![]() |
Ксю, в спортмастере я много видела мембранных, надо будет тоже взять
хотя....я вроде в обычных не мерзну... лассе....блин, у нас есть одни, еще матюхины, тоже на молнии, оч мне нрав, на них написано 1-2 г., но они нам большие....половину пустого места (старший в 3 года чтоль носил) а так то да...с молнией удобно... Юль, катя такая зайка:girl_in_love: :girl_in_love: молодец какая! бух на горшок! когда ж мой будет ходить? я уже отчаялось если чесно:( |
не надо отчаиваться
сам придет к этому дай время ребенку)) |
да в спортмастере полно, у меня постоянно руки-ноги мерзнут, да и нетолько от холода но чтоб не промокали.
ну у нас в лассе тоже местечко есть. |
блин.... что-то я расстроилась.... на 2 года велики будут наверно....
хотя вот сейчас у нас варежки какие-то кидс адвенча 12-24 мес, в дм брали, футурино что ли фирма-производитель ну так-то они прикольные, но малы безбожно((( |
Юль нучего т переживаешь? закажи несколько размеров
что-то подойдет обязательно Ксю, вот с горок кататься, ага - чтоб не промокали руки, а с детьми гулять...мне ка то неудобно в мембранных, пальцы ж плохо гнутся, а надо то шарф поправить, но носик подтереть))))):girl_haha: Блинн....Юль понятно что сам прийдет, когда-нибудь ну это ж ваще!!!!! 1и9 скоро, а мы ни в одном глазу ваще не понимает, нафига на горшок ходить:( тут стала садить в штанах, иногда писает может ему некомфортно без штанов писать? привык же в штаны у нас тут капец был на прошлых выходных! ровно 2 часа просидел на горшке! после сна! хотел, но терпел.... это ваще... |
Юль, так заказала ж уже.... теперь остается только надеяться на успех)))
мы тоже на горшок ни-ни, даже не пытаюсь уже у нас хоть прогресс, что стоя даем подставлять под струю горшок и фсе(((( я пока отстала, полы ледяные, еще заболеет через месяцок снова пристану, мож прокатит |
[QUOTE=Oka;5518214]я тоже хочу много где гулять))) но не могу))) Нют, а где гарантия, что она у тебя будет в этих санках колясках сидеть?
тут уж либо во дворе либо привыкать ходить..ну а Вике естественно хочется, чтоб её покатали на снегокате..иначе зачем он тогда..ээх) а про краги я уже говорила..мы точно так же с истерикой их одеваем..я пистец какая злая..причем у нас не огромные они вот как Юля кидала ссылки, аккуратные варежки..но палец большой я в домик ей заснуть не могу..выбешивает очень.. :-E Дианочка, хорошо, что тебе лучше, давай приходи в себя, возвращайся к нам побыстрее :flower: муж умничка, знает чем сокровище свое поддержать)[/QUOTE] пешком? это мы ток до места дойдем - нам уже разворачиваться назад надо будет:( гарантии нет ага ну тут подобие коляски все таки я девы сама на снегокат села и поняла реально страшно:-D меня муж прокатил вместе с ней она вроде где то успокоилась что со мной но через минуту опять рев стоял поэтому я алинку понимаю где то мы как на улицу вышли - я грю - алина садись она неа - головой матает и вике грит - ИКА, СИ мол вика садись и раз пять вике это сказала :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;5518231][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5518188&postcount=3443[/url] приветик девчаты!!!! фух!!наконецто у нас есть детская)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) бляяяяяяяяя вот красота то где!!!! [QUOTE=Юлианна;5518275]Мурзь привет))))) очень красиво!!!! прям шикарно! отдельно детки уже? круть! про краги...мне вот тоже кажется они большемерки...все... написано 1-2 года, а мы тонем....тоже не можем палец большой запихнуть вот помню со старшим мучалась в 1,5 а на след зиму уже нормально было, сам пихал пальцы куда надо блин, Нют...ну что ж делать? может поначалу она от непривычки плачет на санках? попривыкнет... пока возле дома...ой не знаю прям.. мой ведь тоже сначала истерил - всё не так...и сползает спина, и ноги не опустить, как в коляске ниче - привык! уже не скулит в санках...ттттт....[/QUOTE] неттут другое именно страх ей ниче там не спозает я ее в мешок овчиный и она там как у христа за пазухой разве что выпадывает:girl_haha: вот у нас тоже большой ваще не идет туда ну мы маленькие еще для них хотя хер 10,5 варежка а рука 9 см просто не лезет туда узкие сука а вот краги ленне брать счас так бля какой цвет у нас куртон оранжевый но не факт что на след год я буду оранж покупать [QUOTE=Марсик;5518431]Приветка еще раз Мурзь класс детская! Мироша Настю не будет по ночам?))) Краги лесси))) я темнота в этом))) у нас варешки ч[B]то мурзя подарила и мы не нарадуемся. Спасибо ей))))[/B] Ща был у нас вечер творчества. Дастала ей краски пальчиковые. Двое плесенью покрылись почему то... Отмокает в ванной))) Нагрызла хоеб по всей квартире.... Опять пылесосить завтра...[/QUOTE] :-D :-D :-D мы сеня тоже в мурзиных ходили ну я не скажу что рука замерзла я ей еще рукава спустила чтоб не мерзли ноги тоже в шерстяных носках и демарах не замерзли ну так она и пиликала мать моя женщина [QUOTE=freken;5518437]Катюха ща бежала "попа! попа! кха-кха! ах-ах!" с разбегу на горшок "ууууу" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D молодец какая! кароч я ж не дорасказала про куому нах пока Юлианна здеся у меня ж замерзли ноги то в куоме дада я сама в шоке пля вот как так мож мне носок надо потеплее у меня обысный был вязаный но хб вот вика пришла тоже в таком же носке ноги сырые и холодные даже пришлось ее куому на батарею ставить ппц я в трансе почему в прощай молодость у меня ниче не мерзло - всегда тепло было а в куоме расхваленной - замерзли и это при минус 6 всего блин муж чет рано приперся - гонит с компа а у меня стоко дел в компе |
че-то я разочаровываться в куоме начала....
у нас тоже сегодя ножки подмерзли правда я списала это на то, что на месте стояли все 40 мин, в сугробе ковырялись у меня тоже пальцы еле двигались |
ну посмотрим как себя мембрана поведет - если че тогда вику тоже на нее переведу
|
[QUOTE=Sweety;5518651]че-то я разочаровываться в куоме начала....
у нас тоже сегодя ножки подмерзли правда я списала это на то, что на месте стояли все 40 мин, в сугробе ковырялись у меня тоже пальцы еле двигались[/QUOTE] я то ваше не стояла пилила три остановки то детя тащила то вику на снегокате по идее употеть должна а фиг там |
[QUOTE=Нюта78;5518699]ну посмотрим как себя мембрана поведет - если че тогда вику тоже на нее переведу[/QUOTE]
это ты про что сейчас? комбезы? |
Нют, а ты в каком носке была?
|
[QUOTE=Sweety;5518607]Юль, так заказала ж уже.... теперь остается только надеяться на успех)))
мы тоже на горшок ни-ни, даже не пытаюсь уже у нас хоть прогресс, что стоя даем подставлять под струю горшок и фсе(((( я пока отстала, полы ледяные, еще заболеет через месяцок снова пристану, мож прокатит[/QUOTE] я тоже отстала....вот реально отстала от ре...не могу уже Нют!!!!! ну ваще! как так замерзли?:-/ :-/ :-/ :-/ они тебе не малы? ну пальцы не упираются? у меня в минус 30 не мерзли я уже со всякими разными носками одевала и без носка.. хотя без носка они сваливаются у меня они мне на размер больше |
[QUOTE=Нюта78;5518175]4, с чем то кг - это не тяжелые
девы приветка на секунду забегаю потом побегу своих укладывать кароч вышли мы гулять у меня одни маты я с алинкой вернулсь домой а одевала вообще на болконе их бо вика орала что вспотела вернулись мы потому что нах крагги лесси эти не могла я одеть я уже рычала как лев, мои нервы сдали да и вернулись потому что алинкина рука на половину в крагах была я психанула и вернулась с ней нашла какие то варижки - двойная вязка - в том годе Мурзя нам посылала одели с горем попалам- все упрели вышли сажу ее на самокат ору было ипать мать еще больше чем на санках проехали метров 50 и все - я не выдержала ее ора дальше шли ногами остановки три вика волочила снегокат и ныла чтоб я и ее еще тащила на снегокате меня всю скрючило на одну сторону - бо алинку неубодно вести было она ж низкая кароч кое как доплюхали до бабки последнюю стометровку я уже тащила алинку на себе муж звонит я ему в трубку чуть ли не плачу типа как так - ни санки ни снегокат мол че делать он орет - типа во дворе гуляйте дак че там гулять 1,5 горки котороая даже алинке по колено я грю - я в парк хочу ходить там ледяной городок кароч поругались ему пох ну и вот за нами к бабке он приехал назад на машине поехали бо канешно назад мы не дошли бы:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ой млиииин Бедная ты Капец Алинка принцесса:girl_haha: Не, ну тяжело конечно ногами И реветь не дело, зимой тем более Я сег ножками гуляли Капец я устала Машка на руки просится Если не беру плачет((( Я продуктов набрала А она на руки:hysteric: Надо санки брать [QUOTE=мурррзик;5518231][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5518188&postcount=3443[/url] приветик девчаты!!!! фух!!наконецто у нас есть детская)))[/QUOTE] :girl_in_love: как красииииво Супер просто:))) [QUOTE=freken;5518437]Катюха ща бежала "попа! попа! кха-кха! ах-ах!" с разбегу на горшок "ууууу" :-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Марсик;5518431]Приветка еще раз Мурзь класс детская! Мироша Настю не будет по ночам?))) Краги лесси))) я темнота в этом))) у нас варешки что мурзя подарила и мы не нарадуемся. Спасибо ей)))) Ща был у нас вечер творчества. Дастала ей краски пальчиковые. Двое плесенью покрылись почему то... Отмокает в ванной))) Нагрызла хоеб по всей квартире.... Опять пылесосить завтра...[/QUOTE] Вечер творчества))))))) Чего натворили?:girl_haha: Мы по сто раз в день рисуем:hysteric: А потом моемся |
Девочки, муж машину все таки купил сегодня
Ниссан мурано |
[QUOTE=Elenka248;5518763]Девочки, муж машину все таки купил сегодня
Ниссан мурано[/QUOTE] ух ты:))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!:))) :))) :))) вот так за хлебушком сходил:girl_haha: |
Ниссан мурано[/QUOTE] С машинкой!!!!!! Класс!!!!!!! Поди под цвет платья жены? красненькую? не дождалась Нюту... пойду спать...не хочу правда, ни в одном глазу, но таааак охота есть, желудок сам себя переваривает и булькает от жидкости:( |
Всем пприветики)
Ленусь,с покупочкой вас)))) |
Ниссан мурано[/QUOTE] оооо круто :))) :))) :))) |
мы выучили 4 цвета
красный. синий, зеленый и желтый )))) |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |