Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

chinchilla 15.09.2012 13:16

Тотошка, привет! :) Расскажи потом, что тебе доктор сказал :)

Алёна, огооо! А чем? А Катя как? А бабушки ваши?

Tомочка 15.09.2012 14:25

Привет всем)
Анет, с возвращением!
Алён, чем отравились? А Катюша как?
Нюся, скоро-скоро уже)))

Кристинк@ 15.09.2012 14:30

Всем привет!
[B]Ален[/B], чем вы это? Я не думаю что это именно Турция, отравится можно где угодно, сколько знакомых ездило не разу не жаловались. Может просто совпадение.:-!
[B]Тотошка [/B]с возвращением. А муж потом пожалеет! ;)
[B]Аня[/B], мы очень скучали! только час назад думала про тебя :girl_in_love: Хорошо что с погодой повезло, не то что нам :(
[B]Нюсь[/B], держись, скоро мадам твоя попросится :)

А у нас жара +30 почти, лето вернулось :) Я уже была в автошколе, потом с дочей погуляли, сходили к бабушке, она уже спит, как то непривычно рано :-!
Собирались вечером в парк погулять, а мужу после работы нужно еще по работе съездить не надолго, вот теперь не знаем ехать или нет, получается поедем и уже темнеть начнет, может уже на завтра отложить :-!

Ranka 15.09.2012 14:35

[B]Ален,[/B] напророчила себе заранее...

мы только собрались гулять-ливень хлынул, такой стеной сплошной. сидим, ждем окончания..

Ponchik 15.09.2012 14:42

Привет девочки. Читаю Вас регулярно, и как-то в уме отвечу, а так не пишу.. не знаю почему, апатия какая-то к миру.. ((Второй день уже точно понимаю, что скорее всего я заБ.. я конечно хотела второго, но сейчас понимаю, что с двумя не справлюсь.. да и машину же разбили, + еще много проблем (особенно $) навалилось сразу.. как оно всегда и бывает.. Я тест не делала, т.к. еще рано.. но сама по себе почти 100% уверена, что это оно. Вот не думала, что когда это скажу, но надеюсь что придут месяки((

Девочки, поправляйтесь все скорее!!!

Ponchik 15.09.2012 14:43

Блин, сижу рыдаю(
Страшно мне..

Кристинк@ 15.09.2012 14:55

[B]Пончик[/B], эй ты чего. Ну начинается, только света успокоилась, теперь ты. Справитесь ты же не одна, муж есть.
А проблемы, да они всегда бывают, у нас когда Кира родилась была полная Ж, хорошо хоть с декретных все купили, и муж уходить собирался, ничего, справились, и вы справитесь.
Зато как хорошо детки вместе будут играть.
Ну а вообще не накручивай раньше времени себя. Или сделай тест (сколько до М?), мне за неделю показал, я тоже просто чувствовала и все.

Ну вот писала тебе и вспомнила, [B]Свет[/B] а зачем так рано на учет? У нас во сколько хочешь во столько встаешь, все обычно встают перед первым скринингом, я следующий раз встану недель в 11, чтобы меньше туда ходить))
Девочка со мной в РД лежала пришла в ПК, когда было 20 недель, и безумно удивилась когда ей на узи сказали что у нее 2 девочки)))

августинка 15.09.2012 15:00

привет, девочки.
Мы окончательно разболелись...у меня жуткий насморк и кашель. Макс тоже болеет. но,ттт, без темпы.
[B]Анечка[/B], с возвращением. как здорово, что погода вам улыбнулась и Матвейка хорошо себя вел...
[B]Аленка,[/B] ойей.чем же вы так...скорее поправляйтесь.
[B]Ponchik[/B], не плачь. я думаю если чувствуешь что заБ, можно тест попробовать. может быть сама себя накрутила.....

прыгающая апельсинка 15.09.2012 15:36

девочки, только мы с мужем
а катю рвало же пару жней назад, сейчас у нее только понос, ну она только сисей питается пока
в нормальных странах такое не случается, тока у чурок
вообще мы с ними тут воюем постоянно
бесят меня хачики эти

Нюсенька 15.09.2012 15:41

[QUOTE=Ponchik;5290484]Привет девочки. Читаю Вас регулярно, и как-то в уме отвечу, а так не пишу.. не знаю почему, апатия какая-то к миру.. ((Второй день уже точно понимаю, что скорее всего я заБ.. я конечно хотела второго, но сейчас понимаю, что с двумя не справлюсь.. да и машину же разбили, + еще много проблем (особенно $) навалилось сразу.. как оно всегда и бывает.. Я тест не делала, т.к. еще рано.. но сама по себе почти 100% уверена, что это оно. Вот не думала, что когда это скажу, но надеюсь что придут месяки((

Девочки, поправляйтесь все скорее!!![/QUOTE]

мне тоже было страшно, а потом всё прошло, тем более разница будет хорошая-как надо...раз Бог дал, значит и на ребёнка даст...

[B]Алён[/B] ой-ёй, что ж такое, выздоравливайте поскорее...

Marishka89 15.09.2012 16:03

Всем привет:)
Анет с возвращением:) Тотошка,наконец то ты появилась:) Влен,поправляйтесь скорее:)а отравиться везде можно и дома тоже:(
Пончик,не кисни,мне кажется у всех беременных печальные мысли в начале:( я вообще уходить собиралась и жить одна:)

Fate 15.09.2012 16:53

Привет девочки.
[B]Алён[/B], чем же это вы так?
[B]Пончик,[/B] если беременна, то справитесь обязательно. Раз Бог дал сейчас, то справитесь.
[B]Нюсь,[/B] скоро уже доченьку на руках будешь держать :) Какие у тебя фоточки в контакте классные.

Ranka 15.09.2012 17:40

привет мамули))
[B]Пончик[/B], а ну ка гони прочь такие мысли!!!ты Б - это счастье! подумай только, внутри тебя бьется еще одно сердечко!с деньгами всегда бывают напряги-от них не уйти. давай, лови от нас позитив, и сделай тестик с радостью!

Fate 15.09.2012 17:45

А у нас еще работы прибавилось - 25 кг помидор на зиму закрыть надо, обычно в августе закрываем, а это что-то затянули. Баклажаны на зиму тоже делала - 11 баночек 0,5

Tомочка 15.09.2012 18:05

Пончик, ты чего? не плач, не грусти!! детки это такое счастье! правильно Нюсенька сказала - если Бог дал дитя, даст и на дитя!!!!
Муж с Соней гуляют, а я работать села. тк вчера из за свадьбы не поработала совсем(((
Юльчик, Максику желаю поскорее выздороветь!!!

С4астливая 15.09.2012 19:12

[QUOTE=Кристинк@;5290509][B]Пончик[/B], эй ты чего. Ну начинается, только света успокоилась, теперь ты. Справитесь ты же не одна, муж есть.
А проблемы, да они всегда бывают, у нас когда Кира родилась была полная Ж, хорошо хоть с декретных все купили, и муж уходить собирался, ничего, справились, и вы справитесь.
Зато как хорошо детки вместе будут играть.
Ну а вообще не накручивай раньше времени себя. Или сделай тест (сколько до М?), мне за неделю показал, я тоже просто чувствовала и все.

Ну вот писала тебе и вспомнила, [B]Свет[/B] а зачем так рано на учет? У нас во сколько хочешь во столько встаешь, все обычно встают перед первым скринингом, я следующий раз встану недель в 11, чтобы меньше туда ходить))
Девочка со мной в РД лежала пришла в ПК, когда было 20 недель, и безумно удивилась когда ей на узи сказали что у нее 2 девочки)))[/QUOTE]

Ну вот так вот рано встают) Да и правильно, раньше назначат какие витаминки пить. Раньше все мазки сдать и вылечить все гадости, кровь на болячки сдать. Что бы было время все исправить. ТТТ

С4астливая 15.09.2012 19:17

А, еще, мужа в отпуск отправила, поехал деда в Саратовскую обл. навещать. Мы с ним не поехали, т.к. у деда е*нутая на всю голову собака живет. Меня в прошлый раз до инфаркта чуть не довела, не дай бог из ребенка бы заику сделала. Вообщем отдахнет мой мужинек!!!
РРрр!! Как завидую тем у кого есть возможность и деньги на отдых)) МНе теперь только через пару лет...ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E

С4астливая 15.09.2012 19:21

И да кстати, тоже хотела сказать. И у меня жуткая опатия ко всему. Ничего не хочу, даже с ребенком лень идти гулять. У меня даже голову помыть и расчесать сил нет. Ни покушать приготовить, ни убраться. Постоянно хочу спать. Чувствую себя тяжеленным бегимотом. Вообще полная жопа! Настроение на нуле. ТОлько глядя на сына улыбка. А так прям рыдать охото, как меня жизнь не радует. Может это такой токсикоз у меня?)))

Tомочка 15.09.2012 19:28

Светик, всё пройдёт!!!!!!!!!! скоро ты будешь самой счастливой мамочкой на свете! потерпи чуточку!!!

августинка 15.09.2012 19:56

Девочки, конечно у беременных на первых неделях слезливое настроение. я тоже мужа изводила своими слезами. Все будет хорошо

Девочки, вот пинеточки вязала к конкурсу, но ничего не заняла, тут у нас на форуме такие мастерицы.мммм

[URL=http://savepic.net/3422547.htm][IMG]http://savepic.net/3422547m.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.