![]() |
[QUOTE=Оксанчик;6133951][b]Мариша М[/b], везет....
А маленький был много пальцы во рту были?[/QUOTE] нет, у него период был, когда уже постарше , года в два с чем-то, пальчиками лез, но быстро прошло... у нас другое,стоит трусы снять или что-то свободное одень, как руки ТАМ, проверяют все ли на месте:-D |
[b]Мариша М[/b], аааа ну у нас тоже такое было.
А сейчас пальцы пососать любит |
[QUOTE=Оксанчик;6133900]Таня ты модератор разве нельзя ее сейчас закрыть и открыть новую?[/QUOTE]
Я не в этом разделе модератор, Оксан. В прошлый раз просила закрыть (оставалось 5 страничек когда) - не разрешили, сказали добалтывайте. [QUOTE=Оксанчик;6133904]Вопрос у кого-нибудь дети пальцы в рот берут?[/QUOTE] У нас нет. А вот племяшка постоянно пальцы сосет. Ей 2 годика. Девочки, вы цитируйте сообщения, так места больше будет занимать сообщение:) |
[b]Кыль-Кыль[/b], Тань а какая разница, все равно 10 собщений на странице.
Хоть короткие, хоть длинные |
:-DА я думала, тут не по кол-ву...А по символам. Оксан, ты мне глаза открыла:-D
|
[b]Кыль-Кыль[/b], лучше отвечать каждому на сообщения. :-)))
Так интересно нарушаем правила форума? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6133795]Сегодня на ночь не рискну ими капать. Лучше називином. А завтра попробуем.[/QUOTE]
Тань, но если начнете, то его минимум три дня надо прокапать или тогда вообще не начинать... мы тоже раньше и изофрой пользовалась |
Нет, если нет 3 и более сообщений подряд от одного человека.
|
[QUOTE=Мариша М;6133982]Тань, но если начнете, то его минимум три дня надо прокапать или тогда вообще не начинать...
мы тоже раньше и изофрой пользовалась[/QUOTE] Ну вот он нам прописал 1 раз в день по 1 капле всего |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6133983]Нет, если нет 3 и более сообщений подряд от одного человека.[/QUOTE]
ох, какие ньюансы всплывают, после почти пяти лет сидения на пузяке:-D |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6133985]Ну вот он нам прописал 1 раз в день по 1 капле всего[/QUOTE]
а в инструкции какая дозировка прописана для нашего возраста? нам просто и участковая по три раза выписывала и в больнице так капали...реакции на него у Вовы никакой нет |
а я вот сижу голову ломаю, заказать мне на Сп или нет угги, вроде и денег особо нет, но и в тоже время все время на себе экономлю...вот чем плохо сп что заказываешь когда есть деньги, а счет выставляют обычно, когда их в обрез...
Девочки, у кого-нибудь есть они? довольны? я раньше плевалась от них, ужастно не нравились, а тут что-то климануло...[URL=http://savepic.net/3931919.htm][IMG]http://savepic.net/3931919m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;6133992]а в инструкции какая дозировка прописана для нашего возраста?
нам просто и участковая по три раза выписывала и в больнице так капали...реакции на него у Вовы никакой нет[/QUOTE] Нинаю, я чет даж не посмотрела:-! |
Ой, какие классненькие, Маш:))):))):)))
Я б заказала!! У меня есть - очень удобные:girl_in_love: |
привет мои любимые болтушечки!:girl_in_love:
|
давайте уже доболтаем эту болталку...
я помню как ломка была когда пузяка глючила а ты Б и дома.... зимой сидишь...а делать то нечего! |
[b]fodinka[/b], а ты чего не спишь? Тебе не на работу завтра??
|
[QUOTE=Оксанчик;6134175][b]fodinka[/b], а ты чего не спишь? Тебе не на работу завтра??[/QUOTE]
ага с ума схожу,мне завтра в 7 утра вставать дочу в садик,потом не ложусь и на работу к 11 собираюся! а вот лечь раньше спать ну никак не получается... |
а еще меня тут воспитатели спросили во сколько я ребенка спать укладываю,просто она у меня в пн чуть на скамейке не уснула на утренней прогулке:girl_haha:...
я честно призналась что начинаю с 10 а укладывается она к 12 ночи ...... они мне посоветовали в 8 часов начинать....но это бесполезно...не может она угомонится у меня....психи истерики.... |
[b]fodinka[/b], если будет опредленный ритуал без отступлений в течение недели двух, то привыкнет.
Мы просто поздно встаем и у нас день без сна и укладываемся мы после 22! |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |