![]() |
[QUOTE=Машутка;3197461]Может это ошибочно... Блин, каково мужу, не завидую, такой удар по самолюбию...:([/QUOTE]
Он теперь шарится по форумам и выискивает рецепты. Хочет лечиться. Только вот я знаю что морфология не лечится.... Но для Эко мне хватит . Так что я не в панике. Просто теперь знаю что реально ждать нечего и насилую больше попу градусником и перестаю планировать вообще. В понедельник иду в ценр репродуктологии и решаю по поводу эко уже конкретно |
[QUOTE=Сарочка;3197478]Он теперь шарится по форумам и выискивает рецепты. Хочет лечиться. Только вот я знаю что морфология не лечится.... Но для Эко мне хватит . Так что я не в панике. Просто теперь знаю что реально ждать нечего и насилую больше попу градусником и перестаю планировать вообще. В понедельник иду в ценр репродуктологии и решаю по поводу эко уже конкретно[/QUOTE]
Я понимаю, что ему больно, поэтому и ищет... С другой стороны, ты теперь четко знаешь как действовать дальше!!!:) |
[QUOTE=Сарочка;3197478]Он теперь шарится по форумам и выискивает рецепты. Хочет лечиться. Только вот я знаю что морфология не лечится.... Но для Эко мне хватит . Так что я не в панике. Просто теперь знаю что реально ждать нечего и насилую больше попу градусником и перестаю планировать вообще. В понедельник иду в ценр репродуктологии и решаю по поводу эко уже конкретно[/QUOTE]
Привет!Ань, жаль конечно,что такой результат:( но с другой стороны ему урок..больше не будет никому говорить,что ему дети не нужны сейчас%-0 |
[QUOTE=goldy88;3197514]Привет!Ань, жаль конечно,что такой результат:( но с другой стороны ему урок..больше не будет никому говорить,что ему дети не нужны сейчас%-0[/QUOTE]
Ну да судя по тому как сейчас в панике щарит по инету. То детей он захочет панически через неделю если не уже. Дорого все что недоступно.... |
[QUOTE=Сарочка;3197526]Ну да судя по тому как сейчас в панике щарит по инету. То детей он захочет панически через неделю если не уже. Дорого все что недоступно....[/QUOTE]
а он к врачу собирается? ну в смысле чтоб лечение назначали?или ты уже не хочешь на это деньги тратить и сразу на ЭКО? |
ой Анют...а ошибки не может быть? такие цифры страшные... |
[QUOTE=goldy88;3197610]а он к врачу собирается? ну в смысле чтоб лечение назначали?или ты уже не хочешь на это деньги тратить и сразу на ЭКО?[/QUOTE]
У меня свекр врач-уролог Только я думаю он ему не скажет ниче. Это же удар по... яйцам |
[QUOTE=доктор Варя;3197624]ой Анют...а ошибки не может быть? такие цифры страшные...[/QUOTE]
Он сдавал раньше, результаты были чуть лучше, количество правда самих спермиков уменьшилось И добавился еще один диагноз так что смысл что то там лечить |
[QUOTE=Сарочка;3197648]Он сдавал раньше, результаты были чуть лучше, количество правда самих спермиков уменьшилось И добавился еще один диагноз так что смысл что то там лечить[/QUOTE]
мдаа...ты молодец, не унываешь. дай вам Бог удачи с ЭКО:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3197631]У меня свекр врач-уролог
Только я думаю он ему не скажет ниче. Это же удар по... яйцам[/QUOTE] аа..ну да..точнее и не скажешь.. |
Привет всем,кого не видела!
Анют,вот это новости:(зато теперь свой организм мучать не будешь стимуляциями и новыми надеждами в новый цикл ходить:(удачи тебе с эко!!! |
[QUOTE=irinatr;3197848]Привет всем,кого не видела!
Анют,вот это новости:(зато теперь свой организм мучать не будешь стимуляциями и новыми надеждами в новый цикл ходить:(удачи тебе с эко!!![/QUOTE] Ну стимуляция то все равно будет,только жесче и добваится пункция( правда под наркозом общим) |
[QUOTE=Сарочка;3197355]Девочки сдали спермограмму. Все плохо, так что чуда я больше не жду :)[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3197478]Он теперь шарится по форумам и выискивает рецепты. Хочет лечиться. Только вот я знаю что морфология не лечится.... Но для Эко мне хватит . Так что я не в панике. Просто теперь знаю что реально ждать нечего и насилую больше попу градусником и перестаю планировать вообще. В понедельник иду в ценр репродуктологии и решаю по поводу эко уже конкретно[/QUOTE] ну теперь удачи на ЭКО!И почему все так получается:-/ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3198107]ну теперь удачи на ЭКО!И почему все так получается:-/[/QUOTE]
Никто не знает почему:( |
[QUOTE=Сарочка;3198257]Никто не знает почему:([/QUOTE]
а и правда расслабиться.А чудо может произойти... |
добрый вечер ,девочки))))варя,поздравляю вас))) свадьба это хорошо)))правда это не мое состояние))) мы просто расписались)) будем венчаться,буду в платье,все как положено,но гостей не будет)) только фото и видео сьемка)))желаю вам приятного подготовления к свадьбе:) Аня,новость у тебя не приятная,но теперь вы знаете в чем ваши причины,,,,да,для мужчины это удар ниже пояса(((главное,что есть достаточное количество материала дляЭКО,,
|
[QUOTE=Olia;3198391]добрый вечер ,девочки))))варя,поздравляю вас))) свадьба это хорошо)))правда это не мое состояние))) мы просто расписались)) будем венчаться,буду в платье,все как положено,но гостей не будет)) только фото и видео сьемка)))желаю вам приятного подготовления к свадьбе:) Аня,новость у тебя не приятная,но теперь вы знаете в чем ваши причины,,,,да,для мужчины это удар ниже пояса(((главное,что есть достаточное количество материала дляЭКО,,[/QUOTE]
Ну да у нас двойной фактор:( |
аня,зато твоя задача теперь максимально улучшить свой иммунитет,пить витамины,поменять питание на более правильное,общий анализ крови,,,т е подготовить свой организм к беременности,чтоб ПУПСИКИ наверняка прикрепились) ведь выносить двух большая нагрузка,,,здоровье должно стать как у космонавта)ну и вера должна быть,что все будет хорошо,,тем более ты двойняшек хочешь)))
|
и еще,уж очень грустная табличка(((позитива не несет вообще,,зачем тебе видеть ее каждый раз и укреплять в себе эту установку????? я бы написала себе чтото вроде:ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТОЧНО БУДУТ ДВОЙНЯШКИ!!!!! а то эта прямо грусть тоска,я смотрю на нее и таак грууустно,,а чудеса ведь случаются,,,,,,извиняюс,если опять влезла с навязыванием,,
|
все ушли,,,девочки,когда появитесь,ответьте,плиз ))КОГДА И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЙТИ К ПСИХОЛОГУ,И ПОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ,,,,спасибо:)желательно,если вы обьясните всою позицию) сегодня дискуссия у нас была с персоналом и клиентами,все и я))) хотела бы узнать ваше мнение,и еще,были ли в теме на пузяке ,где консультирует психолог,ну читали может что там) что полезное вы там нашли? спасибо еще раз)))
|
Я тут,то сплю,то просыпаюсь.пропотела под одеялом,может легче завтра будет,быстрей бы вылечиться!муж плитку клеит в ванной,друг пришел,развлекает его там:)
|
Не я тута
|
Оль просто чуда не будет. А мне нравится такая подпись, я на нее смотрю и понимаю, что это реальность, и мне нужно мобилизовать силы, а не ждать чудес :) Так что как посмотреть на подпись, это не грусть :)
|
а у меня так пуз вырос,,,или пупсик как то ребром лег)) в общем много как то пузика!!за сегодня)))
|
[QUOTE=Сарочка;3198834]Оль просто чуда не будет. А мне нравится такая подпись, я на нее смотрю и понимаю, что это реальность, и мне нужно мобилизовать силы, а не ждать чудес :) Так что как посмотреть на подпись, это не грусть :)[/QUOTE]
аня,принимаю и согласна,,,это мое субьективное,,я смотрю на табличку и прямо негатив мне и тааак тоскливо,хочется тебя увидеть и встрясти за плечи,,вот мои субьективные переживания,,хотя у меня все хорошо,,просто на нее такие ассоциации непонятные,,ааа,сейчас осенило: несостыковка подписи и картинки!они вроде как вдвоем,но вроде как,,оооо,меня понесло),,,много анализирую,,,,да,тут несостыковка,,дальше не продолжаю,,,а то меня прет,,,, |
[QUOTE=irinatr;3198822]Я тут,то сплю,то просыпаюсь.пропотела под одеялом,может легче завтра будет,быстрей бы вылечиться!муж плитку клеит в ванной,друг пришел,развлекает его там:)[/QUOTE]
ир,а вы уже домой приехали?будем ждать фото до и после) выздаравливайте!!!! |
[QUOTE=Olia;3198871]аня,принимаю и согласна,,,это мое субьективное,,я смотрю на табличку и прямо негатив мне и тааак тоскливо,хочется тебя увидеть и встрясти за плечи,,вот мои субьективные переживания,,хотя у меня все хорошо,,просто на нее такие ассоциации непонятные,,ааа,сейчас осенило: несостыковка подписи и картинки!они вроде как вдвоем,но вроде как,,оооо,меня понесло),,,много анализирую,,,,да,тут несостыковка,,дальше не продолжаю,,,а то меня прет,,,,[/QUOTE]
Ой Олька ты смешная такая :-D :-D :-D :-D |
Оля,по поводу психолога.я не ходила,но консультировалась через инет у знакомой(виртуальной,у нее своя группа в контакте,вот там и общались).Это было в то время,когда мы только с мужем жить вместе стали,пока притирались к друг другу,много ругались,а она в голове у меня все на место ставила,говорила где и в чем я не права.но я тогда не только с ней общалась,но и книжки читала всякие про отношения.А еще общалась с ней тогда,когда у меня погиб друг в армии,это был просто удар для меня!я до этого вообще из близких или хороших знакомых никого не хоронила,и просто не знала,как это пережить...она мне тоже тогда хорошо помогла в себя придти.
а в Пузяке я в такие темы не заходила еще,я тут еще во многих темах не была:) |
Мы дома!муж уже на все согласен!и унитаз сам готов подключить и плитку готов сам клеить,лишь бы дома жить:)вот я садист,довела мужа)))))
|
да,аня,есть немного)))но как говоит вова:великие все такие))))))))) Ира,я тебя правильно поняла,что ты положительно относишься и если вдруг вопросы возникнут,то попросись помощи у психолога и не будешь при этом считать себя больной?? а я зашла на консультацию хирурга и психолога на пузяке,,почитала что о чем))
|
Когда я с этой девчонкой общалась,ни разу у меня не возникло мысли в голове,что я больная.так что правильно ты поняла меня:)для меня психолог,это человек,который помогает разобраться в себе,он смотрит на твою проблему со стороны.
|
[QUOTE=irinatr;3199031]Когда я с этой девчонкой общалась,ни разу у меня не возникло мысли в голове,что я больная.так что правильно ты поняла меня:)для меня психолог,это человек,который помогает разобраться в себе,он смотрит на твою проблему со стороны.[/QUOTE]
Я тоже считаю что психолог и психиатр это разные специальности. Психиатр тебе в проблемах не поможет( я в своей жизни знавала 2 психиатров, так у них у самих мания они говорят что 60% всех людей больны психически, хотя самих пора лечить :)) Так что обращаясь к психологу я тоже никогда не думала про заболевание( правда у меня был печальный опыт общения с ней) |
просто мне сегодня все пытались доказать,что идти стоит когда совсем в п..е,,извините,,,а я говорю:вы к стоматологу идет,когда дыра в зубе и все сгнило или на профилактику ходите и поддерживаете все на уровне,,,они мне:зубы важнее!!!!! аааааа!!!я надеюсь,что когда аспирантуру закончу настрой у публики поменяется) а так все в голос твердят,что они ок,и им помощь не нужна,,МЫ Ж НЕ БОЛЬНЫЕ ,,,извините,когда вы будете больны,тут уже медикаментозное вмешательство надо,,,,,
|
[QUOTE=Сарочка;3199058]Я тоже считаю что психолог и психиатр это разные специальности. Психиатр тебе в проблемах не поможет( я в своей жизни знавала 2 психиатров, так у них у самих мания они говорят что 60% всех людей больны психически, хотя самих пора лечить :))
Так что обращаясь к психологу я тоже никогда не думала про заболевание( правда у меня был печальный опыт общения с ней)[/QUOTE] аня,у психиатра медицинское образование,они могут лечить шизофрению ,депрессию,т е то,чтто лечится медикаментозно,,,я не имею права как психолог прописывать таблетки,,а с 60 процентами я согласна,,,просто у нас все общество почти в неврозах,поэтому мы не видим насколько все серьезно,,,а вот про то что некоторые шли к психологу за помощью,а им там крылья обрубили,,вот это обломно,конечно,,,,а где наша Наташа? она вечерами всегда тут,,, |
психиатр помочь может,просто они глубже копают и больше с хроникой работают,а та к у них база психологов есть ,ну и плюс медицина,,,,все великие фрейд,райх,лоуэн и тп имели медобразование,,,я тоже хочу,,но по времени не потяну,,там дневное обучение (((((,,,
|
Мне самой интересна психология,вот я и за:)
вот сейчас,пока б,я все больше интересуюсь вопросами как воспитать ребенка,чтоб он вырос нормальным,а не как моя двоюродная сестра!вот и интересно где эта тонкая грань,которую надо не перешагнуть! |
[QUOTE=irinatr;3199211]Мне самой интересна психология,вот я и за:)
вот сейчас,пока б,я все больше интересуюсь вопросами как воспитать ребенка,чтоб он вырос нормальным,а не как моя двоюродная сестра!вот и интересно где эта тонкая грань,которую надо не перешагнуть![/QUOTE] ира,ребенок воспитывается через родителей))))он видит их поведение,любовь или нелюбовь в семье,негативы,позитивы,и всю эту модель поведения переносит на себя,,поэтому В СЕМЬЕ ВАЖНА ГАРМОНИЯ И ЛЮБОВЬ )) невозможно любить ребенка и тихо ненавидеть мужа и свою жизнь,,значит и любви к ребенку нет((( главное чтоб была состыковка))) как пихать в ребенка кашу и при этом самой сидеть есть бутерброд? и говорить что каша это вкусно?))поэтому когда психолгогам приводят детей на прием,в конечном итоге начинается работа с родителями,а ребенок автоматом изменяется,ведь они как лакмусовая бумажка все показывают))) все у нас,Ира,будет хорошо)) вырастим здоровые личности)))) |
[QUOTE=Сарочка;3197460]Это состояние самих сперматзоидов сколько паталогий у нас 90% процентов с паталогией плюс их еще и мало и из этих 10% живых подвижных только 23%[/QUOTE]
Привет всем. А по нормам лабы, сколько нормальных у них?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3199330]Привет всем.
А по нормам лабы, сколько нормальных у них?%-0[/QUOTE] Я написала здесь все данные и нормы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16835&page=56[/url] |
[QUOTE=Алинчик;3199330]Привет всем.
А по нормам лабы, сколько нормальных у них?%-0[/QUOTE] привет,алина)))) какая у тебя девочка щекастенькая:) как дела? |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |