![]() |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917633]Я вернулась:-) мне муж вкуснейший ужин принес:-) а сам уснул:-) вот под бочком сопит...[/QUOTE]
У вас так ужин рано?%-0 А я скоро тортик вкусный пойду делать:-Р |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917633]Я вернулась:-) мне муж вкуснейший ужин принес:-) а сам уснул:-) вот под бочком сопит...[/QUOTE]
Что приготовил?;) |
Я вот понимаю почему господь бог не дает мне ребеночка... я на сроке 5 месяцев делала искуственные роды... сколько я молила о прощении:-( но эта вина и ей нет оправданий даже если на то были веские причины...
|
[QUOTE=Демьянка;2917649]У вас так ужин рано?%-0 А я скоро тортик вкусный пойду делать:-Р[/QUOTE]
У нас уже 23.30:-) |
Он в ресторане его заказал:-) мы же в гостинице а я лежу болею:-)
Принес кальмаров вкцснейших!!!! Краба :-) жареных королевских креветок!!!! Мммммммм так вкусно!!!! Темболее я морепродукты обожаю:-) а на десерт тортик:-) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917684]Он в ресторане его заказал:-) мы же в гостинице а я лежу болею:-)
Принес кальмаров вкцснейших!!!! Краба :-) жареных королевских креветок!!!! Мммммммм так вкусно!!!! Темболее я морепродукты обожаю:-) а на десерт тортик:-)[/QUOTE] Вкуснятина какая!Я бы тоже от этого не отказалась:) |
Приветик всем!!! [COLOR="Indigo"] Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты Свершаются все самые заветные мечты! Счастливого Рождества!!![/COLOR] Девченки всех с праздником!!!!!!! Как вы тут?? |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2917725]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Привет!!! Ты чего????? |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917654]Я вот понимаю почему господь бог не дает мне ребеночка... я на сроке 5 месяцев делала искуственные роды... сколько я молила о прощении:-( но эта вина и ей нет оправданий даже если на то были веские причины...[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Ленаf;2917734]Привет!!! Ты чего?????[/QUOTE]
реву сижу......нервное..пройдет |
[QUOTE=Алёнушк@;2917737]реву сижу......нервное..пройдет[/QUOTE]
перестань, ну чего ты!! Все будет, сегодня праздник еще такой!!! |
[QUOTE=Ленаf;2917746]перестань, ну чего ты!! Все будет, сегодня праздник еще такой!!![/QUOTE]
праздник завтра:( вот муж щас звонит хотят с друзьями пиво идти пить отмечать.....а я не хочу....я б в церковь лучше сходила а он не понимает меня:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;2917758]праздник завтра:( вот муж щас звонит хотят с друзьями пиво идти пить отмечать.....а я не хочу....я б в церковь лучше сходила а он не понимает меня:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Праздник в ночь с 6 на 7 так что вечером уже начинается праздник!!! В церковь это очень хорошо!!! Я вот тоже хочу но у меня М еще идут..... |
[QUOTE=Алёнушк@;2917758]праздник завтра:( вот муж щас звонит хотят с друзьями пиво идти пить отмечать.....а я не хочу....я б в церковь лучше сходила а он не понимает меня:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Зай,ну ты выплакайся,а потом собирись и сходите в гости,действительно праздник на носу такой.Он тебя понимает,но жить надо продолжать:( |
[QUOTE=Ленаf;2917765]Праздник в ночь с 6 на 7 так что вечером уже начинается праздник!!! В церковь это очень хорошо!!! Я вот тоже хочу но у меня М еще идут.....[/QUOTE]
неа...не вечером а в 12 ночи,7 - го января..а щас пост идет |
[QUOTE=Демьянка;2917775]Зай,ну ты выплакайся,а потом собирись и сходите в гости,действительно праздник на носу такой.Он тебя понимает,но жить надо продолжать:([/QUOTE]
да у нас завтра весь день планы по гостям- успеть бы...а ему хоть каждый день гулять....просто не вовремя мне позвонил.........а я никак успокоиться теперь не могу:( :( :( накрыло что то меня девочкииииии |
[QUOTE=Алёнушк@;2917789]да у нас завтра весь день планы по гостям- успеть бы...а ему хоть каждый день гулять....просто не вовремя мне позвонил.........а я никак успокоиться теперь не могу:( :( :( накрыло что то меня девочкииииии[/QUOTE]
Знаешь... мне кажется надо в себе набраться сил и терпения!!!! Все что с нами происходит все это не просто так!!!!! Я думаю что муж не меньше твоего переживает!!!! Но пытается всячески тебя отвлечь!!! А ты думаешь что он тебя не понимает! Еще. Как понимает только если вы оба раскисните то будет еще хуже!!!! Надо радоваться улыбаться быть счастливой семьей и ребеночек сразу к вам придет!!!!! |
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/anyaigor/_blogs/i-101.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.srozhdeniem.ru/prazdniki/img/rozhdestvo_2.jpg[/IMG] [B][COLOR="Blue"]Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Светлана84;2917810][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/anyaigor/_blogs/i-101.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.srozhdeniem.ru/prazdniki/img/rozhdestvo_2.jpg[/IMG] [B][COLOR="Blue"]Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь![/COLOR][/B][/QUOTE] Пртветик!!!!! И тебя с рождеством!!!!! У нас оно уже началось!!!! Пускай мечты сбываются!!!!!! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917836]Пртветик!!!!! И тебя с рождеством!!!!! У нас оно уже началось!!!! Пускай мечты сбываются!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки у нас только 6 число утро.Имой кот только что умудрился сорвать штору разбить горшок с новым цветком который бутон пустил и на редкой пальме новый побег отламал :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917809]Знаешь... мне кажется надо в себе набраться сил и терпения!!!! Все что с нами происходит все это не просто так!!!!! Я думаю что муж не меньше твоего переживает!!!! Но пытается всячески тебя отвлечь!!! А ты думаешь что он тебя не понимает! Еще. Как понимает только если вы оба раскисните то будет еще хуже!!!! Надо радоваться улыбаться быть счастливой семьей и ребеночек сразу к вам придет!!!!![/QUOTE]
все правильно говоришь!:girl_in_love: а терпения у меня много..но иногда вот как накроет....просто когда не получается заБ больше 8,5 лет иногда вот бывают срывы а муж меня еще и моложе намного...мне уже скоро поздно будет ,здоровее я не становлюсь простите за хандру [QUOTE=Светлана84;2917810][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/anyaigor/_blogs/i-101.jpg[/IMG] [IMG]http://www.srozhdeniem.ru/prazdniki/img/rozhdestvo_2.jpg[/IMG] [B][COLOR="Blue"]Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо кисуля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока оно у нас еще не наступило:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2917868]все правильно говоришь!:girl_in_love: а терпения у меня много..но иногда вот как накроет....просто когда не получается заБ больше 8,5 лет иногда вот бывают срывы
а муж меня еще и моложе намного...мне уже скоро поздно будет ,здоровее я не становлюсь простите за хандру спасибо кисуля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока оно у нас еще не наступило:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Заюн нерасстраивайся все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2917882]Заюн нерасстраивайся все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
ага! когда нибудь:) :) :) всё будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2917897]ага! когда нибудь:) :) :) всё будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам.[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Светлана84;2917905][SIZE="4"][COLOR="Purple"]И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам.[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибо Светочка!!!!!и тебе только самого светлого!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2917868]все правильно говоришь!:girl_in_love: а терпения у меня много..но иногда вот как накроет....просто когда не получается заБ больше 8,5 лет иногда вот бывают срывы
а муж меня еще и моложе намного...мне уже скоро поздно будет ,здоровее я не становлюсь простите за хандру спасибо кисуля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока оно у нас еще не наступило:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И в 40 рожают!!!! Это у нас в россии ментолитет что надо рано рожать! А в европе раньше 35 ни-ни!!!!! Так что времени у тебя много!!!! Ты молодая и наверника красивая женщина!!!!! Но надо чаще улыбаться! Вот улыбнись сейчас:-) подумай о чем нибудь приятном!!!!!! Масик у тебя обязательно будет и не один!!! Моя знакомая первого родила в 32 второго в 34 а сейчас ждут третьего:-) и тоже были проблемы!!!! 6 лет пытались и вот результат:-) другая девочка в 31 родила и сразу тройню:-) 5 лет не могли родить!!!! Ей вообще сказали идти на усыновление или сурогатную маму искать!!!! И что!? Забили на всех и сами родили трлйняшек 2 мальчика и 1 девочка:-) |
[QUOTE=Алёнушк@;2917916]спасибо Светочка!!!!!и тебе только самого светлого!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917927]И в 40 рожают!!!! Это у нас в россии ментолитет что надо рано рожать! А в европе раньше 35 ни-ни!!!!! Так что времени у тебя много!!!! Ты молодая и наверника красивая женщина!!!!! Но надо чаще улыбаться! Вот улыбнись сейчас:-) подумай о чем нибудь приятном!!!!!! Масик у тебя обязательно будет и не один!!! Моя знакомая первого родила в 32 второго в 34 а сейчас ждут третьего:-) и тоже были проблемы!!!! 6 лет пытались и вот результат:-) другая девочка в 31 родила и сразу тройню:-) 5 лет не могли родить!!!! Ей вообще сказали идти на усыновление или сурогатную маму искать!!!! И что!? Забили на всех и сами родили трлйняшек 2 мальчика и 1 девочка:-)[/QUOTE]
Как здорово!!!!Это придает оптимизма:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917927]И в 40 рожают!!!! Это у нас в россии ментолитет что надо рано рожать! А в европе раньше 35 ни-ни!!!!! Так что времени у тебя много!!!! Ты молодая и наверника красивая женщина!!!!! Но надо чаще улыбаться! Вот улыбнись сейчас:-) подумай о чем нибудь приятном!!!!!! Масик у тебя обязательно будет и не один!!! Моя знакомая первого родила в 32 второго в 34 а сейчас ждут третьего:-) и тоже были проблемы!!!! 6 лет пытались и вот результат:-) другая девочка в 31 родила и сразу тройню:-) 5 лет не могли родить!!!! Ей вообще сказали идти на усыновление или сурогатную маму искать!!!! И что!? Забили на всех и сами родили трлйняшек 2 мальчика и 1 девочка:-)[/QUOTE]
вот такие примеры очень помогают! спасибо тебе за поддержку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2917939]Как здорово!!!!Это придает оптимизма:girl_in_love:[/QUOTE]
Еще как придает:-) особенно когда возишься с этими карапузами:-) и не все зависит от медицины и физиологии, ребенок это дар!!! И дается тогда когда это действительно нужно, от того мужчины с которым мы счастливы:-) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917954]Еще как придает:-) особенно когда возишься с этими карапузами:-) и не все зависит от медицины и физиологии, ребенок это дар!!! И дается тогда когда это действительно нужно, от того мужчины с которым мы счастливы:-)[/QUOTE]
согласна полностью! |
[QUOTE=Алёнушк@;2917948]вот такие примеры очень помогают! спасибо тебе за поддержку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вы красивая пара:girl_in_love: :girl_in_love: :) :) |
[QUOTE=Светлана84;2917968]Вы красивая пара:girl_in_love: :girl_in_love: :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2917948]вот такие примеры очень помогают! спасибо тебе за поддержку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Красивая ава!!!!! Красивые такие!!!! Не за что!!!! Ведь мы здесь все для того чтобы делиться и радостями и горем!!!! Поддерживать друг друга!!!! Ну кто нас еще лучше поймет чем мы сами:-) |
ТКак же меня за:-E :-E мучал кашель и насморк!!!! Нос вообще не дышит!!!!!
|
[QUOTE=Ленаf;2917711]Приветик всем!!! [COLOR="Indigo"] Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты Свершаются все самые заветные мечты! Счастливого Рождества!!![/COLOR] Девченки всех с праздником!!!!!!! Как вы тут??[/QUOTE] [QUOTE=Светлана84;2917810][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/anyaigor/_blogs/i-101.jpg[/IMG] [IMG]http://www.srozhdeniem.ru/prazdniki/img/rozhdestvo_2.jpg[/IMG] [B][COLOR="Blue"]Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь![/COLOR][/B][/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]СПАСИБОЧКИ!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917954]Еще как придает:-) особенно когда возишься с этими карапузами:-) и не все зависит от медицины и физиологии, ребенок это дар!!! И дается тогда когда это действительно нужно, от того мужчины с которым мы счастливы:-)[/QUOTE]
Это точно Ребеночек это дар Божий:girl_in_love: [QUOTE=Viktoriaaaa;2917999]ТКак же меня за:-E :-E мучал кашель и насморк!!!! Нос вообще не дышит!!!!![/QUOTE] От кашля очень хорошо помогает сироп подорожника ДОКТОР ТАЙС а от соплей сейчас много спреев лечись дорогая и неболей:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917977]Красивая ава!!!!! Красивые такие!!!!
Не за что!!!! Ведь мы здесь все для того чтобы делиться и радостями и горем!!!! Поддерживать друг друга!!!! Ну кто нас еще лучше поймет чем мы сами:-)[/QUOTE] дааааа! тут столько поддержки!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я люблю вас девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] |
[url=http://gifr.ru/show/7519d4f38e][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/5/1/7519d4f38e.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |