![]() |
Тома, не расстраивайся)))))))) Мне тоже сны снятся с нашими девочками)
Кир своими аж тремя зубами жует отлично, точнее, ими откусывает. Я ему даже яблочко с дерева даю, он половину съедает) горбушки грызет... А начинали с сушек и твердых печенек. Вот, еще... а печень и белки уже все ввели?) |
[QUOTE=Anete;5081788]Ни фига себе, девочки, у вас на ночь подгузников уходит, у нас один(((
[B]Крис[/B], я что-то думала, что вы просто рядом живете. Ты просто всегда так говоришь, "Кира к бабушке ушла". А так тебе конечно с бабушкой повезло, можете погулять спокойно... У меня такая ..опа. Муж выходной не сможет взять на ДР Матвея, и даже пораньше не сможет приехать. Получается он приедет в восьмом часу, а в восемь нам уже расходится, так как Матвей в 9 спать ложиться.... Он мне говорит, чтоб без него сидели, но это какая-то лажа получается. По ходу накрылся наш ДР. Блин, а я ещё этот торт заказала...[/QUOTE] у нас тоже лажа мы вообще вдвоем будем папа приходит с работы поздно :( к вам хоть друзья и бабушки с дедушками придут а папа мож правда на тортик подоспеет ваш :))) [QUOTE=Женечка_К;5081811]Кристинк@, а первое время было очень тяжело. Так как он часто во сне писался, ночью его перекладывала в свою кровать, ему застилала чистое и сухое белье, потом его кормила и уже клала в кроватку.[/QUOTE] а ты чего вообще без пампов ребенка растила??? я кстати знаю тоже женю овчинникову, со мной училась. ;) а сама я тож из тул области но именна эта женя не в туле [QUOTE=Нюсенька;5081842]да вот так у нас, после купания одеваю один и два остальных меняю в 3-4 ночи и 6-7 утра, т.к. мой водохлёб выпивает около 600 грамм :-! компота и попробуй отобрать и соску вставить-крику будет, пока бутылку не добъёт не угомонится ( с собой беру 3 бутылки с компотом) утром все пустые чаще, редко, когда одна доживает:girl_haha: ну вот и получается, что писает много, а если я в 3-4 ночи не поменяю пам, то он точно протечёт и будет он в луже спать, хоть и клеёнку всегда подкладываю... как вам с бабушами повезло ;) [B]Анет[/B] может еще и успеет на тортик прийти, а так будет обидно, если без папы ДР пройдёт :-/[/QUOTE] мы тоже очень много пьем но памп один на ночь хватает тк ночью только сися [QUOTE=Анастасия Владимировна;5081954]вот, точно! и нам так говорили, а я забыла. девочки, а вы деткам огурчики, помидорчики, зелень даете?[/QUOTE] мы даем давно вообще овощи и фрукты даем все почти какие и сами в принципе едим [QUOTE=Tомочка;5082038]Девочки, а как вы даёте помидоры и огурцы? Моя жевать толком ещё не умеет, может подавиться.. блендерить их, что ли...? Но у нас только покупные, своих нет( А, забыла рассказать, мне сегодня приснилось, что мы с Лёшей и Соней едем в поезде к Нюсе в Москву)))) Вышли на какой-то станции и пошли куда-то, в какое-то управление, а потом вспомнили, что с поезда сошли, побежали на вокзал, а поезд ушёл с нашими вещами, я так расстроилась(((((([/QUOTE] нам наоборот не очень нравятся пюре, а твердая пища лучше %-0 [QUOTE=Анастасия Владимировна;5082062]Тома, не расстраивайся)))))))) Мне тоже сны снятся с нашими девочками) Кир своими аж тремя зубами жует отлично, точнее, ими откусывает. Я ему даже яблочко с дерева даю, он половину съедает) горбушки грызет... А начинали с сушек и твердых печенек. Вот, еще... а печень и белки уже все ввели?)[/QUOTE] я омлет пару раз делала с зелеью и помидорками а печенюшки каждый день едим когда в коляске надо ехать:) только я беру не детские а самые обычные взрослые но без добавок пару раз давала круассан :) |
Доброе утро мамули)))
Наболтали вчера)) жалко что у нас такая разница во времени, пока вы болтаете- мы спим давно)) Про пописы, мы днем спим без всего, сухо, просыпается и тут же на горшок. Ночью один подгуз и утром он наполовину полный. Про овощи, я на полдник делаю салатик- огурчик, помидорка и зелень. Блендерю и ест, и еще два перепелиных яичка съедает или творожок. |
Доброе утро! Кириешка сегодня проснулся в пол шестого опять, но я его загладила и он опять уснул))))
Ну всё, сегодня будем пробовать огучик :) У мамы, кроме обычных, еще какие-то необычные созрели - 3см длиной и бледно зеленые, почти белые. Специально для Кирюши)) |
[QUOTE=Tомочка;5081965]Ого, а как же 72 часа высчитать?... если я в пятницу сделаю, то, получается, мне надо в понедельник, правильно?[/QUOTE]
Да, тогда на КПК пойдешь в понедельник примерно в тоже время что и манту делала. КПК нам сказали, что состоит из двух прививок: одна под лопатку, а вторая в предплечье. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5082100]
а ты чего вообще без пампов ребенка растила??? я кстати знаю тоже женю овчинникову, со мной училась. ;) а сама я тож из тул области но именна эта женя не в туле [/QUOTE] Нет, мы были в памах до 9 месяцев, а потом как начало теплеть мы стали понемногу обходиться без них. Мне просто жалко Диму в них постоянно держать. А ты сама откуда? Я тоже не из самой Тулы, а в Тулу перебралась в 1998 году, как поступила в университет, а после вышла замуж так и остались с мужем здесь жить, купили вот 2 года назад квартиру. |
Привет, девочки!
Про овощи, спасибо за советы, попробую салатики поделать, как Жанна, правда, у нас нет своего огорода, придётся овощи на рынке покупать. Когда я Соне суп варю, иногда не всё хорошо взбивается в блендере, остаются кусочки морковки, так вот она через раз - то пережовывает, то давится....у меня сердце замирает, когда она закашливается... лучше пусть пока в виде пюре у меня всё поест, после года буду приучать к жеванию. Сегодня муж вышел на работу, пока на больничном, будет инвалидность оформлять, но сотрудники попросили выйти, тк все уходят в отпуска и некому работать... А я так привыкла, что он дома, и поесть приготовит и с Соней посидит, если надо... к хорошему быстро привыкаешь))) 3 месяца дома был. я и готовить разучилась))) Всё, становлюсь примерной женой, возьму себя в руки)))) Девочки, вот и я задумалась, как мне отмечать ДР. 4 июля, во вторник, у Сони ДР, а 9 июля, в понедельник, у меня)))))) вот и родила себе подарочек)))) 2 стола накладно наверное накрывать, да и не все дважды придут в гости в течение недели.... вот, думаю, может, 4 июля просто с бабушками-дедушками чай с тортиком попить и 9 так же, а 14 июля (в субботу), собрать всех гостей, крёстных и отметить наши 2 ДР в один день? Я сама за то, что ДР надо отмечать в этот же день, но как быть, если и у меня через 5 дней после неё ДР? и все деньги идут на ремонт, иначе я бы постаралась осилить 2 ДР...аааааа, голова кипит, помогите!!))) |
Ой, [B]Жень[/B], а я и не знаю, по-моему, у нас одна прививка КПК, не 2, но я беру платные импортные вакцины, поэтому может разница есть.....?
|
[QUOTE=Tомочка;5082569]Ой, [B]Жень[/B], а я и не знаю, по-моему, у нас одна прививка КПК, не 2, но я беру платные импортные вакцины, поэтому может разница есть.....?[/QUOTE]
Может быть и так. Не, мы делаем бесплатно. Пока чо все прививки переносили хорошо, без эксцессов. |
Тома, я бы забила на свой ДР)))
Платная- скорее всего комплексная, как Гекса была. Бедные детки, два укола - это же так больно((( |
ну да, она должна быть комплексной. Боюсь бесплатных прививок....
[B]Насть[/B], ну у меня же круглая дата, юбилей, 25 лет... я и в прошлом году не праздновала...( Люблю свой ДР, подарки получать.... ты предлагаешь вообще не праздновать, а Сонин так 4 июля отметить, да? |
Тома, ну да, так и предлагала)) Но раз ты любишь ДР и круглая дата, то это не вариант))
|
Всем привет, я уже прогуляла пузико и позагорали, Кирюня сходил в гости к соседской девочке, щас покушает и спать!!!
[QUOTE=Tомочка;5081934]Точно) и в инете я такое же нашла! Значит, сначала Манту, потом КПК. [B]Нюсь[/B], а как Кир перенёс Манту?[/QUOTE] да хорошо перенёс, это ж не вакцина, размер был нормальный, она даже какая-то новая, её можно мочить, ну а чесать как всегда нельзя!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;5081954]вот, точно! и нам так говорили, а я забыла. девочки, а вы деткам огурчики, помидорчики, зелень даете?[/QUOTE] давали уже с бабиной грядки огурцы, пошли не очень, а вот спустя 3 недели тут дали, и помидор, и перец, и огурец-всё сидел трескал из моей тарелки, зелень давно в супчик добавляю!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;5082062]Тома, не расстраивайся)))))))) Мне тоже сны снятся с нашими девочками) Кир своими аж тремя зубами жует отлично, точнее, ими откусывает. Я ему даже яблочко с дерева даю, он половину съедает) горбушки грызет... А начинали с сушек и твердых печенек. Вот, еще... а печень и белки уже все ввели?)[/QUOTE] субпродукты уже давала, когда крёстный нам курочку свою привозил и там внутри они были, ел нормально, а белок плюёт-не нравится он ему!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;5082367]Доброе утро! Кириешка сегодня проснулся в пол шестого опять, но я его загладила и он опять уснул)))) Ну всё, сегодня будем пробовать огучик :) У мамы, кроме обычных, еще какие-то необычные созрели - 3см длиной и бледно зеленые, почти белые. Специально для Кирюши))[/QUOTE] вот это подъём ранний, кстати мой тоже на даче рано просыпался, повесили на окна тёмные-тёмные шторы и спит как сурок до 9-10 утра, а так тоже мог проснуться в 6-7 утра... свекровь молодец специальный сорт посадила для внука :))) |
Тома, я бы собрала 14го два ДР, тоже люблю праздник отмечать ;)
на счёт КПК да бесплатная из двух уколов, а платная один, но т.к. муж работает и та клиника с платными вакцинами далеко находится, то мы сделали бесплатно-поликлиника в 5 минутах от нас, да и педиатр сказал, что вакцина хорошая и нет смысла делать платно, а два укола перенёс достойно, даже не долго плакал!!! |
привет,девочки ))
Тома, я бы тоже два дня рождения собрала :))) :))) :))) а овощи у нас тоже покупные только.... я даю по-чуть-чуть, до огурцов только дело не дошло еще. а вообще,Сонечка ест не очень хорошо,балуется, ложку того гляди выбьет из рук моих,приходится развлекать ее постоянно и руки чем-нибудь занимать :girl_haha: так и питаемся :girl_haha: |
мы прогулялись и спит золотко.а я булочки пеку с корицей и еще с маком.
[B]Том[/B], я тоже обожаю свой ДР, но если ситуация с деньгами не очень, я бы забила на свой ДР.ну тортик и чай можно)))а вот дочин бы по полной отметила.т.к. первый ДР-самый трогательный и запоминающийся, потом уже по накатанной.мой юбилей 25 пришелся на Б, скромно посидели.в этом году было 26 и знаешь, просто Др ничем не хуже юбилейного)))даже в сто раз веселее прошел)) |
посмотрела на линеечку с мега-встречей и аж ёкнуло в груди))))время бежит. скоро как 2 года общаемся и увижу девочек в реальности...уууух))))
|
Девочки, привет!
[B]Нюся[/B], получили твою посылочку!:) Очень всё понравилось. Матвей сразу в книжку вцепился, всю дорогу домой с ней не расставался. Там ещё маленький подарочек от Маши с Алисой был! В общем спасибо вам, девочки! Мы в восторге! Чуть попозже сфоткаю, а то сейчас времени совсем нет. Муж выходной - дел много надо переделать. [B]Томочка[/B], Я бы тоже 2 сразу отметила! А я решила, что фиг с ним с мужем, а ДР у Матвея будет. Я так старалась ,всё продумывала, рецепты искала, торт заказывала... ТАк что как приедет, так приедет. |
[QUOTE=Ranka;5083236]посмотрела на линеечку с мега-встречей и аж ёкнуло в груди))))время бежит. скоро как 2 года общаемся и увижу девочек в реальности...уууух))))[/QUOTE]
время летит:) а приедешь к нам вообще всё пролетит, как один день :( [QUOTE=Anete;5083324]Девочки, привет! [B]Нюся[/B], получили твою посылочку!:) Очень всё понравилось. Матвей сразу в книжку вцепился, всю дорогу домой с ней не расставался. Там ещё маленький подарочек от Маши с Алисой был! В общем спасибо вам, девочки! Мы в восторге! Чуть попозже сфоткаю, а то сейчас времени совсем нет. Муж выходной - дел много надо переделать. [B]Томочка[/B], Я бы тоже 2 сразу отметила! А я решила, что фиг с ним с мужем, а ДР у Матвея будет. Я так старалась ,всё продумывала, рецепты искала, торт заказывала... ТАк что как приедет, так приедет.[/QUOTE] ну всё я теперь спокойна, что всё получила, очень рада, что всё понравилось :girl_in_love: ну вот и правильно, что решила так, ДР у сына, а мужу надо поднажаться и успеть на первый праздник сына!!! |
Всем привет!
Мы сходили в поликлинику, весим 10300 (+200г), рост 80 см (+2 см), сделали манту, в четверг проверим и сделаем КПК. Кира снова поздно легла спать, пойду вас перечитаю! На счет пописов нам сказали нормально, мы пописали 7 раз за сутки, учитывая что мы не пьем, правда сегодня выпила пол кружечки чая, (моего), внепланово бутылку смеси, т.к. спать уже хотела. [B]Том,[/B] я бы сделала в один день, все равно все те же придут, Сонин основной, а твой как дополнение))) Я блендер вообще не достаю, вилкой разминаю,8 зубами отлично жует, печень давала немного, яйцо уже с белком ест, пол яйца 2 раза в неделю-обожает их. Помидоры и огурцы так грызет, из огурца серединку выедает, а помидор целиком жует, она за ними прям трусится, увидит-попробуй не дать. Сегодня один уже съела, только кусочек кожурки мне отдала! |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |