![]() |
Да не знаю я толком что с ним
он грил про некроз и всё такое ой растроена я до жути |
ухожу
|
Нют, понятно, ну сходила бы сдала, может правда повышен просто
только интересно мне, если повышен - и че с ним делать? как понижать? |
Чего за дырка?? Ооо
|
[QUOTE=Sweety;5930090]Нют, понятно, ну сходила бы сдала, может правда повышен просто
только интересно мне, если повышен - и че с ним делать? как понижать?[/QUOTE] ага них не понятно но в инете че пишут я залезла но ниче не поняла кроме того что он заб мешает ну мне и не надо:-D Иришка, скоро ляльку увидим:))) |
писец ваще страсти какие-то у вас тут
про девочку страсти, Оксан(((( ваще пипец Юль. про мужа, тоже страсти(((( надеюсь сейчас все нормалек и впредь будет нормалек тоже! |
Юль ну а прогноз-то нормальный? ниче там у него страшного нет?
норм оперейшн прошла? че врачи говорят? |
че-т правда них не понятно
про какую-то опухоль все пишут ладно, завтра результаты узнаю, тогда и лазить по инету буду |
Боже девочки какие страсти пишите капец(((
Ага лапуль скоро уже ссыкаю я капец) Спасиб за поддержку |
Ирин, не ссы
говорю - быстрее отстреляешься, быстрее дома будешь! тебе ща спокойствие нужно побольше отдыхай поменьше за компом а то ты все работаешь там че-то поговори с дочей скажи доча недельки 1,5 еще надо походить! как хошь скажи! и все будет окей |
[QUOTE=freken;5930152]Ирин, не ссы
говорю - быстрее отстреляешься, быстрее дома будешь! тебе ща спокойствие нужно побольше отдыхай поменьше за компом а то ты все работаешь там че-то поговори с дочей скажи доча недельки 1,5 еще надо походить! как хошь скажи! и все будет окей[/QUOTE] Дык в том и дело лапуль,что сейчас у мя стоооока работы пока не закончу никак х родов низя мне:girl_haha: у нас проблемы с торговлей перестраиваемся и потому у мя очь много работы ,не могу людей подвести. Она умочка у мя знает када лучше но я сама еще недели на две надеюсь,ч так думаю в 38 гдет |
ну пральна, в 38 самое то
|
девы привет
добралась наконец то до вас чуток в дороге почитала,щас дочитала Юльк, Божечка для закрепления кодировки мужу добавил видать...все норм будет))) Ириш, с дочей проведи сурьезный разговор))) по женски))) Нютка, чет с титьками что ли? у меня тоже подтекает часто...ну со старшими долго тоже текло... чет я со старшим в контрах...ваще наглючка стал...запретила на рок над волгой ехать...ну пока не извинится...а он кажется и не собирается...плять..все..вырос ребятенок... у нас жара спала маленько, а то чет жарковато было... девки, чет вчера за мелким наблюдала...вот он на улице ваще не ходит...бегает, не слушается...и как козлик скачет...и вот вчера че заметила...он на цыпочки стал чаще вставать...ну вот бежит бежит и на цыпки переходит...свожу наверное к нервному его...может пропишет что нибудь успокоительное...ну и для болтовни что нибудь может... |
[QUOTE=tlv1977;5930212]девы привет
добралась наконец то до вас чуток в дороге почитала,щас дочитала Юльк, Божечка для закрепления кодировки мужу добавил видать...все норм будет))) Ириш, с дочей проведи сурьезный разговор))) по женски))) Нютка, чет с титьками что ли? у меня тоже подтекает часто...ну со старшими долго тоже текло... чет я со старшим в контрах...ваще наглючка стал...запретила на рок над волгой ехать...ну пока не извинится...а он кажется и не собирается...плять..все..вырос ребятенок... у нас жара спала маленько, а то чет жарковато было... девки, чет вчера за мелким наблюдала...вот он на улице ваще не ходит...бегает, не слушается...и как козлик скачет...и вот вчера че заметила...он на цыпочки стал чаще вставать...ну вот бежит бежит и на цыпки переходит...свожу наверное к нервному его...может пропишет что нибудь успокоительное...ну и для болтовни что нибудь может...[/QUOTE] ремня ему, чтоб взрослости убавилось :-D мой вот тоже на носочки встает...и не скажу что тонус у него. наоборот нам писали что у него слабые мышцы. мы почему и плаваем, потому что у нас слабые мышцы. но вот иногда ходит на носочках. причем стал чаще это делать. хз почему. |
[QUOTE=tlv1977;5930212]девы привет
добралась наконец то до вас чуток в дороге почитала,щас дочитала Юльк, Божечка для закрепления кодировки мужу добавил видать...все норм будет))) Ириш, с дочей проведи сурьезный разговор))) по женски))) Нютка, чет с титьками что ли? у меня тоже подтекает часто...ну со старшими долго тоже текло... чет я со старшим в контрах...ваще наглючка стал...запретила на рок над волгой ехать...ну пока не извинится...а он кажется и не собирается...плять..все..вырос ребятенок... у нас жара спала маленько, а то чет жарковато было... девки, чет вчера за мелким наблюдала...вот он на улице ваще не ходит...бегает, не слушается...и как козлик скачет...и вот вчера че заметила...он на цыпочки стал чаще вставать...ну вот бежит бежит и на цыпки переходит...свожу наверное к нервному его...может пропишет что нибудь успокоительное...ну и для болтовни что нибудь может...[/QUOTE] Тань ага подтикают если нажать сильно и вот после душа ага слуш а моя тоже иногда идет идет и хоп как на цыпочки встает - это че плохо? я думала она прикалывается так еще идет и руками так машет прикольно |
и что у нас у всех дети не норм? мне кажется у них просто возраст такой, мой и назад ходит...они же всё умеют теперь и всё делают. мой еще любит если грязь на цыпочках ходить...потому что я так делаю иногда мне кажется
я съела мороженое магнат МАХХ и мне нехорошо сделалось...нах поела |
[QUOTE=МуммиМама;5930239]и что у нас у всех дети не норм? мне кажется у них просто возраст такой, мой и назад ходит...они же всё умеют теперь и всё делают. мой еще любит если грязь на цыпочках ходить...потому что я так делаю иногда мне кажется
я съела мороженое магнат МАХХ и мне нехорошо сделалось...нах поела[/QUOTE] я кефир пью и мне хорошоооооооооооооооооооооооооооо:-D |
Нют...хрен знает плохо или нет...ну вот он неуправляемый становится какой то ко всему еще...все таки я виновата...ему мало внимания мне кажется уделяем...хз вобщем...че с ним дети больно общаются что ли...уткнутся в инет или телек, а он сам по себе...ну он еще ни с кем не играет...все сам...и орет еще когда начинаешь вместе играть...может я не умею воспитывать детей...фантазия то у мну отсутствует...вон Олька как с Кирусей шедевры ваяет...а я...плять лошадь рабочая...приползу домой и мне не до детей...вот щас погулял со старшим и спать укладывается...
|
и ваще чет плакать хочется...
муж машину погнал на ремонт...крыло то помяли нам...щас позвонили уже вытянули, завтра может на покраску отдаст |
[QUOTE=tlv1977;5930265]и ваще чет плакать хочется...
муж машину погнал на ремонт...крыло то помяли нам...щас позвонили уже вытянули, завтра может на покраску отдаст[/QUOTE] ты че не плакай зай:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |