![]() |
Мирная надеюсь ты его на балконе закрыла?)))
Фрекен зайка что с тобой? Может чо сьела не то? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5081988]Юлек, что с тобой такое:-[ ] :-[ ] :-[ ]
мож съела чего не того? меня кста тож сегодня тошнит не пойму от чего:( пинзец:-![/quote] Юль-мамуль а ты ща на диете? мож от неё а мож от японского рэсторана отголоски:girl_prepare_fish: |
[quote=Марсик;5082000]Мирная надеюсь ты его на балконе закрыла?)))
Фрекен зайка что с тобой? Может чо сьела не то?[/quote] :girl_haha: найн он сам закрылсо и курил там |
[QUOTE=freken;5081991]Ща помру(((((( пипец как мне плохо... Пошла блювоте.. Не могу(((([/QUOTE]
бедненькая:( |
[QUOTE=Мирная;5082002]Юль-мамуль а ты ща на диете?
мож от неё а мож от японского рэсторана отголоски:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я тоже на роллы вчерашние грешу я вчера за день одну куриную палочку с яишницей съела утром, больше просто не успела и вечером на голодный желудок роллы закинула отсюда наверно все и ночью желудок побаливал да лан, не смертельно:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5082015]я тоже на роллы вчерашние грешу
я вчера за день одну куриную палочку с яишницей съела утром, больше просто не успела и вечером на голодный желудок роллы закинула отсюда наверно все и ночью желудок побаливал да лан, не смертельно:girl_pinkglassesf:[/quote] думаешь листэрию или гельминта заглотила? |
[QUOTE=Мирная;5082007]:girl_haha: найн
он сам закрылсо и курил там[/QUOTE] лучше б и не открывалсо проветривание полезно для здоровья и мозгов тоже |
Отвалилась спать
До завтра крошки |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5082021]лучше б и не открывалсо
проветривание полезно для здоровья и мозгов тоже[/quote] у него ни того ни другого нет:-D |
[QUOTE=Мирная;5082018]думаешь листэрию или гельминта заглотила?[/QUOTE]
нет, думаю имбирь и вассаби на голодный желудок - не айс:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5082026]Отвалилась спать
До завтра крошки[/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5082024]у него ни того ни другого нет:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5082031]нет, думаю имбирь и вассаби на голодный желудок - не айс:girl_haha:[/quote]
а ну это дааааа для желудка это трэшь |
Машуль, спокуси:)
главное шоб завтра окрошки не стали борщами))))) |
все-таки это давленка
хз но отпустило резко если б съела че-то не то.. то ща бы блевала пардон... а ща как огурец ну я кстати огурец съела свежий без кожи.. мне от тошноты помогат фу ну мине так дурно было думала опять гастрит мой открылсо |
хорошо что полегчало Юлёк:)
а Юле-мамуле полегчало? ммм свежий огурец,мудж недавно съел два |
[QUOTE=Мирная;5082060]хорошо что полегчало Юлёк:)
а Юле-мамуле полегчало? ммм свежий огурец,мудж недавно съел два[/QUOTE] да мине и было норм прост дискомфорт весь день я так огурчики свеженькие люблю:))) ммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а сейчас бабушкины начались, молоденькие такие, вкусненькие, все равно вкуснее бабушкиных не бывает:girl_in_love: |
кароч менстра была 4 дня
всего.... лило три дня как из ведра сегодня вообще почти ничо нет..... хрень какая-то муж сразу вспомнил, что у нас романтик так что я пошел....эээххх... а то зудит и зудит а мне че-та так спать охота..... |
пупс щас так кричалкак электродрель
аж мудж вскочил давали нурофен и опять же голос мой не такой и хажу как гусыня я ничего не ответила ему на это |
Юлёк,страстной ночи)
Юлёк,спокойной ночи) а не сплу |
я баиньки пошла)))
сладких снов всем)))) Вовчику быстрее зцбик вырастить и перестать маму пугать))) |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |