![]() |
Ксю,если точно кровопотерь не было))))то 10000% дочуня будет)
|
Папиба!!!!
А у мну мирон и новенький по подсчетам девченками должны быть))) |
Ань,многие не правильно просто считают...обновление крови...
Кстати...совсем забыла спросить..Ксю,резус у тебя положительный? |
и у мя саша по подсчетам девочка,а маша мальчик.
да ну девченки бред это все, просто метод тыка попадет не попадет. |
[QUOTE=Devi;6006864]ну эт я вообщем,есть же маленький процент обратного):)
када у тя максик получился?и ща козюлька када?:)[/QUOTE] в смысле когда? [QUOTE=ElDi;6006918]Ксю,если точно кровопотерь не было))))то 10000% дочуня будет)[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;6006942]Ань,многие не правильно просто считают...обновление крови... Кстати...совсем забыла спросить..Ксю,резус у тебя положительный?[/QUOTE] не у мужа не было, у нас положительный))) ну вот с Максом совпало по крови)) |
Мурзь с неделькой))))
Как ты в филатовскую съездила? |
Спасибо, ксю!
Да....также....никаких хороших новостей.... |
[QUOTE=мурррзик;6007048]Спасибо, ксю!
Да....также....никаких хороших новостей....[/QUOTE] понятно... но будем верить, что все хорошо с малышиком будет))))) придумали как назвать? |
привет красоточки!
как вы тут? Мурзю с неделькой! Лену и настю с салютом! Юлю с массажем! я тоже плакала када мне шею с лопатками мяли и звала милицию)))))) о,про витамины в зеленой упаковке, лучше нейромультивит эт в сосудистом центре так сказали, типа сосуды лучше укрепляет и чета еще делает)а там хз) седня ездили обновочку смотреть ой, дай Бог все получится! Диман у логопеда был,пятерку ему поставили))) так ржачно ,красной ручкой)первая оценка) с пол 2 с папаней дрыхнут ну я хоть суп успела сварить и то хорошо у мну Димка ни по крови, ни по овули,ни помаслу ни по восходящей луне карочь никак ниче не совпало)))))) |
блин опять дождина холодина
хотя обещают жарень со след недели типа в европпе щас жуткая жара и идет к нам хоть бы хотьбы сетра в грецию катит с семьей, а там самые пожары( пельмеша моя в консерваторию на бюджет поступила типа в подарок на моря ее везут ну и сами отдохнуть да на развалины посмотреть И МЕНЯ ОТВЕЗИТЕ!!!(((((((((((( |
Не, над именем не думали....не до этого пока ((думаю, в тот день, когда рожу, тем святым и назовем...
|
[QUOTE=мурррзик;6006925]Папиба!!!!
А у мну мирон и[B] новенький[/B] по подсчетам девченками должны быть)))[/QUOTE] :girl_haha: ты так смешно называешь его новеньким ))))) девы...я если честно....так и не смогла вспомнить когда мы зачали Эдика....я еще в беременность думала над этим...потому что если учитывать всякие там месячные и овуляции....то получается у меня Эдик получился сам собой...без нашего с мужем участия....у мужа как раз диплом был...и мы вообще как то вот не занимались решением вопроса этого...вот я не помню и тогда даже по свежим следам не могла вспомнить когда мы умудрились....если таблицам верить которые пол предсказывают, то в мае....но в мае никак не могли...у меня месячные были то ли 3 то ли 6 июня....а потом кажется нам некогда было....потом в начале июля мы поехали на мультинские озера...я уже Б была...кароч сам получилсо |
Мурзичку с неделькой:girl_pinkglassesf:
Ксюшику хорошо сходить на узи)))):girl_in_love:(а ты помнишь мой сон?):-D Вот и подошел наш отпуск к концу) Завтра мы летим домой:))) Устала я что-то тут со свекровью:-D У нее сегодня день рождения и она сказала что своим отъездом мы испортили ей весь праздник:-D Подарили ей тостер о котором она мечтала и букет из конфет:) Она сказала что зачем мы это все купили, только деньги потратили:-D Фу, противно стало:( Пошла собирать чемодан, выползу к вам уже из дома:) |
счастливого пути ))
|
привет
перечитала вас за все последние дни возвращаюсь теперь к вам окончательно у Вадюньки темпа померить не дает, но хорошая такая дала нурофен ему, спит сейчас, но по-моему нурофен совсем не сбил((( девы, вы чем-то ведь сбиваете темпу? что посильнее? а то у нас последняя аптека через 2,5 часа закроется, надо на всякий купить я вот думаю парацетамол попробовать мне в детстве всегда димедрол давали, когда не сбивалась, но хрен я где его достану вот такие у нас пироги вчера мы на шашлыки на Ильмень ездили красиво так... Вадим сказал, что это "море" правда как-то с опаской отнесся, не полез его Матвей на камень там поставил, там волна немного набегала и ножки ему мочила вот так ему понравилось))) и вода такая теплющая))) парное молоко |
Лен, хорошей дороги вам!))
|
Юль, парацетомол лучше сбивает. любое средство на основе парацетомола...эфералган можно.
|
Юль нам нурофен давно не сбивает
ну мы и болели то 3 раза, ттт панадол хорошо сбил,ститай это парацетамол можно просто парацетамол детский в сиропе, тож хорошо сбивает не болейте! |
спасибо!!!
теперь думаю, сироп купить или в таблах дать... |
судя по тому, что до мужа дозвониться не могу, будем по старинке обычный парацетамол в таблах пить... какой дома есть
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |