![]() |
Капец,мы только уложились,уже дня 4 укладываемся после 11,что за гулянья ночные такие? днемспим,перепутал чтоли день с ночью?((
|
[QUOTE=виста;5342994]Юль,уж столько натаскалась.скоро Василиса побежит))) пока выберишь,пока купишь,уже топать начнёт! скоро вожжи надо покупать.чтоб в наклонку не ходить за ней)[/QUOTE]
Ну да ты права, но вообще эта штука и ходячим детишкам подходит, не плохая альтернатива коляске, к примеру для похода в магаз если ребёнок устал. [QUOTE=виста;5343010]Капец,мы только уложились,уже дня 4 укладываемся после 11,что за гулянья ночные такие? днемспим,перепутал чтоли день с ночью?(([/QUOTE] может быть. А мы всегда около 11 спать ложимся а сегодня на удивление раньше легла-значит завтра рано встанет, надо и мне пораньше лечь. |
Юль штука конечно интересная, но на любителя. У нас вот ни слинг ни кингуруха не прижились. А мечтала я о рюкзаке. Всё надо опробовать ;)
|
[COLOR="Red"][B]Викулю со вчерашней 8-чкой!!!! [/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-191346471.html][IMG]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG][/URL] Умничка девочка!!!!:))) Темка новая наша просто бесподобна!!! Девченки молодцы!! Детки наши конфетки просто зюмочки все:girl_in_love: И мамочки не отстают:girl_in_love:
[QUOTE=Julia Fro;5341278]А мы покакали в горшок!))) Первый раз когда я её посадила на горшок она пописала, а теперь после еды сели и покакали))))[/QUOTE] ой молодец Василиса:))) Класс!! А мой вообще не хочет на него садиться..сразу встает... А я вчера даже на форум не вышла, успела только утром открыть почитать...вчера у мменя у Кирюхи адреналин чтоль зашкаливал..весь день за ним гонялась по квартире..он всюду лез..лезет и хохочет..на кухне чуть стойку на колесиках не обернул на себя, любимое место залазить под комп..и хоть ругай хоть нет-он все равно туда лезет..и хохочет от того что он добиваеться.... Вчера на улице катались на горке, ходили держась за скамейку, очень ему прогулка понравилась:))) |
Доброе утро всем!!!
Мы сегодня спали ужасно. С 3 до 4 вообще капец! Стал переворачиваться во сне на живот, от этого просыпается и плачет |
Кать с прогулочкой вас весёлой. Ну мама держись ;) терпения тебе!
|
[QUOTE=Сарочка;5342153]Девочки никто не знает где найти бурда журнал определенный 10 за 2008 год. Там мне выкройка позарез нужна, я ее вижу а взять нигде не могу. Я тут шубу норковую перешиваю потом покажу когда сделаю[/QUOTE]
Вот тут можешь посмотреть [url]http://www.osinka.ru/Zhurnaly/[/url] |
девеночки спасибки за рецептики:))) хочу шоколадных пироженных)))
А мой щас сидит булку с маслом ест:girl_haha: Я сидела щас пила с кофе, а он пристал дай и все..дала укусить-понравилось аж до трясучки..ну я корку с резала и намазала ему маслом кусок..ему тааак понравилось:) прилично так съел..Кстати Ален, помню ты писала про шарлотку (вроде ты) что твеому нравиться ...я тогда не успела написать а потом забыла-моему тоже ооочень понравилась шарлотка, у мамы когда были, он пробывал... |
[QUOTE=Little;5343403]девеночки спасибки за рецептики:))) хочу шоколадных пироженных)))
А мой щас сидит булку с маслом ест:girl_haha: Я сидела щас пила с кофе, а он пристал дай и все..дала укусить-понравилось аж до трясучки..ну я корку с резала и намазала ему маслом кусок..ему тааак понравилось:) прилично так съел..Кстати Ален, помню ты писала про шарлотку (вроде ты) что твеому нравиться ...я тогда не успела написать а потом забыла-моему тоже ооочень понравилась шарлотка, у мамы когда были, он пробывал...[/QUOTE] Ага, я писала, что давала, а еще Аня ( Сарочка). У нее малыши тоже едят |
[QUOTE=Аленушка82;5343371]Доброе утро всем!!!
Мы сегодня спали ужасно. С 3 до 4 вообще капец! Стал переворачиваться во сне на живот, от этого просыпается и плачет[/QUOTE] в кроватке спит? Мой со мной спит..и тоже вечно крутиться...А сегодня ночью первый раз решила его в кроватку положить спать...но часа в 2 проснулся, глаза в потолок-"не там" и давай пишать...взяла положила к себе в кровать, сразу зарылся в подушку мою тепленькую и храпеть) [QUOTE=Ёлка;5343380]Кать с прогулочкой вас весёлой. Ну мама держись ;) терпения тебе![/QUOTE] пасибки:connie_1: Вчера немного видео поснимала, правда хоум видео) при бардаке..кто хочет могу ссылку кинуть:) |
[QUOTE=Аленушка82;5343408]Ага, я писала, что давала, а еще Аня ( Сарочка). У нее малыши тоже едят[/QUOTE]
значит еще память хоть чучуть но есть)))) Вот и мой ест..а сегодня первый раз булку ест:) |
Привет всем!
Сегодня всю ночь не спали, наверно из-за зубов. За всю ночь ни разу не поел, только кричал как резанный, мазала гелем раза 3 только после него засыпал. Сегодня после обеда к хирургу идем((( что-то пальчик наш запустила я наверно:( |
[QUOTE=Little;5343417]в кроватке спит? Мой со мной спит..и тоже вечно крутиться...А сегодня ночью первый раз решила его в кроватку положить спать...но часа в 2 проснулся, глаза в потолок-"не там" и давай пишать...взяла положила к себе в кровать, сразу зарылся в подушку мою тепленькую и храпеть)
пасибки:connie_1: Вчера немного видео поснимала, правда хоум видео) при бардаке..кто хочет могу ссылку кинуть:)[/QUOTE] Да, в кроватке. Ссылочку хочу. Кидай |
Доброе утро.
Кать, кидай ссылочку :) Свет, удачного вам похода. |
Спасибо.
Да, я тоже на Кирюшу хочу посмотреть:) |
всем привет!капец,не ночь.,а вакханалия какая-то,уже вторая подряд! всю ночь на груди висит,я роддом вспомнила,когда глаз не сомкнули всю ночь-сосал и сосал..и сейчас,я в 4 утра сюда даже заходила,встала-жрать хочу,еле еле от него отлипла,от его хватки,выбралась,только на кухню чай налила,он опять пищит,бегом к нему,он сисю в рот и дальше сосать...что такое...может конечно и зубы,было такое 1 раз перед теми 2мя,что снизу вылезли...
|
Всем привет.
[QUOTE=22Катя27;5342752]Спасибо!!!Кирюшка хорошо!!!Немножко мошки покусали!!!Уже ползает на коленках,сам садится,и пока один зуб!!!))))[/QUOTE] С умелочками вас и с зубиком! [QUOTE=Little;5343336][COLOR="Red"][B]Викулю со вчерашней 8-чкой!!!! [/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-191346471.html][IMG]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG][/URL] Умничка девочка!!!!:))) Темка новая наша просто бесподобна!!! Девченки молодцы!! Детки наши конфетки просто зюмочки все:girl_in_love: И мамочки не отстают:girl_in_love: ой молодец Василиса:))) Класс!! А мой вообще не хочет на него садиться..сразу встает... А я вчера даже на форум не вышла, успела только утром открыть почитать...вчера у мменя у Кирюхи адреналин чтоль зашкаливал..весь день за ним гонялась по квартире..он всюду лез..лезет и хохочет..на кухне чуть стойку на колесиках не обернул на себя, любимое место залазить под комп..и хоть ругай хоть нет-он все равно туда лезет..и хохочет от того что он добиваеться.... Вчера на улице катались на горке, ходили держась за скамейку, очень ему прогулка понравилась:)))[/QUOTE] Спасибочки! Мы кстати тоже не хотим на горшке сидеть, сразу встает! Сходили сейчас в поликлинику, наш рост 70 см и вес 8700, прибавили 600гр и выросли на 2 см, сказали пройти до 9 месяцев стоматолога, про четвертый зуб сказала на днях вылезет. Еще мы очень врачу понравились, наша педя в отпуске, ходили сегодня к другой, а эта на ножки ее ставит, а Вика сразу танцевать и прыгать начала, так врач говорит вот какая хорошая!:) Еще мы сегодня пересели в прогулку, Вике очень понравилось, все по сторонам разглядывала. Да и мне понравилась, легче она чем люлька. |
[QUOTE=виста;5343620]всем привет!капец,не ночь.,а вакханалия какая-то,уже вторая подряд! всю ночь на груди висит,я роддом вспомнила,когда глаз не сомкнули всю ночь-сосал и сосал..и сейчас,я в 4 утра сюда даже заходила,встала-жрать хочу,еле еле от него отлипла,от его хватки,выбралась,только на кухню чай налила,он опять пищит,бегом к нему,он сисю в рот и дальше сосать...что такое...может конечно и зубы,было такое 1 раз перед теми 2мя,что снизу вылезли...[/QUOTE]
Может от зубов вполне такое быть. У меня Рома наоборот, когда зубы лезут, отказывается от груди. А Настя сутками на груди висела, она и сейчас начала соску жевать пока зубы режутся. Терпи!!! Возможно зубки вылезут и будет полегче, все таки вам надо как-то стараться соску впихивать, пробуй ночью, когда спит грудь на соску заменять |
[QUOTE=zaj4onok;5343659]Может от зубов вполне такое быть. У меня Рома наоборот, когда зубы лезут, отказывается от груди. А Настя сутками на груди висела, она и сейчас начала соску жевать пока зубы режутся. Терпи!!! Возможно зубки вылезут и будет полегче, все таки вам надо как-то стараться соску впихивать, пробуй ночью, когда спит грудь на соску заменять[/QUOTE]
а он не знает что её сосать надо:girl_haha: ,он её грызет днем...надо попробовать ночью дать... |
Всем приветик!!!У нас ночка прошла не лучше чем у вас,может из-за того что в часов 8 вечера заснул!!!!))))
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |