![]() |
Наташ,у меня также трясся надо мной в третью беременность. а любит больше Сашу. сын -всё моё!!!!
Ирин,ну,я так года с 2005 меньше 55 не зарабатывала. поэтому мне как-то побольше хочется. я ж руководителем долгое время работала вплоть до декрета вот как...оказывается все дети тут ведут себя не очень. у меня Леша только что уснул!!! просто уже упал от усталости..и Саша сама уснула,пока играла ,это часа два назад... |
[QUOTE=MENAMI;6240791]Наташ,у меня также трясся надо мной в третью беременность. а любит больше Сашу. сын -всё моё!!!!
Ирин,ну,я так года с 2005 меньше 55 не зарабатывала. поэтому мне как-то побольше хочется. я ж руководителем долгое время работала вплоть до декрета вот как...оказывается все дети тут ведут себя не очень. у меня Леша только что уснул!!! просто уже упал от усталости..и Саша сама уснула,пока играла ,это часа два назад...[/QUOTE] жди, вечером устроят...:hysteric: |
Ну вот, началась засада- как назвать.
Мне теперь нравится и Платон и Матвей |
платон-планктон)))):-Р:-Р:-Р
у тебя мужа как зовут,я забыла? |
[QUOTE=MENAMI;6240818]платон-планктон)))):-Р:-Р:-Р
у тебя мужа как зовут,я забыла?[/QUOTE] Дима да я те на любое имя дразнилку скажу:-Р |
Платон Дмитриевич хорошо звучит!
а муж какое имя хочет? |
Мне Платон больше нравится:bcool:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6240825]Платон Дмитриевич хорошо звучит!
а муж какое имя хочет?[/QUOTE] Да ему кажись вааще все по барабану. Его сегодня подставили, в этот момент на телефоне высветилось "У тебя будет сын!" Так он сказал, "Мне ваще все безразлично стало, уволят не уволят!" А получилось, что сам президент компании встал на его сторону |
Наталь,у тебя еще 4,5 месяца,чтоб имя придумать,успеешь еще присмотреться к именам
|
Мух ржет, грит
давай Йося (иосиф) или давид назовем |
Мух ржет, грит
давай Йося (иосиф) или давид назовем:-D |
ага...у него нервное наверное от того,что узнал,что сын будет)))
|
[QUOTE=MENAMI;6240858]ага...у него нервное наверное от того,что узнал,что сын будет)))[/QUOTE]
так машка-то тоже оказывается братика ждала,%-0 |
Вот все и дождались)))
Сюрпризик-нежданчик ваш сколько всем радости принес))) |
[QUOTE=Тотошка;6240863]так машка-то тоже оказывается братика ждала,%-0[/QUOTE]
вот вишь, как здОрово :))) у вас ещё пол срока на обсуждение :-D |
нАТАЛЬ,МАША РАДА,ЧТО БРАТИК?
а я сегодня выиграла 50% скидку на все меню в японском ресторане НИЯМА!!! мы туда как раз на мой день рождения собрались!!! юхууууууууууууууу |
Наташа, класс!!! А откуда скидка?
|
[QUOTE=Juliasha;6241083]Наташа, класс!!! А откуда скидка?[/QUOTE]
в контакте я в их группе, есть в ОК группа,вот там и разыгрывается |
Отлично!!!
|
Наташа, со скидкой!
А мне сегодня ботинки привезли. Заказала в черную пятницу, съэкономила 800 р :))) [url]http://yyees.com/botinki/18037051-zhenskie-botinki-BETSY.html[/url] |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |