![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;5633440]Наташа, а муж как реагировал, что мужчины смотрят? гордый наверное ходил.
порой посмотришь на мамочек, а они такие мышки замучанные, голову лет сто не мыли. и одна отмазка, что нет времени, что ребенок маленький! аж бесит! сами себе отговорки придумывают! вот! а ты молодец! глаз горит![/QUOTE] муж тащился,слава богу. но одну так если бы отпустил,извелся бы |
[QUOTE=*Angelochek*;5633451]Всем привет!!!
Тоже выскажу мнение по поводу Наташи, Наташ ты супер С хорошими выходными вас[/QUOTE] ну,фсе....засмущали прям меня |
[QUOTE=В ритме счастья;5633503]да нет, Женя, ты меня не так поняла. если муж Лейлы идет на поводу у сына, значит Матвей и не орет с ним. купил, все что сын потребовал, тот и молчит. а если молчит, значит че позориться?[/QUOTE]
аа ну так то да..но это же бред...все приказы выполнять :-/ Лейла,вправь мозги своему мужу..у мамы и папы должна быть одна политика воспитания |
у деда нашего крышак потихонечку едет. Максима Андреем называет, а Данила -Денисом))) А я у него Люся ( бабулю так звали) , причем поправляешь его а он да вы что меня разыгрывайте
воду забывает выключать, газ без огня, реально жутко. Хожу за ним и все выключаю. |
Юль, и тебя с выходом и покупками!!!
|
[QUOTE=*Angelochek*;5633519]у деда нашего крышак потихонечку едет. Максима Андреем называет, а Данила -Денисом))) А я у него Люся ( бабулю так звали) , причем поправляешь его а он да вы что меня разыгрывайте
воду забывает выключать, газ без огня, реально жутко. Хожу за ним и все выключаю.[/QUOTE] ....юль... у нас бабушка перед смертью...никого не узнавала и называла чужими именами....это называется мозг от старости отключается... |
Кстати брат его ему тож сказал что тип Матвею много мы позволяем,но при нем он ничо плохо не делал,это точно,только раз мы сидели он на стол залез на кухне и мы с дурзьями пиво пили Матвей глотнул у меня пару раз а брат визжать начал вы дитя поите,я как-то спокойно отношусь не знаю поробовал и все,все в детсве пиво пили я ваще раз глотанула коньяка со стола!!и знакомые у всех в гостях у кого дети маленькие были рассказывали что тоже просили а годам к 3 уже понимали и стыдно было,больше не просили!!!просто брат сам сказал что детей просто ненавидит!!!вот так!!!ахаххахаха ща опять на меня шкавал посыпится))))
про мужа я не знаю чо делать ему вдолбить!!!! |
[QUOTE=*Angelochek*;5633519]у деда нашего крышак потихонечку едет. Максима Андреем называет, а Данила -Денисом))) А я у него Люся ( бабулю так звали) , причем поправляешь его а он да вы что меня разыгрывайте
воду забывает выключать, газ без огня, реально жутко. Хожу за ним и все выключаю.[/QUOTE] Юль ну эт капец!!!ладно бы вы имена поправляли бы он поржал тип и сказал ну путаюсь))а эт он утверждает что прав))) |
[QUOTE=Leil@;5633557]Кстати брат его ему тож сказал что тип Матвею много мы позволяем,но при нем он ничо плохо не делал,это точно,только раз мы сидели он на стол залез на кухне и мы с дурзьями пиво пили Матвей глотнул у меня пару раз а брат визжать начал вы дитя поите,я как-то спокойно отношусь не знаю поробовал и все,все в детсве пиво пили я ваще раз глотанула коньяка со стола!!и знакомые у всех в гостях у кого дети маленькие были рассказывали что тоже просили а годам к 3 уже понимали и стыдно было,больше не просили!!!просто брат сам сказал что детей просто ненавидит!!!вот так!!!ахаххахаха ща опять на меня шкавал посыпится))))
про мужа я не знаю чо делать ему вдолбить!!!![/QUOTE] да всё нормализуется. Мужу почаще приводить примеры, что в будущем все обернется против него. Возможно с рождением второго ребенка он изменит свое отношение |
мы гулять.
Правда пытаюсь его уже час как собрать, убегает от меня, балуется |
[b]Leil@[/b], у меня свекруха когда застолья были в детстве обходила все рюмки с водкой, палец мокала и облизывала....и наверное ж нравилось. выросла ж нормальной, а в пиве я вообще ничего плохого не вижу. читала у какого-то доктора, что им полезно до 50 грамм, особенно мальчикам каналы и почки чистит хорошо. моя как-то с соком яблочным похоже спутала, на др у кого-то. глотнула, плюнула и долго ещё кривилась...
может тебе только кажется что Матвей такой балованный? мне всегда кажется, что моя оторвило а все дети спокойные... |
Всем привет!!!
А мы недавно встали,ночь плохо спали с Игорьком,а под утро отключились,хорошо,что все же в деревню не отвезла,а то все сомневалась.... [B]Лейла[/B],вам надо поговорить с мужем в спокойной обстановке насчет воспитания сына,невторопях... [B]Женя[/B],поищи в инете правила как вести себя с работодателям при устройстве на работу,я пользовалась... |
не пойму сколько градусов на улице,обещали ниже -15 вчера,а сегодня смотрю -12,у меня на термометре вообще -6
|
[QUOTE=В ритме счастья;5633207]привет всем!
девочки, не обижайтесь, но порой не то что сюда зайти, в туалет сходить некогда! света, вы в турции были в каком городе, отеле, пляж там галька или песок? аня, у нас рано зубы вылезли, это тоже наверное не совсем хорошо. я уж и не помню когда наташа, отлично выглядишь. как огурчик[/QUOTE] отель джакаранда под анталией,там песок в основном,но есть галька местами,а вы в какой хотите? у нас еще 16 зубов [QUOTE=*Angelochek*;5633519]у деда нашего крышак потихонечку едет. Максима Андреем называет, а Данила -Денисом))) А я у него Люся ( бабулю так звали) , причем поправляешь его а он да вы что меня разыгрывайте воду забывает выключать, газ без огня, реально жутко. Хожу за ним и все выключаю.[/QUOTE] весело вам |
Ды я сама себя помню пальца макала и облизывала!!а лет в 10 с братом на природе родичи отмечали чет а мы в палатке сидели со стола таскали в пробках то ли вино то ли водку не помню пили,эт пипец)))))
Слава ща говорит малыш родится ты время с ним проводить будешь а он тип с Матвеем и он будет его воспитывать!слабо верится)))))) |
Света, мы хотим в Аланию,Отель ганита холидей клаб. я помню, тебе понравился отдых, вот на будущее подумаю
Юля, дед да, капец. старость не радость |
Лейла, вы только обговорите со Славой ключевые моменты воспитания! надо что то решать
|
[b]В ритме счастья[/b], я просто очень сомневаюсь что он будет заниматься воспитанием,поэтому вся ответсвенность на мне!
|
Девочки всем привет!:girl_in_love:
[B]Наташ[/B] классно сходили! ты красотка! Алешу с шажочками и словом Мама!!! [B]Юль[/B] с покупочками!:) а я заболела...сопли...чих бесконечный...3ий день вот как...:( доча слава Богу пока здорова....малость сопелек иногда когда чихнет есть...%-0 |
[B]Женя [/B]я тоже не считаю Китай...основной работой))) никакого общения, ничего.....хочу на работу)))
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |