![]() |
Илюшу со словами:)
Машу с пятилетием:)))что еще ей подарили? Надя, кто такие Вупсины? Мы пирожков второй день делаем:) Завтра недалеко открытие детского магазина,пойдем смотреть что да как:) |
[QUOTE=Маня;4996380]Илюшу со словами:)
Машу с пятилетием:)))что еще ей подарили? Надя, кто такие Вупсины? Мы пирожков второй день делаем:) Завтра недалеко открытие детского магазина,пойдем смотреть что да как:)[/QUOTE] Видела, как вы пирожки делаете:))) Вупсень- это гусеница из Лунтика:) Перед сном лежим с Алинкой, перечисляем части тела, я показываю на ножку, она "но", я поправляю "Нога"..она повторила "Нога":))) ...позвали папу, я спрашиваю Аля что это (показываю на ногу) она "Нога":girl_in_love: четко так:))) папа нас поздравил. |
Ааааа,мы Лунтика не смотрим...
Да,мы сегодня второй заход лепились:) С ногой вас;) А у нас БАБАДИТ появился...долго я думала, что это Вера просит....оказалось это Айболит...:) |
Я спать:)
|
Всем привет!
Кирочка умница Машу с днем рождения! Илюшу, Алину и Веру со словами))) Никита тоже даже из 3х частей не собирает, а раскидывать обожает, купила-таки коврик-пазл, так только глаза вставляет пока что:-D Зато вдруг начал собирать мозаику-пазл, дорожки из одного цвета делает, потом ломает))) Слов новых не замечаю что-то... |
смотрю евровидение. сейчас аж на стуле подпрыгнула. от неожиданности)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4997057]смотрю евровидение. сейчас аж на стуле подпрыгнула. от неожиданности)))[/QUOTE]
что там??? я не смотрю)) Финал ведь завтра? |
[QUOTE=VesnuchkA;4997088]что там??? я не смотрю)) Финал ведь завтра?[/QUOTE]
в субботу финал. сегодня второй полуфинал. я первый не смотрела во вторник. я так, слушаю попой сижу. чтобы не скучно сиделось) да как заорет мужик, рок какой-то, мне аж жутко стало....:) |
Доброе утро,девочки :girl_in_love:
Верочку,Илюшу и Алиночку с новыми словечками :))) :))) :))) Машу с днём рождения с прошедшим :))) Кирочка умничка :))) У Мишки сопли блин после позавчерашней прогулки,лучше вообще не выходили,вчера даже не гуляли почти,за Данилкой только съездили.Мишутка весь день капризничал,я чуть с ума не сошла,спать не хотел,истерил,ночью тоже сильно плакал. У меня у самой с ночи горло болит.:( Побрызгала тандум-верде,надеюсь хуже не станет. У Данилки сегодня последний день учёбы,но мы не пошли,учительница сказала,что можно не приходить,будет 2 урока только и то не уроки,а так поиграют и домой.Так что у нас каникулы :))) :))) :))) Надюш,Макса с отпуском :))) :))) :))) |
Всем привет.
Надь мужа с отпуском:))) Лили Даню с каникулами:))) Никитку с пазлами:))) я вот встала уже,кашку сварила,легла вчера около 11:)вроде выспалась.Мужики мои спят вон еще |
[QUOTE=Наталюша;4997455]Всем привет.
Надь мужа с отпуском:))) Лили Даню с каникулами:))) Никитку с пазлами:))) я вот встала уже,кашку сварила,легла вчера около 11:)вроде выспалась.Мужики мои спят вон еще[/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: Блин везёт,когда хоть я буду в 9 вставать,мой сегодня проснулся 7 ещё не было. |
[QUOTE=Lilichka;4997486]спасибо,Натали :girl_in_love:
Блин везёт,когда хоть я буду в 9 вставать,мой сегодня проснулся 7 ещё не было.[/QUOTE] так я обычно ложусь после часа.никогда не высыпаюсь.Он же каждый день в разное время встает то в 7 то в 8 иногда вот в 9 Мишка проснулся вон |
[QUOTE=Наталюша;4997501]так я обычно ложусь после часа.никогда не высыпаюсь.
Мишка проснулся вон[/QUOTE] и я ведь поздно ложусь,не могу себя заставить рано лечь,ну если только болею.Даже если лягу рано,не усну.Режим блин. |
[QUOTE=Lilichka;4997505]и я ведь поздно ложусь,не могу себя заставить рано лечь,ну если только болею.Даже если лягу рано,не усну.Режим блин.[/QUOTE]
ага но вчера я видимо так устала что отрубилась в 23,это рано для меня) зато позавчера я в 12 ночи макароны только варила,так мне захотелось макарон с яйцом:)такой поздний ужин в 12-30))))) |
[QUOTE=Наталюша;4997509]ага
но вчера я видимо так устала что отрубилась в 23,это рано для меня) зато позавчера я в 12 ночи макароны только варила,так мне захотелось макарон с яйцом:)такой поздний ужин в 12-30)))))[/QUOTE] ого,ты дала :girl_haha: ну тебе можно,ты ещё молодая,ну и вообще стройненькая,а в это время только чай могу попить))))) |
[QUOTE=Lilichka;4997520]ого,ты дала :girl_haha: ну тебе можно,ты ещё молодая,ну и вообще стройненькая,а в это время только чай могу попить)))))[/QUOTE]
да ты всего на 4 года меня старше)))))))))))старушечка ты наша:-D :-D :-D учитывая что я тут как бы похудеть пытаюсь,то это был перебор.но я прям лежала укладывала Мишку а в голове макароны:-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4997527]да ты всего на 4 года меня старше)))))))))))старушечка ты наша:-D :-D :-D
учитывая что я тут как бы похудеть пытаюсь,то это был перебор.но я прям лежала укладывала Мишку а в голове макароны:-D :-D[/QUOTE] ох если бы мне было 25,4 года было бы фигнёй,мне ведь 28 на днях стукнет :-! И вообще куда тебе худеть,рост у тебя выше чем мой,и судя по табличке весишь ты меньше,я вообще тогда коровка :girl_haha: |
всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Lilichka;4997536]ох если бы мне было 25,4 года было бы фигнёй,мне ведь 28 на днях стукнет :-!
И вообще куда тебе худеть,рост у тебя выше чем мой,и судя по табличке весишь ты меньше,я вообще тогда коровка :girl_haha:[/QUOTE] ну вот по табличке и надо худеть:) мне 54 надо:girl_in_love: :girl_in_love: Танюша привет:girl_in_love: |
во мне 54 сейчас, мне все говорят "когда же ты поправишься..." куда) если бы не жопэ с пупком росли, а щечки только, я бы была непротив)
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |