![]() |
АНютик,, так я не красилась в темноту
была натурэль да и не брюнетка я вообщем всё равно жопс |
[QUOTE=Мирная;5569365]спасиба)
ну синий красивый)))))) блин я раньше красилась краской гарньер и была блонд ваще перед НГ всё обостряеца иденюх вдруг меньше чем надо и самочуствие гавно и родные бесят и краска не краска[/QUOTE] в точку прям |
[QUOTE=Мирная;5569372]АНютик,, так я не красилась в темноту
была натурэль да и не брюнетка я вообщем всё равно жопс[/QUOTE] то есть ты была натурель а что за цвет, кинь ссылю на него |
ой маман мая ужо с утра весь мозх разрушила жалобами
я ей намекнула что у мя тож не всё гут и даже хуже чем у неё но не унываю и не закапываюся в мелочах чего и ей желаю до обеда она успокоилася а потом опять позвонила и всё поновой |
[QUOTE=Марсик;5569219]Блин а моя скачет(((
Я сегодня лодырь)) Не могу над Маськой)) Ударила она меня локтем. Я ей говорю ай как больно. Она мне тисе тисе мам!!! Я тия пазаею(и гладит по голове) А еще она мне говорит упакойся мам (успокойся мам) тисе тисе, не пачь Гггг ))[/QUOTE] Бозеее...как мило))) [QUOTE=Нюта78;5569366]офигеть и че ей не нрав?[/QUOTE] Ну....она типа супер-мусульманская женщина-а оно открытое....мама запреила ей....о времена,о нравы))Она уже тут стояла у меня...мерила...чуть не развалилась...такая бедолага) |
[quote=Нюта78;5569377]то есть ты была натурель
а что за цвет, кинь ссылю на него[/quote] [URL]http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/excellence-pro-keratine/9-blond-tres-clair.aspx[/URL] а наверна надо было [URL]http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/excellence-pro-keratine/10-lightest-ultimate.aspx[/URL] |
муж прошол и не заметил ничего:girl_haha:
|
а если я куплю остветляющую краску
то ни чё страшного не случица? |
[QUOTE=ElDi;5569390]Бозеее...как мило)))
Ну....она типа супер-мусульманская женщина-а оно открытое....мама запреила ей....о времена,о нравы))Она уже тут стояла у меня...мерила...чуть не развалилась...такая бедолага)[/QUOTE] жалко девочку:( [QUOTE=Мирная;5569391][URL]http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/excellence-pro-keratine/9-blond-tres-clair.aspx[/URL] а наверна надо было [URL]http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/excellence-pro-keratine/10-lightest-ultimate.aspx[/URL][/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5569404]а если я куплю остветляющую краску то ни чё страшного не случица?[/QUOTE] ну фиг знает я бы рискнула все таки лореаль хорошая краска врядли волосы выпадут тоже хочуууу но мне сначала смыть надо темный цвет мой или брондирование сделать |
Мама девочки видать за скромность
ну всё правильно береги честь с молоду хотя с платье не хорошо вышло а мож она себе его оставит в тихоря и будет надевать когда мама не видит |
такие названия смешные..очень светло русый, светло-светло русый))))))))))
да ничего я думаю страшного точно не случится,Юль) |
АНютик, значит можна поверх моих этих окрашеных волос нанести остветляющую?
хотя тама должжно пройти 3 месяца но если корни отростут тобудет резонанс хотя если подумать..... |
[quote=Oka;5569436]такие названия смешные..очень светло русый, светло-светло русый))))))))))
да ничего я думаю страшного точно не случится,Юль)[/quote] я думаю..... я раньше красилась светло русым натуралльным от гарьнер была оч светлая |
[QUOTE=Мирная;5569442]я думаю.....
я раньше красилась светло русым натуралльным от гарьнер была оч светлая[/QUOTE] гарние оч термоядерная мама моя им осветляет свои темные почти черные волосы |
[QUOTE=Мирная;5569435]АНютик, значит можна поверх моих этих окрашеных волос нанести остветляющую?
хотя тама должжно пройти 3 месяца но если корни отростут тобудет резонанс хотя если подумать.....[/QUOTE] ну прямо три месяца скажешь тоже корни то отрастают быстрее я примерно раз в месяц крашусь ну обычно недели две надо ждать но я думаю ниче не будет |
[quote=Нюта78;5569448]гарние оч термоядерная
мама моя им осветляет свои темные почти черные волосы[/quote] аааа вот в чём дело? я то не знала значит гарьер надо брать? |
[quote=Нюта78;5569451]ну прямо три месяца
скажешь тоже корни то отрастают быстрее я примерно раз в месяц крашусь ну обычно недели две надо ждать но я думаю ниче не будет[/quote] блин вот делема либо оставаца такой либо быть лысой блондинкой |
[QUOTE=Мирная;5569457]блин вот делема
либо оставаца такой либо быть лысой блондинкой[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
ну если углубица в химпроцесс
то краска как бы обволакивает волосы а осветление выжигает пигмент |
упс пупс проснулся
ушла |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |