Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

pchelka 16.12.2012 23:17

[QUOTE=Анюсик;5552951]добро пожаловать:girl_in_love: :)[/QUOTE]

Traumlady 16.12.2012 23:17

[QUOTE=Анюсик;5552928]Сыночку

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, я прослезилась...:girl_pinkglassesf:
Господи, какое счастье–детки...:girl_in_love:
Я тут недавно ловлю себя на мысли, что хочу ЕЩЕЕЕЕЕЕ:girl_haha:

[QUOTE=pchelka;5552940]девочки доброй ночи. Примите нас в свою болталку?:connie_1:
Меня зовут Таня, сыночка Коля, 17 декабря то бишь завтра будет 5 месяцев:)[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!
Я Лена:)

Traumlady 16.12.2012 23:19

[QUOTE=Анюсик;5552921]стырила в болталке планирующих 3 малыша, ржала:-D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=XLA5LNZBiDg[/url][/QUOTE]

Я не могу щас посмотреть, рэ на сисе висит:bcool: :girl_haha:

Анюсик 16.12.2012 23:21

[QUOTE=Traumlady;5552971]Ооо, Анют, с подезной покупочкой!!!:)))
Я тоже решилась на увлажнитель. Надо проштудировать рынок, посмотреть, что есть и определиться с моделью.

Нее, Ань, это жены так балуют, я думаю)))
А потрм сами же жалуются)
У меня тоже если нет сид/времени/желания готовить, муж найдет сам, что поесть, не маленький) Или приготовит)
[/QUOTE]

спасиб, Лен :)
ну вот у нас женщина работала, она явно своих сыновей избаловала едой, не дай Бог ее сыночек поест котлету полуфабрикат, что вы...
а я так-то мужа балую едой, но он не избаловался:girl_haha:

Анюсик 16.12.2012 23:23

[QUOTE=Traumlady;5552986]Ой, я прослезилась...:girl_pinkglassesf:
[B]Господи, какое счастье–детки[/B]...:girl_in_love:
[/QUOTE]

это точно:girl_in_love: и чем больше их, тем лучше:girl_haha:
я тоже хочуууу, но мы пока отложили свое планирование:girl_prepare_fish:

Танюш, рассказывай, что умеет твой сыночек? :)

Ямама 16.12.2012 23:23

[B][I][COLOR="RoyalBlue"]поздравить забыла, Андрюшу с пятью месяцами![/COLOR][/I][/B]

М.а.р.и.я 16.12.2012 23:25

Привет, девочки. И меня примете? Я как-то давно, еще беременная, заходила к вам, но не надолго, так что, наверно, не помните меня.
Я Маша. Сынок у меня Илюшка. В четверг нам 5 месяцев было. Вот сейчас чудо мое проснулось, в кроватке играет, а я уже и не знаю чем заняться. Вспомнила про пузяку.

М.а.р.и.я 16.12.2012 23:25

Привет, девочки. И меня примете? Я как-то давно, еще беременная, заходила к вам, но не надолго, так что, наверно, не помните меня.
Я Маша. Сынок у меня Илюшка. В четверг нам 5 месяцев было. Вот сейчас чудо мое проснулось, в кроватке играет, а я уже и не знаю чем заняться. Вспомнила про пузяку.

Ямама 16.12.2012 23:26

не зря ведь маленькие они такие холёсенькие, что хочется ещё и ещё:-D :-D :-D

Анюсик 16.12.2012 23:28

[QUOTE=М.а.р.и.я;5553009]Привет, девочки. И меня примете? Я как-то давно, еще беременная, заходила к вам, но не надолго, так что, наверно, не помните меня.
Я Маша. Сынок у меня Илюшка. В четверг нам 5 месяцев было. Вот сейчас чудо мое проснулось, в кроватке играет, а я уже и не знаю чем заняться. Вспомнила про пузяку.[/QUOTE]

привет, Маша :)
я помню тебя, правда ты совсем мало с нами побыла ;)

pchelka 16.12.2012 23:30

[QUOTE=Traumlady;5552986]Ой, я прослезилась...:girl_pinkglassesf:
Господи, какое счастье–детки...:girl_in_love:

Привет! Добро пожаловать!
Я Лена:)[/QUOTE]
Спасибо. Приятно познакомится :)

[QUOTE=Анюсик;5553001]это точно:girl_in_love: и чем больше их, тем лучше:girl_haha:
я тоже хочуууу, но мы пока отложили свое планирование:girl_prepare_fish:

Танюш, рассказывай, что умеет твой сыночек? :)[/QUOTE]
Да особо ничего) Переворачивается на живот, но только через правую руку. Обратно редко получается. К игрушкам пока не тянется. Читала что такое может быть из-за тонуса. А он у нас есть.(

[QUOTE=Ямама;5553002][B][I][COLOR="RoyalBlue"]поздравить забыла, Андрюшу с пятью месяцами![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
присоединяюсь :)

Traumlady 16.12.2012 23:32

Юль, по поводу твоей ситуации.
Соглашусь с девочками снова. Ну не нужно себя загонять.
У меня ребенок только в одноразовых подгузниках. Не вижу смысла извращаться с марлечками–ватками и т.п. Мы в 21 веке живем!!! Не на костре же жарим! И попу, простите, не камнем подтираем!
Не помыта посуда – да хрен бы с ней. Не убежит, как в Мойдодыре. Как будет вс ремя, а главное желание, помою.
Стирка – ну я тоже люблю стирать – программку нужную выбирать:girl_haha:
Готовка – ну ты одна, одной много не надо. И ребеночку – ну можно и через раз готовить самой, а через день баночки давать. Потому что подслащивание компота и постоянные нервы, уж прости, Юль, гораздо вреднее, чем пресловутое ГМО! Потому что если этими ГМО загнаться, то что есть тогда???
Да, тяжело одной, тяжело без моральной поддержки. Но для того мы тут друг у друга! У всех мужья работают, и приезжают поздно, и мамы не у всех рядом. И мы живем в однушке не огромных размеров, у нас хоть коляска на кухню и помещается, да только у меня ребенок в ней не лежит)))))
Но в твоей ситуации если есть возможность сейчас с маиой пожить, то нужно ей воспользоваться. Будет попроще, переедешь.
Понимаешь, эти подвиги, они сейчас ни к чему. Потому что сложный момент, и никуда от этого не деться. Дети растут, зубы, животики, каки и т.д. и т.п....
Нужно только самой к этому попроще относиться.
Есть еще такое выражение – если не можешь поменять ситуацию, измени свое отношение к ней;)
И Яна тебе то же самое хотела сказать!
Так что ноги в руки, нервы в карман и вперед – к РАДОСТЯМ материнства!!!!!:girl_in_love:

Анюсик 16.12.2012 23:33

[QUOTE=pchelka;5553025]Спасибо. Приятно познакомится :)

Да особо ничего) Переворачивается на живот, но только через правую руку. Обратно редко получается. К игрушкам пока не тянется. Читала что такое может быть из-за тонуса. А он у нас есть.(
[/QUOTE]

у нас тоже больше переворачивался через правую, а сейчас наоборот стал...не думаю, что из-за тонуса...у нас его нет (ТТТ), и мы не особо и переворачиваемся%-0 хотя ему интересно играть на животе, но он и на спине не против:)

Traumlady 16.12.2012 23:34

[QUOTE=М.а.р.и.я;5553009]Привет, девочки. И меня примете? Я как-то давно, еще беременная, заходила к вам, но не надолго, так что, наверно, не помните меня.
Я Маша. Сынок у меня Илюшка. В четверг нам 5 месяцев было. Вот сейчас чудо мое проснулось, в кроватке играет, а я уже и не знаю чем заняться. Вспомнила про пузяку.[/QUOTE]

Маш, я тоже тебя помню)
С даткой вас!!!
Меняй скорей линеечку:girl_in_love:

златовласый одуванчик 16.12.2012 23:35

Оууу, это я удааачно))
Маша с возвращеньицем))
Танюша добро пожаловать!

Я Женька))

Юль, Тань спасибо за датку :girl_in_love:

Анюсик 16.12.2012 23:36

[QUOTE=Traumlady;5553027]Так что ноги в руки, нервы в карман и вперед – к РАДОСТЯМ материнства!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

золотые слова, мама Лена:girl_in_love: :)

М.а.р.и.я 16.12.2012 23:37

Про увлажнитель. Действительно, нужно сначала посмотреть, почитать, а потом уже покупать. У меня муж купил сам. Мне не нравится :( И шумит, и воду наливать не удобно, да и внешне не нравится.

Ямама 16.12.2012 23:39

Маш, а тебе кто сказал, что тонус?

Traumlady 16.12.2012 23:39

[QUOTE=Анюсик;5553041]золотые слова, мама Лена:girl_in_love: :)[/QUOTE]

;) ;) ;)

златовласый одуванчик 16.12.2012 23:40

[QUOTE=Анюсик;5553041]золотые слова, мама Лена:girl_in_love: :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Аняяяяяя..
Я только что выделяла эти слова и хотела написать золотые слова!Клянусь! Ты читаешь мои мысли,. Аааааа:-D :-D

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.