![]() |
[QUOTE=anastaisha;6633247]как будто тикает или тюкает в одном месте с равными промежутками времени, у меня внизу всегда, ближе к шейке, тк ляль вниз головой лежит уже...[/QUOTE]
Тогда вряд ли ночью икота была. Там как будто вибрация, созванивается что ли там с кем то :-D Яна, выздоравливай! |
спасибо:girl_in_love:щас залезла в августовкую болталочку:))):girl_in_love:все рожают через одну,Боже,скоро и нам предстоит:girl_pinkglassesf::hysteric::girl_in_love::girl_sigh:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6633294]спасибо:girl_in_love:щас залезла в августовкую болталочку:))):girl_in_love:все рожают через одну,Боже,скоро и нам предстоит:girl_pinkglassesf::hysteric::girl_in_love::girl_sigh:[/QUOTE]
Яна нам еще 2 месяца ходить))) но мне уже страшно... |
Привет всем.
Мы вчера вернулись домой и уже к вечеру у младшего поднялась темп.короче всю ночь мы не спали и рвота была и большая темп.:( теперь хожу как зомби по дому. Яна поправляйся. Таня держись,знаю это больно сама мучаюсь. Лера с неделькой :girl_in_love: |
Всем привет, я с приема! Мне оформили больничный! Я законно в декрете. Срок родов поставили 06.11.14 г.
Вес девочки не набрала я, а даже -0,100 гр, так что арбузы и дыни... и пила много и ела... не знаю отчего все зависит. Ляль мой перевернулся, я и сама заметила это, что он пинается сверху, и сердечко сегодня хорошо слышно было акушерке. На след прием мне уже сказали на КТГ идти и так теперь каждый прием. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], терпи солнышко! Очень трудно тебе сейчас, лечись старайся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;6633251"]всем приветик,я все же чуть расклеилась(((темпы нет,кашля тоже,но заложен нос,слабость,кости ломит((еле Яна в сад сволокла,буду отлеживаться с чайкому меня Яник все время икал,а этот еще ни разу[/quote] Я сегодня лучше, сейчас еще аква марис взяла себе, ну так не скажу что прям здорова, в нос говорю, а так нормально. |
[b]Мамуля-Машуля[/b] С декретом тебя и поправляйся ;)
|
Мамуля-Машуля, с удачным походом к врачу и с декретом! Не болей!
Ina, пусть сынуля поскорее выздоравливает! |
[b]Мамуля-Машуля[/b] У тебя теперь по четвергам недельки?
С 30 ой неделькой тебя :girl_in_love: |
[b]Ina[/b], ага, я поменяла по сроку как поставили сегодня.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6633659][b]Ina[/b], ага, я поменяла по сроку как поставили сегодня.[/QUOTE]
с тридцаточкой:)))эх,а мне когда-то не верилось,что я буду в ББ,да и что так время еще будет лететь,не успели заселиться,а уже скоро 40 неделек:)))не болеть сыночку,рвота это страшно,я сама тогда всю ночь не сплю,когда у Яна эта бяка,тьфу тьфу давно не было:-E |
Всех с недельками!
Маша выздоравливай поскорее!!! Инна, ротовирус или кишечная у твоего видимо... Скорейшего выздоровления вам!!! Мы это дело недавно проходили, пои его чаще и от рвоты дай что-нибудь... Нам мотилиум хорошо помог. Яна ты давай тоже выздоравливай поскорее!!! |
[QUOTE=anastaisha;6633799]Всех с недельками!
Маша выздоравливай поскорее!!! Инна, ротовирус или кишечная у твоего видимо... Скорейшего выздоровления вам!!! Мы это дело недавно проходили, пои его чаще и от рвоты дай что-нибудь... Нам мотилиум хорошо помог[/QUOTE] а нам разведенный свойский(бабушка гонит)яблочный уксус и энтеросгель помогают:girl_pinkglassesf: |
привет!
Лера и Маша - с недельками!:girl_in_love: Маш, с декретом тебя!)))) с понедельника и я отправлюсь!))) Таня, бедняжка, очень тебе сочувствую:( чем помочь не знаю, не сталкивалась, но ты Олесю послушай, ко врачу сходи и главное - не плачь!! деть чувствует твои переживания и с тобой переживает... всё вылечишь обязательно! девочки, что-то вы разболелись... поправляйтесь скорее! Инна, сыночку скорейшего выздоровления!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мамуля-Машуля;6632500"]А почему весы не хочешь? Мне вот все равно... весы же нормальный знак...[/quote] у меня с представителями этого знака общение никогда не складывалось))) никаких общих точек соприкосновения)) хотя тут конечно совсем другое дело - это же родной ребёнок, своё!:girl_in_love: |
Девочки как вы думаете если бьет под ребра особенно когда я что то положив на верх живота, может ли это значить что мы лежим правильно и наконец то развернулись?
|
[b]Олеся57681[/b], думаю, может!
А у меня наоборот внизу живота какие-то бурления и шевеления начались, даже неприятно слегка. Прилегла, думаю может лучше будет - пришел котенок, лег у живота и мурлычет нашей егозе песенки ))) |
[b]Олеся57681[/b], да Олесь у меня так стало дня 2, а сегодня врач сказала что головкой вниз лежит)))
|
Всем привет девочки! Столько всего у вас здесь произошло со вчерашнего дня!
[B]Savt,[/B] не переживай, лечись, верь в хорошее, и все пройдет! Настраивайся! [b]Iri$k@[/b], у меня когда икает, тоже наподобие вибрации, скорее всего это икота была. [b]Ina[/b], спасибо за недельку! Выздоравливайте! [b]Мамуля-Машуля[/b], с декретом вас!!! [b]Олеся57681[/b], возможно что ножками в ребра упирается, а мы вот не знаю перевернулись или нет, завтра узи покажет. Вы представляете девочки, как я протупила, мне оказывается на узи 27ого, а я подумала что 28ого и пропустила, хорошо что вовремя опомнилась и позвонила вчера вечером, меня на пятницу переписали, так, что завтра поеду. Вот ведь никогда со мной такого не было, всегда очень обязательная, перепроверю сто раз во сколько и когда, а это что то я... Меня посетила изжога, за всю беременность почти и не было, а это как дракон сижу, поела 1 маленький беляшик и то с супом в прикуску, вот теперь мучаюсь( |
Спасибо девочки за пожелания,рвоты нет больше а вот темп.так и держится :( так жалко сладкого :(
|
[QUOTE=Ina;6634111]Спасибо девочки за пожелания,рвоты нет больше а вот темп.так и держится :( так жалко сладкого :([/QUOTE]
да,жалко деток,когда болеют:(поправляйтесь скорее:girl_in_love:а у меня даже не было сил Яника с садика забрать,это ж на маршрутке надо ехать,маму пришлось с работы срывать...а я отсыпалась и чаями отпивалась:girl_pinkglassesf:мы лежим головкой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Iri$k@;6633922][b]Олеся57681[/b], думаю, может!
А у меня наоборот внизу живота какие-то бурления и шевеления начались, даже неприятно слегка. Прилегла, думаю может лучше будет - пришел котенок, лег у живота и мурлычет нашей егозе песенки )))[/QUOTE] у меня постоянно внизу неприятные копошульки, прям больно, каждый вечер:( |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |