![]() |
Девочки всем привет!
|
[QUOTE=Колибри;2675077]пока зайка:girl_in_love:
вот вот...переплачивать много и нервов на это много. лучше в кредиты не влизать (без экстренной ситуации)[/QUOTE] ДА ТУТА ЯЯЯЯЯЯЯЯ:))) ПРОСТО УБЕГАТЬ БУДУ:girl_haha: |
[QUOTE=Nejnaya;2675091]Девочки всем привет,может меня кто еще помнит,я тут на днях замуж вышла!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: [COLOR="Cyan"][B][I][SIZE="4"]поздравляю!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-518575527.html][IMG]http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2675120]а шубу можно в рассрочку:-Р еще и без процентов:girl_in_love: но тогда в нг всем придется дарить дешевые подарки:hysteric:[/QUOTE]
ну ничего, подарите дешевые подарки:girl_in_love: главное внимание. я думаю все поймут что у вас сейчас заботы поважнее:puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2675080]:) :) :))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :connie_41: :Laie_23: :connie_33: :connie_33: :connie_mama: :connie_mama: :party1: :party1: :connie_43: :connie_43: :l_martini: :l_martini: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Мариночка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] всем привет!:) :) :) :)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Пасибули моя зайка!!!!!!АПЧИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Алёнушк@;2675125]я ненадолго отлучусь[/QUOTE]
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Elena&Viktor;2675126]Девочки всем привет![/QUOTE] приветик!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2675127]ДА ТУТА ЯЯЯЯЯЯЯЯ:))) ПРОСТО УБЕГАТЬ БУДУ:girl_haha:[/QUOTE] куда??????;) ;) ;) |
[QUOTE=Невеста;2675090]не за что:girl_in_love: это теперь моя обязанность:girl_haha:
девочки,я так часто и странно чихаю:-! если чихаю,то всегда по 2 раза:-! с роду такого не было:girl_haha:[/QUOTE] это одна из форм так называемого токсикоза, у Г спроси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо всем огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2675126]Девочки всем привет![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2675127]ДА ТУТА ЯЯЯЯЯЯЯЯ:))) ПРОСТО УБЕГАТЬ БУДУ:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nejnaya;2675137]Спасибо всем огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а фоточку можно хоть одну?:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2675101]надо было в прошлом году шубу покупать,а то это пальто почти как шуба стоит:-E че я так лохонулась:hysteric:[/QUOTE]
А я вот собралась себе сапоги зимние без каблуков покупать, а то снег выпал и стало очень скользко. Сказала сегодня мужу - завтра пойдем по магазинам (и даже не напомнил мне, что это будут уже 3-я пара замних сапог).:-D |
привет кого не видела
МАРИНА поздравляю:) это круто, с тебя чих:) |
[QUOTE=Брусничка;2675097]зай ну например давай сравним...
у меня куртки зимние все короткие и мой мне пальто зимнее купил чтоб мою попу закрывало чтоб тепло было чтоб будущий пузяка не замерз.. денег выделяли так как не было на пальто... телефон себе он хочет у него нокиа которому уже 4 года и не покупает..говорит на фиг за это время купили технику домой.. так что все новое стоит... на кону стоит еще один ноут часы свотч или два телефона ему и мне.. вот и выбираем.. так как скоро новый год и родственникам подарки племяшкам... сестренке моей... себе подарки мы не покупаем.. оч редко так как у нас кредиты... в месяц отдаем около 50 тыс банкам поэтому смотрим по финансам.. главное кредиты отдать остальное что останется смотрим ... так как еще кушать надо в машинку бензин заливать и все остальное.. А вообще можно и себе что то купить, и подарки поскромнее родственникам приобрести так как новый год и подарки не должны быть шикарные прям..мы например только на др родителям что то дорогое покупаем в пределах до 20 тыс рублей.. и все будут не в обиде...[/QUOTE] не знаю:hysteric: он хочет послезавтра брать кредит:hysteric: или вообще завтра:hysteric: сказал,как приеду,сразу побежим покупать:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2675135]НЕТ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
приветик!!!!:girl_in_love: куда??????;) ;) ;)[/QUOTE] БОРЩЕЦ ВАРЮ;) |
[QUOTE=Ксенька;2675149]привет кого не видела
МАРИНА поздравляю:) это круто, с тебя чих:)[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]апчииииииииииииииииихииииииииии[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Колибри;2675130]ну ничего, подарите дешевые подарки:girl_in_love: главное внимание. я думаю все поймут что у вас сейчас заботы поважнее:puz:[/QUOTE]
да уж:puz: тогда и телефон и шубу;) пусть ждет 18 декабря:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2675136]это одна из форм так называемого токсикоза, у Г спроси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ничего себе:girl_haha: |
Девочки я походу первая августяшка:-!
|
[QUOTE=Вишенька;2675148]А я вот собралась себе сапоги зимние без каблуков покупать, а то снег выпал и стало очень скользко. Сказала сегодня мужу - завтра пойдем по магазинам (и даже не напомнил мне, что это будут уже 3-я пара замних сапог).:-D[/QUOTE]
а у меня и такие и такие:-Р но я еще хочу новые:girl_haha: но теперь никак:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2675168]Девочки я походу первая августяшка:-![/QUOTE]
вроде там уже в ББ есть кто то%-0 |
[QUOTE=Невеста;2675160]да уж:puz:
тогда и телефон и шубу;) пусть ждет 18 декабря:girl_haha:[/QUOTE] а почему 18?%-0 |
[QUOTE=Невеста;2675160]да уж:puz:
тогда и телефон и шубу;) пусть ждет 18 декабря:girl_haha:[/QUOTE] отличное решение:))) :))) :))) :))) девочки я убегаю, пошла покушаю и к мужу) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2675126]Девочки всем привет![/QUOTE]
Привет:) |
[QUOTE=Светлана84;2675068]Давай присоединяйся[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhsAzsQwe8H2JDSseMMq4E1rGAGAAsmeBkZqhxVtLQZqjiSCt2[/IMG][/QUOTE]
пью уже [QUOTE=Lisa28;2675073]Приветик красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;2675074]как жизнь хоть? меня давно тут небыло[/QUOTE] нормик все вот у мя тут овулька жуткая...мужа жду:girl_haha: [QUOTE=Невеста;2675076]Когда ты станешь папой, Вся жизнь перевернется. Когда ты станешь папой, Вот будет благодать! Но папе, как известно, С дитем сидеть придётся, Пеленок и пустышек Ему не избежать. Когда ты станешь папой, Ты будешь спать у стенки, А я...вставать на вопли Младенца-сорванца. И после жуткой ночки, С трудом продравши зенки, Скажу, что это чадо Характером в отца! Когда ты станешь папой, И дочь возьмешь на руки, (А может быть сынишку) И станешь их качать, То помни, что младенцы Так запросто от скуки На новенькие брюки Стараются нассать. Такое вот крещенье Ты примешь без сомненья, И в папы посвящение Запомнишь навсегда. И будешь брать ребенка С подстеленой клеёнкой, И щупать с опасением: Не вытекла ль вода? Когда ты станешь папой, Вся жизнь пойдет иначе. Ты будешь всеми днями Кроватку охранять. И будешь "у-лю-люкать", Когда малыш заплачет, И нежными руками Пеленки поправлять. И будет спать в кроватке Под мягким одеялом Твой маленький сынишка, А может даже дочь. И сон их будет сладким, И мордочки с пустышкой, Похожие на папу, Как капельки- точь-в-точь! Когда ты станешь папой, Ты купишь распашонок И купишь погремушек Для своего дитя. И будешь улыбаться, Как-будто сам ребенок, Играя с погремушкой И весело шутя. Когда ты станешь папой, Ты будешь очень гордо Любимого младенца В колясочке катать. Тогда ты будешь папой, Лучшим папой города! И я тебе доверю Ребенка воспитать![/QUOTE] стишок обалденный, но мой вот до конца не дочитает:( [QUOTE=Вишенька;2675089]Я тоже очень не хотела пока никому говорить, даже боялась, что они воспримут эту новость не очень. А тут без удивления как-то отнеслись :)[/QUOTE] я не боюсь как воспримут.. я просто хочу чтоб шокировало от радости... потому как все очень хотят..:preg: моей [QUOTE=Невеста;2675090]не за что:girl_in_love: это теперь моя обязанность:girl_haha: девочки,я так часто и странно чихаю:-! если чихаю,то всегда по 2 раза:-! с роду такого не было:girl_haha:[/QUOTE] у меня кстати та же тема началась как стали планировать с начала ноября мой муж даже стал обращать внимание на это..:-! [QUOTE=Nejnaya;2675091]Девочки всем привет,может меня кто еще помнит,я тут на днях замуж вышла!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Elena&Viktor;2675126]Девочки всем привет![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
как хочется в ВАШИ ряды)))))))):preg: :puz: |
Девочки,а меня скоро с учебы наверное отчислят,совсем мне не до нее,все поликистоз лечу и чуда жду!!!Как собрать и восстановиться на учебе?когда мысли о все о желанной и долгожданной беременности,которой пока все нет.
|
а нет.первая:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Marilinka;2675158][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]апчииииииииииииииииихииииииииии[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
поймала :) надеюсь случится чудо в этот раз а то я тогда об стену стукнусь головой с горя [QUOTE=Брусничка;2675188] нормик все вот у мя тут овулька жуткая...мужа жду:girl_haha: [/QUOTE] жди мужа :) овулька это серьезно :) |
[QUOTE=Pups86;2675181]а почему 18?%-0[/QUOTE]
зарплата всегда 18ого:girl_haha: |
[QUOTE=Интрига222;2675189]как хочется в ВАШИ ряды)))))))):preg: :puz:[/QUOTE]
взаимно :puz: [QUOTE=Elena&Viktor;2675196]Девочки,а меня скоро с учебы наверное отчислят,совсем мне не до нее,все поликистоз лечу и чуда жду!!!Как собрать и восстановиться на учебе?когда мысли о все о желанной и долгожданной беременности,которой пока все нет.[/QUOTE] Все в твоих руках.. мы творцы своей жизни!!! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2675196]Девочки,а меня скоро с учебы наверное отчислят,совсем мне не до нее,все поликистоз лечу и чуда жду!!!Как собрать и восстановиться на учебе?когда мысли о все о желанной и долгожданной беременности,которой пока все нет.[/QUOTE]
я сама учусь и очень Вас понимаю:( Учеба и Б вещи тяжело совместимые...(для меня будут) попробуйте сходить в деканат и поговорить, может какие долги (зачеты) поставят..:) |
[QUOTE=Колибри;2675184]отличное решение:))) :))) :))) :)))
девочки я убегаю, пошла покушаю и к мужу)[/QUOTE] приятного аппетита:girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;2675188]у меня кстати та же тема началась как стали планировать с начала ноября мой муж даже стал обращать внимание на это..:-! [/QUOTE] ну усе:puz: |
[QUOTE=Marilinka;2674729]Агяяяя, я Б.:puz: , АПЧИИИИИИИИХИИИИИ на тебя Анечка![/QUOTE]
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!! Поздравляю!:wave: :bubu: :dance: |
Приветик девчата! Я не надоло!!!!
|
а у меня сессия сразу после нг,а я ниче не сделала еще:(
|
[QUOTE=Интрига222;2675189]как хочется в ВАШИ ряды)))))))):preg: :puz:[/QUOTE]
У меня у любимого мужа день рожденье в августе и годовщина свадьбы в августе,я так хотела сделать подарочек в виде маленького комочечка,но увы!:( |
я пойду ужинать и спать:)до завтра:)спокойной ночи:)
|
[QUOTE=Невеста;2675229]а у меня сессия сразу после нг,а я ниче не сделала еще:([/QUOTE]
у меня тоже, в начале января:( |
[QUOTE=Ксенька;2675201]поймала :) надеюсь случится чудо в этот раз
а то я тогда об стену стукнусь головой с горя жди мужа :) овулька это серьезно :)[/QUOTE] ага, вот и запаслась терпением!!!!:hysteric: [QUOTE=Невеста;2675219]приятного аппетита:girl_in_love: ну усе:puz:[/QUOTE] угу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пушися;2675225]УРААААААААААААААААААААААА!!!!!! Поздравляю!:wave: :bubu: :dance:[/QUOTE] приветик мой хороший!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;2675216]я сама учусь и очень Вас понимаю:( Учеба и Б вещи тяжело совместимые...(для меня будут)
попробуйте сходить в деканат и поговорить, может какие долги (зачеты) поставят..:)[/QUOTE] Ну ага они то поймут!:-D |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |