![]() |
я супы редко даю ему%-0 и в основном блендерила всегда, поэтому получался суп-пюре.
|
Не у нас на обед каждый день суп:)
Я сейчас тоже стараюсь погуще сделать,а по началу жидкий был и все лилось:girl_haha: |
у меня чем дальше, тем сильнее токс, тошнит так все время:-!
|
Я вас не узнала:-!:girl_pinkglassesf:
Теперь и вторую линеечку надо по ярче:girl_pinkglassesf: Держись...вообще он заканчиваться должен уже%-0 |
:girl_haha:
захотелось поменять линеечки, что-то ничего подходящего не нашла. ну и аватарку все просят сменить:girl_haha: так вот, к этому времени заканчивается, а меня каждый день все сильнее и сильнее тошнит:-! еще и давление низкое стало:girl_prepare_fish: |
Ань,ну может индивидуально как-то%-0
У меня у Тёмика живот с 1,5 мес. только болеть стал,хотя к 2 обычно детям легче становиться,а у нас вон как было...Ладно,будем надеяться что он не будет тебя мучить:-!А в прошлую Б. давление было%-0 А мне нравятся линеечки...только теперь на фоне первой яркой,вторая слегка потерялась... Я все тоже хочу сменить...надо тоже заняться:girl_haha: |
что-то меня на зеленое тянет:-D
так лучше? у меня в прошлую Б токс и давление низкое было до 13-14 недель где-то. ну сейчас хотя бы мне мало что из еды противно:girl_prepare_fish: |
Всем привет.
Ань, Ромуська такой хорошенький. Мы кушаем в фартучке(который он тут же срывает) или полотенчеко подвязываем, к концу еды сразу все в стирку и его умывать. Кругом все забрызгано. Куча игрушек и бутылок и прочей ерунды кругом разбросанно. Я писала, что Леша ест, а все вокруг его развлекают, чтоб хоть что-то запихнуть. Вот на отдыхе и опозоримся, пусть иностранцы посмотрят как русские детишки кушают. Девочки как ваши детишки носят головные уборы? У нас не возможно хоть что-то надеть ему на голову, сразу сбрасывает, даже капюшон от кофточки. |
Марин, спасибо!
мы ходим без головных уборов. он скидывает все с головы,я давно уже ничего не одеваю! |
Анют,мне так очень нравиться:girl_in_love:Теперь вторая уже не теряется...
Мари,мы нормально все носим:)Дома снимает,если померить.а на улице все нормально.Но я обычно если солнце пекло банданку одевала,а шапку носим только если ветер сильный или плохая погода. |
Всем привет!
Ой, а беременюшек то уже сколько! Всем вам здоровья и деток здоровеньких! Анют, у меня токс был до 16-17 недель ... и именно все сильнее и сильнее ... потом уже не выдержала и акушерка мне прописала недельку таблеточки какие-то попить ... после них все прошло |
У малышастиков, видимо, период такой ... наше чудо тоже срывает с себя слюнявчики и все разбрасывает вокруг, сердится, когда что-то не по его и пытается всех построить.
Шапку, когда прохладно носим, а так бандану или кепку с завязками сзади. |
Мы тут начали проходить врачей в годик.
Сегодня были у стоматолога ... сказала отучать от соски, а то дальше сложнее будет и прикус испортит ... хотя он у нас и так не много ее сосет ... и сказала после каждой еды ваткой или щеткой зубки чистить, чтобы кариес не образовался и полость рта чистая была. Спрашивала кушается ли ночью, мы не едим ... а то говорит у таких деток потом проблемы большие с зубами! Именно из-за ночных кормлений кариес развивается быстрее... |
Леночка,привет:)
Да,у малышей это кризис года.Я с дочкой такое проходила,поэтому мне не в новинку вообще это...просто надо найти какой-то метод,"борьбы" с таким поведением и все..потом это проходит:)До след. кризиса:girl_haha: Вам прямо досталась стоматолог фанат:girl_haha: Я дочку отучала от соски ближе к 2 годам.Вообще на ура отучила за 1 день.так что не совсем согласна,что дальше будет сложнее.Со всеми по разному. По поводу прикуса-главное,чтобы соска не целыми сутками во рту была.Если вы например только на ночь засыпая сосете и немного ночью..ну не думаю,что это как-то критично%-0 У нас завтра проверка манту,а в след. понед. прививка.И все...мы свободны!!!!!))))) Самое интересное...у дочки манту как у меня-огромная такая...а у сына точка...Вот почему так???? |
Лен, присоединяйся:puz:;)
|
:girl_haha:Правильно,не проходи мимо;)
|
стоматологи они такие...еще и после года говорят гв вредно)))
соски многие сосут до 1,5-2 лет,ничего с привкусом нормально :) |
Нам сказали 2 раза в год в обязательном порядке проходить стоматолога..я не пойду:girl_haha:к саду пройдем и хватит:)
|
Ань,смотрю на твои линеечки...такие яркие...:))):))):)))
Надо тоже чего покрутить,а то эти приелись:connie_1: |
у нас вообще толком и не смотрела стоматолог!
ага. мне тоже захотелось изменить линеечки,приелись! |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |