![]() |
Всем привет!
Ирин,вопрос к тебе, кажется ты в 3D-шный торт упаковывала Киевский? какой это торт был? |
[QUOTE=Вик-Вик;6877324]Всем привет!
Ирин,вопрос к тебе, кажется ты в 3D-шный торт упаковывала Киевский? какой это торт был?[/QUOTE] Было много таких. .... тебе про какой? :connie_1::girl_haha: говори что именно тебе надо ;) |
[quote="Иринушка;6877340"]Было много таких. .... тебе про какой?
говори что именно тебе надо[/quote] да пока не знаю что надо) попросили "Полет" для мужчины,а он увлекается самолетами... но безе в самолет... %-0 |
[QUOTE=Вик-Вик;6877453]да пока не знаю что надо)
попросили "Полет" для мужчины,а он увлекается самолетами... но безе в самолет... %-0[/QUOTE] Ну и отлично ;) придумывайте, потом воплотим...... |
[quote="Иринушка;6877552"]Ну и отлично придумывайте, потом воплотим......[/quote]
так вот в самолет-то не запихнешь "Полет"? |
[QUOTE=Вик-Вик;6877640]так вот в самолет-то не запихнешь "Полет"?[/QUOTE]
Да почему же? |
[quote="Иринушка;6877735"]Да почему же?[/quote]
потому что безе же.... оно же разваливается а самолет достаточно узкий.. вот например такой [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i705/1501/30/6b0019489a18.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1501/30/6b0019489a18t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Вик-Вик;6878393"]безе же.... оно же разваливается[/quote]
да ПОЧЕМУ же развалится то? :connie_1: крема побольше масляного, главное 82,5%, собирай в форме овальной такой и по краям крема побольше чтобы формировать потом..... и всё получится отлично..... крылья естессно заранее подсуши... ;) |
[b]Иринушка[/b], ирин,а подскажи еще плиз-печь лучше на большом противне прямоугольном? А потом его кубиками наломать?
И про форму-это из пластиковых салфеток сделать таким овалом? А писала что развалится потому что в моем понимании безе это что-то хрупкое и крошащееся:connie_21: |
[quote="Вик-Вик;6878481"]печь лучше на большом противне прямоугольном?[/quote]
я на двух делаю :connie_1: [quote="Вик-Вик;6878481"]А потом его кубиками наломать?[/quote] в произвольной форме, небольшими кусочками..... [quote="Вик-Вик;6878481"]И про форму-это из пластиковых салфеток сделать таким овалом?[/quote] из салфеток даже не представляю как :-D типа утятницы-кастрюли застелить пищевой пленкой и выкладывать слоями.... [quote="Вик-Вик;6878481"]это что-то хрупкое и крошащееся[/quote] так оно ж в креме... ;) |
[quote="Иринушка;6878504"]из салфеток даже не представляю как
типа утятницы-кастрюли застелить пищевой пленкой и выкладывать слоями....[/quote] Блин,у меня утятницы нет(((все круглое а салфетки-это которые на стол стелят,может они по-другому называются... я обычно с помощью них торты собираю, "в колодец" |
Всем привет!))
Девочки,а кто-нибудь готовил миндальный бисквит?какой к нему лучше крем подойдет? Пробовала сливки+маскарпоне и как-то крем будто потерялся.....как не хватает чего.... |
[quote="Вик-Вик;6897617"]кто-нибудь готовил миндальный бисквит?[/quote]
не-а.... %-0 [quote="Вик-Вик;6897617"]какой к нему лучше крем подойдет?[/quote] ненаю.... :girl_pinkglassesf: надо подумать.... а какие варианты предлагают к нему? |
[quote="Иринушка;6897783"]ненаю.... надо подумать....
а какие варианты предлагают к нему?[/quote] я готовила осенью по рецепту Нины Тарасовой)там он с баварским муссом и ягодным желе... вкус был нежный а сейчас попросили именно миндальные коржи, я приготовила те же коржи, но что-то сама прям не в восторге %-0 крем как-то потерялся, хочется чего-то добавить...или крем другой |
[quote="Вик-Вик;6897802"]хочется чего-то добавить...или крем другой[/quote]
кинь рецептик ;) надо покумекать :connie_1: |
[url]http://www.niksya.ru/?p=10950[/url]
|
[QUOTE=Вик-Вик;6897870][OFF="рецепт"][url]http://www.niksya.ru/?p=10950[/url][/OFF][/QUOTE]
оригинальненько :) пасиб ;) |
всем привет!
у меня тут "коллега" нашлась через квартал) я у нее мастику покупала. так она сегодня пишет типа можно я к вам буду клиентов направлять, которых сама не смогу взять))) прикольно)) |
[quote="Сама_Такая;6898606"]так она сегодня пишет типа можно я к вам буду клиентов направлять, которых сама не смогу взять))) прикольно))[/quote]
Варь, а ты сама то хочешь? %-0 |
а у меня все равно нет заказов. может хоть так появятся))
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |