Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Ларо4ка-Лапо4ка 12.07.2012 00:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;5127952]да я тоже:-D :-D :-D вообще не могу устоять:-D :-D :-D и дочка шопоголик маленький:-D :-D :-D
ага,мы на даче)у нас папа в отпуск с понедельника идет,так что скоро к нам пригремит:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D это болезнь))) я от полки к полке бегаю как ненормальная, муж от меня подальше держится:-D
так вы скоро всей семьёй отдыхать будете:))) :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 12.07.2012 00:39

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5127961]:-D :-D :-D это болезнь))) я от полки к полке бегаю как ненормальная, муж от меня подальше держится:-D
так вы скоро всей семьёй отдыхать будете:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

да:))) :))) :))) я мужа уговариваю на юг,а он ни в какую-уперся и все тут:hysteric:
а со мной муж уже не ходит в магазин-говорит,что это для него одно расстройство:-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 12.07.2012 00:42

[QUOTE=ЦветочекЯ;5127965]да:))) :))) :))) я мужа уговариваю на юг,а он ни в какую-уперся и все тут:hysteric:
а со мной муж уже не ходит в магазин-говорит,что это для него одно расстройство:-D :-D :-D[/QUOTE]
На юг это куда?
А моему деваться некуда, я одна всё равно там с детьми не справлюсь)))

ЦветочекЯ 12.07.2012 00:46

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5127968]На юг это куда?
А моему деваться некуда, я одна всё равно там с детьми не справлюсь)))[/QUOTE]

у меня бабушка в Таганроге,зовет нас к себе...пока Алиска маленькая я никуда больше и не решусь....а за границу нам впринципе нельзя:hysteric:
у меня муж сидит с Алиской,когда я в магаз бегу:girl_haha: :girl_haha:
ну а в вашем случае вообще капец:-! :-!
Ларочка,а вам няню от гос-ва не положено?ну и расширение аппартаментов?

Ларо4ка-Лапо4ка 12.07.2012 01:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;5127972]у меня бабушка в Таганроге,зовет нас к себе...пока Алиска маленькая я никуда больше и не решусь....а за границу нам впринципе нельзя:hysteric:
у меня муж сидит с Алиской,когда я в магаз бегу:girl_haha: :girl_haha:
ну а в вашем случае вообще капец:-! :-!
Ларочка,а вам няню от гос-ва не положено?ну и расширение аппартаментов?[/QUOTE]
А почему за границу нельзя?%-0
Нет пока)))) Мы же не граждане США)

Juliasha 12.07.2012 01:19

Лар, а вы на долго там? оставаться планируете?
на счет шопинга - там еще и цены такие привлекательные :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 12.07.2012 01:26

[QUOTE=Juliasha;5127999]Лар, а вы на долго там? оставаться планируете?
на счет шопинга - там еще и цены такие привлекательные :)))[/QUOTE]
Мы на пмж, если всё благополучно сложится)))
Да, особенно если распродажи какие)))

Juliasha 12.07.2012 01:28

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5128007]Мы на пмж, если всё благополучно сложится)))
Да, особенно если распродажи какие)))[/QUOTE]

понятно, удачи, чтобы все сложилось ок:))) у меня подруга близкая тоже в Чикаго с 2007 года
да и без распродаж по сравнению с Москвой - небо и земля:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 12.07.2012 01:42

[QUOTE=Juliasha;5128011]понятно, удачи, чтобы все сложилось ок:))) у меня подруга близкая тоже в Чикаго с 2007 года
да и без распродаж по сравнению с Москвой - небо и земля:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, Юляш:girl_in_love:
С Москвой-то конечно:girl_haha:

mahoni 12.07.2012 14:18

Девулечки, привет! :)
Мирика с зубиком, с умелочками! :))) :))) :)))
Сафийку с умелочками! :))) :))) :))) Алия артистка, такая забавная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляш, они вообще у тебя прикольные такие! ;)
Лисёшу с умелочками! :))) :))) :))) Шопоголик юнный наш! :girl_haha:
Ларочка, а вы Грин карту эту сможете получить? Что для этого нужно сделать, чтоб вам гражданами стать? :) %-0
А цены у вас действительно очень привликательные! Причём шмотки не сравнить с большинством у нас... :( А распродажи - вообще за даром всё... Хочу к вам!!! :girl_haha:
Лара, как малышики поживают? Как Данечка с Катюшко? С даткой их!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 11 месяцев уже! Ещё капельку - и годик! Обалдеть!!! :))) :))) :)))
Наташ, Ксюшеньку с пешим ходом и по улочке!!! Молодец!!! :))) :))) :)))
Прошу прощения, если кого забыла...
Галя, ну ты отважная! :) Ну и правильно сделала, раз без него лучше. Страшно конечно с маленьким ребёнком. Финансовая сторона особенно! Но я думаю, ты справишься, раз не побоялась! :))) :))) :))) Удачи тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лоли 13.07.2012 00:13

всем, приветик, что-то совсем тишина у нас...
Машуля, спасибо за пожелания :girl_in_love: фин. сторона эт даа, но родители меня не бросят (если вдруг совсем плохо будет), а так заработаю, какие мои годы ;) ;)
мы сегодня были на приеме, [B]вес 10020, рост 77[/B] (Ленок, если прочитаешь, добавь нас плиз). прививку ток не сделали, завтра с утра пойдем.
девули, не теряйте меня, я снова на дачу уезжаю, ибо в городе совсем жарко :-!
всем хорошего времяпровождения :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 13.07.2012 01:20

Привет, девочки:)
[QUOTE=mahoni;5129118]Девулечки, привет! :)
Мирика с зубиком, с умелочками! :))) :))) :)))
Сафийку с умелочками! :))) :))) :))) Алия артистка, такая забавная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляш, они вообще у тебя прикольные такие! ;)
Лисёшу с умелочками! :))) :))) :))) Шопоголик юный наш! :girl_haha:
Ларочка, а вы Грин карту эту сможете получить? Что для этого нужно сделать, чтоб вам гражданами стать? :) %-0
А цены у вас действительно очень привликательные! Причём шмотки не сравнить с большинством у нас... :( А распродажи - вообще за даром всё... Хочу к вам!!! :girl_haha:
Лара, как малышики поживают? Как Данечка с Катюшкой? С даткой их!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 11 месяцев уже! Ещё капельку - и годик! Обалдеть!!! :))) :))) :)))
Наташ, Ксюшеньку с пешим ходом и по улочке!!! Молодец!!! :))) :))) :)))
Прошу прощения, если кого забыла...
Галя, ну ты отважная! :) Ну и правильно сделала, раз без него лучше. Страшно конечно с маленьким ребёнком. Финансовая сторона особенно! Но я думаю, ты справишься, раз не побоялась! :))) :))) :))) Удачи тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, мне даже не верится, что мои детки уже такие большие стали:girl_haha:
Малышики хорошо, младшенькие спят на диване, а старшие с бабушкой гуляют:) Ночью спали хорошо, ТТТ:))) Муж даже выспался:girl_haha:
Чтобы гражданами стать надо 5 лет с стране прожить, а потом экзамены пройти) Только тогда получишь гражданство) Максу с Кристинкой повезло:girl_haha:
Приезжай Машуль:)))
[QUOTE=Лоли;5130797]всем, приветик, что-то совсем тишина у нас...
Машуля, спасибо за пожелания :girl_in_love: фин. сторона эт даа, но родители меня не бросят (если вдруг совсем плохо будет), а так заработаю, какие мои годы ;) ;)
мы сегодня были на приеме, [B]вес 10020, рост 77[/B] (Ленок, если прочитаешь, добавь нас плиз). прививку ток не сделали, завтра с утра пойдем.
всем хорошего времяпровождения :)))[/QUOTE]
Настрой у тебя хороший:))) :))) :)))
С прибавочками:))) :))) :)))

Juliasha 13.07.2012 08:30

приветики!

[QUOTE=Лоли;5130797]всем, приветик, что-то совсем тишина у нас...
всем хорошего времяпровождения :)))[/QUOTE]

с прибавочкой!
вот это вы высокие!!!

mahoni 13.07.2012 10:51

Девули, привет! :)
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Машуля, Миланочку, вкусную конфетку, с десяточкой!!! [/COLOR][/SIZE]
Ларочка, молодцы! Т-т-т, пусть все ночки спят хорошо! :girl_in_love:
Да, Максу с Кристиной повезло! Ну ничего, ещё 4,5 года и получите гражданство! ;)
Галь, настрой действительно хороший!!! Молодец! :))) :))) :))) Игната с хорошими показателями!!! :))) :))) :)))
Галь,а на даче нет инета? Ты же покупала говорила? И ли муж планшетник забрал?
Мне вот не понятно, это получается, ты ему сказала чтоб он уходил, и он не споря ушёл. И 2 недели уже не появляется, и даже не спросит как у Игната дела? И денег не даёт? %-0

Я-ночка 13.07.2012 11:04

Всех с утро)

[B]Милану[/B] с 10-ой!

Marietta 13.07.2012 11:21

Привет всем! :)

[QUOTE=mahoni;5131277][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Машуля, Миланочку, вкусную конфетку, с десяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Спасибо,Машенька :girl_in_love:

[QUOTE=Я-ночка;5131327][B]Милану[/B] с 10-ой![/QUOTE]

Ириш,спасибо :girl_in_love:

Девочки,заметила,что у Милаши после сна глазки немного опухшие,как мешочки под глазами,интересно,это нормально? %-0

mahoni 13.07.2012 11:24

[QUOTE=Marietta;5131361]Привет всем! :)

Спасибо,Машенька :girl_in_love:

Ириш,спасибо :girl_in_love:

Девочки,заметила,что у Милаши после сна глазки немного опухшие,как мешочки под глазами,интересно,это нормально? %-0[/QUOTE]

У нас так бывает, когда не высыпается. Но тоже не всегда... Не знаю от чего зависит... %-0

krASAva 13.07.2012 11:27

Привет, мои хорошие!!!
Миланочку с 10 - точкой!!!!
Вас читаю постоянно, но с телефона сообщения почему то не отправляются!
Все мы ужо такие большие!!! Мамулечки еще каких-то 2-3 месяца и будут детки годовалые)

Marietta 13.07.2012 11:40

[QUOTE=krASAva;5131386]Привет, мои хорошие!!!
Миланочку с 10 - точкой!!!!
Вас читаю постоянно, но с телефона сообщения почему то не отправляются!
Все мы ужо такие большие!!! Мамулечки еще каких-то 2-3 месяца и будут детки годовалые)[/QUOTE]

Яночка,спасибо большое :girl_in_love:
Да,через пару месяцев годик! Время летит :)))
Милаша совсем сознательная стала,взгляд такой осознанный уже,а еще она мультики полюбила,Лунтик ей особенно понравился,сидит и так внимательно смотрит,я за это время покушать неспеша хоть могу ;)

Marietta 13.07.2012 11:41

[QUOTE=mahoni;5131369]У нас так бывает, когда не высыпается. Но тоже не всегда... Не знаю от чего зависит... %-0[/QUOTE]

Машуль,в Инете почитала,может быть оттого,что на животике спит ребенок и из-за жары еще %-0

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.