![]() |
[b]Margarita_22[/b], ровно в 10 недель. 9 октябр.
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6709099][b]Margarita_22[/b], ровно в 10 недель. 9 октябр.[/QUOTE]
Танюш, еще раз сделаю комплимент твоему очаровательному пузику :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаю, а что это тут все замолчали?! Но когда подключила вибер, и мой тел принял более сотни сообщений, поняла :-D |
Незнаю своего номера на ватсаб, ща кого-нибудь добавлю, скиньте мне потом свои
|
[b]Екатерина4ка[/b], номер телефона нужно.
|
[b]FoX[/b], спасибо Лер:girl_in_love:
|
Всем привет планюшечки:)
[b]Екатерина4ка[/b], как у вас дела? [b]Netuna[/b], персонально апчхииииии на тебя:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], крепитесь крепко крепко на 9 месяцев.:))) |
всем привет)) что-то прихожу и только здороваюсь :-D
[quote="Pupe;6708789"]Сходила с сыном в поликлинику, пришла бешеная оттуда.[/quote] потому стараемся туда ходить за справкой( и то подбираю чтобы попасть в очереди поменьше..а то и без.. [quote="Екатерина4ка;6708791"]Вот по дочке еще больше скучаю, у нее сегодня день рождения[/quote] с именинницей вас!)))))) и ее с днем варенья) [quote="Netuna;6709048"]а у меня примерно в это же время только 6 лет назад))))[/quote] ностальгия :-D у меня вроде 11 октября...тоже 6 лет назад)) у нас мелкий в пятницу пару раз кашлянул за день..думала может что-то не туда...надеялась( а в субботу проснулся с ужаснейшим сухим кашлем(((( температура( все радости( закон подлости - как только я решила рискнуть попробовать на след.неделе пойти аденоиды удалять(((( теперь отклыдывается....зато я в пятницу попасть должна тогда к Г...может и хорошо это.. но это жуть( с субботы на воскресенье ночь - я каждые часа 1,5 вскакивала к нему((( дышать тяжко((( это ужас( сиропы-похлопать по спинке (ну и там всякое чему маман учила), попить...даже блин банан съесть ему приспичило в середине ночи Оо денек тоже не очень был...след.вечером укладывая думала уже крыша поедет))) а он как лег так на разговоры прорвало..устала.. говорю: "Леша, или ты сейчас же засыпаешь или я уйду из комнаты" (уложить его звал только меня)... Леша: сплю................ты уходишь? я: нет Л: уйдешь? я: нет Л: ты останешься? я (уже стреляясь): да! и еще вчера вечером вдруг начало справа покалывать...побаливать ОО не помню такого вообще( я уже блин сразу всего боюсь после прошлого "потопа" :-D мне сразу кажется что все плохо))) что еще какая фигня где-то случилась))))))))) прям ощутимо было...что это было интересно( сегодня вроде встала ничего..а сейчас походила и чую что немноооожечко прям что-то тянущее осталось...еле уловимое |
[QUOTE=Knopka;6709241]
[b]Netuna[/b], персонально апчхииииии на тебя:girl_haha: [/QUOTE] спасибочки большое :puz::puz::puz: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MurtonDingle;6709256] ностальгия :-D у меня вроде 11 октября...тоже 6 лет назад)) [/QUOTE] у меня 15-го наверно было начало Ц. эх как хочется еще :preg: |
[b]Екатерина4ка[/b], дочу с днём варенья. Пускай растёт здоровая вам в радость.
Я на viber +380976352125 добавляйтесь |
Итак, девочки, возвращаемся сюда :)
|
Я тута
|
да ты всюду :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот подругам ничего не сказала о Б, как думаете, обидятся? Или может сказать, что только узнала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю именины в конце мая, плачу... 1 мая именины - Аксентий, Зиновий, Кузьма, Виктор. 2 мая - Христофор, Иван, Никифор, Георгий. 3 мая - Гаврила, Григорий, Мария. 4 мая - Денис, Кондрат, Федор. 5 мая - Гаврила, Виталий, Всеволод, Климентий, Лука. 6 мая - Анатолий, Савва, Александра, Валерия, Юрий. 7 мая - Валентин, Елизавета, Алексей, Хома, Леонтий. 8 мая - Марк, Сильвестр, Ярослав. 9 мая - Василий, Степан. 10 мая имениник - человек по имени Семен, или отч. Семенович. 11 мая - Зиновий, Максим, Кирилл. 12 мая - Артем, Богдан. 13 мая - Максим, Никита, Яков, Игнат. 14 мая - Тамара, Марк. 15 мая - Борис, Глеб, Зоя, Панас, Роман. 16 мая - Тимофей, Феодосий, Петр. 17 мая - Кирилл, Никифор, Марии, Никита, Пелагея. 18 мая - Ирина, Яков. 19 мая - Денис, Михаил. 20 мая - Антонина, Давид, Йосип, Тадей, Нил. 21 мая - Иван, Арсений. 22 мая - Николай, Христофор. 23 мая - Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен. 24 мая - Кирилл, Мефодий. 25 мая - Денис, Герман. 26 мая - Александр, Макар. 27 мая - Максим, Никита, Сидор, Леонтий. 28 мая - Дмитрий, Пархом. 29 мая - Охрим, Касьян, Модест, Александр. 30 мая - Ефросинья, Степан, Евдокия. 31 мая именины - Андрей, Александра, Фаина, Юлия, Петр, Павел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Назову ка я дочку Фросей :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] АУУУУУУ, здесь кто-нибудь есть???? |
А сына христофором
|
есть-есть))
|
А на июнь чего не смотришь?? Там есть Степа во второй половине?
|
Замечательные имена
|
Всем привет! Мы гостим у родителей, завтра утром едем снимать гипс! Неужели я дождалааась! Девочки, я за 1,5 месяцев отсутствия мужа поняла одну вещь, которую он никогда не узнает - очень тяжело женщине одной с ребенком, все тащить на себе. Лично мне просто очень. Я думала до его отъезда совсем по-другому)))) но ничего, я справлюсь, голова ток кругом...
Margarita_22, поздравляю тихонько! Как же я уже хочу активно планировать! |
[b]FoX[/b], мы тоже имя сыну по календарю выбирали!! Ттт совпало и нашлось что хотели!! Я май и июнь тоже изучила и мне смутил выбор!!
Пойду ка июль посмотрю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На мой ПДР Ксенофонт замечательное имя:-D А моя Агния аж на 18 июля:( не доношу ведь:-D |
Напишу и здесь месяки пришли, так что снова в первый раз как в первый класс
|
[QUOTE=Аленочка;6709458]Напишу и здесь месяки пришли, так что снова в первый раз как в первый класс[/QUOTE]
Жаль конечно :( Зато с Б циклом тебя :))) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |