![]() |
[QUOTE=kicik;5214153]Ага, больше никаких признаков абсолютно ничего, я поэтому не в понятках, капрологию сдали мож там че найдут%-0
Да ну нафиг- себе дороже, не хочешь , не надо, так же секса поросишь у меня( я своему когда так грю, сразу желание с дочей гулять появляется:girl_haha: )[/QUOTE] мож на зубы понос? она прям водой какулила, или как пюре? моего сексом не напугаешь:girl_haha: у него фиг выпросишь:-D а чего заставляю...так надо ж както учавствовать в жизни семьи:( [QUOTE=Мирная;5214159]<iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/r2ktnfyvg08?rel=0[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> а вот чем пупс занимался прошлой ночью[/QUOTE] смышлёный какой:girl_in_love: |
соки больше не ганю
ела сег так, стебель сельдерея + яблоко) ну так норм, терпимо:puz: |
[QUOTE=freken;5214146]Лен, стол супер
У нас такой Он собирается в рульку такую Мало места занимает А стулья хз Я в них не рониме У нас другие Они больше кг выдерживают...:-D Ну т.е. слона почти)))) А то муж много стульев переломал своими телесами Привет всем Какие новости У нас дурдом Катька ноет опять весь день И весь день жрет Вот именно жрет...не ест Как экскаватор все сметает....[/QUOTE] Пусть кушает ребенок, умничка, растет:girl_in_love: |
ой блин про секус
значит мой пил вчера пиво и я ему сказала что за это неделю секаса не будит)))) ураааааа)))) |
спасибо Еленчик)
пупс как тока комп видит сразу к нему летит |
[QUOTE=Elenka248;5214175]мож на зубы понос?
она прям водой какулила, или как пюре? моего сексом не напугаешь:girl_haha: у него фиг выпросишь:-D а чего заставляю...так надо ж както учавствовать в жизни семьи:( смышлёный какой:girl_in_love:[/QUOTE] Лен я че та не верю в понос из- за зубов..., верю что пальцы грязные могла запихать- 4 зуба враз лезут это не шутки конечно, вот в этот понос я верю:girl_haha: , ага, прямо вода по ногам текла, сейчас густая кашка у нас А мой злое.... Чий, уже незнаю куды от него прятаться))))) |
ой блин как жэ эти поносы мучают детишек(((((
крепись Катюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5214205]ой блин как жэ эти поносы мучают детишек(((((
крепись Катюшка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: " крепится" уже слава богу:girl_haha: |
[quote=kicik;5214195]Лен я че та не верю в понос из- за зубов..., верю что пальцы грязные могла запихать- 4 зуба враз лезут это не шутки конечно, вот в этот понос я верю:girl_haha: , ага, прямо вода по ногам текла, сейчас густая кашка у нас
А мой злое.... Чий, уже незнаю куды от него прятаться:girl_in_love:[/quote] :-D:-D:-D вот и я сегодня прячусь...муж уже мне и намекал и за разные места пощипывал...грю что моего комиссарского тела хочешь? комиссар против:girl_haha:.Сказал что придется комиссара пытать:( |
Лен ну он весил 121 кг
В районе 120 последние неск-ко лет Ща 105))) Но стулья успел наломать:-D Да я хз чем ее кормить Мы в общем утром ели бутеры с маслом сыром и чаем Потом банан Потом яблоко, помидор ...большой Огурец Потом обедали супом Ну тааак...прилично Как взрослому Потом опять яблоко... Потом много сушек Потом агушу коктейль Потом пюре с большой котлетой и соком.... Я думала как бы все.... Больше не будет Но мы пошли на 5 этаж к младшему брату И она там сперла целую сосиску..... Ну она как бы ни разу не ела магазинные сосиски.... У нее глаза такие были......большие Я грю отдай А она прям на месте бегает и типа нет не дам визжит За холодильник спряталась аж Потом кусок черного хлеба у них же съела И ща смесь Типа на сон пошла.......... Мы за всю жизнь столько не ели.... |
[QUOTE=tlv1977;5214215]:-D:-D:-D вот и я сегодня прячусь...муж уже мне и намекал и за разные места пощипывал...грю что моего комиссарского тела хочешь? комиссар против:girl_haha:.Сказал что придется комиссара пытать:([/QUOTE]
:-D :-D :-D Какие у вас игры сексуальные интересные:girl_haha: Мой даж не спрашивал меня, под тишок собака пока я отвернулась, спохмелья к нему вообще подходить опасно:girl_prepare_fish: |
Ой мой бы не приставал
а то кстати я из за него не высыпаюсь |
Ой Юлик а мож Кэтик из за зубиков стала больше есть?
хотя пупс у мя с рождения ест много |
[QUOTE=Мирная;5214224]Ой мой бы не приставал
а то кстати я из за него не высыпаюсь[/QUOTE] Неее, я высыпаюсь, мы всего разок обычно, максимум минут 15:-D |
[quote=kicik;5214223]:-D :-D :-D Какие у вас игры сексуальные интересные:girl_haha:
Мой даж не спрашивал меня, под тишок собака пока я отвернулась, спохмелья к нему вообще подходить опасно:girl_prepare_fish:[/quote] :-D:-D:-Dага пытаемся разнообразить:-D щас отчитывает мелкого ложись спать быстро,а то мама быстрее тебя уснет:girl_haha:,а он и не разбежался особо,лежит и ноет...и старший еще не пришел с улицы и средний телек смотрит...папику завтра на работу:girl_haha:кажись я спасён:girl_haha: |
[quote=kicik;5214238]Неее, я высыпаюсь, мы всего разок обычно, максимум минут 15:-D[/quote]
:-D ой я не знаю скока он мя мурыжит:girl_haha: |
[quote=tlv1977;5214244]:-D:-D:-Dага пытаемся разнообразить:-D
щас отчитывает мелкого ложись спать быстро,а то мама быстрее тебя уснет:girl_haha:,а он и не разбежался особо,лежит и ноет...и старший еще не пришел с улицы и средний телек смотрит...папику завтра на работу:girl_haha:кажись я спасён:girl_haha:[/quote] дети нашэ всё:))) |
Спокойной ночи крошки!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-165267495.html][IMG]http://s2.rimg.info/c12fd48cf475013f1bfd68e3f7955aa0.gif[/IMG][/URL] |
[quote=kicik;5214261]Спокойной ночи крошки!!!
[URL="http://smayliki.ru/smilie-165267495.html"][IMG]http://s2.rimg.info/c12fd48cf475013f1bfd68e3f7955aa0.gif[/IMG][/URL][/quote] баюшки баю:girl_in_love: |
я надеюсь что мой щас уснёт и я побалдею в тишине)
а то пупс харакер стал проявлять, днём тишины нема(((( |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |