Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 31.08.2010 15:12

[QUOTE=Аманда;2205351]Ой я кстати все никак не сфоткаюсь, сегодня вечером может мужа попрошу[/QUOTE]

Попроси, конечно:)

У меня тоже животик неожиданно появился:girl_haha: - в больницу ложилась еще в обычных вещах, живота практически не было, а когда выписалась, увидела, что все мало стало)))

Прибавка в весе пока 2 кг, наверное в санатории откормят:puz:

ЮльчикК 31.08.2010 15:15

[QUOTE=Ксаночка;2205349]Аманда, Катрина, Британи - спасибо:)

Аманда, я тоже купила кроме джинсов еще брюки, у них резинка намного выше, но пока еще не надевала их. В джинсах сейчас удобнее, пока животик небольшой, поддерживает резинка хорошо, теплая и под кофтами не выделяется особо)
У меня пока, кто не знает, и не заметили, что Б, хотя вчера мужики из соседнего офиса на животик косились)[/QUOTE]

А мне уже место в автобусе уступать начали :) , правда только женский пол в основном, а мужики посмотрят на живот и отворачиваются, как-будто не понимают что да как

Ксаночка 31.08.2010 15:17

[QUOTE=Аманда;2205379]ничего себе, уже половину беременности практически отходила и никто не знает, а чего тянешь, ведь в принципе декрет не за горами. Я так нервничала пока не знали на работе, я делилась тут с девченками, т.к. я очень боялась реакции своей начальницы, но все обошлось. Я сказала когда у меня 14 недель примерно было, сразу как камень с души свалился. Кстати следом за мной еще одна девочка на работе у нас призналась что беременна, теперь мы вдвоем.[/QUOTE]

Ну так друзья и родные знают, а малознакомым людям необязательно говорить, если сами не спрашивают)

Работаю я сама на себя (ИП), так что отчитываться не надо ни перед кем, у нас просто на этаже в остальных организациях в основном мужчины, постоянно кто-то заигрывает, комплименты говорят, забавные такие)

Ксаночка 31.08.2010 15:24

[QUOTE=ЮльчикК;2205419]А мне уже место в автобусе уступать начали :) , правда только женский пол в основном, а мужики посмотрят на живот и отворачиваются, как-будто не понимают что да как[/QUOTE]

Вот они, мужики какие пошли:(
Слава богу, я на автобусе очень редко езжу, только когда машина ломается.
А щас муж и за рулем не особо хочет, чтобы я каталась, лишь бы самому меня отвезти. Вот второй день ругаемся, я говорю, что сама в санаторий доеду прекрасно (всего 45 км от города), так нет, хочет меня провожать ехать, боится, что я одна не доеду, остановлюсь по пути в туалет и меня серый волк съест! Ну как человеку объяснить, что не стоит по такому случаю на полдня с работы отпрашиваться.

Аманда 31.08.2010 15:30

[QUOTE=ЮльчикК;2205419]А мне уже место в автобусе уступать начали :) , правда только женский пол в основном, а мужики посмотрят на живот и отворачиваются, как-будто не понимают что да как[/QUOTE]

Мне тоже в метро только девушки уступали пока и один молодой человек, а мужики еще и толкнуть могут и вперед меня место занимать бугут, сегодня вот взрослый мужик сидел смотрел на меня в упор и не уступил место.

Аманда 31.08.2010 15:31

[QUOTE=Ксаночка;2205436]Ну так друзья и родные знают, а малознакомым людям необязательно говорить, если сами не спрашивают)

Работаю я сама на себя (ИП), так что отчитываться не надо ни перед кем, у нас просто на этаже в остальных организациях в основном мужчины, постоянно кто-то заигрывает, комплименты говорят, забавные такие)[/QUOTE]

А ну тогда да, я просто не в курсе была что ты сама на себя работаешь

ulybka 31.08.2010 15:33

Девочки привет!!! Давно к Вам не заглядывала!
[COLOR="Lime"][B]Поздравляю тех у кого экватор был и кто на узи сходили!!![/B][/COLOR] А мы только в середине даже ближе к концу сентября пойдем :) тоже уже очень хочется узнать кто же в пузике прячется :)
А еще подскажите пожалуйста те кто пьет витаминки элевит, вас от них не тошнило???

@SVETIK@ 31.08.2010 15:44

Девочки....вышла я сегодня на работу, а что толку-уже дома. приехала на работу к 11 часам-чувствую плохо-температура 38(померила),носом шмыгаю, слабость ужасная.стало хуже чувствую сейчас вырвет-побежала в туалет, всю извините наизнанку вывернуло...сижу воды попила. ко мне коллега -ты чего?иди отпросись. Подошла к заведующей-она сразу забегала вокруг меня-отпустила сразу,+2 выходных дала, сказала будет плохо звони заменим.вот так сижу вобщем дома.

Аманда 31.08.2010 15:45

[QUOTE=ulybka;2205528]Девочки привет!!! Давно к Вам не заглядывала! Поздравляю тех у кого экватор был и кто на узи сходили!!! А мы только в середине даже ближе к концу сентября пойдем :) тоже уже очень хочется узнать кто же в пузике прячется :) А еще подскажите пожалуйста те кто пьет витаминки элевит, вас от них не тошнило???[/QUOTE]

Я пила витамины Элевит и все было отлично, а с 20 недели мне прописали Витрум пренатал форте, так я после первой таблетки весь день отходила, тошнило страшно, в четверг вот пойду к врачу пусть прописывает другие, а витрум так и не стала пить. Так что это у тебя такая реакция значит, меняй витамины.

@SVETIK@ 31.08.2010 15:47

[QUOTE=Аманда;2205598]Я пила витамины Элевит и все было отлично, а с 20 недели мне прописали Витрум пренатал форте, так я после первой таблетки весь день отходила, тошнило страшно, в четверг вот пойду к врачу пусть прописывает другие, а витрум так и не стала пить. Так что это у тебя такая реакция значит, меняй витамины.[/QUOTE]

А мне врач тоже Витрум пренатал форте выписала(даже бесплатно)и ни капли тошноты ничего.
Видимо каждому своё.

ulybka 31.08.2010 15:47

[QUOTE=Светлана С;2205586]Девочки....вышла я сегодня на работу, а что толку-уже дома. приехала на работу к 11 часам-чувствую плохо-температура 38(померила),носом шмыгаю, слабость ужасная.стало хуже чувствую сейчас вырвет-побежала в туалет, всю извините наизнанку вывернуло...сижу воды попила. ко мне коллега -ты чего?иди отпросись. Подошла к заведующей-она сразу забегала вокруг меня-отпустила сразу,+2 выходных дала, сказала будет плохо звони заменим.вот так сижу вобщем дома.[/QUOTE]

Бедняга!:( Ты давай лечись и выздоравливай!!! Мы тоже с мужем недавно болели простыли под кондиционером, так вот нам очень оциллококцинум помог.

@SVETIK@ 31.08.2010 15:50

[QUOTE=ulybka;2205612]Бедняга!:( Ты давай лечись и выздоравливай!!![/QUOTE]

Спасибо.Лечусь. Муж ещё рядом тоже больной весь лежит,вечером за денежкой поедет и лекарств накупит-прописали много и мне и ему.

Надюся 31.08.2010 16:01

[QUOTE=Светлана С;2205586]Девочки....вышла я сегодня на работу, а что толку-уже дома. приехала на работу к 11 часам-чувствую плохо-температура 38(померила),носом шмыгаю, слабость ужасная.стало хуже чувствую сейчас вырвет-побежала в туалет, всю извините наизнанку вывернуло...сижу воды попила. ко мне коллега -ты чего?иди отпросись. Подошла к заведующей-она сразу забегала вокруг меня-отпустила сразу,+2 выходных дала, сказала будет плохо звони заменим.вот так сижу вобщем дома.[/QUOTE]

Светочка, лечись! Как харашо что на работе без проблем отпустили!

@SVETIK@ 31.08.2010 16:03

[QUOTE=Надюся;2205687]Светочка, лечись! Как харашо что на работе без проблем отпустили![/QUOTE]

ага я даже не ожидала.

@SVETIK@ 31.08.2010 16:03

Девочки а бандаж кто покупал-за сколько?и как удобнее с ним?

Ксаночка 31.08.2010 16:38

Светик, давай лечись, нельзя болеть сейчас! Хорошо что сразу отпустили на работе и выходные дали.

Kattrina 31.08.2010 16:46

ну блииииииин, бедняга!!!! лечись давай и носу на улицу не показывай!!!! :-/

ulybka 31.08.2010 16:51

[QUOTE=Аманда;2205598]Я пила витамины Элевит и все было отлично, а с 20 недели мне прописали Витрум пренатал форте, так я после первой таблетки весь день отходила, тошнило страшно, в четверг вот пойду к врачу пусть прописывает другие, а витрум так и не стала пить. Так что это у тебя такая реакция значит, меняй витамины.[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2205610]А мне врач тоже Витрум пренатал форте выписала(даже бесплатно)и ни капли тошноты ничего.
Видимо каждому своё.[/QUOTE]

Спасибо девочки. Пойду 6 на прием спрошу.:-[ ]

Девочка Саша 31.08.2010 17:30

[quote=Светлана С;2205610]А мне врач тоже Витрум пренатал форте выписала(даже бесплатно)и ни капли тошноты ничего.
Видимо каждому своё.[/quote]
[I]:girl_haha: Я не знаю, только у нас в ЖК такая лажа или везде)) Но дело было так. Я пила всю Б витаминный комплекс "Мультитабз Перинатал"... И тут в ЖК увидела объявление, мол витамины беременным выдаются в таком-то кабинете. Я у Г спрашиваю Как мне тоже получить?
Выписала Г мне рецепт. Получила я "Витрум Пренатал" и Йодомарин...
Скажу честно-меня подташнивало от этого Витрума, но не каждый день...Его особенность в том, что он просто кишит витаминами, и многим становится не по себе от такой убойной дозы...
Я думала-у меня двойня, пофиг...Ан нет! И меня подташнивало от этой убойной смеси)))))))
Но это не финал истории.
Как только я заметила, что таблеточки в коробочке стали уменьшаться, я у Г попросила еще один талончик на витамины... И вы знаете ЧТО она мне ответила?????)))))))))))))))) А вы же уже получали :girl_haha: Я говорю И что?У меня заканчиваются))))) Она говорит А только один раз выдают :-D
Короче я в шоке от Российской Федерации))
Скажу честно коробочку Витрума я не допила, осталось там несколько штук. Вернулась к Мультитабзу (которого у меня полпачки осталось)... От него так не швыряет в стороны :girl_haha:
А Витрум-конечно жесть, девчонки))))))) Поэтому его очень аккуратно надо выпить только после завтрака, и по возможности прилечь))))
[/I]

Анна_О 31.08.2010 17:49

Я пью Элевит и йодомарин. Витрум пренатал купила только-только забеременев,но не пила до 12 недели. Не понравилось мне, как-то тяжело после них себя чувствовала. От элевита тьфу-тьфу-тьфу нормально.

Светлашик 31.08.2010 17:49

[QUOTE=Девочка Саша;2206155][I]:girl_haha:
Как только я заметила, что таблеточки в коробочке стали уменьшаться, я у Г попросила еще один талончик на витамины... И вы знаете ЧТО она мне ответила?????)))))))))))))))) А вы же уже получали :girl_haha: Я говорю И что?У меня заканчиваются))))) Она говорит А только один раз выдают :-D

[/I][/QUOTE]

про витамины не знаю, мне от подруги досталась большая пачка витрума (я правда все никак не приступлю к приему), а вот магнеБ6 мне исправно выдают бесплатно, уже 4 коробочки по 50 штук выпила)))) правда перед этим пришлось несколько раз покупать, начали давать только когда на учет встала.

@SVETIK@ 31.08.2010 17:51

[QUOTE=Девочка Саша;2206155][I]:girl_haha: Я не знаю, только у нас в ЖК такая лажа или везде)) Но дело было так. Я пила всю Б витаминный комплекс "Мультитабз Перинатал"... И тут в ЖК увидела объявление, мол витамины беременным выдаются в таком-то кабинете. Я у Г спрашиваю Как мне тоже получить?
Выписала Г мне рецепт. Получила я "Витрум Пренатал" и Йодомарин...
Скажу честно-меня подташнивало от этого Витрума, но не каждый день...Его особенность в том, что он просто кишит витаминами, и многим становится не по себе от такой убойной дозы...
Я думала-у меня двойня, пофиг...Ан нет! И меня подташнивало от этой убойной смеси)))))))
Но это не финал истории.
Скажу честно коробочку Витрума я не допила, осталось там несколько штук. Вернулась к Мультитабзу (которого у меня полпачки осталось)... От него так не швыряет в стороны :girl_haha:
А Витрум-конечно жесть, девчонки))))))) Поэтому его очень аккуратно надо выпить только после завтрака, и по возможности прилечь))))
[/I][/QUOTE]

Да уж....нет у меня гинеколог-сама ещё давно спросила пью ли я витамины-я сказала нет-тогда она сразу сказала-не траться получишь по рецепту. и как заканчиваться будут-скажешь-ещё получишь.вот я получила витрум пренатал форте, сорбифер дурулес(препарат железа) и вчера получила кальцемин.муж поехал покупать нам лекарства так это почти на 2 тысячи.....дурдом+надо бандаж покупать, у нас сейчас просто авансы только, а зарплаты будут только 15 числа...придётся в долг влезать......не люблю это дело-ну а что делать....

Надюся 31.08.2010 17:58

А мои витамины сейчас - виноград, сливы и яблоки, еще молочко домашнее и сметанку ем, но вот фрукты закончаться надо будет что-то решать, а их обязательно пить эти витамины или по показаниям? Моя Г сказала, что мне они не нужны

@SVETIK@ 31.08.2010 18:00

[QUOTE=Надюся;2206342]А мои витамины сейчас - виноград, сливы и яблоки, еще молочко домашнее и сметанку ем, но вот фрукты закончаться надо будет что-то решать, а их обязательно пить эти витамины или по показаниям? Моя Г сказала, что мне они не нужны[/QUOTE]

Виноград-моя Г сказала-не желательно. А насчёт витаминов-спросила месяц назад-и сразу выписала,-сказала лишними не будут.

Надюся 31.08.2010 18:04

[QUOTE=Светлана С;2206354]Виноград-моя Г сказала-не желательно. А насчёт витаминов-спросила месяц назад-и сразу выписала,-сказала лишними не будут.[/QUOTE]

А почему виноград не желательно, не обьяснила? Моя посоветовала только арбузов поменьше есть - пользы для Б никакой, а на почки нагрузка

Анна_О 31.08.2010 18:06

В винограде много сахара и каллорий. Я помню съела виноградику, у меня на следующий день сахар 6.0. бабахнул, потом переделывала,было 4.4

@SVETIK@ 31.08.2010 18:08

[QUOTE=Надюся;2206372]А почему виноград не желательно, не обьяснила? Моя посоветовала только арбузов поменьше есть - пользы для Б никакой, а на почки нагрузка[/QUOTE]

Объяснила, сказала-от него газообразование сильное и аллергия может быть .Арбузы-да насчёт почек тоже самое-но немножко можно.

Девочка Саша 31.08.2010 18:48

[quote=Светлашик;2206284]про витамины не знаю, мне от подруги досталась большая пачка витрума (я правда все никак не приступлю к приему), а вот магнеБ6 мне исправно выдают бесплатно, уже 4 коробочки по 50 штук выпила)))) правда перед этим пришлось несколько раз покупать, начали давать только когда на учет встала.[/quote]
[I]Оооооо!!! Везет же!!! :) Я тоже пью Магне В6, но покупаю его в аптеке)) Жаль, что не выдают))) Ну да ладно, это совсем не страшно же ;)[/I]

Девочка Саша 31.08.2010 18:52

[I]Как с сексом дела?
Помните, в первом триместре все воздерживались, боялись))
Сейчас-то уже можно!!! Просто может неудобно (нам например живот мешает)...
Мы занимаемся, но не так часто, как могло бы быть в идеале...[/I]

АлёнкА+СашкА 31.08.2010 19:15

[QUOTE=Девочка Саша;2206544][I]Как с сексом дела?
Мы занимаемся, но не так часто, как могло бы быть в идеале...[/I][/QUOTE]

Я тоже ленюсь, вернее мне совершенно его не хочется, но заставляю себя ради любимого мужа.

Британи 31.08.2010 19:34

[QUOTE=Девочка Саша;2206544][I]Как с сексом дела?
Мы занимаемся, но не так часто, как могло бы быть в идеале...[/I][/QUOTE]

Мой врач очень смешной, разрешила мне секс очень-оч-очень осторожно и без оргазма....зачем он мне без оргазма:-D :-D :-D
Вот я и без секса уже больше 3 мес...сны снятся порнушные:))) :))) :)))
С мужем разбираемся по другому:girl_haha:

Светлашик 31.08.2010 19:36

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2206636]Я тоже ленюсь, вернее мне совершенно его не хочется, но заставляю себя ради любимого мужа.[/QUOTE]

вот и мне не хочется что-то((( муж, конечно, не просит, понимает, но ... как-то не по себе, вдруг никогда не захочется?

karavashka 31.08.2010 20:30

Привет Девчушки!!! мы вот тоже решили попробовать сегодня посексится немного! вроде выделений нет уже 1,5 месяца, плацента поднялась, тонуса нет, вроде противопоказаний нет!:)))

Анна_О 31.08.2010 20:37

А мы не будем))) Мужа я не обделяю, а мне не надо) Мы как-то попробовать хотели,мне даже уже простите на 1 см больно стало, ну и забили сэтим делом)

karavashka 31.08.2010 20:39

[QUOTE=Анна_О;2206937]А мы не будем))) Мужа я не обделяю, а мне не надо) Мы как-то попробовать хотели,мне даже уже простите на 1 см больно стало, ну и забили сэтим делом)[/QUOTE]

ну а мне вот как то хочется! попробуем что будет! мужа то и я не обделяю но понимаю что хочется то и полноценного!

Анна_О 31.08.2010 22:05

Ну у кого как) Мне дороже ребенок, я могу потерпеть, тем более не гладкая беременность и запрещали врачи.

Британи 31.08.2010 22:25

Девочки, я как полный лузер смотрю на коляски и не понимаю что лучше брать, все отдельно или три в одном...
Опытные девчата, подскажите плюсы и минусы...

Британи 31.08.2010 22:26

для меня просто красивая или нет))))иначе ничего в них не понимаю....

Анна_О 31.08.2010 22:30

Я не опытная, но посоветовала бы на зиму с большими колесами. Лучшелюльку, она больше, чем трансформер. Можно взять и б\у, ей пользоваться то в лучшем случае полгода, люлька выше, места больше для ребенка, что немаловажно. мы ж зимние, надо закутывать ребенка будет и в люльки стелить одеялки и тд. И колеса маленькие не пройдут в сугробах. А вообще всё индивидуально, у каждого своё.

Британи 31.08.2010 22:34

[QUOTE=Анна_О;2207318]Я не опытная, но посоветовала бы на зиму с большими колесами. Лучшелюльку, она больше, чем трансформер. Можно взять и б\у, ей пользоваться то в лучшем случае полгода, люлька выше, места больше для ребенка, что немаловажно. мы ж зимние, надо закутывать ребенка будет и в люльки стелить одеялки и тд. И колеса маленькие не пройдут в сугробах. А вообще всё индивидуально, у каждого своё.[/QUOTE]

а потом уже трость идет или еще какая-то коляска после люльки?

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.