![]() |
Девочки! Спасибо большое! Да... 3 года. Спасибо, что не забываете! А я захожу, вообще чет только читать хватает сил.
|
Танюшка с прошедшей вас трешкой!!!! Чтоб Ромашка рос настоящим мужчиной, радовал мамочку и папочку и поменьше болел!
Танюш,а где ваш дневничек!? |
[QUOTE=*Flower Life*;6785276]Танюшка с прошедшей вас трешкой!!!! Чтоб Ромашка рос настоящим мужчиной, радовал мамочку и папочку и поменьше болел!
Танюш,а где ваш дневничек!?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Наш днев на месте;) Просто из подписи я убрала:) |
А я нашла уже) думала вы закрылись)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6785588]А я нашла уже) думала вы закрылись)[/QUOTE]
да времени нет, а в последнее время и писать-то не о чем:) |
всем привет!
мамульки, с праздником нас! |
Привет, красотки! Всех с праздником!!!
|
Со вчерашним праздником красавицы!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Отдали Севку в сад. Посмотрим сколько походим на этот раз)))) |
[COLOR="Red"][B]Катюшка,с Днём Рождения Сонечку!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
|
Катя, с 3-кой! растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!
|
Малышку-Сонечку с Днём Рождения! Здоровья, подарков и улыбок!!! :girl_in_love:
Вот и начался третий имениннистый декабрь :))) |
Спасибо за поздравляшки!:girl_in_love:
|
Я снова с опозданием!!!!! Катюня поздравляю Соника!!!!! Как отметили?
|
[QUOTE=*Flower Life*;6790736]Я снова с опозданием!!!!! Катюня поздравляю Соника!!!!! Как отметили?[/QUOTE]
Спасибо, Ольгунь! Отметили пока дома только семейным кругом. Подарили доп рельсы для поезда леговского, кучу новых 3д книжек и сильвианов - большой дом со светом, семью кошек и мебель в ванную, детскую, кухню-столовую и взрослую спальню. Еще крестный на неделе гостиную доведет и позже докупим обои, занавески и доп. Люстры. Ну и в воскресенье в цирк сходить останется😻 |
Класс! Молодцы! Соня довольна?
|
[QUOTE=*Flower Life*;6791874]Класс! Молодцы! Соня довольна?[/QUOTE]
Одарки да) сегодня только в сильвианов играем:girl_pinkglassesf: |
Мы сегодня тож с мамой по магазам ходили закупались!!! Для девочек прям столько всего хочется, ммммммммм!!!!
|
Да, Олюнь! Глаза разбегаются. Девочки, покупал кто-нить конструктор мекано? Там детальки и пластиковая отвертка. Мы другу на трешку купили, а теперь вот думаю, не рановато?%-0
|
всем привет
[QUOTE=Katrinshev;6792295]Да, Олюнь! Глаза разбегаются. Девочки, покупал кто-нить конструктор мекано? Там детальки и пластиковая отвертка. Мы другу на трешку купили, а теперь вот думаю, не рановато?%-0[/QUOTE]
нормально... |
Я тоже думаю нормально)
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |