![]() |
[QUOTE=romawka;5449474]ну значит небудет:girl_in_love:
да нормально,[B]Ришка пытается оседлать [/B]Улю,не понимает что еще маленькая:) зацеловывает,игрухи тащит..при чем и большие..глаз да лаз за ней.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Anetta;5449539]Девочки привет!)Спасибо за комплименты,нам с Софой очень приятно!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Жень,спасибо за подсказку,убрала!) В сад да,так в частный и ходим,иначе не о какой интернатуре и речи не было бы!Ходим с удовольствием,конечно по делам немного напряжно,но что делать! Тоня,вот и наша дочь пытается в саду мелких оседлать!но она то их этим пытается прогнать!) Люба,и хочется и колется рассказать?)))))помню как меня распирало и боялась,что расскажу и что-нибудь пойдет не так!тоже сначала только самым близким сказали,а потом уже многие по факту узнавали!)))[/QUOTE] Ну не говори, вот седня подружка позвонила, и просто спросила не :puz: ли я, ну не стала обманывать сказала по секрету:girl_haha: [QUOTE=Марина5;5449608]вот такую, про цену ничего не говорите:girl_haha: я выбирала для себя по многим позициям и то что надо мне есть в дорогих колясках))) Ну и вообще решила что раз от ТЁмыча много чего сталось и экономим на вещах т птратимся на коляску [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=79316[/url] Люба, у меня с Тёмкой ровно в 6 начался, а тут в 5 уже накрыло да так что пипец вспоминать жутко.. [/QUOTE] Ого го колясочка:-! Классная конечно, но цена..... Марина а когда закончился токс? [QUOTE=Марина5;5449618]Да девочки о самом грустном, у подруги сегодня дочка стала ангелочком((([/QUOTE] Боже аж мурашки побежали по телу. Как жаль, соболезную. Как же тяжело сейчас родителям, не передать....:( |
Марина,соболезную подруге,не дай Бог никому такое горе,пусть она будет маминым ангелочком-хранителем оттуда.
|
[QUOTE=Марина5;5449696]Да девочки подруге надо взять себя в руки и научится жить дальше... Еще беда что у нее на нервном фоне такие проблемы по гинекологии дай бог ей еще родить...
Света, рак головного мозга.. Я всегда была против 2 в 1, но тут нашла идеальный вариант, сидячка на таком шасси смотрится очень клево и шасси очень компактное и маленькое, в живую гораздо меньше чем на фото, а обычно не любила сидячку на шасси за громоздкость... И мне нужна обязательно перекидная ручка, в общем меня все устроило там..[/QUOTE] Хорошо,когда находишь то,что нужно!!!! Марин,а сколько девочке годиков? |
Фууууууу,еле зашла на пузяку!
Марин,соболезнуем подруге...я за последнюю неделю сталкиваюсь с 3 смертями и все от рака!(((На работе у м/с (мы с ней очень хорошо общаемся) умер гражданский муж от рака легких,диагностировали на 4 стадии на вскрытии,потом знакомый парень 31год от рака крови и сейчас!((( Марин,коляска супер!!!))))))))и с мальчиком вас!)я тоже прозевала!))) Тоня,и мы все у всех отбираем,всеми командует,вообщем хулиганье еще то!))) Девочки,спасибо за комплементы!))):girl_pinkglassesf: |
Девочки,кто-нибудь ходил с детками в театр??? Расскажите?
|
[QUOTE=SveKuZ;5449820]Девочки,кто-нибудь ходил с детками в театр??? Расскажите?[/QUOTE]
Я об этом даже не думала:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;5449820]Девочки,кто-нибудь ходил с детками в театр??? Расскажите?[/QUOTE]
нам еще до этого далеко-она максимум минут 20 на месте посидит и все!)кстати,про зоопарк-ей там интереснее было везде полазить,поиграть в футбол шишкой,побегать,а вот к зверям особого интереса не проявила!Озеро с утками ей очень понравилось!)))вот там мы долго простояли!) |
[QUOTE=Anetta;5449832]нам еще до этого далеко-она максимум минут 20 на месте посидит и все!)кстати,про зоопарк-ей там интереснее было везде полазить,поиграть в футбол шишкой,побегать,а вот к зверям особого интереса не проявила!Озеро с утками ей очень понравилось!)))вот там мы долго простояли!)[/QUOTE]
Ну 20 мин.-это хорошо,для маленьких представления по 30 мин. и антракт));) |
[QUOTE=SveKuZ;5449840]Ну 20 мин.-это хорошо,для маленьких представления по 30 мин. и антракт));)[/QUOTE]
а после антракта мы уже точно не сядем!)))если она начала бегать,то ее не остановишь!))))))она как заводная! |
[QUOTE=Anetta;5449848]а после антракта мы уже точно не сядем!)))если она начала бегать,то ее не остановишь!))))))она как заводная![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Люба, в этот раз он меня отпустил к 17 неделям и если у с Тёмычем без рвоты, то тут каждое утро....
Света, мы планируем дом сказки сходить [url]http://www.skazkindom.ru/?page=15[/url] там как бы дети сами принимают участие и всем нравится... |
Да девочки тяжело это....
Света 3.5 ей где то было... |
[QUOTE=Марина5;5449886]Люба, в этот раз он меня отпустил к 17 неделям и если у с Тёмычем без рвоты, то тут каждое утро....
Света, мы планируем дом сказки сходить [url]http://www.skazkindom.ru/?page=15[/url] там как бы дети сами принимают участие и всем нравится...[/QUOTE] Прикольно,Марин!!!:) |
[QUOTE=Марина5;5449896]Да девочки тяжело это....
Света 3.5 ей где то было...[/QUOTE] Марин,извини за навязчивость..а болезнь врожденная была??? :( |
[QUOTE=Марина5;5449886]Люба, в этот раз он меня отпустил к 17 неделям и если у с Тёмычем без рвоты, то тут каждое утро....
Света, мы планируем дом сказки сходить [url]http://www.skazkindom.ru/?page=15[/url] там как бы дети сами принимают участие и всем нравится...[/QUOTE] Надо же оба мальчика и по разному да? А меня с Софой рвало, может в этот раз не будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SveKuZ;5449952]Марин,извини за навязчивость..а болезнь врожденная была??? :([/QUOTE]
Свет,у нее рак мозга был!( [QUOTE=Lyuka;5450027]Надо же оба мальчика и по разному да? А меня с Софой рвало, может в этот раз не будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Можно пока потешить себя надеждами!))))))))):girl_haha: |
Люба,а можно вопрос на засыпку:а почему у тебя на линеечке Софе 1год 11 месяцев и 21 день???
|
нет,даже не думали пока!!! моей думаю сложно будет отсидеть))) [QUOTE=Anetta;5449801]Фууууууу,еле зашла на пузяку! Марин,соболезнуем подруге...я за последнюю неделю сталкиваюсь с 3 смертями и все от рака!(((На работе у м/с (мы с ней очень хорошо общаемся) умер гражданский муж от рака легких,диагностировали на 4 стадии на вскрытии,потом знакомый парень 31год от рака крови и сейчас!((( Марин,коляска супер!!!))))))))и с мальчиком вас!)я тоже прозевала!))) Тоня,и мы все у всех отбираем,всеми командует,вообщем хулиганье еще то!))) Девочки,спасибо за комплементы!))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] аха и я еле-еле зашла!!! да, хулигашки наши:) [QUOTE=Марина5;5449648]Ты все прозевала)))) и в линеечке подпись есть)))) Только пацаны у нас:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: ну я особо тут не сижу,набегами))) Мариш,соболезную подруге!!!! скорбим вместе с ней! даже в мыслях представить страшно! |
[QUOTE=Anetta;5450055]Люба,а можно вопрос на засыпку:а почему у тебя на линеечке Софе 1год 11 месяцев и 21 день???[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Anetta;5450049]Свет,у нее рак мозга был!(
Можно пока потешить себя надеждами!))))))))):girl_haha:[/QUOTE] Ань, я просто в болезнях не очень понимаю,думала с раком родиться тоже можно:-! |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |