Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

***Ксюша*** 21.08.2011 15:27

[QUOTE=Lika@;3856295]а мы завтра к генетику едим,очень боюсь,анализы еще сдам на мутации правда только 2 штучки если еще генетик назначит че то потом придется опять ехать,а поедим в диагностический центр в др город!!!![/QUOTE]

А я теперь вообще всего боюсь.:(

Lika@ 21.08.2011 15:27

[QUOTE=***Ксюша***;3856293]Нет вот последний год, может возраст, но жуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу такого терпеть, никакое уважение к старшим, полный ноль.:([/QUOTE]

а как у нее это проявляется?????она кто по гороскопу?

Колибри 21.08.2011 15:27

[QUOTE=Lika@;3856295]а мы завтра к генетику едим,очень боюсь,анализы еще сдам на мутации правда только 2 штучки если еще генетик назначит че то потом придется опять ехать,а поедим в диагностический центр в др город!!!![/QUOTE]

удачи вам зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 21.08.2011 15:28

[QUOTE=Колибри;3856300]мне вот лучше без отца, чем с таким%-0

:( :( :( :([/QUOTE]

Аналогично, я тоже об этом в дестве мечтала.

Lika@ 21.08.2011 15:28

[QUOTE=***Ксюша***;3856303]А я теперь вообще всего боюсь.:([/QUOTE]

зай и я боюсь,мне сегодня сон приснился,что я Б и что вижу эмбрион у себя в животе и что у него стучит сердечко,а потом начинаем ругаться с мужем и у меня выкидыш,сама уже не могу как страшно,но ведь надо побороть это все!!!!!:hysteric:

alenka 21 21.08.2011 15:28

[QUOTE=***Ксюша***;3856293]Нет вот последний год, может возраст, но жуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу такого терпеть, никакое уважение к старшим, полный ноль.:([/QUOTE]
Может это после того, как с тобой беда приключилась? изменилось что-то в твоем поведении?
все будетхорошо! Я знаю!!!!:girl_in_love:

Колибри 21.08.2011 15:29

[QUOTE=***Ксюша***;3856307]Аналогично, я тоже об этом в дестве мечтала.[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;3856308]зай и я боюсь,мне сегодня сон приснился,что я Б и что вижу эмбрион у себя в животе и что у него стучит сердечко,а потом начинаем ругаться с мужем и у меня выкидыш,сама уже не могу как страшно,но ведь надо побороть это все!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

как все грустно:( :( :( :( :(

***Ксюша*** 21.08.2011 15:29

[QUOTE=Lika@;3856304]а как у нее это проявляется?????она кто по гороскопу?[/QUOTE]

Стрелец, я лев.
Просто она считается себя взрослой, а когда проблемы так мне их сует, а мои советы не прислушивается.

alenka 21 21.08.2011 15:31

ксюнь, а ты тогда так и не одила туда, куда я тебе советовала?

Lika@ 21.08.2011 15:32

[QUOTE=***Ксюша***;3856297]Ужас, бедняжка.:(
МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалейте нас.:([/QUOTE]
:(
[QUOTE=alenka 21;3856301]Ликуся я реально знаю как твоей маме и тебе помочь! ваш папа сильно вас подавил! от падавления все болячки! но через инет не могу тебе дат ту инфо!
Девочки, Ксеня я тебе тоже говорила...может просто есть недоверие какое-то, но я реально знаю случаи когда инвалидов в кресел поднимали![/QUOTE]
зай,я помню ты мне что то присылала,но я наверное тупая и не разобралась!!!!
[QUOTE=***Ксюша***;3856316]Стрелец, я лев.
Просто она считается себя взрослой, а когда проблемы так мне их сует, а мои советы не прислушивается.[/QUOTE]

Ксень,это у нее возрастное,должно пройти,я противная была тоже очень,лет в 17 все прошло и сейчас с мамой самые лучшие подружки:)

***Ксюша*** 21.08.2011 15:32

[QUOTE=Lika@;3856308]зай и я боюсь,мне сегодня сон приснился,что я Б и что вижу эмбрион у себя в животе и что у него стучит сердечко,а потом начинаем ругаться с мужем и у меня выкидыш,сама уже не могу как страшно,но ведь надо побороть это все!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
тьфу тьфу тьфу, ничего такого не будет у тебя.
[QUOTE=alenka 21;3856313]Может это после того, как с тобой беда приключилась? изменилось что-то в твоем поведении?

все будетхорошо! Я знаю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я не знаю, я уже сто раз с ней беседовала по душам, а она в потолок или делает что устала, не хочет меня слушать.Просто у неё такой характер гавнистый, она и с бабушкой и то хуже.

***Ксюша*** 21.08.2011 15:33

[QUOTE=alenka 21;3856320]ксюнь, а ты тогда так и не одила туда, куда я тебе советовала?[/QUOTE]
Нет, я была в церкви.
[QUOTE=Lika@;3856323]:(

зай,я помню ты мне что то присылала,но я наверное тупая и не разобралась!!!!

Ксень,это у нее возрастное,должно пройти,я противная была тоже очень,лет в 17 все прошло и сейчас с мамой самые лучшие подружки:)[/QUOTE]

Дай бог.:girl_in_love:

***Ксюша*** 21.08.2011 15:34

[QUOTE=Колибри;3856314]как все грустно:( :( :( :( :([/QUOTE]

Ага, может мы все тут скоро на белую полосу перейдем.:girl_in_love:
По скорее бы, так хочется услышать от вас счастливые слова.:girl_in_love:

Lika@ 21.08.2011 15:34

[QUOTE=***Ксюша***;3856326]тьфу тьфу тьфу, ничего такого не будет у тебя.

Я не знаю, я уже сто раз с ней беседовала по душам, а она в потолок или делает что устала, не хочет меня слушать.Просто у неё такой характер гавнистый, она и с бабушкой и то хуже.[/QUOTE]

очень верю в это:girl_in_love:

Lika@ 21.08.2011 15:36

[QUOTE=***Ксюша***;3856331]Нет, я была в церкви.

Дай бог.:girl_in_love:[/QUOTE]

не зря говорится мы взрослеем когда меня ем в телефоне слово мама на момочка,она повзрослеет и поймет что ты главное в ее жизни а уж когда сама станет мамой то все это вспомнит и очень будет жалеть!!!

***Ксюша*** 21.08.2011 15:36

[QUOTE=alenka 21;3856301]Ликуся я реально знаю как твоей маме и тебе помочь! ваш папа сильно вас подавил! от падавления все болячки! но через инет не могу тебе дат ту инфо!
Девочки, Ксеня я тебе тоже говорила...может просто есть недоверие какое-то, но я реально знаю случаи когда инвалидов в кресел поднимали![/QUOTE]

Возможно ты права.

Lika@ 21.08.2011 15:38

[QUOTE=***Ксюша***;3856337]Ага, может мы все тут скоро на белую полосу перейдем.:girl_in_love:
По скорее бы, так хочется услышать от вас счастливые слова.:girl_in_love:[/QUOTE]

вот и я верю что пройдет эта полоса и у всех нас тут будет все хорошо,и вообще этот год мне только плохое принес!!!

***Ксюша*** 21.08.2011 15:38

[QUOTE=Lika@;3856338]очень верю в это:girl_in_love:[/QUOTE]
Думай только о хорошем.:girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;3856340]не зря говорится мы взрослеем когда меня ем в телефоне слово мама на момочка,она повзрослеет и поймет что ты главное в ее жизни а уж когда сама станет мамой то все это вспомнит и очень будет жалеть!!![/QUOTE]

Будем ждать.:girl_in_love: А пока потерплю и помолчу.:)

***Ксюша*** 21.08.2011 15:39

[QUOTE=Lika@;3856351]вот и я верю что пройдет эта полоса и у всех нас тут будет все хорошо,и вообще этот год мне только плохое принес!!![/QUOTE]

А мне чё то на половину, где горе и где хорошее, просто муж решил сделать меня счастливой и чтоб я забыла.

Колибри 21.08.2011 15:40

[QUOTE=***Ксюша***;3856337]Ага, может мы все тут скоро на белую полосу перейдем.:girl_in_love:
По скорее бы, так хочется услышать от вас счастливые слова.:girl_in_love:[/QUOTE]

очень уж хочется перемен к лучшему...:girl_pinkglassesf:

***Ксюша*** 21.08.2011 15:42

[QUOTE=Колибри;3856359]очень уж хочется перемен к лучшему...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Только обходится ценою.
Но вы всё равно не сдавайте.:girl_in_love:

Lika@ 21.08.2011 15:43

[QUOTE=***Ксюша***;3856357]А мне чё то на половину, где горе и где хорошее, просто муж решил сделать меня счастливой и чтоб я забыла.[/QUOTE]

вот и у меня если только с мужем отношения эим укрепились,а тов Б мы цапались как дураки!!!!

Колибри 21.08.2011 15:47

[QUOTE=***Ксюша***;3856365]Только обходится ценою.
Но вы всё равно не сдавайте.:girl_in_love:[/QUOTE]

да у меня только разочарование какое то. не могу себя настроить на счастливую волну

***Ксюша*** 21.08.2011 15:49

[QUOTE=Lika@;3856368]вот и у меня если только с мужем отношения эим укрепились,а тов Б мы цапались как дураки!!!![/QUOTE]

Б надо беречь, а это все гормоны во время Б
Неврозы, у меня тоже такое было я постоянно к нему придиралась.А сейчас спокойнее.

***Ксюша*** 21.08.2011 15:50

[QUOTE=Колибри;3856382]да у меня только разочарование какое то. не могу себя настроить на счастливую волну[/QUOTE]

Депрессия от всего.нужно перемен.Вот скоро поедишь отдохнешь.:girl_in_love:

alenka 21 21.08.2011 15:52

ксеня, а туда не захотелось идти? или чернухи нахваталась? Я знаю про это много чео плохого говорят и что секта и т.д....Я общалась с этими людьми и могу сказать, что все что говорится в саентологии находит практическое подтвердение, но я не буду навязывать...это мое мнение!
я пройдя этику стала другим человеком и в общении на работе легче и ответственнее...много чего повыписывала....
мне даже делали такую процедуру в которой я выявила почему у меня температура ела поднимается и мама все это подтвердила, что я видела...а видела себя внутриутробном возрасте!Без всяких гипнозов и т.д. Это сложно вот так объяснить у меня не хватит знаний чтобы рассказать, но это кооссальная вещь! Мечтаю сесть в одитинг! Это такой процессинг! Ты просто сидишь и общаешься с одитором! ни в коем обазом несхоже с гипнозом...Я хочу выявить откуда это дрянь поликистоз взялась в моем организме!!!

Lika@ 21.08.2011 15:52

[QUOTE=Колибри;3856382]да у меня только разочарование какое то. не могу себя настроить на счастливую волну[/QUOTE]
Солнышко,а причины так и нет почему никак????
[QUOTE=***Ксюша***;3856387]Б надо беречь, а это все гормоны во время Б
Неврозы, у меня тоже такое было я постоянно к нему придиралась.А сейчас спокойнее.[/QUOTE]

вот вот и я сейчас спокойнее,а тогда ужас как себя вела!!!!

***Ксюша*** 21.08.2011 15:58

[QUOTE=alenka 21;3856397]ксеня, а туда не захотелось идти? или чернухи нахваталась? Я знаю про это много чео плохого говорят и что секта и т.д....Я общалась с этими людьми и могу сказать, что все что говорится в саентологии находит практическое подтвердение, но я не буду навязывать...это мое мнение!
я пройдя этику стала другим человеком и в общении на работе легче и ответственнее...много чего повыписывала....
мне даже делали такую процедуру в которой я выявила почему у меня температура ела поднимается и мама все это подтвердила, что я видела...а видела себя внутриутробном возрасте!Без всяких гипнозов и т.д. Это сложно вот так объяснить у меня не хватит знаний чтобы рассказать, но это кооссальная вещь! Мечтаю сесть в одитинг! Это такой процессинг! Ты просто сидишь и общаешься с одитором! ни в коем обазом несхоже с гипнозом...Я хочу выявить откуда это дрянь поликистоз взялась в моем организме!!![/QUOTE]

Зай неет, не в этом деле, просто времени и денег нет пока.:-[ ]

***Ксюша*** 21.08.2011 15:59

[QUOTE=Lika@;3856400]Солнышко,а причины так и нет почему никак????

вот вот и я сейчас спокойнее,а тогда ужас как себя вела!!!![/QUOTE]

Может и повторится.:-!

Колибри 21.08.2011 15:59

[QUOTE=***Ксюша***;3856390]Депрессия от всего.нужно перемен.Вот скоро поедишь отдохнешь.:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! на отдых и надеюсь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Lika@;3856400]Солнышко,а причины так и нет почему никак????

[/QUOTE]
да мы ж мужа лечили, сейчас у него все ок. Переключились на меня. Что то с гормонами не порядок, вот назначили сдавать все инфекции, все гормоны и делать узи. Вот начну, может что выяснится

Lika@ 21.08.2011 16:00

[QUOTE=***Ксюша***;3856423]Может и повторится.:-![/QUOTE]
я теперь не работаю буду стараться держаться,ради малыша:)
[QUOTE=Колибри;3856429]спасибо! на отдых и надеюсь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

да мы ж мужа лечили, сейчас у него все ок. Переключились на меня. Что то с гормонами не порядок, вот назначили сдавать все инфекции, все гормоны и делать узи. Вот начну, может что выяснится[/QUOTE]

Зай,у тебя повышен пролактин,мне кажется его надо понизить%-0

***Ксюша*** 21.08.2011 16:03

[QUOTE=Колибри;3856429]спасибо! на отдых и надеюсь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

да мы ж мужа лечили, сейчас у него все ок. Переключились на меня. Что то с гормонами не порядок, вот назначили сдавать все инфекции, все гормоны и делать узи. Вот начну, может что выяснится[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Удачи тебе хороших анализов.

***Ксюша*** 21.08.2011 16:04

[QUOTE=Lika@;3856433]я теперь не работаю буду стараться держаться,ради малыша:)

Зай,у тебя повышен пролактин,мне кажется его надо понизить%-0[/QUOTE]

Не знаю, у меня некогда не получалось, я вот не работаю, и тогда последней раз была Б все равно была нервозной, эти гармоны шалять.:-!

alenka 21 21.08.2011 16:05

понятно! Но я очень советую, ксень все же попасть туда! Это такая вещь!!
наше правительство все сдеало для того, чтобы мы э не знали! Рона хаббарда объявили экстремисской литературой! и люди е читая ни одной его книжки сраз сказали: ой да, раз по телеку сказали, раз правительство запретило, значит да...
А потом это правительство само отменило свой запрет! как они это объяснили? да никак....Хотим запрещаем, хотим разрешаем! А я что по бизнесу его книги читаю (и это бестселеры), что косательно людей и все это колоссальные мысли!
блин я столько лет искала на многие вопросы ответы и только сейчас нашла ответы именно в саентологии...
просто советую всем хотя бы одну книгу прочесть, а уж потом сделать вывод! Л.Р. Хаббард был выдающийся человек и ученный! все его труды, которые он написал основаны на многолетнем изучении поведения людей...И вы не поверите, но психологя так далека от истины...и от помощи в реальности нам...
Ой, чет расписалась я...Просто так хочется чтобы кто-то из вас тоже оценил это в действии...

Lika@ 21.08.2011 16:05

[QUOTE=***Ксюша***;3856448]Не знаю, у меня некогда не получалось, я вот не работаю, и тогда последней раз была Б все равно была нервозной, эти гармоны шалять.:-![/QUOTE]

Ксюш,теперь мы уже понмиаем как это плохо,и больше будем стараться так не делать,хотя бы постараемся;) у тебя когда анализы будут готовы???
Мне еще надо сдать Д-димер на недельке!!!!

Колибри 21.08.2011 16:07

[QUOTE=Lika@;3856433]я теперь не работаю буду стараться держаться,ради малыша:)

Зай,у тебя повышен пролактин,мне кажется его надо понизить%-0[/QUOTE]
мне врач сказала что пока все гормоны, и инфекции не сдам - она назначать ничего не будет.
[QUOTE=***Ксюша***;3856440]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Удачи тебе хороших анализов.[/QUOTE]

девочки. муж в пятницу и субботу бухал очень сильно. Обещал что в воскресенье пить не будет. Ну и что? сейчас позвонил и сказал - я тут к другу зашел, а он предложил пива. Ну я согласился. Можешь злиться на меня. Но я же тебе позвонил и сказал что выпью!

***Ксюша*** 21.08.2011 16:08

[QUOTE=alenka 21;3856455]понятно! Но я очень советую, ксень все же попасть туда! Это такая вещь!!
наше правительство все сдеало для того, чтобы мы э не знали! Рона хаббарда объявили экстремисской литературой! и люди е читая ни одной его книжки сраз сказали: ой да, раз по телеку сказали, раз правительство запретило, значит да...
А потом это правительство само отменило свой запрет! как они это объяснили? да никак....Хотим запрещаем, хотим разрешаем! А я что по бизнесу его книги читаю (и это бестселеры), что косательно людей и все это колоссальные мысли!
блин я столько лет искала на многие вопросы ответы и только сейчас нашла ответы именно в саентологии...
просто советую всем хотя бы одну книгу прочесть, а уж потом сделать вывод! Л.Р. Хаббард был выдающийся человек и ученный! все его труды, которые он написал основаны на многолетнем изучении поведения людей...И вы не поверите, но психологя так далека от истины...и от помощи в реальности нам...
Ой, чет расписалась я...Просто так хочется чтобы кто-то из вас тоже оценил это в действии...[/QUOTE]
Книгу я прочту, только надо натйи где продается, в инете гляну.

alenka 21 21.08.2011 16:09

[QUOTE=***Ксюша***;3856466]Книгу я прочту, только надо натйи где продается, в инете гляну.[/QUOTE]

В книжном магазине не найдешь!
Только в оргаизации в москве или миссии....И лучше с саентологом посоветоваться что почитать....так как градиент у литературы очень высокий!

Lika@ 21.08.2011 16:10

девочки вот на такие мутации мне надо сдать

Ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR C677T

Функция: кодирует фермент метилентетрагидрофолатредуктазу, который является ключевым ферментом фолатного цикла и катализирует
реакцию превращения гомоцистеина в метионин.

Патология: В норме во время беременности уровень гомоцистеина в плазме понижен. Это можно рассматривать, как физиологическую адаптацию организма матери, направленную на поддержание адекватной циркуляции крови в плаценте.

Замена цитозина на тимин в 677 положении приводит к снижению функциональной активности фермента до 35% от среднего значения.
Результат – повышение уровня гомоцистеина в крови, что вызывает эндотелиальную дисфункцию при беременности.

Данные о полиморфизме:
*частота встречаемости гомозиготы в популяции – 1о-12%
*частота встречаемости гетерозиготы в популяции – 40%
*частота встречаемости у беременных с ВТЭ – 10-20%
*аутосомно-рецессивное наследование

Клинические проявления:
*гестоз, преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, задержка внутриутробного развития плода, антенатальная гибель плода
*дефект развития нервной трубки плода (spina bifida), анэнцефалия, умственная отсталость ребенка, «заячья губа», «волчья пасть»
*преждевременное развитие сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз!), артериальные и венозные тромбозы.
Следует помнить, что данный полиморфизм самостоятельно способен вызывать резистентность 5 фактора к активированному протеину С за счет связывания гомоцистеина с активированным 5 фактором.
Это значит, что он может вызывать все клинические проявления мутации Лейден (см выше).
Дополнительная терапия и профилактика:
*фолиевая кислота (4мг/сутки) в сочетании с витамином В6, В12
*добавление фолиевой кислоты в рацион: содержится в большом количестве в листьях зеленых растений – темно-зеленые овощи с листьями (шпинат, салат-латук, спаржа), морковь, дрожжи, печень, яичный желток, сыр, дыня, абрикосы, тыква, авокадо, бобы, цельная пшеничная и темная ржаная мука

Lika@ 21.08.2011 16:10

Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1 4G/5G

Функция: кодирует белок ингибитор активатора плазминогена, который играет важнейшую роль в регуляции фибринолиза, а также является неотъемлемым компонентом в процессе имплантации плодного яйца.
Патология: наличие 4 гуанинов вместо 5 в структуре гена ингибитора активатора плазминогена приводит к повышению его функциональной активности.
Результат – высокий риск тромбозов.
Данные о полиморфизме:
*частота встречаемости в гетерозиготы 4G/5G популяции – 50%
*частота гомозиготы 4G/4G – 26%
*частота встречаемости у беременных с ТФ – 20%
*аутосомно-доминантное наследование

Клинические проявления:
*ранние и поздние выкидыши, развитие ранних и поздних гестозов, преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, фето-плацентарная недостаточность, преэклампсия, эклампсия, HELLP-синдром
*тромбоэмболические осложнения, артериальные и венозные тромбозы, инфаркт миокарда, инсульт, онкологические осложнения

Клиническая значимость:
5G/5G-генотип – норма
Патологический 4G-аллель (4G/4G, 4G/5G – генотип) – высокий риск развития ТФ и акушерских осложнений.

Дополнительная терапия и профилактика:
*низкие дозы ацетилсалициловой кислоты и малые дозы низкомолекулярного гепарина
*низкая чувствительность к терапии аспирином
*витамины антиоксиданты С, Е
*чистая питьевая вода 1,5-2 л/день

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.