Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Сама_Такая 11.10.2012 18:32

за второго 5200 платят у нас.
мы премиумами памперсами пользуемся. а у Ваньки слипы. нормально. ниче не протекает и не воняет)))

златовласый одуванчик 11.10.2012 18:39

Янка, объявилась)))
Как же здорово читать о восторге мамы, когда ребенок хохочет и радуется)))

Мой чет наоборот седня дрыхнет ттт. Легли вчера позже , в 11 где-то... В 5 утра поел, встал в 8, поел, уложила и до 12.. Опять поел, положила на коврик через час отрубился и спал до 16.. Опять поел теперь спит на балконе.. А то гулять страшно выходить.. Крысыы..Через час подниму.. Пусть вечер папка с ним сидит)))

Анюсик 11.10.2012 18:52

Жень, дак кроме тебя никто в упр.компанию не звонит что ль?это ж пипец какой-то:hysteric:
надо гуны попробовать %-0
у меня муж уехал в Ижевск в командировку

Ямама 11.10.2012 18:55

[QUOTE=Анюсик;5367738]Жень, дак кроме тебя никто в упр.компанию не звонит что ль?это ж пипец какой-то:hysteric:
надо гуны попробовать %-0
у меня муж уехал в Ижевск в командировку[/QUOTE]

к нам в гости:)
тож гуны попробую
у нас в реале памперсы актив бэби миди 96 штук по 760 руб, завтра купить хочу

Анюсик 11.10.2012 18:57

[QUOTE=Ямама;5367745]к нам в гости:)
тож гуны попробую
у нас в реале памперсы актив бэби миди 96 штук по 760 руб, завтра купить хочу[/QUOTE]

ага, к вам:)
у нас эти памперсы по-моему 950%-0

Мама Бо 11.10.2012 19:15

Мы сегодня в садике первый раз были:) Все прошло отлично, ушел не оглядываясь, пришла забирать - не хотел уходить, поел:girl_in_love: правда еще и обкакался:girl_haha:

У меня какая-то фигня...не пойму месюки, не месюки... в прошлом месяце 18-19 числа помазюкало, терь вот в этом с 8-го числа мазня какая-то...

златовласый одуванчик 11.10.2012 19:23

Ань, кроме меня по ходу никто и не чешется.. Все жалуются мол того и гляди ноги пооткусывают и молчат главное.. Не знаю кидали сегодня отраву или нет, но я блин буду каждый день звонить в упр компанию..

Yanik 11.10.2012 19:24

Женьк, радуйся, что спит)) Незапеленованный:girl_haha: :girl_haha:

Нинуль, пусть и дальше сыне нравится в саду, все тебе полегче:)

А мне слинг с кольцами отдали, вот сижу на сайте производителя, изучаю положения и вообще как им пользоваться. Вон их сколько - [URL="http://www.loskut.ru/index.php?id=532"]положений[/URL])) Постираю, и будем учиться пользоваться)) А то бывают дни, когда доча с рук не слазит днем - так хоп, засунул и спит лежа, а то в рюкзаке то долго не поносишь ее. Хотя рюкзак на улицу оч удобно, я прям в восторге:)

Ямама 11.10.2012 19:30

я как-то с детьми гуляла, и сынок у меня спать захотел, так я дочу в слинг, его в коляску:-D но у неё комбез какой-то скользский оказался, скатывается там, как-то неудобно

Yanik 11.10.2012 19:34

[QUOTE=Ямама;5367815]я как-то с детьми гуляла, и сынок у меня спать захотел, так я дочу в слинг, его в коляску:-D но у неё комбез какой-то скользский оказался, скатывается там, как-то неудобно[/QUOTE]

Сынуля то поместился в коляску?))))

златовласый одуванчик 11.10.2012 19:34

[QUOTE=Yanik;5367800]Женьк, радуйся, что спит)) Незапеленованный:girl_haha: :girl_haha:

Нинуль, пусть и дальше сыне нравится в саду, все тебе полегче:)

А мне слинг с кольцами отдали, вот сижу на сайте производителя, изучаю положения и вообще как им пользоваться. Вон их сколько - [URL="http://www.loskut.ru/index.php?id=532"]положений[/URL])) Постираю, и будем учиться пользоваться)) А то бывают дни, когда доча с рук не слазит днем - так хоп, засунул и спит лежа, а то в рюкзаке то долго не поносишь ее. Хотя рюкзак на улицу оч удобно, я прям в восторге:)[/QUOTE]

Отличная вещь)) иногда прям необходимо.. Но я не приучаю к рукам вообще.. Он у меня парень самостоятельный:girl_haha: На коврик положила он там сам играется, потом пищит я не подхожу.. Попищит и уснет.. Подхожу если прям вот орать начинает.. Я таким образом столько отдыхать стала и вообще себе время уделять больше.. Сегодня только часа 1,5 маникюр сделала)) испытала сушку умная эмаль.. Ну просто супер.. Как же я без нее жила.. Ногти прям лучше стали)хоть и короткие)))блестяяят, ни одной царапинки)) 2 слоя лака сушились 5 минут))))
и с пустышками кстати та же фигня.. Даю только в качестве затычки на улице)) на 5 минут)) потом сам выплевывает...

Ямама 11.10.2012 19:39

я пока только колыбелькой ношу головой от колец

Анюсик 11.10.2012 19:40

я тоже стараюсь на руки поменьше брать :) правда к вечеру он видимо устает лежать и пищит! а пустышку, так он вообще ее терпеть не может:girl_haha: засуну в рот, он ее тем же ходом выплевывает:girl_haha:

Yanik 11.10.2012 19:42

[QUOTE=златовласый одуванчик;5367830]Отличная вещь)) иногда прям необходимо.. Но я не приучаю к рукам вообще.. Он у меня парень самостоятельный:girl_haha: На коврик положила он там сам играется, потом пищит я не подхожу.. Попищит и уснет.. Подхожу если прям вот орать начинает.. Я таким образом столько отдыхать стала и вообще себе время уделять больше.. Сегодня только часа 1,5 маникюр сделала)) испытала сушку умная эмаль.. Ну просто супер.. Как же я без нее жила.. Ногти прям лучше стали)хоть и короткие)))блестяяят, ни одной царапинки)) 2 слоя лака сушились 5 минут))))
и с пустышками кстати та же фигня.. Даю только в качестве затычки на улице)) на 5 минут)) потом сам выплевывает...[/QUOTE]

Ух какая строгая мама)))
Ну если животик болит, например как вчера, там уж сам ре лежать не будет, на руках то орет :hysteric: А так она у меня тож самостоятельная)) То в кроватке, то в шезлонге, то на коврике. Единственное - сама не засыпает. Оборется, но не уснет. На руки и чуть покачать надо. А вот по вечерам капризничает, на руках таскаем по очереди с мужем. А с соской я как то не борюсь - капризничает - даю. Нет - нет.

Yanik 11.10.2012 19:43

[QUOTE=Ямама;5367841]я пока только колыбелькой ношу головой от колец[/QUOTE]

А ножки внутри или снаружи? Что т я пока не представляю, мне кажется, деть там скрюченный будет лежать%-0

*Lino4ka* 11.10.2012 19:49

[url]http://www.youtube.com/watch?v=COTdGij4KDY&feature=related[/url] вот хорошее видео про положение колыбелька)))

Ямама 11.10.2012 19:51

[QUOTE=Yanik;5367852]А ножки внутри или снаружи? Что т я пока не представляю, мне кажется, деть там скрюченный будет лежать%-0[/QUOTE]

ножки внутри получаются, ну или если не лезут, можно снаружи
посмотри видео уроки как одевать можно

златовласый одуванчик 11.10.2012 20:00

[QUOTE=Yanik;5367849]Ух какая строгая мама)))
Ну если животик болит, например как вчера, там уж сам ре лежать не будет, на руках то орет :hysteric: А так она у меня тож самостоятельная)) То в кроватке, то в шезлонге, то на коврике. Единственное - сама не засыпает. Оборется, но не уснет. На руки и чуть покачать надо. А вот по вечерам капризничает, на руках таскаем по очереди с мужем. А с соской я как то не борюсь - капризничает - даю. Нет - нет.[/QUOTE]

:girl_haha: Дааа если живот болит, то там не только на руки, там весь день нянкаться надо...
У меня на ночь он с сиськой засыпает, потому что купается долго и устает видать:girl_haha: и я его просто перекладываю в кроватку.. А вот днем надо поукачивать)) но как показали последние дни-коврик его сам укачивает:-D

Traumlady 11.10.2012 20:06

[QUOTE=златовласый одуванчик;5367884]:girl_haha: Дааа если живот болит, то там не только на руки, там весь день нянкаться надо...
У меня на ночь он с сиськой засыпает, потому что купается долго и устает видать:girl_haha: и я его просто перекладываю в кроватку.. А вот днем надо поукачивать)) но как показали последние дни-коврик его сам укачивает:-D[/QUOTE]

Ого, Женьк, вы спите, ттт:)
Так, надо срочно коврик все–таки брать, может там моя мадама будет засыпать)))

Yanik 11.10.2012 20:06

[QUOTE=*Lino4ka*;5367864][url]http://www.youtube.com/watch?v=COTdGij4KDY&feature=related[/url] вот хорошее видео про положение колыбелька)))[/QUOTE]

Оу, спасибо!! Оч понятно все объясняет:)))

[QUOTE=златовласый одуванчик;5367884]:girl_haha: Дааа если живот болит, то там не только на руки, там весь день нянкаться надо...
У меня на ночь он с сиськой засыпает, потому что купается долго и устает видать:girl_haha: и я его просто перекладываю в кроватку.. А вот днем надо поукачивать)) но как показали последние дни-коврик его сам укачивает:-D[/QUOTE]

Блин, у меня если с сиськой засыпает,то когда я забираю или столбиком поднимаю - просыпается%-0 Эт сколько по времени ты его кормишь, чтоб он уснул окончательно?:girl_haha:

[QUOTE=Ямама;5367868]ножки внутри получаются, ну или если не лезут, можно снаружи
посмотри видео уроки как одевать можно[/QUOTE]

Да да, посмотрела:) Пасибки:)

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.