Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Nastyushka 05.07.2014 12:06

[b]MidnightFantasy[/b], помню-помню) мы брали и отвар травок в бутылках,особо толку от него нет

Эльфийка 05.07.2014 12:16

Спасибо девчонки)))
[b]кАшачий[/b], классный комплект, мне очень понравился, будешь в нем с колясочкой гулять осенью:girl_in_love:

Я взяла крем под подгуз, тогда он нам понадобился, присыпкой тоже почти не пользовались, но так как я в жару родила у Темки потничка была и мы его в травках купали, так что я еще травки куплю, череду и ромашку. Масло я взяла и мыло детское Бубхен пока, а потом перейдем на гель для купания;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вчера еще наконец то купила себе халат и сорочку в роддом))))

Инеска 05.07.2014 12:41

Привет, девуси!:girl_in_love:

Лен, фотосессия очень классная! Ты как с обложки журнала!:girl_in_love:

Для малыша на первое время нам было нужно: крем под подгуз, еще я брала крем с лисичкой детский, тк мы зимой родились, немного кожица суховата была, для подмывания мыло детское с дозатором и для купания Джонсонс бейби , для пупочка мне пригодилось зеленка и перепись водорода, была немного потничка купала в ромашке и в лавровом листе, последнее гораздо эффективнее! Вроде все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катюш, комплектик такой уютный получился! Здорово!!!

кАшачий 05.07.2014 18:11

Спасибо за приятные слова в мой адрес! ;) я за 2 месяца 4 взрослых свитера связала,один детский,еще один шарф и этот комплект из шапки и шарфа ;)

Мне с сыном пригодились крем под подгузник Бюбхен,цинковая мазь из аптеки,жидкое то-ли мыло,то-ли гель Бюбхен,хлорофилипт (не помню спиртовой или нет) пупок обрабатывать. Купали в череде и ромашке. Присыпка не понадобилась. Еще пеленки одноразовые. Куча влажных салфеток еще!

Лаврушка- это вещь!!! Нас и сейчас очень выручает!

Настюш,ты говоришь купать с мылом раз в неделю. А попу тогда после покаков как мыть? Просто водой? Мы с мылом мыли.

Nastyushka 05.07.2014 18:18

[b]кАшачий[/b], попу конечно с мылом

MidnightFantasy 05.07.2014 18:19

Все купила сегодня и для себя в роддом и малышке, купила крем под подгузник, маслице, жидкое мыло и средство для купания, все бюбхен) еще памперсы осталось купить)

кАшачий 05.07.2014 18:57

Девочки,в ваших роддомах не просят список косметики и памперсов для малышей?
[b]Эльфийка[/b], а в роддоме не дают? ;))))))

Nastyushka 05.07.2014 19:06

Нам в РД не нужны памперсы,только на выписку

Эльфийка 05.07.2014 20:21

[b]кАшачий[/b], если в дородовое ложишься то свое надо приносить, я же заранее лягу поэтому свое возьму, а в послеродовом выдают все роддомовское, если приехала сразу рожать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я себе щас педикюр делала, пяточки теперь как у младенца, кайф:girl_in_love:

А у нас со своими памперсами)

кАшачий 05.07.2014 21:01

[b]Эльфийка[/b], а я уже месяца полтора как не могу себе педикюр делать ;)))

Nastyushka 05.07.2014 21:31

[b]Эльфийка[/b], у нас просто пеленки - сколько хочешь

Эльфийка 05.07.2014 22:18

[b]кАшачий[/b], я сначала очень долго силами собиралась, но ваще очень тяжело на самом деле делать с таким пузом, ладно хоть результат радует:girl_pinkglassesf:
[b]Nastyushka[/b], в смысле в роддоме вообще без подгузов???

Nastyushka 05.07.2014 22:42

[b]Эльфийка[/b], да

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльфийка[/b], ты сама педикюр делала?! Героиня!

Инеска 05.07.2014 22:47

Эль, ну ты герой! С педикюрчиком!:)))

Я с Денисом брала с собой в РД подгузы, но мне они не пригодились! Там пеленки раздавали, было очень удобно! А вот у соседки по палате мальчик с желтушкой под лампой лежал, тогда врач просила ее подгузник и распашонку одевать.

Эльфийка 05.07.2014 23:13

Ой, спасибо девчонки, вы меня прям засмущали:girl_pinkglassesf:

Нам тоже давали и пеленки и распашонки, но подгузы мы все равно одевали...

[B]Инеска[/B], вы уже добрались? Как самочувствие???

Инеска 05.07.2014 23:41

Эльчик, спасибо за заботу! :girl_in_love:Чувствую себя хорошо, хоть и страшно устала! Мы добрались вчера вечером, все-таки как хорошо уже наконец-то остановиться на месте:)))

Муж у меня заболел, похоже вирус какой-то, может ротовирус!:girl_sigh: так что я сегодня ухаживала весь день за мужем-таблеток он слопал у меня пол аптечки; за сыном и собакой:connie_1: Блииин, как я устала%-0 хорошо, хоть мужа удалось вывести из лежачего состояния! %-0

Посчитали мы наше путешествие, так оказалось, за месяц мы накатали больше 8000 км на машине%-0 вот уж не думала, что на последних неделях Б буду способна на такое:girl_haha:

Эльфийка 05.07.2014 23:47

Да ты герой, не то слово:-! Но теперь то все, больше не надо ездить?? Будешь готовится к рождению малыша??

Инеска 05.07.2014 23:54

[QUOTE=Эльфийка;6573626]Да ты герой, не то слово:-! Но теперь то все, больше не надо ездить?? Будешь готовится к рождению малыша??[/QUOTE]

Теперь даже если и надо будет никуда не поеду:-D к рождению малыша еще столько всего надо, хоть бы успеть!!!!:girl_sigh: нам на последнем УЗИ срок уже на 29.07 поставили:girl_sigh:

Элечка, с неделькой! :girl_in_love:Чего-то я пропустила...

Эльфийка 05.07.2014 23:58

[QUOTE=Инеска;6573633]Теперь даже если и надо будет никуда не поеду:-D к рождению малыша еще столько всего надо, хоть бы успеть!!!!:girl_sigh: нам на последнем УЗИ срок уже на 29.07 поставили:girl_sigh:

Элечка, с неделькой! :girl_in_love:Чего-то я пропустила...[/QUOTE]

Спасибо)))
Не переживай, успеете все:), уговаривай малыша сидеть до победного;)

кАшачий 06.07.2014 00:12

Девочки,а я - старая кляча... :( у меня левая сторона лица болит ужасно. И зубы сверху и снизу и ухо... :( болит давно,скорее давно ныло,а сегодня пипец какой-то! При чем я не могу понять что заболело раньше,зубы или ухо. Плюс в груди слева болит :( и в ногах напряжение,когда лежу. Комок к горлу часто подкатывает :((( херь какая-то... Я не могу понять что от чего болит и что заболело раньше... Гинекологу в начале недели сказала про боли в груди,она сказала пить валерьянку и ограничить физические нагрузки... Завтра наверное поеду к платному Лору и зубному. А в понедельник поеду к гинекологу,выпрашивать направление к кардиологу и неврологу....

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.