Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 14.01.2015 21:16

Свет,вот-вот!избаловались мы!
Я вот суп сегодня разогревала на плите,кашу!
А вот блинчики думаю с ветчиной и сырлм-либо духовка,либо сковородка.запекагку разогреть тоже проблема:-D

Bublik1908 14.01.2015 21:18

Девы, у меня индейка вчера тоже взлетела в микре и размазалась по стенкам :-D

Соня хорошо переносит прививку, ТТТ, только капризничает как мне кажется...

Кстати, у меня кажись овуля происходит, яичник болит справа и ЯБ такой в течение дня)))

Про басик - ходила ж вчера... Блин. У нас есть в районе элитный жилой комплекс, так вот на его территории есть детский сад, и в этом детской садике есть басик. Я пришла. Охрана меня не пустила. Сказали всё по телефону.
Блин, а я посмотреть хотела.

Viva 14.01.2015 21:25

[B]Надь [/B], я Амира кормлю и кладу спать на животик. По 40 минут не держу, даже 10 не держу :)
Он не срыгивает
А вот если на животе днем лежит и активничает, то срыгивает и через 1,5 часа после кормления
На мужа не сердись, вы сейчас немного на разной волне
Скоро будете снова в одну сторону смотреть и одинаково думать :girl_pinkglassesf:
Как Маргарита, рвется в садик?
Моя принцесса скандалит и утром, когда идет и вечером, когда приходит, не хочет

Как ты без микроволновки справляешься?
Я, как Света, недоступном представляю уже жизни без неё :-D
У нас летом испортилась наша, вот у меня ломка была

[B]Ань [/B],так ты и вправпду транжира
Теперь микроволновку придется покупать :-D
Признавайся, ты шопоголик и спецом портишь вещи

Амир душевно днем поспал
И на прогулке хорошо спал, тоже 2 часа гуляли. Я наехала на какашку через час прогулки, оставшийся час бегала по сугробам и лужам :-D

[B]Кристин [/B],я бы не выдержала, заказала в интернете микроволновку :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], нигде не пускают посмотреть)
Тем более в садике
У нас тоже внутрь только по абонементу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Говорят, что ребёнок чувствует настроение мамы. Если мама переживает, то и ребёнок волнуется, мама довольна - ребёнок улыбается... Но почему, когда мама хочет спать, ребёнку как-то пофиг?!

klopik 14.01.2015 21:58

Алеся,про сон ты хорошо сказала:girl_haha: и правда почему так? :girl_haha: как нам в садике говорили. Вы толко к садику подходите,ребенок уже чувствует волнуется. Что то когда к маме сон приходит ,ребенок не ощущает :girl_haha:

Аня,Кристина пусть пролема у микроволновок только в программе будет :-D
Я супы на плите грею , а все остальное без микроволновки уже никак :)

Я ж когда песню пела сегодня,мне казалось все в теу ,а Мише смешно :-Dпотом попробала её в караоке спеть и поняла,что сынуле смешно ,я вообще не попадаю :-D

Что то у меня надою падают,или просто аппетиты у богатыря растут:)

Bublik1908 14.01.2015 22:19

[b]Viva[/b], а как же глянуть куда абонемент берешь? Может я куплю а мне там не понравится?)))
Кстати, кажется у дочи ножки опухли?! %-0 может такое быть от прививки?
И плачет прям вечером кошмар как.

caramellka 14.01.2015 22:44

[b]Bublik1908[/b], Катюш, что-то у нас с тобой синхронно: грудь, индейка... Дождевик свой охраняй усиленно:-D
Жалко Соника :-/вот они прививки блин. Но и без них никак.
[B]Алеся[/B]:-D про какашку ржууу:-D:-D:-D
Я, честно говоря, скорее транжира, чем нет, но я обычно по шмоткам, а тут как-то глупо всё:girl_prepare_fish:
[b]klopik[/b], Оля, а я думала, что вы на ИВ. Давай разрабатывай свой заводик. Я вчера старалась не пить весь день, чтобы грудь не разбабахало еще больше, так тоже заметно уменьшилось кол-во молочка, сегодня пила за два дня)))
[B]Светик[/B], тоже думаю, пусть это будут самые большие проблемы... Муж все время мне повторяет: не расстраивайся, это все такие мелочи. Интересно, когда его терпение закончится?:girl_haha:

Freshka 14.01.2015 23:25

У меня и правда гриль стоял,но я один фиг побаиваюсь ее=)))уж слишком сильно там что-то горело и воняло:-Dявно что-то расплавилось или перегарело...

Алесь,какашку то в итоге отмыла :-D

Zved 15.01.2015 00:05

Алесь, рассмешила про какашку, я ухохоталась:-D

Катюнь, пусть Сонечка скорее оправится от прививочки!:-/

Кристин, не боись, если вы грилем не пользовались, то он будет вонять "всеми цветами радуги", у нас тоже дедушка мужнин как-то на гриле чтото погрел, воняло весь день потом, но ничего страшного!

Оль, главноеичто сынульке понравилось!:girl_haha:
А надои пусть под Мишуткины потребности нарабатывают!

Viva 15.01.2015 00:31

Ой, девочки, надо мной по-моему половина парка ухохатывалась :)
Отмыла, конечно. Мне повезло, лужи сегодня глубокие и много

[B]Кать [/B],как там Сонина ножка?

Ох, мамочки, хозяюшки.
Хорошо хоть дед у Светы включал гриль, а то бы так и не узнали, что это с микроволновками :girl_haha:

[QUOTE]Муж все время мне повторяет: не расстраивайся, это все такие мелочи. Интересно, когда его терпение закончится?[/QUOTE]
Думаю, когда ты пойдешь громить по -крупному :)

klopik 15.01.2015 06:37

Доброе утро! Хорошего дня!:girl_dance:

[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][I]Олю и Катюшу[/I][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT][/B] с четверочкой! :girl_in_love:

[B]Аня[/B], мы на СВ и молочко мамино кушаем из бутылочки,не из груди ,вот тебе и запомнлось, что ИВ :)
Раньше 1кормление смесь была и то не всегда. А последние дни стабильтно уже 2 кормления . Надо наверно снова на чаи подсесть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6858498]

Оль, главноеичто сынульке понравилось!:girl_haha:
А надои пусть под Мишуткины потребности нарабатывают![/QUOTE]
Спасибо! :)

Bublik1908 15.01.2015 07:21

Доброе утро!

Пусть сегодня никто никуда не вляпается и ни у кого ничего не взрывается и не теряется)))))))

Соня спала хорошо, всю ночь! С 00 до 7 :)))

Ножки еще не смотрела, но вчера ниже коленок явно припухшие были. Посмотрим как сегодня дело будет. К неврологу наверно не пойду все-таки. Перезапишусь наверно на другой день.

Viva 15.01.2015 09:43

Привет, мамы
[B]Олю [/B]и Катерину с четырьмя месяцами :)))

[B]Кать [/B],с хорошим сном вас!
Обычно ножки опухают там, где прививка была, а у вас ниже коленок. Пусть скорее ножки перестают болеть

[B]ОЛЬ[/B],получается ты постоянно с молокоотсосом в обнимку?
Ты герой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы снова в бассейн собираемся :)

Спал как-то беспокойно, часа в 3 хныкать начал, я пыталась заставить себя встать, в общем пока я боролась со сном и материнским долгом, Амир уснул :)
Покормила его, когда мои ушли и снова спать :)))

caramellka 15.01.2015 10:03

Всем доброго утра!

[B]Катриночку[/B] с четверочкой!

[B]Оля[/B], ты и правда герой я две недели сцеживалась, думала с ума сойду, а ты постоянно.
[B]Катюша[/B], с хорошей ночкой вас с Соней!
Мы с 23 до 4утра норм поспали, а потом опять началось, каждый час вставания, тужился, пыжился, ножками сучил, и все это с закрытыми глазами в полудреме. Потом под утро прокакался и проснулся, лежал улыбался)))

Девочки, что можно подарить на новоселье паре молодой? Я всю голову сломала уже.

Freshka 15.01.2015 10:44

Всем привет!
Катерину с 4 месяцами!
Ань,на какую сумму вы хотите дарить?
Мы мужа друзьям на новоселье дарили набор кастрюль(120евро),а я своей подружке дарила постельное белье(60евро)
Ну мужа друзья въезжали в квартиру где наполовину был сделан ремонт и кухня была с зелеными оттенками,поэтому кастрюли искали с салатовыми ручками=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще как вариант...большая наольная ваза,всякие кофнварки,мультиварки,кухогнын комбайны....фужеры,стаканы...
Тяжело сказать незная людей...

Zved 15.01.2015 10:49

Анют, я тоже за кухонную утварь! Мы друзьям дарили блендер, в другой раз вообде бюджетно стаканы) Просто ещё смотря какое у них новоселье, одно дело если они на всём чужом жили, другое, если у них всё своё уже давно есть, и они с этим всем переехали просто.
Вариант ещё для интерьера что-то, если они любят! Мне очень нравятся "композиции" из многа-многа рамочек, прилепленных друг к другу) Часы может какието прикольные на кухню, опять же бюджетно-цветок в горшке)
Постельное бельё тоже всегда вещь полезная! Но нам надарили кучу двуспалок, а мы спим под евро, тут можно прогадать! полотенца хорошие, тапочки)))

netpanther 15.01.2015 10:54

Доброе утро!
Олю с Катериной с даткою! Растите здоровыми на радость маме и папе!

Ночи у нас плохие, с Маргариой так не было. Может зубы, уж очень вчера сулила, а ночью каждые 1,5-2 часа кричим, потом после еды ложу в кроватку-опять кричим. Спасибо, Алесе, наверное сразу буду ночью ложить после столбика на живот. Пока не ляжет кричит и дергается, сокращу-этот период....
Девочки, посмотрела передачу Комаров кого не послушный ребенок, там с 20 минуты он рассказывает как ребенок вы кинет игрушку или печень ку в 8 мес, а мама или дедушка бегут след давать-итог дрессированные мама или дедушка, по поводу еды ки дания.... короче, с Виолеттой некоторые моменты буду делать раньше. Нам кажется, что до трех детки не понимают...
Еще нашла у него передачу календарь прививок. Вакцины которых нет. Местами глянула, для понимания пересмотр ю позже:-)
Я фанат Комаровского, тапочки не кидайте-вдруг кто найдет ответы!:-)

Bublik1908 15.01.2015 10:58

[b]caramellka[/b], Анют, смотря на какую сумму расчитывать подарок. А вообще все что для дома, посудка или еще что-нибудь для кухни для дома. Это всегда очень нужные и приятные подарки! Не прогадаете ;)

Мы записались на массаж. Позвонят через 4 месяца, как очередь подойдет :-D Буду платно пока делать наверно.

Все думаю про басик. Алесь, я все спросить хочу, воду же хлоркой дезинфицируют? А если малыш глотнет мальца? И что помимо раздевалок, наличия игрушек, времени занятий, и количества человек в группе важно спросить?

Freshka 15.01.2015 11:02

Ань,кстати да,такие бюджетные подарочки-очень хорошие!рамочки для фото на стену склеиные-хороший подарок

Кать,как ножки ваши?

Zved 15.01.2015 11:07

Ааааа, девоньки, как же я зла! У нас дед моется раз в месяц, и моется он набирает ванну, трётся щёткой на длинной ручке и вылазит... Щётку эту вечно вешает на металлическую полочку, она свисает прям в ванную, постоянно мокрая и грубо говоря гниёт.. естественно на время его отъезда убрвли нафиг эту щётку, вниз под ванной таз стоит и торчит ручка этой щётки, не щаметить просто не реально! Этот "умник" её естественно не нашёл, и очень сомневаюсь, что вообще искал! И что вы думаете?! - он взял помылся моей мочалкой!!!:-E:hysteric::hysteric: :hysteric:

Bublik1908 15.01.2015 11:22

[b]Freshka[/b], пока спит доча, но вроде не беспокоят они ее, просто вчера с виду стопочки и до коленочек как-будто припухшие были. Проснется, посмотрю. Кстати, а вот место укола вобще не заметно, только точка видна. А вот от прививки от полиомиелита под кожей как кровяка немножко осталась, кругляшок такой вокруг дырочки от иглы диаметром наверно миллиметра 3. Больше никаких следов нет.

[b]Zved[/b], Светик, держи себя в руках! Это конечно полный капец, но береги нервишки, адреналин в молоке доче не понравится.
Блин, но я б вскипела!!!!!!!!!!!!

Девочки, вы уже встали в очередь на детский садик?

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.