![]() |
[QUOTE=Пипочка;1755328]Уууу!!! какие вы молодцы!!![/QUOTE]
завтра вам его покажу...это прям маленький колобок...:-D |
[QUOTE=Маня;1755331]завтра вам его покажу...это прям маленький колобок...:-D[/QUOTE]
будем ждать :))) |
[QUOTE=Пипочка;1755330]Спасибо!Как у тебя дела? Как дети?[/QUOTE]
Дети поправились.У меня наконец-то М пошли!!!У меня столько счастья,так долго их ждала)))Теперь можно в бой))) |
[QUOTE=Маня;1755331]завтра вам его покажу...это прям маленький колобок...:-D[/QUOTE]
Уууу а я только в пятницу смогу в инет выйти:( :( :( Ладно, найдем-увидим.Буду с нетерпением ждать пятницы. |
[QUOTE=Дэлия;1755357]Дети поправились.У меня наконец-то М пошли!!!У меня столько счастья,так долго их ждала)))Теперь можно в бой)))[/QUOTE]
Поздравляю с новым циклом!!!Он будет результативным-я обещаю!!! |
[QUOTE=Пипочка;1755358]Уууу а я только в пятницу смогу в инет выйти:( :( :( Ладно, найдем-увидим.Буду с нетерпением ждать пятницы.[/QUOTE]
НУ ПРОСТО МЫ РОВНО В НЕДЕЛЬКИ ФОТОГРАФИРУЕМСЯ... НО Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ В ПЯТНИУ ЗАГРУЖУ :) |
МЫ еще немного и пойдем...планов еще на вечер :)
|
[QUOTE=Маня;1755363]НУ ПРОСТО МЫ РОВНО В НЕДЕЛЬКИ ФОТОГРАФИРУЕМСЯ... НО Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ В ПЯТНИУ ЗАГРУЖУ :)[/QUOTE]
Ура!!!!Буду ждать!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Пипочка;1755362]Поздравляю с новым циклом!!!Он будет результативным-я обещаю!!![/QUOTE]
Я тебе верю!!! Расскажи как у тебя дела? |
[QUOTE=Маня;1755369]МЫ еще немного и пойдем...планов еще на вечер :)[/QUOTE]
Мне тоже осталось час поработать и я домой)))) |
всем привет
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462244273.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Котенааааа;1755388]всем привет[/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;1755398]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
дела отлично ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;1755388]всем привет[/QUOTE]
привет :) Невечта, спококойной ночи! пошла я соседку будить...удрыхлать не вов время :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1755385]Я тебе верю!!!
Расскажи как у тебя дела?[/QUOTE] Работаю потихоньку, все после выходных пытаюсь отойти, маленько погуляли 9 в итоге поспала час и на работу.Мой очень расстроился что М пришли, сказал идти к Г, а я не хочу, прошлый год проверялись и все было отлично.Значит просто пока не время для маленького.Я думаю что как только мы переедем и я перестану постоянно конфликтовать с его мамой, то у нас сразу все получится.Радует одно, до переезда остался месяц)))))) |
Катена привет!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;1755406]дела отлично
ты как?[/QUOTE] У меня хорошо новый цикл начался!!!Я рада))) |
девочки, пошли мы делами заниматься :) деловые мы :)
|
пока-пока всем!!! хороших снов и хорошего дня завтра!!!!
|
[QUOTE=Пипочка;1755411]Работаю потихоньку, все после выходных пытаюсь отойти, маленько погуляли 9 в итоге поспала час и на работу.Мой очень расстроился что М пришли, сказал идти к Г, а я не хочу, прошлый год проверялись и все было отлично.Значит просто пока не время для маленького.Я думаю что как только мы переедем и я перестану постоянно конфликтовать с его мамой, то у нас сразу все получится.Радует одно, до переезда остался месяц))))))[/QUOTE]
Понятненько.Переезд-это хорошо!!! Прости старую кошелку,а ты фотку свою показывала,что-то я не помню... |
[QUOTE=Маня;1755426]пока-пока всем!!! хороших снов и хорошего дня завтра!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи))) |
[QUOTE=Пипочка;1755412]Катена привет!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;1755415]У меня хорошо новый цикл начался!!!Я рада)))[/QUOTE] а я сеня на узи была |
[QUOTE=Маня;1755426]пока-пока всем!!! хороших снов и хорошего дня завтра!!!![/QUOTE]
Пока-пока.Сладких снов... |
[QUOTE=Дэлия;1755432]Понятненько.Переезд-это хорошо!!!
Прости старую кошелку,а ты фотку свою показывала,что-то я не помню...[/QUOTE] Нет не показывала, у меня не получается загрузить(((( |
[QUOTE=Котенааааа;1755439]а я сеня на узи была[/QUOTE]
И что сказали???? |
[QUOTE=Пипочка;1755458]И что сказали????[/QUOTE]
сказали все ок О была ЖТ есть ждать задержки получила кусок результатов гормончиков сеня сдавала Прогестерон 1.2 нмоль/л Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 ДЭА - SO4 7.0 мкмоль/л 1.8 - 10.3 |
[QUOTE=Котенааааа;1755484]сказали все ок О была ЖТ есть ждать задержки
получила кусок результатов гормончиков сеня сдавала Прогестерон 1.2 нмоль/л Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 ДЭА - SO4 7.0 мкмоль/л 1.8 - 10.3[/QUOTE] Что все Ок- это хорошо.Буду тихонечко держать за тебя @@@@@@ |
[QUOTE=Пипочка;1755500]Что все Ок- это хорошо.Буду тихонечко держать за тебя @@@@@@[/QUOTE]
спасибо большое |
[QUOTE=Пипочка;1755455]Нет не показывала, у меня не получается загрузить(((([/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=Котенааааа;1755484]сказали все ок О была ЖТ есть ждать задержки
получила кусок результатов гормончиков сеня сдавала Прогестерон 1.2 нмоль/л Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 ДЭА - SO4 7.0 мкмоль/л 1.8 - 10.3[/QUOTE] Хорошо)))Буду держать @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Дэлия;1755507]Почему?[/QUOTE]
У нас на работе блокировка на компах, а дома я пока жду когда инет наладят, там что-то полетело... |
[QUOTE=Пипочка;1755538]У нас на работе блокировка на компах, а дома я пока жду когда инет наладят, там что-то полетело...[/QUOTE]
Ясненько... |
[QUOTE=Дэлия;1755517]Хорошо)))Буду держать @@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки |
я спать всем пока
|
[QUOTE=Котенааааа;1755592]я спать всем пока[/QUOTE]
Пока-пока |
Куда все пропали?
|
[QUOTE=Дэлия;1755670]Куда все пропали?[/QUOTE]
Я тут, просто пытаюсь доработать последние 10 минут. |
Ясненько.А я сижу мужа с работы жду)))
|
[QUOTE=Дэлия;1755703]Ясненько.А я сижу мужа с работы жду)))[/QUOTE]
А меня мой с работы ждет))))))Говорит сюрприз какой-то приготовил, будем надеяться драники))) |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |