Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dashulya12 20.12.2010 14:47

[QUOTE=Milka_kormilka;2842963]Как здорово!!! Девочка, это так мило!!:girl_pinkglassesf: Я тоже дочу хочу, но узнавать пока не буду :)[/QUOTE]

А ты вообще хочешь сюрприз, или попозже хочешь узнать?

Я без мужа ходила (на работе был), так я ему когда позвонила, начал в трубку кричать: "Ну что, мальчик, мальчик?" Я говорю: ни фига!
Он почему-то так на мальчика настроился, послушал мои радостные рассказы и сказал, что позже перезвонит. А потом перезванивает, и говорит, что здорово, что доча, что она у нас будет голубоглазой блондинкой и т.д.

Kolechko 20.12.2010 14:48

[QUOTE=Milka_kormilka;2842963]
Раз "он" - может, мальчик?[/QUOTE]
Не знаю, но черты лица были мужские.
У меня сестре дочка снилась с 6 месяцев и до родов практически. Родился, правда, сынок. :)

КатаринКа 20.12.2010 14:59

[QUOTE=Kolechko;2842993]Не знаю, но черты лица были мужские.
У меня сестре дочка снилась с 6 месяцев и до родов практически. Родился, правда, сынок. :)[/QUOTE]

Добрый день всем! уффф.. стлько работы, даже некогда отвлечься :(
А мы вот хотим девочку... По прогнозам и тестам (глупо, но всё-таки) девочка.... Но мне снился пару раз мальчик уже.... хм... к чему бы это :) Может как у твоей сестры, наоборот :)

p.s. напечатала и чихнула :) правда наоборот что ли? :)
кстати, у меня линеечка уже неделю тупит, у нас уже 17-я неделька сегодня началась

Viktorija 20.12.2010 15:01

хе-хе...наелась сладких печенюшек,так меня теперь пинають,странно...срок небольшой,а я чувствую,что именно пинают....:)

Viktorija 20.12.2010 15:02

[QUOTE=КатаринКа;2843087]Добрый день всем! уффф.. стлько работы, даже некогда отвлечься :(
А мы вот хотим девочку... По прогнозам и тестам (глупо, но всё-таки) девочка.... Но мне снился пару раз мальчик уже.... хм... к чему бы это :) Может как у твоей сестры, наоборот :)

p.s. напечатала и чихнула :) правда наоборот что ли? :)
кстати, у меня линеечка уже неделю тупит, у нас уже 17-я неделька сегодня началась[/QUOTE]

мне бы тво работоспособность, а то я наелась,а теперь глаза слипаются,а мне техничекое задание на латышский переводить...:girl_haha:

Milka_kormilka 20.12.2010 15:03

[QUOTE=Dashulya12;2842987]
А ты вообще хочешь сюрприз, или попозже хочешь узнать?

[/QUOTE]

Я сюрприз хочу! Да и мы с мужем не сошлись во мнениях, как это часто бывает :) Он мой животик уже только Димочкой называет... А я вот так представляю: рожу деточку, а мне врач, ну, или акушер, не знаю же еще пока кто там.. говорит: у вас СЫН.. или ДОЧКА!!!! Ну, и вес, рост, все дела... Я разревусь наверное от счастья...

[QUOTE=Kolechko;2842993]Не знаю, но черты лица были мужские.
У меня сестре дочка снилась с 6 месяцев и до родов практически. Родился, правда, сынок. :)[/QUOTE]

:-D прикольно

[QUOTE=КатаринКа;2843087]Добрый день всем! уффф.. стлько работы, даже некогда отвлечься :(
А мы вот хотим девочку... По прогнозам и тестам (глупо, но всё-таки) девочка.... Но мне снился пару раз мальчик уже.... хм... к чему бы это :) Может как у твоей сестры, наоборот :)[/QUOTE]

Я всем этим таблицам не верю. Один раз решила ради прикола посмотреть, результат впечатлил: "у вас 49% того, что будет мальчик, 51% - что девочка"... Да уж писали бы тогда 50/50 :))

КатаринКа 20.12.2010 15:14

[QUOTE]мне бы тво работоспособность, а то я наелась,а теперь глаза слипаются,а мне техничекое задание на латышский переводить...[/QUOTE]
хе хе... я тоже после обеда и решила подзабить и зайти на форум.... правда дир периодически спрашивает как идут дела по заданному делу.... Идут идут :)
Работать вообще с каждым днем всё лень и лень.... и как назло к концу года работы ОГО ГО ГО!!!!
[QUOTE]всем этим таблицам не верю. Один раз решила ради прикола посмотреть, результат впечатлил: "у вас 49% того, что будет мальчик, 51% - что девочка"... Да уж писали бы тогда 50/50 )[/QUOTE]
да я тоже не верю.... поэтоу и написала что глупость они... Но пройти мимо них же тож не получается :)
Мы в среду идем н внеплановое УЗИ, может и покажет мася свою принадлежность :))
Кстати, на УЗИ идем с мужем и мамой.... а маму у меня та еще... Во-первых сказала что тоже хочет посмотреть на масика и фотки ее не устроят.... Я говорю, давай не будем табор устроивать....
так она шутит что мелкого (брата 14 лет) возьмем, ему тоже хочется.... Ага, я говорю, двай еще псятину нашу (теперь ее) и моего кошака возьмем,

Anna_Grin 20.12.2010 15:23

[QUOTE=Milka_kormilka;2843121]Я сюрприз хочу! Да и мы с мужем не сошлись во мнениях, как это часто бывает :) Он мой животик уже только Димочкой называет... А я вот так представляю: рожу деточку, а мне врач, ну, или акушер, не знаю же еще пока кто там.. говорит: у вас СЫН.. или ДОЧКА!!!! Ну, и вес, рост, все дела... Я разревусь наверное от счастья...
[/QUOTE]

А я бы не выдержала...не то что я нетерпеливая, нет, просто сюрпризы не люблю. Да и хочтся знать, а то мы как то все по-мужски обращаемся. Даже муж (который в общем то хочет девочку), часто говорит : он то, он это, мы с ним будем, а потом вечно исправлятся6 хотя...там же может быть и девочка:girl_haha:

Milka_kormilka 20.12.2010 15:24

Я бы тоже не хотела все свое семейство на узи видеть :) А вот муж - это святое: на своего ребеночка посмотреть :)

Kolechko 20.12.2010 16:19

[QUOTE=Milka_kormilka;2843121] Один раз решила ради прикола посмотреть, результат впечатлил: "у вас 49% того, что будет мальчик, 51% - что девочка"... Да уж писали бы тогда 50/50 :))[/QUOTE]

Я тоже ради прикола посмотрела. Везде девочка. И процентов не меньше 80. :)
[QUOTE=Anna_Grin]А я бы не выдержала...не то что я нетерпеливая, нет, просто сюрпризы не люблю. Да и хочтся знать, а то мы как то все по-мужски обращаемся. Даже муж (который в общем то хочет девочку), часто говорит : он то, он это, мы с ним будем, а потом вечно исправлятся6 хотя...там же может быть и девочка[/QUOTE]
А меня муж вечно поправляет. Я что-то говорю и в мужском роде. А он вечно:"или она" и смеется.

На УЗИ идем с мужем. Подбираем время, удобное ему. Предлагали свекру пойти, он просто очень неплохо подкован в медицине, если чего вопросы задавать, он сказал, что это мед.процедура, а не шоу. А свекровь пока еще в счастливом неведении. :)

Milka_kormilka 20.12.2010 16:26

На меня свекровь вообще обижается, что я ей ничего не пишу, не рассказываю... Они далеко живут. А у меня как-то желания нет.. ну, и потом, что я ей после каждого пиночка отписываться что ли должна? А еще они собираются приехать, когда родится ребеночек. Они - это свекровь с сестрой мужа. Она еще маленькая, лет 13-14 по-моему, но бесит меня жутко.... Вот бывают же такие люди - ничего плохого тебе не сделали, а тебя от них тошнит. Прям не знаю, что сделать с собой, чтобы как-то по-другому относиться.. Но я уже представляю, что это за дурдом будет - думаю, лялик и без того будет у меня кучу времени и внимания занимать, а тут еще и гости...

Dashulya12 20.12.2010 16:33

А я уже когда забеременела, посмотрела по японской и китайской таблице + по группе крови - везде совпало и пообещали девочку. Вот и на УЗИ тоже сказали, что мальчика не видно, мы довольно долго смотрели и слегка пинали малышку датчиком. Конечно, и УЗИ может ошибаться, но так хочется, чтобы не ошиблось! Я уже и имя для дочки придумала еще за год до беременности - Аленушка))))).

Kolechko 20.12.2010 16:34

[QUOTE=Milka_kormilka;2843747]На меня свекровь вообще обижается, что я ей ничего не пишу, не рассказываю... Они далеко живут. А у меня как-то желания нет.. ну, и потом, что я ей после каждого пиночка отписываться что ли должна? [/QUOTE]
Наши обиды уже давно улеглись. Я на них забила, а вот она в них живет, причем очень сильно. Не только на меня, но и на сына. Он приехал к ней рассказать про :puz: , а она даже на его приветствие ничего не ответила и ушла в комнату. Потому она находится в неведении. Мне,конечно, это проще, она не лезет отношения налаживать. Этого мне только сейчас не хватало. Потому как все налаживание отношений "ты сволочь. Всю жизнь мне покалечила. Сына против меня настроила и т.п. Проси прощения, а я подумаю прощать ли тебя". А после прощения звучит:"Ты не от души попросила" и в след.раз опять скандал на ту же тему с тем же сценарием.
[QUOTE=Milka_kormilka;2843747]А еще они собираются приехать, когда родится ребеночек. Они - это свекровь с сестрой мужа. Она еще маленькая, лет 13-14 по-моему, но бесит меня жутко.... Вот бывают же такие люди - ничего плохого тебе не сделали, а тебя от них тошнит. Прям не знаю, что сделать с собой, чтобы как-то по-другому относиться.. Но я уже представляю, что это за дурдом будет - думаю, лялик и без того будет у меня кучу времени и внимания занимать, а тут еще и гости...[/QUOTE]
Такое бывает. Есть один человек. Он был 6 летним ребенком, а вот мне он противен и все. Вот человек, мальчик, ничего не делал, а вот не могу с ним нормально общаться, и все.

Milka_kormilka 20.12.2010 16:34

Имя очень красивое, нежное! Пусть в вашем случае узи не ошибется!

Kolechko 20.12.2010 16:35

[QUOTE=Dashulya12;2843786]Я уже и имя для дочки придумала еще за год до беременности - Аленушка))))).[/QUOTE]
Мой пуз до 10 недель был Мишенькой. И все полтора года ожидания тоже. Только потом я начала понимать, что там может быть девочка. :-D

amino4ka 20.12.2010 16:40

Всем привет!

[B]Milka_kormilka[/B]с экватором тебя!

Округляшек с недельками!

Мы были на узи, сказали, что скорее всего у нас девочка 95%:)

Milka_kormilka 20.12.2010 16:41

[QUOTE=Kolechko;2843798]Наши обиды уже давно улеглись. Я на них забила, а вот она в них живет, причем очень сильно. Не только на меня, но и на сына. Он приехал к ней рассказать про :puz: , а она даже на его приветствие ничего не ответила и ушла в комнату. Потому она находится в неведении. Мне,конечно, это проще, она не лезет отношения налаживать. Этого мне только сейчас не хватало. Потому как все налаживание отношений "ты сволочь. Всю жизнь мне покалечила. Сына против меня настроила и т.п. Проси прощения, а я подумаю прощать ли тебя". А после прощения звучит:"Ты не от души попросила" и в след.раз опять скандал на ту же тему с тем же сценарием.

[/QUOTE]

Ну, у нас до такого, слава богу, никогда не доходило и вряд ли дойдет... Свекровь у меня хорошая, добрая женщина, плюс живет ну ооочень далеко :) Как говорится, любовь к теще/свекрови измеряется километрами... :) С ней нормально общаемся и когда она к нам приезжает, и у нее в гостях. А вот дочь ее. мне хватает одного взгляда - и я чувствую, что у меня внутри просто из ниоткуда возникает раздражение. Причем, это не у меня одной такое - как-то вскольз сказала об этом маме, так она мне по секрету шепнула, что та никому не понравилась из гостей, когда на свадьбе много народу было. Вот человек она такой просто! С одной стороны жалко - тяжело, наверное, жить, когда отталкиваешь людей от себя одним видом. Но у нее и в поведении есть что-то такое неуловимое, что вызывает отвращение.

Milka_kormilka 20.12.2010 16:42

[QUOTE=amino4ka;2843820]Всем привет!

[B]Milka_kormilka[/B]с экватором тебя!

Округляшек с недельками!

Мы были на узи, сказали, что скорее всего у нас девочка 95%:)[/QUOTE]

Спасибо!
Поздравляю с девчушкой!!!!
А мне вот всегда интересно, ну откуда они такой процент берут???!!? еще бы говорили: на 98,4545363646% :)

amino4ka 20.12.2010 16:47

[QUOTE=Milka_kormilka;2843840]Спасибо!
Поздравляю с девчушкой!!!!
А мне вот всегда интересно, ну откуда они такой процент берут???!!? еще бы говорили: на 98,4545363646% :)[/QUOTE]

Спасибо!
да это я написала от себя:-D процент, просто после 20 недель, определение пола самое информативное, до 20 часто ошибаются. Хотя с первым мне в 13 недель сказали мальчик и всегда подтверждали:)

КатаринКа 20.12.2010 17:01

А у нас со свекровью ровные отношения.... в том плане что не видимся, не слышимся, с праздниками только др др поздрвляем и то через сына, т.е. мужа.... за 4 года пару раз виделись :) хотя живем в одном городе.... А мне так даже хорошо! у меня есть моя мамочка и моя уже семья :)

Viktorija 20.12.2010 17:17

А у меня нет свекрови...жаль,конечно, что не успела познакомиться.......Но нам одной тещи хватит:girl_haha:
Катаринка. ты видать, меня вдохновила,сделала я то,что должна была,взялась за новую работу! Оказалось, что если на работае работаешь,то и время быстрее пролетает:girl_haha:

КатаринКа 20.12.2010 17:27

[QUOTE=Viktorija;2844042]А у меня нет свекрови...жаль,конечно, что не успела познакомиться.......Но нам одной тещи хватит:girl_haha:
Катаринка. ты видать, меня вдохновила,сделала я то,что должна была,взялась за новую работу! Оказалось, что если на работае работаешь,то и время быстрее пролетает:girl_haha:[/QUOTE]

ой, ну спасибо! и рада что ты сделала свою работу! кстати, про время это наверняка! когда углубишься в работу, то хоп, голову поднимаешь а уже пару часов прошло и т.д. и уже домой пора :)
А у меня дир прикольнулся - типа с 17 до 18 перевел на легкий труд - открытки поздравительные по конвертам, подписывать и отправлять :)

Мама в кубе 20.12.2010 17:39

Привет, майчики-зайчики))
Девочки, а мы сегодня купили морскую свинку))))))))))))))))))

КатаринКа 20.12.2010 17:41

[QUOTE=Мама в кубе;2844206]Привет, майчики-зайчики))
Девочки, а мы сегодня купили морскую свинку))))))))))))))))))[/QUOTE]

ОГО! Поздравляю! вот дома возни то будет ребятам :)) Главное чтобы не затискали от любви :)

Оля однавполе 20.12.2010 17:48

Всем привет:) пришла поплакаться:( на работе ремонт,негде даже присесть,все кабинеты в разгроме. А я не могу уйти домой, дежурная потому что по номеру. Сижу,жду,когда сверстают, до окончания работы один час:( ничего не готово:( думала,завтра не выйду, но нет,б...ь,пресс-конференция!!!:( и еще в новогодний номер надо сдавать статью,а я ничего не придумала и не написала. И не знаю,что придумать:( да и писать негде-комп разобран по частям:( и еще после строителей убираться придется мне, потому что моя начальница на больничном,да и как выйдет не станет ничего делать,ей и так сойдет:(
Ну вот, высказалась:) чуть-чуть полегчало...

Мама в кубе 20.12.2010 17:50

[QUOTE=КатаринКа;2844213]ОГО! Поздравляю! вот дома возни то будет ребятам :)) Главное чтобы не затискали от любви :)[/QUOTE]

Она на них что-то особо впечатления не произвела)))Это моя прихоть была:) Я вообще хочу еще японских мышек, но наши кошаки их точно сожрут%-0 Так что пришлось остановиться на свинке. Хотя я изначально уговорила мужа на шиншиллу, но тут узнали, что знакомые свинку продают, ну мы и забрали.Жалко стало) Так что наш зверинец пополнился еще больше:)

Кометка 20.12.2010 18:51

[B]Ольга Журка[/B], не расстраивайся, мы с тобой.

а у меня черепаха живет, правда сейчас она спит.не ест ничего уже месяца два, если не больше.
мечтаю о собаке породы цвергшнауцера, но сейчас стремно маленького брать, холодно гулять с ним, а на весну наверное не до него будет, но мы еще думаем, уже бы наверное купили, если бы где-то близко продавался, а так ближайшее это Киев. они чето не очень распрастранены, а я хочу девочку и чтоб разводить.

Мама в кубе 20.12.2010 18:56

[QUOTE=Кометка;2844621][B]Ольга Журка[/B], не расстраивайся, мы с тобой.

а у меня черепаха живет, правда сейчас она спит.не ест ничего уже месяца два, если не больше.
мечтаю о собаке породы цвергшнауцера, но сейчас стремно маленького брать, холодно гулять с ним, а на весну наверное не до него будет, но мы еще думаем, уже бы наверное купили, если бы где-то близко продавался, а так ближайшее это Киев. они чето не очень распрастранены, а я хочу девочку и чтоб разводить.[/QUOTE]

да, собачка очень красивая:girl_in_love:
Но сейчас, наверное, не время, скоро уже маленький будет. Собака ревновать начнет. Лучше заводить, коггда ребеночек подрастет. Ну это сугубо мое мнение:)

Кометка 20.12.2010 19:00

[B]Мама в кубе[/B], я тоже так думаю, что лучше собаку брать, когда уже ребенок будет, чтоб вместе росли и привыкали друг к другу. Но пес этот бесподобный просто, я когда на сайтах смотрю фотки с ними, у меня одну эмоцию вызывает - улыбку и даже смех, мне кажется он подарит море позитива и нам и детю.

Кометка 20.12.2010 19:03

А Оля сегодня разбила 18-ю недельку и смело продвигается к экватору. с чем и поздравляем!!!!!!!:prize:

Мама в кубе 20.12.2010 19:06

[QUOTE=Кометка;2844680][B]Мама в кубе[/B], я тоже так думаю, что лучше собаку брать, когда уже ребенок будет, чтоб вместе росли и привыкали друг к другу. Но пес этот бесподобный просто, я когда на сайтах смотрю фотки с ними, у меня одну эмоцию вызывает - улыбку и даже смех, мне кажется он подарит море позитива и нам и детю.[/QUOTE]

надо внимательно изучить характер собаки. А то вон русские тои вроде малюськи такие, забавные очень, а детей не любят очень. И там же пекинессы. Так что...но мне кажется, что эти очень дружелюбны:)

Кометка 20.12.2010 19:13

[B]Мама в кубе[/B]., я уже читала о них, это чистые дружелюбы и собаки для квартиры и дома, позитив сплошной, но они и охранники, это служебная порода. мы на море этим летом ехали и в пути я познакомилась с таким псом, я никогда так не была влюблена в породу собаки, долго не могла забыть его и всегда вспоминая, расплываюсь в улыбке, хозяева говорили, что собака на столько беспроблемная и не прихотливая, чего еще хотеть. к тому же они не линяют, правда стрич надо. мы вчера чуть не купили, муж позвонил по обьявлению, цена привлекла, хотел распросить, все ли нормально с псами, есть ли документы, но оказались распроданы, тогда опять решили подождать до весны, может летом и купим.

Мама в кубе 20.12.2010 19:35

[QUOTE=Кометка;2844765][B]Мама в кубе[/B]., я уже читала о них, это чистые дружелюбы и собаки для квартиры и дома, позитив сплошной, но они и охранники, это служебная порода. мы на море этим летом ехали и в пути я познакомилась с таким псом, я никогда так не была влюблена в породу собаки, долго не могла забыть его и всегда вспоминая, расплываюсь в улыбке, хозяева говорили, что собака на столько беспроблемная и не прихотливая, чего еще хотеть. к тому же они не линяют, правда стрич надо. мы вчера чуть не купили, муж позвонил по обьявлению, цена привлекла, хотел распросить, все ли нормально с псами, есть ли документы, но оказались распроданы, тогда опять решили подождать до весны, может летом и купим.[/QUOTE]

берите обязательно от клуба!От официальныз заводчиков. Иначе может вырасти не совсем то, что вы хотите%-0 Такое бывает даже с документом. Просто нужно узнать в клубе когда будет вязка этой породы и записаться на щенков:)

Кометка 20.12.2010 19:40

[B]Мама в кубе[/B], да, это верно, мы вот решили вчера, что брать надо из питомника, где ими проффесионально занимаются.

Н@дежд@ 20.12.2010 22:19

Всем привет!!!! А мы только вернулись из путешествия)))

КатаринКа 20.12.2010 23:14

[QUOTE=Н@дежд@;2846005]Всем привет!!!! А мы только вернулись из путешествия)))[/QUOTE]

Где были, что видели?

А у меня была собака, т.е. есть, но с мамой осталась. Пудель малый серебристый.... Представляете, ему в мае 20 лет будет!!!!!! Мне подарили его летом перед 1-м классом. С тех пор окончена школа, универ и 4,5 г после универа уже прошло а пёса еще живет и ходит :))
Теперь я хочу лабрадора или голден ретривер... Больше даже голдена хочу. Но зная какая это ответственность и при отъездах надо оставлять кому-то... решили подумать над этим когда мелкому как мин 1-2 будет...

Kolechko 21.12.2010 09:07

Доброе утро всем! Девушки, а есть кто-нибудь с отрицательным резусом? При положительном мужа. Мне просто интересно, а как в других ЖК этот вопрос решается, очень много мнений слышала.
Я просто раз в месяц сдаю кровь на антитела.

Dem'yanka 21.12.2010 09:10

Доброе утро,маюшечки!!!!:) А я сегодня рыдала во сне,снится,что идём с мужем и бежит стая таких грязных,страшных помоишных собак за кошкой,я как то испугалась и немного запрыгнула на мужа,так одна собака,как укусит меня за ногу,не сильно,я пришла домой,а следы от укусов остались и немного кожу содрали до крови,я в слёзы,что собака точно заразная,надо ехать в больницу,а что делать незнаю,несделаешь уколы оч.опасно,а делать тоже нельзя,у меня же масик:( Такой ужас меня охватил,рыдала весь сон.Стали брать анализы в больнице чтобы проверить......потом я проснулась и с таким облегчением выдохнула,что это сон.И потом подумала,что и в жизни это спокойно может случиться...и что делать тогда?%-0

Dem'yanka 21.12.2010 09:12

[QUOTE=Kolechko;2846847]Доброе утро всем! Девушки, а есть кто-нибудь с отрицательным резусом? При положительном мужа. Мне просто интересно, а как в других ЖК этот вопрос решается, очень много мнений слышала.
Я просто раз в месяц сдаю кровь на антитела.[/QUOTE]

У тебя отрицательный,да?%-0

Нюсёна 21.12.2010 09:34

Доброе утро пузики и пузодомики:)))

Kolechko у меня у знакомой такая же ситуация, её на последних месяцах прям затоскали на анализы на антитела во время первой беременности.
А вот вторую как и у всех.

Демьянка привет. Ой какой ужасный сон.........бррррррр..........мне даже не посебе стало. Тоже недавно было что просыпалась от того что взахлеб реву, неприятно. На самом деле всего нехорошего вокруг нас крутится, главное не заморачиваться и береч себя но без фанатизма. Все у нас будет отличненько.

Эх девочки половинка осталась, на носу дектер:-!

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.