Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

ElDi 23.05.2014 14:08

Спасибо Аленочка, Юлечка.....
Ален, по ходу у мужиков у всех климакс начался....не обращай внимание....хоть и обидно конечно.....вот у них нет настроения и в е виноваты.

Sweety 23.05.2014 14:22

все, нагулялись мы)))) на час меня хватило))) ппц жара.... даже Вадюха не сопротивлялся домой идти... жарко очень грит, лег мультики посмотреть, полежать захотелось))) сейчас обедать пойдем, яйца только остынут, у нас щавельные щи сегодня)))) без яичек мы не любим их)))
Диашкин!!!! супер пуз-карапуз!!!! мммм)))) прелесть)))))
Ди, а на что ты фоткала? это ноут?

ElDi 23.05.2014 14:25

Юль, красота, гуляете, хоть часок...а я болею....и токсикозю....я хочу то же на улку.....муж с сыном гулять сегодня пойдет и усе...
Спасибо, это планшет.....гэлекси таб 2

Sweety 23.05.2014 14:33

вот до чего техника дошла))))
Диашкин))) зато ты скоро с ДВУМЯ!!!! гулять будешь))))
мне тоже что-то в последнее время так хоцца)))) останавливают бытовые моменты...

ElDi 23.05.2014 14:41

Да ладно, если останавливаться...можно так и никогда не решиться...ааппппчччхи на тебя)))
У меня у брата сыну 8 ой год....второго типа хотели....то денег много на ребенка надо, то страшно ей, то болеет вечно, то этого в школу вести...то еще че.....так и живут..хз, решаться ли когда нибудь...
При этом, если бы сразу решилась....после того, как узнала, что я Б....и все бы получилось...я бы им все отдала и коляски, ходунки, колыбельки, стульчики, стерелизаторы...одежду.....тыщ 50 как минимум бы сэкономили....

Elenka248 23.05.2014 14:43

Аленчик, не плач!
Любимая ты у него..
Правильно девочки грят... С психу ляпнул
Не любят они такие вопросы когда нервничают
Помиритесь!!!!

Дианочка, что за чудо пузик!!!)))

Юльчик, вы на все лето уехали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ди, ты на каком сроке Самира родила?

ElDi 23.05.2014 14:48

СПАСИБО.Лен, я все забываю спросить.....вы то, что про третьего решили?)))))Рожать, не рожать....
Фотки смотрела твои..атас.....Машка такая уже взрослая мадам)

У меня подруга...заколебала меня....давай за третьим, ну и что что мучаешься, дочка обязаловкой нужна и т.п....я сто раз эти вопросы присекала...опять та же песня....объясняю, что я второго то еще не родила и с таким токсом я никуда не пойду....я не для пола рожаю.....ну и че....я взяла и спрашиваю....а ты когда соберешься.....у нее нет детей..живут в гражд.браке с парнем 5 лет....ну она отговаривалась раньше, что годика через 2...после того, как я Самира родила.....прошло 3 с лишним....тишина...щяс говорит, что потом, пока не хочет....ну когда она мне опять песню залила о третьем....я ее повторно спросила о ее намерениях пойти за первым...походу разобиделась на меня.....я даже обрадовалась....может уроком будет...что такие вопросы задолбала задавать и что самой бы какого было, если бы ее так заепывали.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лен,39,2....но у меня пузень приличный конечно уже на этом сроке с Самиром был...а тут..махонький...

Ksu.D. 23.05.2014 14:49

Привет)))

Мурзь все наладится....

Ален не реви))))

Ди вы с пузом клевые)))

У нас все хорошо, муж изменился с появлением дочи, очень помогает мне, но я понимаю, что ему надо отвлекаться и я спокойно отпускаю его или мы в троем ездим гулять, благо Макса можем к свекре отвезти на ночь)))

[URL=http://savepic.org/5565784.htm][IMG]http://savepic.org/5565784m.jpg[/IMG][/URL]

freken 23.05.2014 14:52

Ксю:girl_in_love:красотулька, улыбашка!)))))))
муж молодец какой
ттт на вас всех!

Ksu.D. 23.05.2014 14:54

[QUOTE=freken;6517671]Ксю:girl_in_love:красотулька, улыбашка!)))))))
муж молодец какой
ттт на вас всех![/QUOTE]

Спасибки)))))

не ну он конечно может включить какашку :girl_haha:

freken 23.05.2014 15:01

[QUOTE=Ksu.D.;6517674]
не ну он конечно может включить какашку :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D все мы не без греха
но все равно! молодец!

Elenka248 23.05.2014 15:07

[QUOTE=ElDi;6517664]СПАСИБО.Лен, я все забываю спросить.....вы то, что про третьего решили?)))))Рожать, не рожать....
Фотки смотрела твои..атас.....Машка такая уже взрослая мадам)

У меня подруга...заколебала меня....давай за третьим, ну и что что мучаешься, дочка обязаловкой нужна и т.п....я сто раз эти вопросы присекала...опять та же песня....объясняю, что я второго то еще не родила и с таким токсом я никуда не пойду....я не для пола рожаю.....ну и че....я взяла и спрашиваю....а ты когда соберешься.....у нее нет детей..живут в гражд.браке с парнем 5 лет....ну она отговаривалась раньше, что годика через 2...после того, как я Самира родила.....прошло 3 с лишним....тишина...щяс говорит, что потом, пока не хочет....ну когда она мне опять песню залила о третьем....я ее повторно спросила о ее намерениях пойти за первым...походу разобиделась на меня.....я даже обрадовалась....может уроком будет...что такие вопросы задолбала задавать и что самой бы какого было, если бы ее так заепывали.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лен,39,2....но у меня пузень приличный конечно уже на этом сроке с Самиром был...а тут..махонький...[/QUOTE]
ну так и в пузе у тебя другой человечек сидит...ещё время есть, мож организм даст возможность вас подкормить

подруга хитрая)))сама рожать не хочет..
про фотки спасибо))третьего уже не хочу...перегорела пока, муж иногда говорит что хочет, но не активно как то...так что думаю вряд ли
может быть, когда нибудь, на старость себе ляльку и куплю)
[QUOTE=Ksu.D.;6517666]Привет)))

Мурзь все наладится....

Ален не реви))))

Ди вы с пузом клевые)))

У нас все хорошо, муж изменился с появлением дочи, очень помогает мне, но я понимаю, что ему надо отвлекаться и я спокойно отпускаю его или мы в троем ездим гулять, благо Макса можем к свекре отвезти на ночь)))

[URL=http://savepic.org/5565784.htm][IMG]http://savepic.org/5565784m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ах, что за принцесса!!!!!!!!!!
муж молодец1мой тож изменился с рождением маши

Ksu.D. 23.05.2014 15:08

[QUOTE=freken;6517689]:-D:-D:-D:-D:-D все мы не без греха
но все равно! молодец![/QUOTE]

ну идеальных людей то все равно нет :girl_sigh:

Elenka248 23.05.2014 15:08

Ксю, на тебя вроде похожа??

Sweety 23.05.2014 15:09

[QUOTE=ElDi;6517655]Да ладно, если останавливаться...можно так и никогда не решиться...ааппппчччхи на тебя)))
У меня у брата сыну 8 ой год....второго типа хотели....то денег много на ребенка надо, то страшно ей, то болеет вечно, то этого в школу вести...то еще че.....так и живут..хз, решаться ли когда нибудь...
При этом, если бы сразу решилась....после того, как узнала, что я Б....и все бы получилось...я бы им все отдала и коляски, ходунки, колыбельки, стульчики, стерелизаторы...одежду.....тыщ 50 как минимум бы сэкономили....[/QUOTE]
Диан, у нас не в деньгах и пр.
просто я хочу ходить беременность и рожать вблизи цивилизованной медицины... ну чтоб узи хотя бы иметь возможность делать не за 70 км... ну и рожать боюсь по закону подлости начать не вовремя, не поеду же я с Вадимом в роддом.... ну вот такие проблемки пока не решу, не соберусь.... еще боюсь, что на сохранение какое-нибудь положат, а Вадюшка с кем будет? переживательно все это очень....
[QUOTE=Elenka248;6517656]Аленчик, не плач!
Любимая ты у него..
Правильно девочки грят... С психу ляпнул
Не любят они такие вопросы когда нервничают
Помиритесь!!!!

Дианочка, что за чудо пузик!!!)))

Юльчик, вы на все лето уехали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ди, ты на каком сроке Самира родила?[/QUOTE]

Лен, мы сами еще не знаем.
Матвей сейчас на учебе до 10 июня в МО, мы поэтому, собственно, и отчалили в Калугу, потом 19 июня мы в Турцию улетаем, обратно я планирую прям с самолета к Матвею рвануть на недельку, пока мама в отпуске будет, Вадим в Калуге останется.
А с 1 августа у Матвея по идее отпуск.... "по идее" - потому что там как-то все странно.... их ознакамливали с одним графиком отпусков в начале года, а в папке у командира оказался абсолютно другой.... вообщем непонятно все как-то.... там по обстоятельствам будем думать, когда обратно поедем

Ksu.D. 23.05.2014 15:09

[QUOTE=Elenka248;6517702]Ксю, на тебя вроде похожа??[/QUOTE]

а не знаю, мы не понимаем :girl_haha:

Elenka248 23.05.2014 15:11

Юль, у вас наполеоновские планы
правильно, а то потом зимаааа...скучно и холодно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksu.D.;6517704]а не знаю, мы не понимаем :girl_haha:[/QUOTE]

:-Dну вы даете
ну мне кажется на тебя
хотяяя вроде и на папу:girl_haha:

Sweety 23.05.2014 15:12

[QUOTE=Elenka248;6517706]Юль, у вас наполеоновские планы
[/QUOTE]

да всегда как-то летом самая жизнь начинается:girl_dance:

Ksu.D. 23.05.2014 15:13

[QUOTE=Elenka248;6517706]Юль, у вас наполеоновские планы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

:-Dну вы даете
ну мне кажется на тебя
хотяяя вроде и на папу:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

ElDi 23.05.2014 15:20

Ксю, спасибо...ттт на Алисочку, такая лапушка....муж умница))))
Лен, ну и правильно....наслаждайтесь жизнью...у вас и так полная чаша))))))

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.