![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3711974]Приветик всем! Как настроение? У меня вот и выходные никакущие и с ночи голова разрывается, вот еле на работе сижу, сил нет, аж расплакаться хочется((((([/QUOTE]
Приветик, Анют, иди домой. Отпросись ты. Никуда не денется твоя работа. Здоровье дороже. Таблетку пила? |
[QUOTE=natallial;3711978]Приветик, Анют, иди домой. Отпросись ты. Никуда не денется твоя работа. Здоровье дороже. Таблетку пила?[/QUOTE]
Таблетку пила- чуть лучше, но силы не возвращаются, мне отпрашиваться еще завтра и в пятницу - в ЖК ходить, так что сегодня придется высидеть :( |
[QUOTE=Annushka 84;3711977]Зато девочки, у меня животик начал расти) так быстро и так заметно уже) знаю, что все это бред, но начинает расти не остреньким - как говорят с девочкой)[/QUOTE]
ПОздравляю, подрастайте) Только вот не верю я в форму живота, а вообще пусть будет, кого ты больше хочешь))) главное здоровый |
[QUOTE=natallial;3711984]ПОздравляю, подрастайте) Только вот не верю я в форму живота, а вообще пусть будет, кого ты больше хочешь))) главное здоровый[/QUOTE]
Я тоже не верю, но все же)))) конечно, главное здоровый - это не обсуждается!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3711983]Таблетку пила- чуть лучше, но силы не возвращаются, мне отпрашиваться еще завтра и в пятницу - в ЖК ходить, так что сегодня придется высидеть :([/QUOTE]
да какая разница, что завтра и в пятницу. что себя насиловать? днем больше, днем меньше. Я вот раньше была фанатом работы, а теперь мне вообще класть на нее))) и что тут про меня скажут |
[QUOTE=natallial;3711992]да какая разница, что завтра и в пятницу. что себя насиловать? днем больше, днем меньше. Я вот раньше была фанатом работы, а теперь мне вообще класть на нее))) и что тут про меня скажут[/QUOTE]
Да я вообще не фанат работы этой уже почти полгода, но просто ходить отпрашиваться как на каторгу.. прям вымораживает это меня:( с таким лицом у нас типа отпускают, что хоть сквозь землю провалиться:( |
[QUOTE=natallial;3711992]да какая разница, что завтра и в пятницу. что себя насиловать? днем больше, днем меньше. Я вот раньше была фанатом работы, а теперь мне вообще класть на нее))) и что тут про меня скажут[/QUOTE]
Конечно, если будет невмоготу, отпрошусь, но пока хоть и не очень хорошо, но терпимо относительно :( |
[QUOTE=Annushka 84;3711997]Да я вообще не фанат работы этой уже почти полгода, но просто ходить отпрашиваться как на каторгу.. прям вымораживает это меня:( с таким лицом у нас типа отпускают, что хоть сквозь землю провалиться:([/QUOTE]
да наплевать на их лицо, ты Б и ненапливать только малышастика |
А У меня как раз остренький:)и тоже так растет,я каждую неделю Фоткаю,и разница с прошлой неделькой уже хорошо заметна. Анют,а киснуть не надо!давай настроение поднимать!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3712009]А У меня как раз остренький:)и тоже так растет,я каждую неделю Фоткаю,и разница с прошлой неделькой уже хорошо заметна. Анют,а киснуть не надо!давай настроение поднимать![/QUOTE]
Здорово ! Прям уже видно, что остренький? :puz: Ой, девчонки, какие мы счастливые!:))) Давай поднимать, но как :-[ ] |
[QUOTE=Annushka 84;3712001]Конечно, если будет невмоготу, отпрошусь, но пока хоть и не очень хорошо, но терпимо относительно :([/QUOTE]
ты главное сильно не напрягайся)))) |
[QUOTE=natallial;3712022]ты главное сильно не напрягайся))))[/QUOTE]
Не буду) я здесь с вами посижу) у меня седня гл.буха не должно быть, контроля сильного не должно быть... |
А мы вот вчера с мужем коляску и кроватку выбрали, по дороге с дачи заехали таки в Радугу и посмотрели живьем чего там есть. В итоге, я реально отказалась от свой затей с Навингтон корвет за 26000 р. которой нигде нет в наличии, и согласилась на вот такую прелесть [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=479[/url] цвет MKF, тот что бежевый. Стоит клпейки....почему-то, хотя выглядит дороже и качество отличное...муж проверил) отзывы почитала, тоже все отлично, единственный минус, что тяжелая, но для меня это не проблема, т.к. второй этаж и лифт
|
[QUOTE=natallial;3712075]А мы вот вчера с мужем коляску и кроватку выбрали, по дороге с дачи заехали таки в Радугу и посмотрели живьем чего там есть. В итоге, я реально отказалась от свой затей с Навингтон корвет за 26000 р. которой нигде нет в наличии, и согласилась на вот такую прелесть [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=479[/url] цвет MKF, тот что бежевый. Стоит клпейки....почему-то, хотя выглядит дороже и качество отличное...муж проверил) отзывы почитала, тоже все отлично, единственный минус, что тяжелая, но для меня это не проблема, т.к. второй этаж и лифт[/QUOTE]
Натуль, какая хорошенькая! :) а кроватку какую? |
и вот такая кроватка [url]http://маркет.рф/product/112278?&all_params=1[/url] цвет слоновая кость
|
[QUOTE=natallial;3712088]и вот такая кроватка [url]http://маркет.рф/product/112278?&all_params=1[/url] цвет слоновая кость[/QUOTE]
Хорошая!:) |
А я все-таки сначала люльку хочу, а кроватку уже в новую квартиру, только пока я не смотрела даже что у нас в магазинах предлагают...
|
[QUOTE=Annushka 84;3712097]А я все-таки сначала люльку хочу, а кроватку уже в новую квартиру, только пока я не смотрела даже что у нас в магазинах предлагают...[/QUOTE]
да времени то много еще, это я со своей безмерной тягой все покупать бегу вперед паравоза, себе то не могу сейчас покупать всяко разно, вот и начинаю детю присматривать))) А еще решила, что заказывать буду все через инет, т.к. дешевле, но все равно сначала смотреть буду вживую |
[QUOTE=natallial;3712105]да времени то много еще, это я со своей безмерной тягой все покупать бегу вперед паравоза, себе то не могу сейчас покупать всяко разно, вот и начинаю детю присматривать))) А еще решила, что заказывать буду все через инет, т.к. дешевле, но все равно сначала смотреть буду вживую[/QUOTE]
А я боюсь большие вещи через инет заказывать :( |
[QUOTE=Annushka 84;3712112]А я боюсь большие вещи через инет заказывать :([/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=natallial;3712132]почему?[/QUOTE]
Ну во-первых, я не заказывала вообще никогда ничего, а во - вторых картинка-картинкой ,а кроватку и коляску потрогать хочется) |
[QUOTE=Annushka 84;3712146]Ну во-первых, я не заказывала вообще никогда ничего, а во - вторых картинка-картинкой ,а кроватку и коляску потрогать хочется)[/QUOTE]
так и я о том, сначала в магазине щупашь, трогаешь, а потом приходишь домой и заказываешь |
[QUOTE=natallial;3712189]так и я о том, сначала в магазине щупашь, трогаешь, а потом приходишь домой и заказываешь[/QUOTE]
Думаю у меня так не получится - у нас не такое обилие магазинов.... |
[QUOTE=Annushka 84;3712215]Думаю у меня так не получится - у нас не такое обилие магазинов....[/QUOTE]
а от обилия никакого толку, везде одно и тоже |
[QUOTE=natallial;3712253]а от обилия никакого толку, везде одно и тоже[/QUOTE]
Надо как-нить побродить, хоть посмотреть что предлагают... |
Привет пузяшки :girl_in_love:
Вот и снова на работе((( Ань, мне тоже невмоготу работать :( Вчера и сегодня днями реву :-/ Что то такой песимизм навалился....ппц! Были у свекрови, девочки, это единственный человек которого я в своей жизни ненавижу :-E Я уезжала от сынули со слезами на глазах(((( Он реально не хочет у неё находится, он там как беспризорник. Я снова со своим поругалась из-за той с*ки....Она разрушает всё вокруг меня :hysteric: Эх, девчат, лучше отвлеките - что у вас новенького? Как выходные? |
[QUOTE=Tory;3712530]Привет пузяшки :girl_in_love:
Вот и снова на работе((( Ань, мне тоже невмоготу работать :( Вчера и сегодня днями реву :-/ Что то такой песимизм навалился....ппц! Были у свекрови, девочки, это единственный человек которого я в своей жизни ненавижу :-E Я уезжала от сынули со слезами на глазах(((( Он реально не хочет у неё находится, он там как беспризорник. Я снова со своим поругалась из-за той с*ки....Она разрушает всё вокруг меня :hysteric: Эх, девчат, лучше отвлеките - что у вас новенького? Как выходные?[/QUOTE] Приветик, начала тебя читать, хотела начать ныть в ответку...тоскли во мне...а потом передумала....и правда отвлекаться надо, но я на седня свой лимит отвлечений исчерпала) Видела, кроватку с коляской??? |
[QUOTE=Tory;3712530]Привет пузяшки :girl_in_love:
Вот и снова на работе((( Ань, мне тоже невмоготу работать :( Вчера и сегодня днями реву :-/ Что то такой песимизм навалился....ппц! Были у свекрови, девочки, это единственный человек которого я в своей жизни ненавижу :-E Я уезжала от сынули со слезами на глазах(((( Он реально не хочет у неё находится, он там как беспризорник. Я снова со своим поругалась из-за той с*ки....Она разрушает всё вокруг меня :hysteric: Эх, девчат, лучше отвлеките - что у вас новенького? Как выходные?[/QUOTE] Привет, Торичка! У меня тоже полный пессимизм- впору хоть щас разрыдаюсь...:( Хочу уже 3 недели на природу, и что в итоге - все выходные дома сижу:( уже злая сил нет, еще жару так плохо переносить стала,прям сил моих больше нету:( а про работу вообще молчу - а деваться некуда, а тут еще и работать надо блин, кроме того, чтобы сидеть:hysteric: |
[QUOTE=natallial;3712595]Приветик, начала тебя читать, хотела начать ныть в ответку...тоскли во мне...а потом передумала....и правда отвлекаться надо, но я на седня свой лимит отвлечений исчерпала) Видела, кроватку с коляской???[/QUOTE]
А я не удержалась и в ответ ныть начала :) |
[QUOTE=Annushka 84;3712610]Привет, Торичка! У меня тоже полный пессимизм- впору хоть щас разрыдаюсь...:( Хочу уже 3 недели на природу, и что в итоге - все выходные дома сижу:( уже злая сил нет, еще жару так плохо переносить стала,прям сил моих больше нету:( а про работу вообще молчу - а деваться некуда, а тут еще и работать надо блин, кроме того, чтобы сидеть:hysteric:[/QUOTE]
:( :( :( я вот вообще уже на работе сижу...и туплю, мохг не работает, он спит...хочу домой, а еще лучше на дачу, малинку кушать |
[QUOTE=Annushka 84;3712617]А я не удержалась и в ответ ныть начала :)[/QUOTE]
а меня вслед за тобой тоже уже ничего не удержало :) |
[QUOTE=natallial;3712625]:( :( :( я вот вообще уже на работе сижу...и туплю, мохг не работает, он спит...хочу домой, а еще лучше на дачу, малинку кушать[/QUOTE]
девочки, как слышу про дачу истерика начинается!:hysteric: тоже хочу на воздух! |
Наташ, колясочка супер - мне оч нравится :) А вот кроватка не открывается(((
Ох, зайки, что то мы совсем хандрим :girl_sigh: А у нас ещё и погода до сих пор не наладится :hysteric: Холодно, дожди заливают((( Уже и не знаю что лучше. В этом году как никогда в жизни не хочу лета((( Я хочу чтоб уже была осень и только я, муж, сыночек и масявочка :girl_in_love: [U]и никакой долбаной свекрови!!![/U] А то нет мне жития :-/ Сейчас выговоримся друг другу и полегчает ;) А то маме уже наревелась в жилётку с утра :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3712665]Наташ, колясочка супер - мне оч нравится :) А вот кроватка не открывается(((
Ох, зайки, что то мы совсем хандрим :girl_sigh: А у нас ещё и погода до сих пор не наладится :hysteric: Холодно, дожди заливают((( Уже и не знаю что лучше. В этом году как никогда в жизни не хочу лета((( Я хочу чтоб уже была осень и только я, муж, сыночек и масявочка :girl_in_love: [U]и никакой долбаной свекрови!!![/U] А то нет мне жития :-/ Сейчас выговоримся друг другу и полегчает ;) А то маме уже наревелась в жилётку с утра :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я вчера немного всплакнула :girl_prepare_fish: но легче не стало:( |
[QUOTE=Annushka 84;3712680]Я вчера немного всплакнула :girl_prepare_fish: но легче не стало:([/QUOTE]
Уже 2 дня всплакиваю и пока ничего, сижу как раненная :-/ Смотрю Б болталки, и всё ближе к нам))) Уже и май, и июнь позади :girl_pinkglassesf: Зато мартята уже появились, как быстро времячко летит......Мне уже хочется в декрет, хочется вещички потихоньку готовить, колясочку выбирать, а пока ни туды ни сюды.... |
[QUOTE=Tory;3712721]Уже 2 дня всплакиваю и пока ничего, сижу как раненная :-/
Смотрю Б болталки, и всё ближе к нам))) Уже и май, и июнь позади :girl_pinkglassesf: Зато мартята уже появились, как быстро времячко летит......Мне уже хочется в декрет, хочется вещички потихоньку готовить, колясочку выбирать, а пока ни туды ни сюды....[/QUOTE] Согласна с тобой на 100% - тоже хочется того же) я ж даже ни разу еще не заехала в детский магаз - хоть что-то посмотреть.... |
[QUOTE=Tory;3712665]Наташ, колясочка супер - мне оч нравится :) А вот кроватка не открывается(((
Ох, зайки, что то мы совсем хандрим :girl_sigh: А у нас ещё и погода до сих пор не наладится :hysteric: Холодно, дожди заливают((( Уже и не знаю что лучше. В этом году как никогда в жизни не хочу лета((( Я хочу чтоб уже была осень и только я, муж, сыночек и масявочка :girl_in_love: [U]и никакой долбаной свекрови!!![/U] А то нет мне жития :-/ Сейчас выговоримся друг другу и полегчает ;) А то маме уже наревелась в жилётку с утра :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [url]http://kids.dostavka.ru/Detskaya-mebel/Papaloni-Dzhovanni-id_6493340[/url] попробуй тут открыть, тм сайт .рф, наверное он только в РФ и открыватся)))) Все хорошо будет, будет как ты хочешь!!! :) |
[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8023[/url] а еще комод такой...единственнное...в него встрена ванна...думаю надо мне такое счастье или не надо
|
[QUOTE=natallial;3712912][url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8023[/url] а еще комод такой...единственнное...в него встрена ванна...думаю надо мне такое счастье или не надо[/QUOTE]
я вот вообще не представляю себе функциональность такого, это как и комод и ванна встроена? видела сама таких в инете кучу...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3711977]Зато девочки, у меня животик начал расти) так быстро и так заметно уже) знаю, что все это бред, но начинает расти не остреньким - как говорят с девочкой)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=natallial;3712075]А мы вот вчера с мужем коляску и кроватку выбрали, по дороге с дачи заехали таки в Радугу и посмотрели живьем чего там есть. В итоге, я реально отказалась от свой затей с Навингтон корвет за 26000 р. которой нигде нет в наличии, и согласилась на вот такую прелесть [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=479[/url] цвет MKF, тот что бежевый. Стоит клпейки....почему-то, хотя выглядит дороже и качество отличное...муж проверил) отзывы почитала, тоже все отлично, единственный минус, что тяжелая, но для меня это не проблема, т.к. второй этаж и лифт[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3712088]и вот такая кроватка [url]http://маркет.рф/product/112278?&all_params=1[/url] цвет слоновая кость[/QUOTE] какая прелесть...:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3712680]Я вчера немного всплакнула :girl_prepare_fish: но легче не стало:([/QUOTE] и я вчера рыдала.ой,не могу больше.развожусь к едрени фени.устала я.:hysteric: [QUOTE=natallial;3712912][url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8023[/url] а еще комод такой...единственнное...в него встрена ванна...думаю надо мне такое счастье или не надо[/QUOTE] если отдельная детская,то да,а если нет,то не нужен он совсем.и купать лучше в ванне.там теплее.и сырость разводить в комнате ни к чему. |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |