![]() |
Ой ой ой и мы супер общительные. В пк носится как угорелый,двери открывает,все цветы трогает,к детям пристает,а взрослых пихает чтоб не мешали. С подружками собирались,нас 4 и дети чуть младше севы у всех,так такой ор стоял от них,от нашей гиперлюбви,со всеми обнимался и целовался и заваливал на них залазил и смотрел искренне непонимающе чего они орут как резанные. А вот пару раз мужнины друзья заходили,так у нас такой ор стоял испуганный, мамамама и на руки или за меня прятался и из комнаты выглядывал на них так аккуратно.
|
Привет, красотки! Мы тоже людей любим) В парке всем бабкам улыбаемся и ручкой машем. Ни одна мимо нас не проходит) К деткам подходим, за рукава хватаем.
|
Хих) значить все такие декабрята -ноябрята, токи вокруг нас таких не встерчается, я думала мы - редкость)
|
Всэм привеееет!
[QUOTE=Annushka 84;5727508]Привет моя любимка!:girl_in_love: со словечками вас!:))) пусть зубилки не мучают. последний конечно клевый,но думаю не пригодится он так чтобы оправдать свою стоимость. понятно, у нас тоже?:girl_pinkglassesf: а я вот не знаю куда лучше пытаться, в кадровое агенство или в организацию в отдел рекрутинга%-0хотя в относительной близости от дома не так много вариантов. Уже хороший результат, а сколько планируешь? Сходили мы в пк -горлышко не красное, все норм, но!!! у меня гиперсоциальный ребенок, как назло народу было полно, в итоге мы поулыбались всем (человек 15 было) деткам, и половине родителей, бегала как угорелая по всем с тааким счастьем на лице....[/QUOTE] С хорошим походом вас! В смысле не знаешь куда податься? Ты работать в подборе хочешь или куда податься на собеседование??? Не, в Саратове, к сожалению нет, ни представительства, ни филиала... [QUOTE=Annushka 84;5728501]Ну хорошо что есть где-то такие дети как и мы:girl_haha::girl_in_love:, а то у нас во дворе все спокойные по сравнению с нами:-D я хочу 5, но в идеале 10, с сегодняшнего дня на свою диету села:) спец.пишу туть, чтобы не слезть с нее:girl_haha: мегаобщительная:-Dя ваще не людимая стала, а она ко всем:)[/QUOTE] а мне надо 15((( [QUOTE=Annushka 84;5729063]Хих) значить все такие декабрята -ноябрята, токи вокруг нас таких не встерчается, я думала мы - редкость)[/QUOTE] да-да, и мы такие |
приветик девочки!:girl_in_love:
мы тоже любим общаться))))детей обожает))):girl_pinkglassesf: на свадьбу не попали к подруге все работали...мужа не отпустили..но нам 15 марта ещё на одну идти)))))а 8 марта на девичник иду хоть развеюсь за эти 2 года... |
[QUOTE=natallial;5729132]Всэм привеееет!
С хорошим походом вас! В смысле не знаешь куда податься? Ты работать в подборе хочешь или куда податься на собеседование??? Не, в Саратове, к сожалению нет, ни представительства, ни филиала... а мне надо 15((( да-да, и мы такие[/QUOTE] ну не знаю где опыта набраться именно по этому направлению, да и че-то я уже расстраиваюсь, обещают перезвонить при любом ответе-не звонят, опять самой звонить-подумают напрашиваюсь и согласна на все-все. не умею я искать работу короче:( про филиал я пошутила:girl_haha::girl_in_love: про вес, смотря к чему стремиться, если мне как Катрин хотеть быть, то мне 20 надо скидывать, для меня программа минимум-5, чтобы просто себя покомфортнее ощущать, а если -10 то будет супер, а честно если минус больше я и не знаю какая я тогда буду, я забыла совсем, давно это было:-D |
[QUOTE=Annushka 84;5729153]ну не знаю где опыта набраться именно по этому направлению, да и че-то я уже расстраиваюсь, обещают перезвонить при любом ответе-не звонят, опять самой звонить-подумают напрашиваюсь и согласна на все-все. не умею я искать работу короче:(
про филиал я пошутила:girl_haha::girl_in_love: про вес, смотря к чему стремиться, если мне как Катрин хотеть быть, то мне 20 надо скидывать, для меня программа минимум-5, чтобы просто себя покомфортнее ощущать, а если -10 то будет супер, а честно если минус больше я и не знаю какая я тогда буду, я забыла совсем, давно это было:-D[/QUOTE] ты ж циферки любишь, зачем тебе это направление? |
А еще я знаю, что всех пугает...ребенок...меня так бесит, когда отказывают из-за наличия маленьких детей...
|
[QUOTE=natallial;5729170]А еще я знаю, что всех пугает...ребенок...меня так бесит, когда отказывают из-за наличия маленьких детей...[/QUOTE]
ну да...хм...в моей голове после беседы с тобой шансы найти что-то приближаются к нулю..... [QUOTE=natallial;5729166]ты ж циферки любишь, зачем тебе это направление?[/QUOTE] енто моя мечта, я ж в институте и на это тоже училась и диплом писала по мотивации и адаптации, просто работу не искала, она искала меня сама, потому у меня такой дурацкий стаж - то там то там:( и понимаю, что наверно именно этим очень странно моё резюме. цифирки люблю, но в бух не хочу идти, так как в общей бух я работала очень давно и получается я опять без опыта, тоже не супер интересный кандидат... эх..:( [QUOTE=Неуловимая;5729146]приветик девочки!:girl_in_love: мы тоже любим общаться))))детей обожает))):girl_pinkglassesf: на свадьбу не попали к подруге все работали...мужа не отпустили..но нам 15 марта ещё на одну идти)))))а 8 марта на девичник иду хоть развеюсь за эти 2 года...[/QUOTE] жаль, что не попали, а девичник это так клево!:)))тоже хочу! Приветики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неуловимая;5729146]приветик девочки!:girl_in_love:
мы тоже любим общаться))))детей обожает))):girl_pinkglassesf: на свадьбу не попали к подруге все работали...мужа не отпустили..но нам 15 марта ещё на одну идти)))))а 8 марта на девичник иду хоть развеюсь за эти 2 года...[/QUOTE] привет!! Хорошо - погуляешь)))) [QUOTE=Annushka 84;5729194]ну да...хм...в моей голове после беседы с тобой шансы найти что-то приближаются к нулю..... енто моя мечта, я ж в институте и на это тоже училась и диплом писала по мотивации и адаптации, просто работу не искала, она искала меня сама, потому у меня такой дурацкий стаж - то там то там:( и понимаю, что наверно именно этим очень странно моё резюме. цифирки люблю, но в бух не хочу идти, так как в общей бух я работала очень давно и получается я опять без опыта, тоже не супер интересный кандидат... эх..:( жаль, что не попали, а девичник это так клево!:)))тоже хочу! Приветики!:girl_in_love:[/QUOTE] Ты просто на собеседоваии акцента на ребенка не делай, не спросят не говори, спросят - скажи, что бабушка есть и сидеть может днями и ночами, ну и т.д. Вообще КА я бы не советовала, но для получения опыта можно. Единственное что, я тебе советую пойти хоть на самую минимальную зарплату, если других предложений не будет (но я думаю что будут), т.к. в этой сфере можно достаточно быстро развиться. |
А еще в КА кроме подбора ничего больше, со временем это становится очень печальненько....
|
[QUOTE=natallial;5729230]привет!! Хорошо - погуляешь))))
Ты просто на собеседоваии акцента на ребенка не делай, не спросят не говори, спросят - скажи, что бабушка есть и сидеть может днями и ночами, ну и т.д. Вообще КА я бы не советовала, но для получения опыта можно. Единственное что, я тебе советую пойти хоть на самую минимальную зарплату, если других предложений не будет (но я думаю что будут), т.к. в этой сфере можно достаточно быстро развиться.[/QUOTE] меня щ не приглашают на собеседовние:( вот и муж мне так же говорит-идти не на зп а на опыт, собсно я согласна, но в относительной близости к дому так мало вакансий, я ж в спальном районе живу. Натуль, а чем КА хуже? |
[QUOTE=natallial;5729232]А еще в КА кроме подбора ничего больше, со временем это становится очень печальненько....[/QUOTE]
Это да, но я щас хочу опыт наработать хотя бы рекрутера, пусть это год при отсутствии развития, а дальше уже опыт плюс надеюсь машину освою, плюс Даша подрасет, можно уже не очень привязываться к близости дома и искать что-то интереснее и перспективнее. у меня есть опыт в поиске и подборе персонала, но это было 3 года назад и всего 0,5 года... |
[QUOTE=Annushka 84;5729267]Это да, но я щас хочу опыт наработать хотя бы рекрутера, пусть это год при отсутствии развития, а дальше уже опыт плюс надеюсь машину освою, плюс Даша подрасет, можно уже не очень привязываться к близости дома и искать что-то интереснее и перспективнее. у меня есть опыт в поиске и подборе персонала, но это было 3 года назад и всего 0,5 года...[/QUOTE]
тут согласна, главное сейчас для тебя опыт, я тоже начала с КА, правда проработала там всего 3 недели, уж очень мне не понравилсь огромное количество клиентов, их бизнес-процессы мне естественно были не понятно их бизнес процессы, но как-то я умудрилась закрыть несколько вакансий...но у меня это вообще был первый опыт работы, потом я работала специалистом по кадрам, было в основном КДП, а подбирала только кладовщиков и мерчендайзеров, около 2 лет я проработала и ушла туда где работаю сейчас. При чем что показательно, что после ухода из КА до специалиста КДП я искала работу 3 месяца, а уходя взяла отпуск на неделю, съездила на 5 собеседований и получила 5 предложений |
Девули приветик!!!
Мы седни прививку сделали наконец то.А у меня доча дикая какая то стала за зиму, раньше всем улыбалась, а сейчас куда ни пойдем она ко мне липнет, седни в больнице орала ужасно первый раз так(( |
[QUOTE=natallial;5729400]тут согласна, главное сейчас для тебя опыт, я тоже начала с КА, правда проработала там всего 3 недели, уж очень мне не понравилсь огромное количество клиентов, их бизнес-процессы мне естественно были не понятно их бизнес процессы, но как-то я умудрилась закрыть несколько вакансий...но у меня это вообще был первый опыт работы, потом я работала специалистом по кадрам, было в основном КДП, а подбирала только кладовщиков и мерчендайзеров, около 2 лет я проработала и ушла туда где работаю сейчас. При чем что показательно, что после ухода из КА до специалиста КДП я искала работу 3 месяца, а уходя взяла отпуск на неделю, съездила на 5 собеседований и получила 5 предложений[/QUOTE]
эх, просто начинать в 28 сложнее чем в 22 после ВУЗа да и у меня трудовая аховая...по 2-3 года в 3 разноотраслевых компаниях на разных абсолютно должностях. но пока есть желание буду стараться. |
[QUOTE=ЁжЖик;5729454]Девули приветик!!!
Мы седни прививку сделали наконец то.А у меня доча дикая какая то стала за зиму, раньше всем улыбалась, а сейчас куда ни пойдем она ко мне липнет, седни в больнице орала ужасно первый раз так(([/QUOTE] С прививочкой!:girl_in_love: ниче, весной будете больше гулять и будет общаться с детками) |
Анют начинать никогда не поздно, ты умничка прям видно твое рвение.Все у тебя получится!!!!!Я в свои 25 вообще нигде не работала вот это Опа.
А насчет дочи тоже надеюсь что когда теплее будет больше будем гулять и она начнет с людьми общаться лучше)))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5729454]Девули приветик!!!
Мы седни прививку сделали наконец то.А у меня доча дикая какая то стала за зиму, раньше всем улыбалась, а сейчас куда ни пойдем она ко мне липнет, седни в больнице орала ужасно первый раз так(([/QUOTE] С прививочкой вас! А вы с другими детишками не гуляете сейчас? [QUOTE=ЁжЖик;5729957][B]Анют начинать никогда не поздно, ты умничка прям видно твое рвение.Все у тебя получится!!!!![/B]Я в свои 25 вообще нигде не работала вот это Опа. А насчет дочи тоже надеюсь что когда теплее будет больше будем гулять и она начнет с людьми общаться лучше))))[/QUOTE] Золотые слова! |
[b]ЁжЖик[/b],
[b]natallial[/b], ну вы меня приободрили прям:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |