до 1 мая и с 1 октября... Свет у меня с памятью беда тоже...я конечно помню про памперс и про помыть,но вот могу не вспомнить сколько раз ночью кормила и кормила ли вообще,во сколько днём кормила,несколько раз у своих переспрашиваю о чём-то...короче капец![/QUOTE] вот мне с дочкой говорили так пить тоже...а щас по другому говорят....И мой тоже кстати загорает, в расеяной тени, просто катаемся и сквозь сеточку он загорает, или под деревцем...щас только погода восставиться) А с памятью у меня вообще косяк:girl_prepare_fish: просто ппц, сестра у меня все спрашивает пройдет ли это))) С дочой я год годила такая же, потом все в норму пришло) Надеюсь щас моя память ко мне тоже вернеться)) |
[QUOTE=Сарочка;5044848]Девочки а я тоже не даю витамины и не давала.считаю что это лишнее. Дети с апреля часто на улице голопопые.гуляют з раза в день. Валька моя древние клубнику и черешню абрикосы-повышает гемоглобин.славик пока ничего не ест проблема с запорами так и не решена толком
Я вообще ненормальная мамашза-последний раз была у педиатра в 3 месяца[/QUOTE] а чего вы не были? Лень?)) Ты Вале ягодки даешь? или я не поняла как прочитать) |
[QUOTE=100chertej;5044002]кто то спрашивал о том как отеки согнать. черешня тоже хорошо помогает[/QUOTE]
черешня помогает от отеков?? Круто) Я на нее уже смотрю слюнки пускаю, щас как денюшка будет куплю и буду есть..уже мечтаю:) |
[QUOTE=Little;5046612]Тихо тут вчера было, я думала одни мы по гостям рассекали)))
Свет, ну я офигиваю от вашей педиаторши:-E Блин, кстати вот т когда сказала про фимоз, я сразу вспомнила , помнишь когда у нас была опрелость-и у него тоже кончик на писюнчике был красный, я тогда тоже тут спрашивала не фимоз ли...но он потом сам прошел , видимо просто от памперса..Вот хотела у тебя спросить как у вас все таки дианостировали его, а ты тут все и написала что просто покраснение....мда..доктора, сразу лишь бы плохое сказать :( У тебя до сих пор гидроденит??:( Это ж ппц какая гадость...не навижу его, тьфу тьфу чтоб не выскочил больше...Это сниженный имунитет дает о себе знать...гуляй побольше на улице, пей витаминки, все равно из пищи их столько не получишь...[/QUOTE] Так это не наш педиатр такой, пришлось к другому идти. А наша хорошая Нет у меня не с тех пор, тот прошол, потом был ячмень, а теперь снова он самый((( |
А имунитет стараюсь проднимать, и витаминки пью. Ну хоть простуда отстала, уже хорошо ис этими болячками надеюсь справиться скоро
|
[QUOTE=zaj4onok;5046634]Так это не наш педиатр такой, пришлось к другому идти. А наша хорошая
Нет у меня не с тех пор, тот прошол, потом был ячмень, а теперь снова он самый((([/QUOTE] ну это я поняла...но она же все равно чьято врач)) Выздоравливай!:) |
Девченки прикиньте, мы вчера сели:girl_haha: из положения полулежа, я положила его на подушку, а сама растегивала платье чтоб покормить...и в одну секунду он сел и кувырк вперед и валяеться :girl_haha: И обратно от мамы ехали, тоже в коляске в люльке спинка приподнята же, он тоже за коляску уцепился и сел и опять кувыркнулся вперед и в бок))
|
[QUOTE=Little;5046676]Девченки прикиньте, мы вчера сели:girl_haha: из положения полулежа, я положила его на подушку, а сама растегивала платье чтоб покормить...и в одну секунду он сел и кувырк вперед и валяеться :girl_haha: И обратно от мамы ехали, тоже в коляске в люльке спинка приподнята же, он тоже за коляску уцепился и сел и опять кувыркнулся вперед и в бок))[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Какой он у тебя быстренький:))) :))) :))) |
[QUOTE=zaj4onok;5046848]Поздравляю!!!! Какой он у тебя быстренький:))) :))) :)))[/QUOTE]
не ну он то не сел..сидеть то конечно не может, да и я конечно еще не посажу...Просто он ооочень хочет сидеть, кряхтит постоянно, пресс качает, вот и с полулежа сел:girl_haha: видимо поднапрягся:girl_haha: |
Все ранво молодец, что пытается. У меня Рома наконец начал стараться перевернуться, ворочается, на бок заваливается, кряхтит, пыхтит, а дальше, чем на бок не плучается, но думаю, что скоро осилим
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |