![]() |
[QUOTE=Колибри;2196720]а знаешь, вот у брата моего мужа, не получалось с женой забеременнеть, очень долго не получалось. А потом они решили завести кошечку...и кошечке еще не успело исполнится годик, как эта жена ходила уже с большим животиком) удачи тебе![/QUOTE]
Вот и я про то же!!! :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2196699]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
жду твой дневничок!!![/QUOTE] я уже всееееееее, чувство прям как в детстве, я вела раньше дневники:) |
Я тоже котенка хочу, но у нас кот есть.
|
ой ну все........точно кису заводим, будем с ней водиться:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2196737]я уже всееееееее, чувство прям как в детстве, я вела раньше дневники:)[/QUOTE]
умничка! [QUOTE=VeraD;2196741]Я тоже котенка хочу, но у нас кот есть.[/QUOTE] а у нас кошечка, полгодика ей) [QUOTE=Marilinka;2196744]ой ну все........точно кису заводим, будем с ней водиться:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
привет, девочки! мы вот кошку, а потом и кота на улице подобрали, тогда правда это с возможностью Б не связывали...но уже два года никак...так что наверное не все кисы так действуют :)
|
[QUOTE=Колибри;2196652]схожу, как денежки появяться. Наверное только зимой)) а вот я даже не знаю на сколько увеличивать? как это определить то можно?[/QUOTE]
1 размер больше на 2 или 3 мм.я не помню точно.мой дядя раскатывал,200р заплатил:) |
[QUOTE=VeraD;2196666]По два???????????[/QUOTE]
да:))) |
[QUOTE=Marilinka;2196629]я всегда с анастезией хожу, всех с 1 укола берет, меня только с 2, а потом разговаривать почти сутки не могу, во как все онемеет:-D[/QUOTE]
У меня такая же фигня :-D 4 укола делали,потому что очень психовала!:) |
девочки, я пошла поить мужа и себя лекарствами, горячий чай и в постельку. А то сил вообще нет. Болеем(
приятных снов! и пусть кисы приносят лишь добро в ваш дом!! |
[QUOTE=*Юля*;2196766]привет, девочки! мы вот кошку, а потом и кота на улице подобрали, тогда правда это с возможностью Б не связывали...но уже два года никак...так что наверное не все кисы так действуют :)[/QUOTE]
Приветик!!! :) :) :) Придёт твой малышик к тебе обязательно!!! ;) :preg: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2196776]девочки, я пошла поить мужа и себя лекарствами, горячий чай и в постельку. А то сил вообще нет. Болеем(
приятных снов! и пусть кисы приносят лишь добро в ваш дом!![/QUOTE] Давайте пейте и выздоравливайте. Приятных снов! :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2196776]девочки, я пошла поить мужа и себя лекарствами, горячий чай и в постельку. А то сил вообще нет. Болеем(
приятных снов! и пусть кисы приносят лишь добро в ваш дом!![/QUOTE] Пока роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и я пошла тоже байки, завтра на работку, вот и пролетели они выходные:( сегодня даже на улке не была, на улице дождище
|
[QUOTE=Yulix;2196785]Приветик!!! :) :) :)
Придёт твой малышик к тебе обязательно!!! ;) :preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Знаю...ждёмс....пока с кисами как с детьми носимся :) |
[QUOTE=*Юля*;2196766]привет, девочки! мы вот кошку, а потом и кота на улице подобрали, тогда правда это с возможностью Б не связывали...но уже два года никак...так что наверное не все кисы так действуют :)[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2196792]и я пошла тоже байки, завтра на работку, вот и пролетели они выходные:( сегодня даже на улке не была, на улице дождище[/QUOTE]
Спокойной ночи. :girl_in_love: |
Я тоже отдыхать пойду. Всем пока.
|
[QUOTE=Колибри;2196720]а знаешь, вот у брата моего мужа, не получалось с женой забеременнеть, очень долго не получалось. А потом они решили завести кошечку...и кошечке еще не успело исполнится годик, как эта жена ходила уже с большим животиком) удачи тебе![/QUOTE]
спасибо милая я на это оч надеюсь:) [QUOTE=Yulix;2196725]А малыш посмотрит какие вы заботливые родители и сразу к вам придёт!!! :preg: ;)[/QUOTE] ой как бы мне этого хотелось бы:) [QUOTE=Marilinka;2196744]ой ну все........точно кису заводим, будем с ней водиться:girl_in_love:[/QUOTE] давайте давайте:) это радость:) [QUOTE=Marilinka;2196792]и я пошла тоже байки, завтра на работку, вот и пролетели они выходные:( сегодня даже на улке не была, на улице дождище[/QUOTE] отдыхай моя хорошая!! |
что-то как ни зайду, все спят :)
|
[QUOTE=VeraD;2196800]Я тоже отдыхать пойду. Всем пока.[/QUOTE]
Пока, пока. Заходи к нам:) |
[QUOTE=*Юля*;2196805]что-то как ни зайду, все спят :)[/QUOTE]
не все:) я еще не собираюсь:) |
у кого-нить тесты заполосатились? или все с М?
|
Юль утром приходи нас тут много, все от работы отлыниваем:-D
|
а у меня последние дни работа так, что я только часа в 3-5 ночи дома, так что сплю полдня :))))) завтра постараюсь пораньше зайти, выходной будет :)
|
[QUOTE=*Юля*;2196816]у кого-нить тесты заполосатились? или все с М?[/QUOTE]
у меня ММмммонстры:( правда уже заканчиваются:)))) [QUOTE=Marilinka;2196817]Юль утром приходи нас тут много, все от работы отлыниваем:-D[/QUOTE] эт точно:) |
[QUOTE=Marilinka;2196792]и я пошла тоже байки, завтра на работку, вот и пролетели они выходные:( сегодня даже на улке не была, на улице дождище[/QUOTE]
Покасики!!! :) [QUOTE=*Юля*;2196794]Знаю...ждёмс....пока с кисами как с детьми носимся :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2196800]Я тоже отдыхать пойду. Всем пока.[/QUOTE] Споки - ноки!!! :) |
[B][I]ДЕВЧАТА, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/I][/B]
|
[QUOTE=alenka 21;2196832][B][I]ДЕВЧАТА, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/I][/B][/QUOTE]
Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2196834]Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как у вас дела? как пузик? я не помню...Ты пол уже знаешь? |
[QUOTE=alenka 21;2196842]Как у вас дела? как пузик? я не помню...Ты пол уже знаешь?[/QUOTE]
Всё хорошо... ТТТ... :) Пол малышика пока не знаем!!! :girl_pinkglassesf: После 6 сентября идём на УЗИ... может скажут уже!!! :) |
я когда ходила на приём к Г, там пара на скрининг пришла, первое УЗИ, они выходили держась за первую "фотографию" малыша....так здорово...
|
[QUOTE=Yulix;2196847]Всё хорошо... ТТТ... :) Пол малышика пока не знаем!!! :girl_pinkglassesf: После 6 сентября идём на УЗИ... может скажут уже!!! :)[/QUOTE]
А ты кого хотела бы? |
[QUOTE=*Юля*;2196853]я когда ходила на приём к Г, там пара на скрининг пришла, первое УЗИ, они выходили держась за первую "фотографию" малыша....так здорово...[/QUOTE]
Здорово!!! Скоро и мы так будем!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*Юля*;2196853]я когда ходила на приём к Г, там пара на скрининг пришла, первое УЗИ, они выходили держась за первую "фотографию" малыша....так здорово...[/QUOTE]
У нас тоже фоточки с УЗИ есть... :girl_pinkglassesf: И в первую :preg: нам тоже фоточки делали!!! Так умилительно на них смотреть... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alenka 21;2196856]А ты кого хотела бы?[/QUOTE]
Знаешь мась, мы когда Б планировали - я мальчика хотела больше... хотела разнополых деток... а сейчас мне уже всё равно!!! :girl_pinkglassesf: Лишь бы ручки, ножки, пальчики были... главное - здоровье!!! :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;2196862]У нас тоже фоточки с УЗИ есть... :girl_pinkglassesf: И в первую :preg: нам тоже фоточки делали!!! Так умилительно на них смотреть... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мне не ответишь? |
[QUOTE=alenka 21;2196873]А мне не ответишь?[/QUOTE]
Ответила заюш!!! :) Я просто и там и тут... :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2196868]Знаешь мась, мы когда Б планировали - я мальчика хотела больше... хотела разнополых деток... а сейчас мне уже всё равно!!! :girl_pinkglassesf: Лишь бы ручки, ножки, пальчики были... главное - здоровье!!! :) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2196873]А мне не ответишь?[/QUOTE] Видишь какая я не терпеливая:girl_haha: А сама как думаешь, кто там? У меня сестра уже в октябре рожать будет, так она безумно девочку хотела! Дурниной орала мальчика не надо! Кричала, "что я с ним делать буду?" Ну и в итоге у неё девочка....Он вроде рада... |
[QUOTE=alenka 21;2196887]Видишь какая я не терпеливая:girl_haha:
А сама как думаешь, кто там? У меня сестра уже в октябре рожать будет, так она безумно девочку хотела! Дурниной орала мальчика не надо! Кричала, "что я с ним делать буду?" Ну и в итоге у неё девочка....Он вроде рада...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нинаю мась... папка говорит - доча вторая... раз он так говорит - значит так оно и есть!!! :) :) :) На УЗИ посмотрим - прав он или нет!!! :girl_haha: |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |