![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2276983]Привет!!! оч рада тебя слышать!!! А я иду седня, но не к своему и боюсь она с пофигизмоом отнесется, унас так в ЖК не к своим относятся. Но по крайне мере напрошусь на анализ крови)
Седня опять тест делала:Яркие //!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Рада, что у тя всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Какой срок поставили???[/QUOTE] :puz: пуз ты наш!:))) :))) :))) как классно:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2276986]Привет, милая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Иринка,давай свою фотку загружай:) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2276991]Я рада,что у тебя ярчают,это и есть гармон ХГЧ в миниатюре.Ну по сокам сказала 4 акуш.недели[/QUOTE]
Как всё это здорово!!!)) Я прям вообще не могу поверить.............)) |
[QUOTE=Pups86;2276999]:puz: пуз ты наш!:))) :))) :))) как классно:girl_in_love:[/QUOTE]
Да и тебя точно будет, у такого предвидца точно точно всё будет круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2277001]Как всё это здорово!!!)) Я прям вообще не могу поверить.............))[/QUOTE]
Да у тебя ощущения ярче,у тебя все впервой:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Демьянка;2277000]Иринка,давай свою фотку загружай:) :)))[/QUOTE]
Да я бы с удовольствием, но я на работе(( А тут ничего нет... |
[QUOTE=Демьянка;2277004]Да у тебя ощущения ярче,у тебя все впервой:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Ну да) А очень рада, что у тебя мечта родить погодок осущнствиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_23: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Irrrinka;2277006]Да я бы с удовольствием, но я на работе(( А тут ничего нет...[/QUOTE]
Ладно,тогда вечером? |
[QUOTE=Irrrinka;2277002]Да и тебя точно будет, у такого предвидца точно точно всё будет круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: да я такая! Вы еще начихали на меня, полюбому :preg:буду пуз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;2277011]Ну да) А очень рада, что у тебя мечта родить погодок осущнствиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_23: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Но они будут далеко не погодки,получится 2.5 года разница |
[QUOTE=Pups86;2277015]:girl_haha: да я такая! Вы еще начихали на меня, полюбому :preg:буду пуз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я одно поняла за последние годы: если верить и отбрасывать плохие мысли и не сомневаться, то обязательно всё намеченное осуществиться само собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2277014]Ладно,тогда вечером?[/QUOTE]
Да , хорошо!!!) И вообще рада с тобой пообщаться!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2277023]Я одно поняла за последние годы: если верить и отбрасывать плохие мысли и не сомневаться, то обязательно всё намеченное осуществиться само собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:))) :)))[/QUOTE]
это точно! Я сейчас жду декабря, но возможно и декабрь откладывается, так как мужа рядом не будет скорее всего:( придется до весны чтоли:-[ ] |
[QUOTE=Демьянка;2277019]Но они будут далеко не погодки,получится 2.5 года разница[/QUOTE]
Ну и отлично, как им весело то будет. Точно лучшие друзья выростут!! Вы молодцы, что решились сразу второго сделать!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Pups86;2277036]это точно! Я сейчас жду декабря, но возможно и декабрь откладывается, так как мужа рядом не будет скорее всего:( придется до весны чтоли:-[ ][/QUOTE]
а почему с декабря до весны ждать? |
[QUOTE=Pups86;2277036]это точно! Я сейчас жду декабря, но возможно и декабрь откладывается, так как мужа рядом не будет скорее всего:( придется до весны чтоли:-[ ][/QUOTE]
А если чуть пораньше начать?... |
Демьян, дай мне пожалста ссылку на новую ленеечку)!!!!
|
[QUOTE=*Юля*;2277043]а почему с декабря до весны ждать?[/QUOTE]
муж уезжает:( |
ого...так долго его не будет...ну может тогда и лучше до весны подождать...чтоб сразу заБ и муж рядом, подддержит, поможет если надо...
|
[QUOTE=Irrrinka;2277049]А если чуть пораньше начать?...[/QUOTE]
он в конце месяца уезжает, а летать :preg: снова я не хочу:-/ |
[QUOTE=Pups86;2277095]он в конце месяца уезжает, а летать :preg: снова я не хочу:-/[/QUOTE]
Ты с ним решила лететь?) |
наверное просто к нему, да?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;2277108]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=*Юля*;2277119]привет![/QUOTE]
Как дела? |
[QUOTE=Irrrinka;2277100]Ты с ним решила лететь?)[/QUOTE]
я к нему просто слетаю:( |
[QUOTE=К@тюfк@;2277128]Как дела?[/QUOTE]
монстры...а так нормально :) |
[QUOTE=Pups86;2277132]я к нему просто слетаю:([/QUOTE]
а муж к тебе не сможет слетать хоть на пару дней? |
Всем приветик.
|
[QUOTE=*Юля*;2277139]а муж к тебе не сможет слетать хоть на пару дней?[/QUOTE]
это не дешевое удовольствие:) если уж ехать то надолго:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2277144]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Ксюша, я как и обещала фотку показала свою, только чет натворила, она большая:girl_haha: |
привет!! |
[QUOTE=Pups86;2277132]я к нему просто слетаю:([/QUOTE]
Поселиться с ним не хочешь? лучше вблизи несмотря на трудности! |
[QUOTE=Pups86;2277150]Приветик!:girl_in_love: Ксюша, я как и обещала фотку показала свою, только чет натворила, она большая:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик дорогая! А ты уменьши её. |
привет! Как ты? |
[QUOTE=Irrrinka;2277183]Поселиться с ним не хочешь? лучше вблизи несмотря на трудности![/QUOTE]
я учусь, работаю... а там другая страна, я без прав там, как он тут:( ни работать ничего там делать не смогу:( |
Привет девочки! ;)
|
[QUOTE=***Ксюша***;2277191]Приветик дорогая! А ты уменьши её.[/QUOTE]
да ладно, фих с ней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2277199]я учусь, работаю... а там другая страна, я без прав там, как он тут:( ни работать ничего там делать не смогу:([/QUOTE]
а как же вы будете с малышом? на две страны разрываться?:( |
[QUOTE=EgoZ@;2277201]Привет девочки! ;)[/QUOTE]
приветик! как дела?:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |