![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;5565258]У нас до 3-х да, но беременить же надо заранее если что:)
Я по профессии журналист,устроилась через своих знакомых девчонок,с которыми училась.а на вторую работу сама устроилась,резюме разместила и мне написали:) В садик я до 3 точно не отдам,после посмотрим,планирую на полдня водить,не хочу своего ребенка оставлять с чужими тетками на весь день,да и было бы ради чего! Работаю в газете,самодурство,огромные объемы работы,командировки и мизерная зп. Девочки,кто планирует,а вы бт измеряете? Я первый раз заБ как по часам,слава Богу. рассчитала день и оп!:)[/QUOTE] про сады я согласна с тобой,но есть большой плюс там ребенок учиться общению и уже к школе легко находить общий язык и нетакой зажатый и без мамы не боиться оставаться))) мы записаны в сад на 2,8!! |
[QUOTE=Аля 86@;5565281]Приветики девочки))))
как вы тут??? [B]Лен [/B]у меня тоже прыщи весь подбородок залепили((( с сыном только пару было,хотя возможно что так организм сработала!и мы с мужем тоже решили если мальчик я называю, если девочка то оба придумываем)))[/QUOTE] может быть))) а муж в 1Б сказал если девочка он называет а если мальчик я...а сейчас незнаем пока))):girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;5565053]Леночка, поздравляю!
девочки, а чего боятся? - плохой статистики? (я про раннюю постановку) я пришла недель в 6, мне чуть ли не прямым текстом сказали: "чё припёрлась?!"[/QUOTE] я в первую Б пришл около 7 недель и пусть бы мне что то сказали яб там всем бы устроила разгон, раз пришла значит ставте, а их предрасудки мне побарабану, я б еще и до заведущей дошла! че о плохом думать, совсем врачи оборзели:-E нет бы подбадривать так они наоборот... я в этот раз после НГ пойду, пока у своего Г проверилась и хорошо! |
а у нас за постановку до 12 недель, еще приплачивают 800 р, когда декретные на работе получаешь)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5565297]а у нас за постановку до 12 недель, еще приплачивают 800 р, когда декретные на работе получаешь)))[/QUOTE]
и у нас |
[QUOTE=Кристинк@;5565297]а у нас за постановку до 12 недель, еще приплачивают 800 р, когда декретные на работе получаешь)))[/QUOTE]
у нас безработным при постановке на учет до 20 недель 600р |
я не противник, просто за разумную дозу))) когда к 8 привел и в 7 забрал - в чем тут польза? ребенок сидит скучает без мамы, в чужом коллективе, внимания не обращают на него, а ты вечером тоже уже никакая, только выходные для общения... да и у меня, я ж говорю, работа не супер хорошая, чтоб ее держаться и ради лицезрения кислых лиц начальствующих оставлять ребенка на весь день.
а для общения как раз вполне достаточно в саду до тихого часа потусоваться!!:) и до 3 нечего там делать,я считаю, если нет острой необходимости маме идти на работу)) но это лишь имхо)) |
[QUOTE=Ольга Журка;5565326]я не противник, просто за разумную дозу))) когда к 8 привел и в 7 забрал - в чем тут польза? ребенок сидит скучает без мамы, в чужом коллективе, внимания не обращают на него, а ты вечером тоже уже никакая, только выходные для общения... да и у меня, я ж говорю, работа не супер хорошая, чтоб ее держаться и ради лицезрения кислых лиц начальствующих оставлять ребенка на весь день.
а для общения как раз вполне достаточно в саду до тихого часа потусоваться!!:) и до 3 нечего там делать,я считаю, если нет острой необходимости маме идти на работу)) но это лишь имхо))[/QUOTE] а зачем в тихий час забирать??? пусть поспит ребенок потом у них полдник кажись или что там, а потом можно забрать!пусть выспиться надож хоть немного режим соблюдать че дергать если он там поспит или дома,уж пусть там а потом домой))) |
Ань, а ты когда думаешь Вадима отдавать?
|
[QUOTE=Nastyushka;5565336]Ань, а ты когда думаешь Вадима отдавать?[/QUOTE]
в 2,8! у нас с сентября берут деток ему будет 2,8 |
[QUOTE=Аля 86@;5565317]у нас безработным при постановке на учет до 20 недель 600р[/QUOTE]
мне ничего не платили |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5565353]мне ничего не платили[/QUOTE]
а ты справку в жк брала? привет всем! |
[QUOTE=ДваСердца;5565363]а ты справку в жк брала?
привет всем![/QUOTE] ой с этой справкой мучалась несколько раз в ЖК ездила...в ЦЗ 2 раза до слез доводили.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5565239]... У МЕНЯ ПРЫЩИ ЛЕЗУТ...С ВОЛОСАМИ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО..А ТУТ КЛОЧЬЯМИ ЛЕЗУТ(((((А ТАК ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ)))).[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;5565281]...у меня тоже прыщи весь подбородок залепили((( .[/QUOTE] :-D красавицы вы наши!!! девчонки...почитала и вспомнила себя с дочкой. А если еще и нос расплывется, то 100% девочка!!! [QUOTE=Аля 86@;5565285]про сады я согласна с тобой,но есть большой плюс там ребенок учиться общению и уже к школе легко находить общий язык и нетакой зажатый и без мамы не боиться оставаться))) мы записаны в сад на 2,8!![/QUOTE] +10000! Никакая суппер мама и суппер игрушки не заменят живого общения с детьми! прошу не сравнивать с контактам 1 час на каких то там занятиях 3 раза в неделю. ... нам же взрослым недостаточно такого скудного общения!!!:) [QUOTE=Ольга Журка;5565326]я не противник, просто за разумную дозу))) когда к 8 привел и в 7 забрал - в чем тут польза? ребенок сидит скучает без мамы, в чужом коллективе, внимания не обращают на него, а ты вечером тоже уже никакая, только выходные для общения... да и у меня, я ж говорю, работа не супер хорошая, чтоб ее держаться и ради лицезрения кислых лиц начальствующих оставлять ребенка на весь день. а для общения как раз вполне достаточно в саду до тихого часа потусоваться!!:) и до 3 нечего там делать,я считаю, если нет острой необходимости маме идти на работу)) но это лишь имхо))[/QUOTE] Правильно сказала, если нет острой необходимости, а точнее сказать если женщина имеет возмоность "работать на помаду". У нас город атомной промышленности и дети заводчан в спец садах сидят с 6 утра до 19:30...у родителей нет выхода... увольняться с работы из-за ребенка глупость несусветная, т.к.работают все прежде всего на обеспечение этого ребенка. [QUOTE=Аля 86@;5565331]а зачем в тихий час забирать??? пусть поспит ребенок потом у них полдник кажись или что там, а потом можно забрать!пусть выспиться надож хоть немного режим соблюдать че дергать если он там поспит или дома,уж пусть там а потом домой)))[/QUOTE] Я то же за такой режим, думаю с 8 до 16:00 самое то! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5565353]мне ничего не платили[/QUOTE] Эта выплата производится на работе и при постановке до 12 нед! |
ну да, или после сна:) будет видно потом;)
|
[QUOTE=Аля 86@;5565340]в 2,8! у нас с сентября берут деток ему будет 2,8[/QUOTE]
что-то я туплю))) |
девочки,ну всё не вытерпела я...тест сделала / ...
после нового года пойду к гине (( не нравится мне что живот порядком ноет...буду пить витамины, боровую матку и с марта начнём заново |
Приветик.
Яна, я Настя:) Я, девочки, затаилась. Уже даже боюсь что-то писать. Наверное навыдумывала признаки. Сегодня был 10 дпо, не вытерпела тест сделала -/. Был один и больше не покупала, так что завтра точно делать не буду, если в обед в аптеку не побегу :-D Ласка, поздравляю с полосочками! Девочки, с постановкой на учет! |
Настя,не беги))))))))
|
[QUOTE=Ольга Журка;5565258]У нас до 3-х да, но беременить же надо заранее если что:)
Я по профессии журналист,устроилась через своих знакомых девчонок,с которыми училась.а на вторую работу сама устроилась,резюме разместила и мне написали:) В садик я до 3 точно не отдам,после посмотрим,планирую на полдня водить,не хочу своего ребенка оставлять с чужими тетками на весь день,да и было бы ради чего! Работаю в газете,самодурство,огромные объемы работы,командировки и мизерная зп. без папы нашего да,тяжело...вот езжу каждые вых-е,благо в нашем городе остался,теперь после присяги 12янв будет сам на вых-е приходить,так быстрее время пролетит и может удастся:preg: :girl_haha: я тоже противник детских садов до 3х лет!и вообще тоже,чтобы пораньше забрать)))конечно,до школы ребенок должен в садик походить,коллектив,общение,адаптация,болезни..но пусть это лучше будет в 4 чем в 1,5..имхо.. Девочки,кто планирует,а вы бт измеряете? Я первый раз заБ как по часам,слава Богу. рассчитала день и оп!:)[/QUOTE] [QUOTE=shain;5565786]Приветик. Яна, я Настя:) оч приятно)) Я, девочки, затаилась. Уже даже боюсь что-то писать. Наверное навыдумывала признаки. Сегодня был 10 дпо, не вытерпела тест сделала -/. Был один и больше не покупала, так что завтра точно делать не буду, если в обед в аптеку не побегу :-D Ласка, поздравляю с полосочками! Девочки, с постановкой на учет![/QUOTE] а у меня даже нет надежд,в этом мес.если тока непорочное зачатие:girl_haha: |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |